2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POA】PERSONA O.A. part5【ペルソナ】

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 19:03:25.49 ID:lcndj/yl0.net
上級召喚で「マザーハーロット」という禍々しい見た目と「うわぁ…」な説明が書かれているペルソナが召喚された。それは別にいいんだ。
疑問に思うのが何でアルカナが「女帝」なんだよ…キャラ的に春ちゃんが一番主人公と相性良さそうだったのに、オクムラフーズの再建終わったら某Z○Z○の社長みたいな人と結婚してしまうか…。
そりゃモテまくって9股するぐらいの屋根ゴミだけど、父親よりよほど立派な社長になれると思うのに…。

>>842
猫じゃねえし糞猫でもねーし、ましてや鹿でもねーよ!!
腹立つから大トロ10貫おごれ!!もちろん「一皿100円」とか書いてある店に連れていったら容赦しねーからな!!

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★