2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 115点目【KLab】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:13:07.32 ID:Zonmenn40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 114点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532482452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 13:31:29.21 ID:U+oJU17m0NIKU.net
>>92
ならそういう低予算低収益のゲームやってればいいじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 13:34:02.25 ID:/71WOQ3E0NIKU.net
>>92
ポケモンGOや妖怪ウォッチみたいな薄利(というか無課金でOK)多売系のアプリはユーザー数がしっかりいるから成り立つんだろ
キャプ翼の時点で万人ウケしないんだから 一人当たりの必要課金額高くなるのは普通

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 13:55:35.69 ID:1MLrVMn80NIKU.net
キャプ翼の世界への影響力過小評価しすぎだろ・・・
少なくとも妖怪ウォッチよりはブランドとして確立してるわ
その原作使ってるこのゲームがアクティブ2〜3万程度なのはある意味伝説
蟹への評価としては妥当なんだろうけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:00:47.70 ID:bUQAmqZFdNIKU.net
しかしこれだけガチャ乱発を仕掛けといてテーブル操作とかアホかと
それでも突っ込むアホが後を立たんということか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:05:10.67 ID:GWOPabWB0NIKU.net
今月の超フェスはセールないから1周年で初めて課金してしまった普段課金しないユーザーは課金してまで回さないと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:05:30.43 ID:U+oJU17m0NIKU.net
>>96
そもそもアジア圏外の外国人はほとんどソシャゲやらんぞ
あと日本語がわからない外国人はグローバル版やってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:07:59.34 ID:SvCQbxTKpNIKU.net
ここ最近の誤表示テヘペロからオンライン煽りお詫びに報酬翼ステータス誤表示やらの流れでも課金するならしゃーない
俺はリリース時は良ゲーかと思ってたが課金する予定で様子見してたら自己パスとキーパーパス放置でやめた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:09:07.82 ID:O6lN9WdX0NIKU.net
無課金さん乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:14:14.71 ID:BXSoDDTPaNIKU.net
初心者ですまんが、スパイラルシュートSのクライフォートってもうGET出来ないのでかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:15:06.91 ID:hcPlArJIxNIKU.net
センちゃん一発やらせろや(*><)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:18:45.16 ID:l/PaAOZb0NIKU.net
>>26
ここでしか文句言えないやつよりはマシなんじゃない?
悔しかったら直接本人に文句言ってみれば?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:24:58.83 ID:6OLYvavPpNIKU.net
>>104
あん??
誰が馬鹿やねん!舐めてんのか
元々はお前らが絡んできたんやろ??
ハッパやり過ぎて記憶ないんか??
お前らよりマシや!
他の奴は言うだけ言うてビビって逃げたんやろ??直接言いに行こか??
お前らと違って、できるよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:26:50.22 ID:Ne/DFv3C0NIKU.net
見境いなく絡み散らしてトラブル起しまくるチンピラの方がマシって、一体どんな擁護だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:37:04.29 ID:AK1CCWsX0NIKU.net
>>98
超フェスの夢球セールは超フェスと同じタイミングで普通に来るんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:40:43.07 ID:j1QYmETLMNIKU.net
>>102
普通にゲットできるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 14:44:23.92 ID:7SeY9JZk0NIKU.net
>>102
出来ますよー
技クライフです
詳しくは選手名鑑で

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 15:29:39.70 ID:0tVivxeFdNIKU.net
>>104
直接いったらトラブルになるの目に見えてるだろw
ここ見て気づいたらいいなって事。
ビビってんのか?直接こいや!みたいな事よく書いてるけど誰もめんどくさくていかないだろwびびっては、、ないw
でも実際直接行こうとすると、お前と腹割る気は1ミリもない!って言われるから詰んでるだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 15:35:02.15 ID:mMkGwf1TMNIKU.net
>>103サイコパスか!
定期的にお前の見たくない性欲求を見てる身にもなれ。
嫌がってる奴がいるのに止めずに下ネタを投稿し続けてる異常さ!犯罪者予備軍だなwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 15:52:42.54 ID:FvXUWJc3aNIKU.net
早くこのゲームをやめて欲しい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:00:24.67 ID:iGeUVQyz0NIKU.net
>>86
なんであんなゴミジノに7万もぶっこんだのかが理解に苦しむけど
力染めなら新星一択だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:22:28.85 ID:pY41SpYP0NIKU.net
>>113
これをみて、気まぐれロボットが思い浮かんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:42:09.18 ID:9X7lxyfyMNIKU.net
課金したらテーブル入れられるのに誰が課金するのかという話だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:04:35.46 ID:OY89OdV60NIKU.net
>>115

課金する金がないだけだろ

言い訳すんなザコ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:05:15.45 ID:5rIYAmhGMNIKU.net
超フェスが限定キャラなのかどうかだけでも教えて欲しいな
限定じゃ無ければ泣きの40連でサンターナ狙うんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:05:30.13 ID:Bo1sTzLmdNIKU.net
>>110
リアルで絡んだら、腹刺されかねないしなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:17:30.81 ID:RLhcnAJi0NIKU.net
リセマラデッキサブ垢飽きたからアカウント売ろうかな 
一万くらいなったらいいよね

イベント速翼
代表シュナ
代表サンターナ(フライングドライブ付き)
代表サリナス
フェスブンナーク

力リバウール
力ガルバン
技地藤
技ピエール
玉100個くらい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:18:00.37 ID:eQ2Cbigs0NIKU.net
>>115
テーブルの意味理解してる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:23:04.69 ID:Bo1sTzLmdNIKU.net
>>120
何か違和感あるか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:31:34.02 ID:O6lN9WdX0NIKU.net
男なら黙ってスキップ引き

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:35:46.45 ID:l/PaAOZb0NIKU.net
>>105
まずお前は何者だ?
なら、とりあえずセブンにTwitterしてくれ。
ちゃんと5chで意気がってる奴だけど?ってね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:36:07.96 ID:JSbe0q/wMNIKU.net
不細工なワイが意中の女を落としてリア充になった訳↓。
野口英世2枚あればおまえらもこっち側へ来れるぞ。
goo.gl/3dtVP.info

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:37:09.27 ID:l/PaAOZb0NIKU.net
>>105
セブンの味方ではないが、ここでしか意気がれないお前より、Twitterで意見が言えるセブンの方がまだマシだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:39:31.37 ID:HjaOmdvudNIKU.net
>>119
そのメンツだったら、金払ってまで欲しい人なんていないでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:57:01.29 ID:pY41SpYP0NIKU.net
>>126
アカ買ってさいしょからやりなおしたくなるようなラインナップではないよね
完全に初めての人がやるのならともかく
選手のトレードが出来るゲームならそれなりに値段つくだろうけどね。自分のアカに送って強化できるから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:07:22.71 ID:rdcT9s/T0NIKU.net
うちの連盟員を晒したSEVENは絶対に許さない
そのバカをかくまっている天然パトロール隊も同罪
とことん追い詰めてやるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:13:02.52 ID:P6/3fNxspNIKU.net
このゲーム、8月からどうするんだろうな?
年末も代表出したからまた出すのは微妙だろうし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:13:25.45 ID:6OLYvavPpNIKU.net
>>123
会う必要がない!
腹割って話したいとも1ミリも思わん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:14:06.30 ID:6OLYvavPpNIKU.net
>>125
絡んでくんな
反省してない奴と話すつもりもないわ
ブロックしとくわ((´∀`*))ヶラヶラ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:31:36.43 ID:ynTk3emgpNIKU.net
大人はスルー一択だ!
炎上売名タイプだぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:35:55.01 ID:3AoIlJmb0NIKU.net
リバウール追ってたら幻ナトゥがオマケで付いてきたけど、チームスキル、特技、必殺技と何ともならん程バラバラなんだね…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:41:38.49 ID:Yn97NHkB0NIKU.net
セブンのTwitterの写メの女、にゃんこのリーダーの元女やで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:46:39.35 ID:mlnBMGOupNIKU.net
>>133
ほんと使い道ねーよ
南米15%のがよい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:47:32.08 ID:JfxJqCvUaNIKU.net
初心者でまだまだ弱くてボコられるけどオンライン好きな人おる?
PSGGKある程度レベ上げれたから大量失点はないけど平均得点が0.6点…(´;ω;`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:53:18.16 ID:8Qt+rrNd0NIKU.net
>>125
セブンこそ只のヘタレ
ツイにわざわざ公開して民意を得ようとしてる
しかし思うように行かずみんな引きまくり
挙げ句の果てフォロー外したヤツにいちいち絡むくそ具合

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:53:24.60 ID:0tVivxeFdNIKU.net
>>128
頑張れ!連盟に迷惑かけるのも嫌だし、正直巻き込まれたくないから静観してるが応援はしてる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:55:16.02 ID:GWOPabWB0NIKU.net
>>125
いやここで粋がってる奴の方がまだマシだよ
匿名で好き勝手晒す奴がいたとしたらセブンの方がマシ程度

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:57:20.82 ID:Qy9kRkU/dNIKU.net
>>128
俺も応援する

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:01:20.75 ID:1MLrVMn80NIKU.net
>>116
運営さんお疲れ様です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:08:02.85 ID:2TRCJizH0NIKU.net
>>128
天パト、TFAから追放でいいよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:09:20.69 ID:2TRCJizH0NIKU.net
>>128
まぁ喧嘩両成敗で、あなたの連盟も追放でいいかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:12:08.52 ID:IF2acZWU0NIKU.net
>>133
シンプルに力30%で使うしかないな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:14:13.34 ID:3Epu7KTS0NIKU.net
>>136
新林さえいればそのうち得点力はどうにかなるよ
のんびりいけばいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:14:54.90 ID:YAGjqYcw0NIKU.net
またフェス告知なしか。超フェス代表ガチャは告知ないから
ガチャでる前の予想や盛り上がりないのがつまらん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:15:12.13 ID:SeVgsctj0NIKU.net
>>128
セブンの
『同じゲームやってると思うと吐き気するレベル』が
特大ブーメラン過ぎてワロタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:18:52.70 ID:QJpiuVMa0NIKU.net
>>128
がんばー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:20:36.59 ID:Fkme014T0NIKU.net
ex9を旧技サンタナのスキル1でクリアしたいんだが
林枯らせば行けるかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:31:33.67 ID:/naPUjvH0NIKU.net
>>86 書いたマンやが、欧州力染めとしてはチムスキ最高にはできる(代表シェスター、代表ナトゥ、フェスレヴィン)
だからジノが絶対必要やったんや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:39:40.13 ID:/naPUjvH0NIKU.net
代表速ジェンティーレも当たったんたが、力染めなら当たり前に力ジェンティーレよな?
やっぱ配布も強いからダンディブロックと迷うな
総合力合計は配布のほうが1900ほど上

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:50:16.86 ID:YtwRrb0T0NIKU.net
なんだかんだと速染めが一番強いね。
新林もそんなに固くない感じだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:55:17.05 ID:CoiM3BSHMNIKU.net
速は超有能なFWがいない
技は超有能なGKがいない
力は超有能なDFの数が足りない
って感じかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:57:49.45 ID:HxK5MpgL0NIKU.net
>>119
フェス限6体+代表4体 総合65万+で 3万円で1ヵ月音沙汰無し

だが

ログイン日数4日リセマラ成功垢 シークレット三杉+新林 の2体しか居ない垢は9万円で売れた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:58:14.02 ID:CoiM3BSHMNIKU.net
チームスキル除いたら
FW技
MF力
DF速
GKは個人的に三浦の方が林よりイヤだから速
って感じかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:59:29.85 ID:CoiM3BSHMNIKU.net
いや
速はMF.DF共にサイドがむいてて、センターあたりが力と技か

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:01:56.98 ID:DSfpDAOI0NIKU.net
>>153
メイン速だけどFWがリバとキラーシュナ
結局得点はリバとOMFの翼かフェスナトゥ
フェス肖、グリーンカットパス岬がDMF
シークレット三杉当たったけど置く場所無しw
強いFW欲しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:15:36.46 ID:8Qt+rrNd0NIKU.net
>>157
三杉にA80ドライブ積んでFW置けばよし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:17:37.97 ID:ML2b9M4f0NIKU.net
EX7のジノって代表松山いなかったらスタミナからすしかない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:59:15.55 ID:7WQvgAoX0NIKU.net
>>128
相手しちゃうと絡まれて面倒なのでスルーしてます。応援してます。頑張って下さい!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:59:44.44 ID:rwlChstb0NIKU.net
>>155
なんだかんだで強キャラ増えてきたし、DFとMFはどれも互角だと思う。んで強FWが二人いるけどGKで劣る技、強FWいないけどGK最強の速、どっちもいるのが力かな。

ただ力はナポ全力にはピエール必要でそこが穴になるという欠点もある。まあブラボが互角なら苦手属性が勝つのは無理なバランスにはなってるね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:59:56.97 ID:dQ1kG3iPxNIKU.net
センちゃんおっぱい見せろや!(*><)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:13:21.85 ID:2gA1x7q/HNIKU.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:39:20.74 ID:Yn97NHkB0NIKU.net
>>128
セブンにTwitterのアイコンの女、にゃんこのリーダーの元女ですよって言ってあげて

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:06:13.61 ID:43f1Af040NIKU.net
にゃんことかセブンとか誰やねん。よそでやれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:11:27.06 ID:DSfpDAOI0NIKU.net
>>158
ありがとう、積んだ。
でもA80は先が長いw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:36:33.34 ID:VdPgT1we0NIKU.net
真面目な質問ですまん。今でも三杉のチームタックルSのレベル上げる覚醒方法ある?わかる人おしえてくり

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:40:19.28 ID:HxK5MpgL0NIKU.net
>>163
グロ注はヤメレ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:44:39.80 ID:CoiM3BSHMNIKU.net
>>167
イベントR三杉が数人(5人だったかな)いれば、出来るけどいなければ一から作るのは無理
イベントURタックルAがいるなら、イベントR三杉が1人は必要みたいな
技上げは強襲を喰わせる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 22:49:57.76 ID:VdPgT1we0NIKU.net
>>169
やっぱイベント三杉ないとだめなのねさんくす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:00:21.99 ID:1MLrVMn80NIKU.net
新田とか沢田って世代別代表に飛び級で入ってるんだよね?
ひょっとしてこいつらってポテンシャルは翼以上なのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:03:34.18 ID:HxK5MpgL0NIKU.net
>>171
たしか、佐野も

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:14:06.71 ID:qK7YydBn0NIKU.net
>>171
さすがにそれはない
確か沢田がU-23代表でキャプテンやってる漫画があった気がする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:24:02.45 ID:k6RvV3ve0NIKU.net
これから始めようと思うんだがリセマラって誰が出たら終了してもOK?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:24:06.86 ID:2gA1x7q/HNIKU.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:26:03.21 ID:hW7lREWO0NIKU.net
相変わらずオートは馬鹿だな
せっかく必殺ワンツー強化してるのに
そのまま切り込まずにフィールドパスして取られるのマジいらん
あとスタミナ切れた時通常シュートするぐらいなら
バックパスしろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:27:11.43 ID:k6RvV3ve0NIKU.net
ってかリセマラするならどのガチャ回せばいいんだ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:34:15.43 ID:1MLrVMn80NIKU.net
>>174
最初の引き直しできるガチャから出てくるSSRは今ではほぼ全員戦力外なので誰でもいい。強いて言えばカルツかピエールが便利かな?

GKの依存度が高いので日本代表ガチャの若林かワールドドリームガチャのサリナスorミューラーがほしいところ
排出率からいえば若林0.167%に対してサリナス+ミューラーが0.31%なのでワールドドリームガチャの方が無難かも
ここまでが必須級であとできたらS地上シュート持ちのFW

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:35:25.48 ID:3Epu7KTS0NIKU.net
>>177
日本代表ドリームガチャ
代表若林引くまで頑張れ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:38:33.11 ID:cnue374V0NIKU.net
>>174

自分がリセマラするなら、日本代表の若林と日本代表の力翼か葵を手に入らたら終了かな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:42:17.82 ID:djCti0HT0NIKU.net
>>173
GOLDEN23でタケシがユース代表のキャプテンしてたのはあったけど
新田佐野葵はタケシの一個上(20歳の世代)だからユースでは出れないとかじゃなかったっけ?
今やってるライジングサン(U23代表)が翼セダン(22歳)新田世代(21)タケシ(20)って感じだったような

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:58:13.79 ID:HxK5MpgL0NIKU.net
新林➕葵or新林➕新翼が当たるまで
苦行し、さっき新林➕葵でゴールイン
吐きそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:05:45.90 ID:iFBiAOfj0.net
いまリセマラしたら使える球何個あるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:07:22.85 ID:PTqAfitl0.net
92

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:18:19.42 ID:suYgLJUP0.net
お前らリセマラはシクレ狙い一択しかないだろw
シクレ三杉でりゃ勝ちよ
一万回に一回の確率だがなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:19:02.59 ID:iFBiAOfj0.net
シナリオで少し足しても20連か
若林だけとれれば十分やな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:27:29.67 ID:OZfJ6vYN0.net
>>185
幻岬じゃだめ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:30:18.23 ID:IDOhARuf0.net
>>182
お疲れさん
メダル集めの期限迫ってるから吐きながら周回してみようか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:38:08.67 ID:suYgLJUP0.net
>>187
幻岬が力属性なら話しはかわるが
技属性なら初期岬でも充分というね
速にもグリーン岬いるし
俺の中では同じ確率なら幻岬は外れ枠w
大当たりはやっぱ幻三杉
どっちも当たらんがな!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:46:04.58 ID:B6kd4lkOp.net
>>189
ドリームガチャで幻三杉出たけど、器用貧乏で運用悩んでるわ。メイン技も使い所無いし邪魔w
とりあえずタップダイビングボレーA80にしてストライカーとして育ててみてる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 01:00:56.68 ID:6GDgXkMUa.net
>>190
幻三杉は器用貧乏というか、ステが中途半端だよな〜。
7000超えてるのがシュートだけで、それも7174だし。
何をするにもトップレベルだと厳しい。
ランイベの報酬の速翼みたいな尖ったステのほうがよっぽど使いやすい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 01:33:28.45 ID:hM1BKmwz0.net
三杉の代わりに何使うんだよw
トップレベルが厳しいってお前のレベル
と同類にするなよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 01:42:33.46 ID:jUk4Vc4e0.net
三杉はなんでも取るアーティスティックパスカットを華麗なステップワークA1で抜かれた時点で
おぬしやるのぉってなったから強い事は強いだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 01:50:43.54 ID:hM1BKmwz0.net
宝の持ち腐れがハマりすぎw

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★