2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季4】大三国志【2区、3区、6区、8区】part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/07/19(木) 00:20:20.75 ID:ykd1HaIr0.net
群雄割拠か、談合か、制服シーズン開始

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:23:47.90 ID:DWGSoaS7a.net
全剥ぎなんてしないだろ
そんな事してたら人集まらんだろうし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:25:40.29 ID:mgPH0HGF0.net
引退引退て結局戻ってくるだろ新シーズン始まると

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:25:45.78 ID:DWGSoaS7a.net
まぁ徹底交戦宣言したら覚悟はいるだろうけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:34:47.17 ID:e33mW5FO0.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:41:58.99 ID:RgxuKgES0.net
俺が昔やってたゲームでは
こういうケースでは勝ち側が相手にばれない程度に手抜いて
1か月ぐらいだらだら遊んでから一気にとどめを刺してた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:44:38.67 ID:Y5Cizy9jM.net
国士、行雲、日輪(XP吸収)で組んでも、対天下厳しそうだから、他も陣営加えないと

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:47:13.91 ID:tlsMYZc70.net
戦争終わり、意味もなく城攻、そして模擬戦。なんか、暇やな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 12:51:59.59 ID:KAF9cQMh0.net
あれ日輪情勢やばくなった?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:02:37.86 ID:Z/42hy4t0.net
xp吸収するとか言ってた日輪さん一言お願いします!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:06:25.15 ID:N1EBX9pAa.net
>>958
流石に国士を馬鹿にしすぎやwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:14:48.56 ID:yXs6YMtAd.net
日輪余裕ありそうだな
小競合い楽しそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:25:18.14 ID:zR2NViPYp.net
けいおんだけど天下布武人多い
個々のレベルとアクティブ率は同じ
なにより立地が悪い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:30:31.72 ID:9A8a0fBFp.net
>>961
戦場見て言ってます?XPとの決着がつき次第、すぐに戦線布告してきた奴らも終わらせるから(๑╹ω╹๑ )

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 14:28:39.25 ID:mgPH0HGF0.net
剣羽達強いししつこいぞ頑張れ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 14:33:37.49 ID:HYexs9U00.net
>>943
ここの情報鵜呑みにしてキレんなってww
同じ天下ならどっしり構えてろよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 14:53:56.87 ID:KAF9cQMh0.net
>>965
なんか日輪もけいおんと同じ匂いがするなwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:14:37.30 ID:JsG0ocjr0.net
あー
もう終わっちゃうんか戦争
いきなり最終決戦てなんか萎えるわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:37:25.65 ID:zEe6U3HQp.net
北斗星なんだあいつら
盟友?下請け・奴隷・飼い犬の間違いだろw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:49:35.62 ID:JsG0ocjr0.net
いうなよ!気づいちゃうだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:49:46.73 ID:JsG0ocjr0.net
いうなよ!気づいちゃうだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:52:43.12 ID:n0djOVsHx.net
五丈原もうダメそうだな・・・並州入りもキツくなってるか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:53:59.98 ID:CBagVxZl0.net
あとは馴れ合うだけで終わるんかなー
こんなつまらん展開になるなら4区に残留しとけば良かった
あっちは面白そう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:00:15.83 ID:dK+fV9Cs0.net
自分で大談合組んで、そのまま全員集合してんのに
「あー終わるのか」ってなんやねんw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:06:53.00 ID:sWX0R01w0.net
国士が今何のために戦争避けてるのかしってるのか
天下の背後に噛み付くためだぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:15:11.68 ID:nqQqGBvVd.net
頑張れ、剣羽は天下と比べても上位の奴らばかりだぞw
数で押せばなんとかなる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:28:27.77 ID:ZjqmrvTgd.net
剣羽の所は全員は分からないが精鋭多いよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:33:31.05 ID:NoLULd54d.net
北斗星は前季も犬だったよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:33:57.05 ID:CBagVxZl0.net
けいおんが拍子抜けなのが悪い
手加減して戦いを長引かせるのもまた違うしなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:34:21.98 ID:T40w6+nH0.net
急に剣羽推し始まったのは本人達?w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:36:25.98 ID:6T0gR0DvM.net
けいおん普通に強いと思うけどな
戦線広いしそれぞれ別同盟と当たってるししゃあないのでは
初期配置が益州なのがあれだっただけで

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:45:26.14 ID:JsG0ocjr0.net
けいおん終わりやなぁ
もう押してる戦線ないもんなぁ
私としては国士に申し訳ないね
今期模擬戦しかさせてあげられないわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:49:25.21 ID:RgxuKgES0.net
全チャで自己顕示欲を抑えられない方々 = 5ch戦士

これはどんなゲームにも共通する真理

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:55:07.81 ID:vo63Ep99x.net
関所も先に天下に取られそうだな、全部後手になってる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:56:59.88 ID:NoLULd54d.net
>>984
そうなん?全チャは全然書き込んだことないけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:00:22.69 ID:RgxuKgES0.net
983は真理だよ

985さんは、逆は必ずしも真ならずって数学の授業で習わなかった?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:02:53.62 ID:zEe6U3HQp.net
鷹やひぃの事か、、、
あいつらうぜえ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:11:04.60 ID:ZjqmrvTgd.net
ひぃは最高クラスだよねウザさ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:22:31.46 ID:T40w6+nH0.net
全チャに出てくる輩は大体ウザい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:34:31.44 ID:gXoPHsgx0.net
呂布〜出番だぞー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 18:05:23.20 ID:NoLULd54d.net
お前らの誰かが呂布とか鷹とかひぃとかだと思うと気持ち悪いな…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 18:20:46.50 ID:vo63Ep99x.net
並州への関所侵攻もあえなく失敗w XPが日輪潰して益州まで援軍来ないと本当に終わるぞこれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 18:58:58.27 ID:ZjqmrvTgd.net
自分が助けに行けよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:04:17.57 ID:iR4EETDd0.net
圧倒的だな。本当盆までに全て終わってるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:05:10.23 ID:Yr8kpbUlp.net
次スレたのんます

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:43:58.46 ID:k3crH/e50.net
いいこと教えてやる。天下の強さは、神さま指南のスタダによって、この時期に他同盟よりだいぶ戦力強化が進んでることにある。
だから、けいおんは今すぐ雍州完全撤退の条件で、停戦して体制整えろ。みんなが部隊揃った後半戦ならまだワンチャンある。

天下も、洛陽決戦の時のために国士に水を開けられるわけにはいかんから、今なら練兵優先するために停戦に応じるはず

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:51:35.43 ID:iR4EETDd0.net
応じるか?まあ、敵をある程度育てないと暇潰し出来ないからして欲しいけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 20:03:56.04 ID:JsG0ocjr0.net
成長したら逆に差が開くだろう
課金額も廃課金人数も天下が上だぞ
君たちの強みはアクティブ率だろが
今戦わないでどうする

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 20:06:40.02 ID:dK+fV9Cs0.net
スタダそんなに差がなかったね
レベルも編成もあんまり差がない
同人数ならいい勝負だったと思う

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 20:46:08.97 ID:ZjqmrvTgd.net
天下にいない奴ばかり戦歴見たら分かるだろ同じ位に育ってるぞめぐおんも

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★