2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アビホラ】 アビス・ホライズン part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:28:30.50 ID:rotU9p+20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は上を3行にしてください
立てるごとに一行消費するためワッチョイ忘れを防止するためです

6月28日配信開始の3D艦船擬人化艦隊アクションRPG
対応端末 Android4.4以上(RAM2GB以上)
iOS 10.0以上/iPhone 5s、iPad Air、iPad mini2 以降
公式 https://abyss.morningtec.jp
Twitter https://mobile.twitter.com/abyss_horizon

前スレ
【アビホラ】 アビス・ホライズン part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532603231/

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>950が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>960が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
※次スレが立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:32:21.05 ID:rotU9p+20.net
Q.リセマラは必要?
A.建造アイテムが手に入りにくいためしても良い
石は比較的手に入りやすいので使って良い
司令官名は1回だけ無料で変えられるのでリセマラ中は適当で良い
星4、星5キャラは大半が後半ステージでドロップするため、あまりこだわりすぎる必要はない。

Q.正しい編成のやり方がわからない
A.同じ武装を持つ艦は攻撃選択時に一斉に使うため、同じ武装を持つ艦で固める事
空母系以外は基本的に砲・ミサイルを持っているから主砲攻撃は問題ないが、魚雷や艦載機は使える艦が1〜2人しかいないとしょぼいダメージしか出せないから注意

Q.敵が強くて倒せない
A.駆逐・巡洋艦メインの敵は戦艦とミサイル艦中心か空母中心の編成で攻めてエネルギーが切れたら射程外に逃げる引き撃ちで倒せる
戦艦・空母メインの敵は超近距離まで接近すると副砲しか撃てないので魚雷中心の編成を組んで敵に張り付く
混成は砲で駆逐・巡洋艦を倒してから魚雷で残りを倒す
敵艦隊が複数出るステージは迂回して一番奥にいるボス艦隊だけを倒したらクリアになる
これで8章までは多少弱い艦隊でも問題なくクリアできる

Q.育成のやり方がわからない
A.レベル上げは経験値ボーナスがあるステージを回る
探索も経験値が多いため編成外の艦は探索で育てる
強化用の艦は1章のA06を周回して集める
ヴェスタルの星1は用途が無くなったが、星2以降は主力となる艦のスキル上げの餌として使う

Q.低レアで強いの誰
A.ヴァリアーク…敵2体以下の時、艦隊の火力依存で敵単体に特大ダメージ
ブランデンブルク…艦隊の雷装依存で敵全体に大ダメージ
ダンケルク…主砲攻撃時に自身の耐久依存で追加ダメージ 戦艦隊を組む場合は優先的に改造しよう

Q.購入した経験値2倍カードはどこから使う?
A.購入した時点で使用される、残り時間はホームの右上に表示

Q.演習に勝てないんだけど?
A.戦力差が著しい場合を除き、先手を取って連撃を入れた方が勝つ仕様なので、相手とリーチが同等以上艦隊で出撃しよう
自艦隊のオートAIは最適な行動をとらないのでセオリーを守っても負けることがあるので諦めよう。
勝率を安定させたいなら可能な限り育てた戦艦部隊を配置するのがおすすめ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:38:26.36 ID:rotU9p+20.net
装備3枠目
【駆逐】
暁 小型レーダー
雷 機動部品
電 機動部品
響 貫通弾
【軽巡】
ダイドー 魚雷
阿賀野 主砲
酒匂 魚雷
矢矧 魚雷
平海 副砲
リアンダー 主砲
【重巡】
【戦艦】
ダンケルク 対空砲
プロヴァンス 副砲
ネルソン 対艦砲
山城 主砲
【ミ駆】
ブランデンブルグ 軽装甲
チェイフィー 対空砲
【ミ巡】
スラヴァ 補助装備
ヴァリヤーク 副砲
【軽空】
【正母】
ベアルン 補助装備
瑞鶴 対空砲
信濃 補助装備

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:51:33.56 ID:rotU9p+20.net
アビホラ周回用レアドロップリスト
https://1drv.ms/x/s!Aop_a57vkgEQdFxKlmVgh-ge0H0
wiki出来るまでの繋ぎのつもりで作ってたけどいざ出来たらスプレッドシートの方だけで手一杯だわ
wikiの方にどんどん転載してくれて構わんからwiki編集お願い

wiki
https://wikiwiki.jp/abysshorizon/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:57:10.83 ID:exQhjO5Sa.net
いちおつ ウィチタでねえ憤死

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:58:16.63 ID:SOUrvwCb0.net
ミズーリマジで別人じゃん
今の姿だと声優全くあってねえわ
イケメン顔でアホ可愛い声って酷い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:58:17.21 ID:pVBrvuQpp.net
>>1乙を妨げるものは、、許さない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:58:46.41 ID:+VzX/NhD0.net
☆5 4枠目装備
ダイヤモンド 対空砲
フォルバン レーベ 魚雷
ブルク 響 山城 ダンケルク 補助
ヴィット 対艦砲
ミズーリ 主砲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:59:49.90 ID:Pgl9Hlgh0.net
何か萎えたなスキンもろくなのないし前から重かったのにさらにこれだしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:02:13.68 ID:y3HOpq6X0.net
これからは戦艦の時代だな、アイオワ据え置きで空母と殴り合いできるし
水雷とかカモでしかない、まさに黄金時代到来

でもミズーリは絶対に許さない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:02:29.42 ID:EpIHWLCB0.net
自動だと大和3巡目できなくなっててわろた・・わろた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:02:35.28 ID:leZEbZZ00.net
小型からはモガのみなのに大型はPOWフルンゼQEとアイオワ以外全部特殊にも入れるのやめーや・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:02:55.96 ID:nWtizlXU0.net
やること増えてしんどい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:04:24.92 ID:uR5U602oM.net
アイオワバグバグってほざいてたバグ空襲使いおりゅ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:04:57.63 ID:+VzX/NhD0.net
>>10
演習だとQEに回復妨害されてPVPだと追いつけず一方的にマウントとられるだけでは…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:05:20.38 ID:paIwmLkG0.net
pvpこれよく考えたら索敵要らんよな
もっとよく考えたら戦闘内容要らんよな
マッチングの時点で空母>戦艦>水雷>空母って決着付いてるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:05:36.68 ID:5z3RPi7R0.net
40連してフルンゼダイコンのみ
もちろん被り
さすがに引退する乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:05:45.67 ID:z2GqEIF0a.net
アイオワ修正無しとかハジホラやな
修正してたら戦艦死滅してたろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:05:55.58 ID:n5fp60Bna.net
武蔵の水着が好きだけど3Dは元のほうがいいから結局スキン戻した。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:07:20.97 ID:pVBrvuQpp.net
水着でスキル使うと年増にしか見えないのがキツイよなむっちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:09:12.75 ID:L2zDab7V0.net
アズレンの電マも修正入ったらしいし前張りもアウトになったか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:09:49.66 ID:5z3RPi7R0.net
次のお勧めゲームおしえてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:10:23.78 ID:tv8NERhrD.net
単艦任務って曜日固定じゃなかったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:11:25.20 ID:qlnulZWB0.net
運営からもらったやつで建造してマラートキターと思ったらウィチタだった

https://i.imgur.com/vxxRPSR.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:11:46.34 ID:+VzX/NhD0.net
>>22
PSO2es

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:12:34.08 ID:oCIb2q2c0.net
リシュリーを星5にしたやついるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:13:44.47 ID:Pgl9Hlgh0.net
それがやるもんがないのよ最近またさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:13:51.66 ID:imXhnAVfa.net
>>21
振動なくなってんの見て噴いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:15:21.68 ID:N+KP50u40.net
ウィチタはわざわざ狙う程強くはない感じか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:15:28.54 ID:vS78hn4K0.net
なんかちょくちょく強制終了するな……
メモリリークでもしてんのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:15:34.59 ID:+VzX/NhD0.net
少女前線くらいか?
ガチャ以外の拡張要素に諭吉いるってきいてたまげたけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:16:24.13 ID:5z3RPi7R0.net
pso2は昔スタートダッシュかまして即効投げたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:19:01.48 ID:rotU9p+20.net
>>24
ウィチタって6時間なん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:20:13.86 ID:imXhnAVfa.net
PSO2のシナリオ担当がシナリオディレクターを務める世紀末デイズとかおススメだぞ
シナリオさえ目を瞑れば相応に面白いんじゃないかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:21:05.20 ID:paIwmLkG0.net
>>33
重巡だけど6時間
ガチャ鬼姫は全部6時間にするつもりなんじゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:22:02.89 ID:pVBrvuQpp.net
>>34
オススメしといて目を瞑れとは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:22:56.26 ID:Pgl9Hlgh0.net
>>34
もう正式出たんか?βやった感じだとまぁそれなりだが絵がな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:23:28.45 ID:axaap40u0.net
スキル封じってヤバイな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:24:50.69 ID:EbJ/cTib0.net
なんか一気に変わり過ぎてわけわからんな。
マクロは逝ったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:25:34.14 ID:rotU9p+20.net
>>35
なるほどなー
ありがと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:26:35.07 ID:pVBrvuQpp.net
>>39
元気だよ♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:28:04.58 ID:MBMQGVoh0.net
最初から綺麗にやり直すと動くんだな
マラートちょっともったいないけどやり直すかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:31:20.41 ID:EpIHWLCB0.net
>>39
残念ながら現役

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:31:38.27 ID:9aZykRZ40.net
自分の連撃中のみ封印だから現状ではウィチタ微妙かね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:31:39.23 ID:axaap40u0.net
と思ったけど、連撃中ってことは封じられるのは回復とカウンター系くらいか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:34:25.21 ID:+VzX/NhD0.net
テキサスくらいか 今刺さるの
今後カウンター系の強スキルきたら必須になるだろうが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:34:58.50 ID:N+KP50u40.net
仮想敵が空母だから開幕時のスキル発動無効ならぶっ壊れだったけど
自ターンに使われてキツイスキルは現状無いし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:37:22.40 ID:4Yhupziza.net
今テキサスなんて使わないしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:37:26.97 ID:suNYr6kb0.net
OβTも大詰めって感じか?大分整ってきたな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:38:37.42 ID:DjM+fH5Z0.net
ウィチタレベルあげたらめちゃくちゃ強かった
SL1なのに謎のダメージでる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:38:59.69 ID:ZwTbyX4Od.net
あれ?
デイリーチャレンジ全種類に挑戦できるようになってる?
オセとも戦えるみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:39:27.91 ID:axaap40u0.net
ミッドウェイどうなるんだろう
回復毎にスキル発動と内部処理してるなら止まりそうだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:40:02.08 ID:N+KP50u40.net
地味にビスマルク必要の所がガングートにサイレント修正されてるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:41:00.99 ID:qsXPDKnYd.net
>>50
%的には対したこと無さそうなんだがそんなつよいんか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:41:25.73 ID:Hb87jIni0.net
然り気無くアミー初期化されてんだけどこれ月曜にもまた初期化されるんだよな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:44:21.83 ID:9aZykRZ40.net
>>50
まじか、どれぐらいでてるん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:45:17.15 ID:oCIb2q2c0.net
どっちも初期化されてなかったからサービス開始時の1回目のアミーやってないやつは1からなんじゃね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:49:23.84 ID:qec9nGr00.net
アミー初期化はされてなかったが何故かHARDマスが戦績Dだったわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:51:16.86 ID:oAMX1S1Fa.net
司令官レベルに艦娘が到達した時って前みたいに次のレベルの手前まで経験値入る?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:51:26.00 ID:DY+3lpaea.net
これお得パックの所の割引表示なんなの?買ってみたけど割引されて無いんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:51:28.69 ID:IuxzZJY00.net
マッチングしないんだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:52:00.54 ID:pVBrvuQpp.net
>>60
優良誤認で凸していいぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:52:21.00 ID:TUaxeWJKd.net
電のスキル上方修正されたのにスキル発動しないんだけど(´・ω・`)

誰か発動した?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:52:26.59 ID:LFUjb97u0.net
nox6.2.1.1
泥5.1.1で動作確認

それ以外の組み合わせは全部アウト
引き継ぎしてない?
どんまい
後三順目大和不発まじで腹立つ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:52:37.79 ID:EbJ/cTib0.net
>>60
割引率を分かりやすく表示するようにしました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:53:04.53 ID:+VzX/NhD0.net
>>60
くっそわかりずらいよなこれ
バラで買うよりこのくらい安いんですよってことを言いたいんだろうが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:53:29.64 ID:LFUjb97u0.net
>>60
お知らせ読んでないでしょ
同じ商品をバラで買った時に比べての割引率だってさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:53:35.33 ID:Hb87jIni0.net
6.2.0.0の5.1.1でも動くよ
前スレで教えてくれた人ありがとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:55:28.32 ID:fi1GJo22x.net
単艦と戦術、曜日更新されてなくね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:56:24.07 ID:IuxzZJY00.net
雪風おりゅしていいか?
https://i.imgur.com/Insxop9.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:57:07.68 ID:pVBrvuQpp.net
>>70
浄化してからしてください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:57:17.01 ID:fi1GJo22x.net
ムサシとかだれ?ってなるよなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:59:14.12 ID:0AoZcgBi0.net
NOX(andoroidOS4.4.2環境)でプレイできなくて困ってる方(リストダウンロード失敗で詰んでる方)まだ諦めちゃだめだ!
ユーザーIDも引継ぎコードも分からないけど色々やってたら今何とかサルベージできた。
やり方乗せるのでちょっと待ってて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:59:59.71 ID:zSGxVk7Ip.net
鬼姫って何時間放置すると死ぬの?アプデ出来なくて入れないから不安なんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:00:31.48 ID:+VzX/NhD0.net
船姫が指揮官レベルまでいくと経験値減ってね?気のせいか?全然経験値たまらない気がする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:01:18.51 ID:SLHeUHBP0.net
>>74
死ぬ死ぬ詐欺だから大丈夫だぞ
死ぬーチラッ(薬よこせ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:02:15.88 ID:zSGxVk7Ip.net
>>76
そうなん?良かった
8段階まできてるのに死んだら発狂するわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:02:42.14 ID:wqRs6xqI0.net
>>74
0%のときとかにキレイキレイすると死ぬみたいな文脈だけど?
放置してるだけじゃ死なないだろ…たぶん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:02:46.23 ID:paIwmLkG0.net
>>74
何年放置しようと死なない
ゼロで浄化開始しようとした場合にだけ死亡判定があるらしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:03:07.77 ID:N4nSxpZ5H.net
既出かもだけど山城4枠目は補助装備でした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:05:19.27 ID:IuxzZJY00.net
誰か0で浄化して殺してみた人いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:06:41.17 ID:+inUol1T0.net
0だと浄化できなかったと思うぞ
バージョン変わって出来るようになってたら知らんが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:09:05.70 ID:TUaxeWJKd.net
暁の4枠目は魚雷だったです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:09:41.60 ID:NQ+v00bO0.net
どうやったら本当に死ぬかはもうちょっと余裕がでてきてからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:12:33.81 ID:N4nSxpZ5H.net
アイオワもおりゃん大和もおりゃん加賀もおりゃん
フルンゼは7人おりゅおかしいよなあ!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:13:01.23 ID:SLHeUHBP0.net
>>85
愛されてんなぁ・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:13:58.20 ID:gwDzFt8Pa.net
>>85
嫁艦が決まって良かったじゃないか
おめでとう!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:15:20.14 ID:RpaaHwW30.net
Noxできないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:15:50.17 ID:hbSCGN7Ld.net
内田の封じって防御スキルに刺さる感じなんか?カウンターとかダメージ軽減とか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:16:16.20 ID:DY+3lpaea.net
>>62
>>65
>>66
>>67
サンクス
意味不明過ぎるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:17:30.74 ID:rotU9p+20.net
>>85
それ次から加賀アイオワ大和出るな
ソースはフルンゼ7枚、アイオワ大和加賀所持の俺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:18:01.89 ID:wqRs6xqI0.net
ところで加賀と夕張のパ下着修正ってあるけどどう修正されたんですか?
おりゃんので参考画像を

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:18:17.86 ID:Xj7G0Uz+0.net
ブルスタめっちゃ軽いけどPvP同期できねえや
ままならねえなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:18:40.14 ID:HGbsdo5e0.net
>>88
5.1.1だと出来る
ノーマルは4.2.2だから出来なくなった
マルチウィンドウ開いてエミュレーター追加で増やせるけどIDとか控えていない人はお察し

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:19:18.51 ID:/SjvX7NT0.net
>>90
いやお知らせ読めばどういう意味かわかるじゃん…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:20:10.73 ID:+inUol1T0.net
nox面倒になったな
引き継ぎエラーでメモってない奴もけっこう居そう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:20:43.21 ID:pVBrvuQpp.net
noxの質問多いな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:21:19.79 ID:N4nSxpZ5H.net
>>91
おっ今大型で3:41:00が出たけど大丈夫か大丈夫か非常に見覚えのある時間だぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:21:56.29 ID:Xj7G0Uz+0.net
Nox6.2.0 5.1.1にしたらアブデは出来たけど100%落ちるようになったわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:21:56.34 ID:Nxyp0deo0.net
リストダウンロードエラー不具合告知来たし
公式対応待ちでいんじゃね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★