2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル422【4周年 新章()糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) :2018/07/19(木) 09:23:30.70 ID:9BRqv35M0.net
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル420【3周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530270069/

【ファンキル】ファントムオブキル421【4周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531018095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 08:49:14.94 ID:kLu0Usr60.net
ごめんなさい。ダメでした。どなたか宜しくお願い致します。※ブタさん以外で

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:01:38.57 ID:g5FNjDEZ0.net
ブタさんかわいそうだから出荷かな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:20:02.99 ID:Mld9tTfJ0.net
>>966
きっしょ 本気でそう思ってそうだなどんだけ自意識過剰なんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:37:39.65 ID:kmsWNKZ20.net
海上の型変更チケもらっても凸数がまず足りないんだよな
さすがに旧海上にフェアリーなんて勿体無いし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:50:43.31 ID:V4U3l5iv0.net
ギルバトのチケとかから旧海上出るようにすりゃいいのに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:57:33.96 ID:PabDEatL0.net
旧海上は存在自体が闇鍋の内に旧キャラになったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:03:07.72 ID:KbwZaSOL0.net
【ファンキル】ファントムオブキル423【4周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532739756/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:10:07.74 ID:Dl0dyZL+a.net
イベントの中で声優ネタやってるのに謎のマウント取りは草

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:02:46.22 ID:w7VXYJiV0.net
ごめん、海上黒ティルって専用武器か光速アイスソードどっちがいい?
やっぱ専用の方が良いかな?竜ティルもいるから2本目作る必要になるんだけど⋯

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:25:35.04 ID:8ZtsAEfI0.net
その内くる海黒レヴァも考えて3本コースでどうぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:28:01.88 ID:JxHhm5ot0.net
海黒マサムネの分も追加じゃぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:35:13.77 ID:5b3d4pXu0.net
通常分もいるから7本が最低ラインだぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:43:42.36 ID:KCckqMaxa.net
過剰分は

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:52:47.56 ID:/wt/xlF00.net
コスプレティルはいてないやん
これはチョット欲しいな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:05:37.41 ID:1IUWuGwi0.net
コスティルは武器考えると微妙だな
水着でも無いから海上武器持てないし
ダクネス剣でも持てるなら可能性出て来るが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:00:49.16 ID:Qw4pCCTD0.net
☆4に☆4フェアリー統合MAXにしてる状態で☆4同キャラ統合したら、統合値は1になると思うんだけど☆5になったときってどうなってる?
統合値1だけどレベル上限は初期のまま?怖くて出来ないから聞いてみたけど初心者でごめんなさい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:03:22.53 ID:diVvLLb20.net
>>986
フェアリーで凸した分は消える同キャラ(淘汰)の分だけ自動で凸される

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:06:04.77 ID:Qw4pCCTD0.net
>>987
同キャラ分はちゃんと凸されるんだね!聞き方が下手だったのに答えてくれてありがとう。1凸分しか出なかったけどやってきます!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:21:41.03 ID:IDrTJ+miM.net
お金が無くなったわ
武器錬成で必要な資金多すぎる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:07:51.62 ID:ei9W7e62d.net
>>977
素敵なマスターさんですね。ありがとうございます(>_<)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:41:18.03 ID:pty7psL50.net
今回の塔70階のチケって2017って書いてないけど今年のも出るん?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:16:10.67 ID:Eq9ohQ/A0.net
>>424
出る(可能性はある)けど(闇鍋だからほとんど)出ない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:34:52.50 ID:pKoIU9Ln0.net
なんで微妙に意味が通じるんだよ!
通じは悪い癖に!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:54:33.46 ID:Fa49hrmn0.net
セフィロトだけ通信エラー連発しやがるけどこれおまかんか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 17:09:54.91 ID:1uIzOAix0.net
70チケでミネルヴァ匠でたで

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 18:14:34.71 ID:VB/lop8fd.net
はぁーてぃるとおまんこしてえな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 18:49:11.63 ID:SRuHxpkja.net
タスク切り替える度にガチャ画面に移動すんのやめろ
瞬間移動ならまだ許せるがいちいち待たされるし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:17:05.13 ID:/bIN7wNb0.net
海上塔去年と同じらしいのに結構詰まってるんだけどこれ去年やった人すげぇな
畏怖持ち多いのか命中クッソ下げられてイライラするわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:34:25.22 ID:j18FtilKM.net
命中は海上武器のアップグレード品使えってことだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:28:36.47 ID:kLu0Usr60.net
>>997
あいぽんはそんなこと起きないんだがw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:30:47.60 ID:B67Aeyb4a.net
>>997
おま環だからちゃんと報告しておけよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:33:35.19 ID:/BkPiM5c0.net
前回の海上塔のときは麻痺スキルが活躍したなぁ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:35:14.56 ID:r8Ugujnrr.net
ブラックキラーズ肩変更チケットって期限的に次のロンギとかには使えなさそう?
使えなさそうならティルに使おうと思うんだが

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:41:34.37 ID:j2wvAn1O0.net
7月31日にお漏らしガチャ更新したら使えるかもしれんけど
その一瞬を逃したらチケットは消滅するからおとなしく使った方がいい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:26:34.63 ID:q2/7PfvSa.net
忘れんうちに使っとくか

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:27:39.94 ID:1uIzOAix0.net
忘れうんち

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:37:10.15 ID:ffpSq4yta.net
>>1000
あいぽん10だよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:10:33.95 ID:wQAWArkza.net
前回塔報酬のチケットもうすぐ期限か
シノビナはヨミでいいか
武器完成してないんどけど

なんてシノビナは武器ステ回避にしたんだろなあ
速に変えてくれ、型スキルもくれ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:21:16.70 ID:YxpvKTYv0.net
星5の進化引き継ぎありを型変したら引き継ぎ損しますか?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:33:56.39 ID:0PV2bP510.net
>>1009
>>904
稀に、星4匠から速技最大取っていかないと星5星6までずっとイチタリナイになるユニットがあるから
その手のを星5他型から変更した場合は引き継ぎ最大が取れなくなるくらい

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:42:45.59 ID:gJTztvPC0.net
変更チケ使って、型を選んで決定すると、そのあともう一度確認画面がある。
その確認画面から、変更後のユニットのステータス詳細を確認できる
そこで見てみて重要ステータスが101とかならそのまま決行していいかと

99とか100とかだった場合でも、適正型の引継ぎMAXで100止まりみたいな糞パターンもありえるから、その場合は希望の型のステータスを検索なりして調べてみよう

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:44:18.72 ID:Fhd/2KJm0.net
質問いいですか

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:53:23.51 ID:YxpvKTYv0.net
>>1010
>>1011
勉強になりました。ありがとうございます(>_<)

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 01:29:31.67 ID:f2f5rtJJp.net
58階まできてふと思ったんだけど
シタサンドピナーカトラスト君は元気にしているだろうか

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 01:30:52.77 ID:y0Vs5yWo0.net
まだ早い

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 01:41:13.87 ID:hlRxJF+d0.net
そろそろ質問いいですか

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 01:58:04.10 ID:YxpvKTYv0.net
たしかに後1年くらい待とうな

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 02:02:26.58 ID:myj5XOkd0.net
質問いいですか

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 02:03:53.98 ID:0PV2bP510.net
どうぞ

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★