2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ3771

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 08:52:39.08 ID:FjUOY29Xr.net
大事なことなので


122 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-NEjq [182.251.249.39]) sage 2018/07/22(日) 01:42:37.87 ID:IWa9rtPXa
2章設定やキャラは割と好きだったけど
読みづらい一人語りが多すぎるのとぐだマシュの行動に共感できない部分が多すぎて初めて長押しスキップ多用しちまった
結局集落の結界強化してカルデアの者名乗ってたのはイリヤ?
オフェリアが日曜嫌がる理由もわからん
俺が読み飛ばしてきちんと理解できてないだけなのかな


720 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-NEjq [182.251.249.40]) sage 2018/07/22(日) 08:49:59.60 ID:wZzcacwha
2章設定やキャラは割と好きだったけど
読みづらい一人語りが多すぎるのとぐだマシュの行動に共感できない部分が多すぎて初めて長押しスキップ多用しちまった
結局集落の結界強化してカルデアの者名乗ってたのはイリヤ?
オフェリアが日曜嫌がる理由もわからん
俺が読み飛ばしてきちんと理解できてないだけなのかな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★