2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 43機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 17:10:15.96 ID:LfH06ftcM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 41機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532245355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

機動戦隊アイアンサーガ 42機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532271397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:20:41.95 ID:lT5wu8JK0.net
>>934
くそ便利機能であると同時にこんなん他ゲーならロード画面のTIPSで教えてくれるやつですやん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:21:01.76 ID:skDIIUFQa.net
ブラックジャック無いから今のところメフィスさんはウァサゴ砲戦に乗せてるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:21:24.15 ID:sGhX6O7R0.net
>>922
やっぱ行動阻害強いよなぁ
純粋な火力なら他に任せた方がいいか
サンクス

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:23:15.32 ID:LGZKR1FB0.net
龍馬&金剛はぶっちゃけストーリー用だな
アリーナだと殺されやすい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:23:16.55 ID:CnLjVhBV0.net
>>945
ディアストーカーが一体出来る頃には←ここに大きな壁が

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:23:56.20 ID:0qkgXsrT0.net
ウァサゴの飛行型ってBMになると別機体扱いでもう一回スキル使えるのな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:23:56.63 ID:muCcfy/G0.net
すまん、スレ立てるなら
>>6>>301に変えてくれ
と言いたかったが間に合わんかったか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:24:08.89 ID:uUt7tYbE0.net
機動戦隊アイアンサーガ 44機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532362906/
次スレっす

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:25:09.43 ID:CnLjVhBV0.net
アリーナはウァサゴ飛行がウザいな
あと闘将改とベカス

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:25:29.01 ID:eehi88zAH.net
スレ建て乙
>>958
テンプレの画像アドレスは何度も貼るとNG食らうようになるから
やめようみたいな話が一時期出てたけどあれはなんか回避策でも見つかったん?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:25:44.87 ID:h2FHIWYyM.net
>>945
何ヶ月経過してるんですかね…?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:26:18.65 ID:uUt7tYbE0.net
>>958
一応補足はしといたから次に期待しよう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:28:24.06 ID:muCcfy/G0.net
>>959
おつ

>>961
すまん、アイサガスレでその話あったの知らないわ
というかそれなら今テンプレに貼ってる画像もダメなのでは・・・?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:33:37.99 ID:HGaRpK1Lp.net
>>964
多分次くらいにURL使い回したらスレからNGされるんじゃないか 似たような話題があったし
定期的に再アップロードしなくちゃいけなくて
そのめんどくさい仕様が直ったんならいいと思うけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:33:49.69 ID:npRklpKVH.net
サツマイモってどこで集めてる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:35:28.94 ID:skDIIUFQa.net
>>959


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:35:39.57 ID:muCcfy/G0.net
>>965
なるほど、imgur以外ならいいんかね
その辺考えとかないといけないな(先送り)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:37:02.07 ID:mtRhwYAs0.net
>>959
乙です

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:40:18.76 ID:HGaRpK1Lp.net
毎回クソ長いテンプレ貼らせるのもちょっとあれだし質問スレとか作ってここは必要最低限の事だけってのがベストな気がするけど下手したら一気に過疎りそうなゲームだから怖いわ UIとか色々ヤバいとこあるし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:41:14.32 ID:cGU3CYJc0.net
>>959
乙流!燕の閃き!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:42:17.89 ID:p60j9PoM0.net
まず削るなら>>8の28章攻略の一例とかいうやつだろ
あれ個人のレスがそのままコピペされてるだけだしな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:42:56.29 ID:lT5wu8JK0.net
勢いそんなないしなぁGoogleドライブとかに情報詰めてリンク置いとくのもありだけどあんまり見られないかも

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:43:03.07 ID:xjSO1pY+x.net
企業wikiがゴミだからテンプレ無くしたら新規が何もわからなくなりそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:43:30.34 ID:uUt7tYbE0.net
>>970
6テンプレくらいならまだ普通だろう
10も超えてるようなとこもあるからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:43:48.25 ID:p60j9PoM0.net
8じゃないわ>>5だわ
他のテンプレと重なるところ多いしバッサリ切り捨てるなり洗練させるなり

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:45:31.86 ID:cGU3CYJc0.net
んじゃスレ埋めがてらテンプレ添削して作り直そうぜ、けど今日じゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:45:51.57 ID:izPGqyOz0.net
>>932
開発ルーナの素材見せてくれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:46:47.22 ID:cGU3CYJc0.net
>>978
素材はハイドラだと思うぞ、ストーリーのどっかで拾える

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:48:25.72 ID:uUt7tYbE0.net
>>979
前に見たけどハイドラだったはず

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:48:28.75 ID:2MbSIwBF0.net
こういう風にテンプレ画像あっても見ない奴もいるしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:49:46.46 ID:izPGqyOz0.net
>>979
ハイドラか!サンキュー!
てか章毎のカケラドロップ28章まで纏めて画像上げてくれてた人居なかった?
それにテンプレ更新した方がいいと思うんだがあの画像誰も持ってないの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:50:46.02 ID:xjSO1pY+x.net
>>982
ガイジすぎ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:50:56.17 ID:vt3CL+6Ed.net
ルーナはドローンシナジー活かすパイロットもいいけど一番はスロカイだな 硬い上にダメージが出て、なによりasが生きる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:51:21.52 ID:fuNSaWayd.net
テンプレの利点は誘導するだけで終わらせられることだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:54:11.69 ID:cGU3CYJc0.net
>>982
次スレに画像置いといたけど、次からはテンプレ見るなり個人で保存するなりしてくれな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:54:59.70 ID:Udq/sP4c0.net
>>982
わざとやってるんじゃなければ相当なもんだな、これは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:55:35.06 ID:izPGqyOz0.net
>>981
前のテンプレだと飛行機体の改造入ってなかったからルーナとか追加されてるの知らなかったわ
許してくれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:55:42.42 ID:p60j9PoM0.net
ガイガイせずテンプレよく見ろとしか言えん
28章までのXー6と朝鮮の高レア泥一覧画像とかなら別にあるけど
https://i.imgur.com/yWoA7Bb.png

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:58:00.90 ID:izPGqyOz0.net
あぁその話題もちょっと前にやってたのね……
ROMるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:58:22.27 ID:I0i9l3pV0.net
次のテンプレ注意しろよ
グロというかまたクソ貼ってあった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:02:33.52 ID:4VNZDfGx0.net
>>991
アイサガスレって立つ度にアンチなのかガイジなのか知らんけど、ヤバイの出てくるな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:08:01.55 ID:p60j9PoM0.net
アイサガごときが他所から恨まれるような理由ないし何で荒らすんだろう
ほぼ同期で爆死した大陸ゲーからのお客さんくらいしか動機なくね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:10:24.09 ID:CnLjVhBV0.net
1日に3レスしかつかないゲームのスレもあるんですよ!
ガイジが沸くくらいが丁度いい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:12:50.87 ID:R9LWTTeg0.net
>>962
週パックも買うんだったら一ヶ月くらいで多分行けるんじゃね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:13:04.99 ID:p60j9PoM0.net
室温いいですか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:13:49.67 ID:4VNZDfGx0.net
昼の暑さが嘘のように涼しくってよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:14:30.84 ID:I0i9l3pV0.net
クーラー装備してるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:15:41.84 ID:uwRfG7a70.net
リアルクーラーのかけらどこでドロップしますか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:18:40.28 ID:LkU++m3+0.net
1000なら全てのBMからエアコン没収

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★