2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジャス】三極ジャスティス Part11【3jus】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 00:10:57.08 ID:d/KRIPTE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル : 戦春ドラマティックバトルゲーム(?)

「人工人間製造」「ライフサイエンス解禁」「クーデター」「日本内戦」…全てが混沌としている2041年の日本。
支配・自由・金欲、それぞれの正義を胸に、少年少女が殺り合う!
2018年6月1日サービス開始

公式HP : https://3jus.jp/
Twitter : https://twitter.com/3jus_info

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
テンプレは>>1だけです
不必要な晒しは晒しスレでも作ってどうぞ

※前スレ
【サンジャス】三極ジャスティス Part10【3jus】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531389710/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 09:22:00.24 ID:JZGa8ioe0.net
>>958
次スレ立ててドヤってほしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 09:47:03.48 ID:C6vQSbDla.net
>>960
すまんが規制されてて立てられん
>>960にお願いしたい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 09:54:48.95 ID:XD7x97fHa.net
>>961
テンプレくらい作れよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:24:47.43 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
スレ立てできないのに950踏むガイジ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:25:35.27 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
さっさと立ててやれよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:26:10.64 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
規制でまともにスレすら立てられない5ch自体、終わってるけどな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:27:07.48 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
三極ジャスティスといい、けもみみといい、ケイブは終わってる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:27:54.16 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
せいぜい、ごま乙一本でやっていればここまで酷い決算にはならなかっただろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:28:42.53 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
ちょっと三極ジャスティスやったが、LV18で辞めた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 16:51:19.62 ID:tAQ9qZL/0NIKU.net
対人戦闘ずっと繰り返して他プレイヤー他陣営と数字の比べっこに疲れてきてしまった
不毛すぎる、これが戦争か

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 17:39:28.55 ID:JMMIjgfhaNIKU.net
ある意味リアルだな
不毛という意味では

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:08:09.18 ID:je2I4IAJ0NIKU.net
週末なのに朝から夕まで7時間弱書き込みがないとか
終末だな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:12:40.74 ID:5yMPPmTF0NIKU.net
過疎ってんなー、って感想以外になんか話す事ある?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:21:41.99 ID:+hTkJfOs0NIKU.net
何故どうすれば過疎から脱却できるのか議論しないのか
このゲーム好きで長く続いて欲しいんじゃねーのかよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:37:50.90 ID:bxCP+1hb0NIKU.net
STG部分オートでもできるようにします!っての見てからどうでもいいかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:49:02.21 ID:NZI9qIjj0NIKU.net
あの独特の絵柄が良かったのに奇形ちみジャスが出たあたりからどうでもいい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 19:53:42.02 ID:XaJCkBSzaNIKU.net
ロクに進めもせずグダグダ文句言う連中はほっといて改革すればいい
運営に必要な客は課金勢と新規顧客であって グダグダ駄弁り勢とか癌でしかない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 20:18:30.90 ID:rvEJFsMN0NIKU.net
課金勢だけど
お得なパック出してくれたらもっと課金する

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:22:22.47 ID:zkuNKj1W0NIKU.net
最近の5chネラーって自分らが議論してゲームを良くするとか真面目に言ってるから笑える
お前らはプレイヤーで開発者じゃないし、お前らが言ってるのは議論じゃなくクレーム

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:34:14.65 ID:2gA1x7q/HNIKU.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:42:08.04 ID:5xTuBGlVdNIKU.net
>>967
サンジャスにリソース振った時期にやらかしすぎてごま乙も虫の息
ストアのセルランに出てくるのが月に1日かそこらであとはずっと圏外になっちまった
ケイブは二本目の柱を作るために一本目を折る馬鹿

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 21:53:27.69 ID:Gs9KHHjo0NIKU.net
こっちでもストアのセルランを元にどうこう言ってるの

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:23:43.80 ID:TukiS8XxdNIKU.net
ちみジャスとか依頼できる金あるならしばらくはサービス安泰だな 俺はもう課金しないけどお前らもっと貢いでいけよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:39:53.09 ID:JuTxtsWB0.net
出待ち被弾とか勘弁してくれ
ゲートくぐった直後に吹っ飛んだぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 00:57:13.50 ID:E7z0D/gP0.net
とにかく運営に意見を出せ
ここで駄弁っても、あまり意味が無い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 01:02:28.02 ID:LVPsbLrs0.net
これまで意見送られた結果が極級24時とあの改善内容やぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 02:41:31.71 ID:EB3xaWVJ0.net
そういや青実況者のコジマ店員を全然見なくなったな
初心者狩り放送しまくってせっかくの新規層を追い出してケイブから怒られたか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 04:18:46.75 ID:0HDkoc6d0.net
>>986
テラゾーも初心者狩りしてるけどまだいるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 05:37:18.18 ID:BA9TXUFD0.net
戦友埋まってるのに戦友登録のデイリー出すのやめろって言ってるのに聞きゃしない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 06:07:14.60 ID:GPRRHypl0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532896880/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 07:05:49.33 ID:CR1YaOn+0.net
乱戦を初狩りって言ってる連中の陣営って初級者しか乱戦に行ってないって事?
なんでそいつらは初級に行かないの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 07:34:10.52 ID:8vTRC6hpr.net
>>989
設営乙

>>985
極級は初動が酷かったけど今はバランス良くなったじゃん
そこは意見取り入れてて、かつ改善も早かったから評価していい
まあ大改善の内容はコレジャナイ感ありまくりだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 07:37:08.71 ID:EB3xaWVJ0.net
初心者を勝手に初級者にすり替えて論点ずらしとかちょっと見え見えすぎだが、仕様もしらんエアプか?
それよりコジマが消えた理由について青陣営の人だれかしらんの?黒歴史扱い?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 07:49:29.43 ID:CR1YaOn+0.net
初級者しか乱戦行ってない陣営ってどこ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 08:05:15.54 ID:E7z0D/gP0.net
意見を出す場合も、ただ文句言うだけじゃなくて
悪い箇所と理由、それに対する改善案まてわ出さないと駄目だぞ
おそらく、意見を出している人の何割かはそうした案を出している中でこのザマだからな
じゃあ無駄じゃねというのは無しで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:03:47.46 ID:BQ06/ryg0.net
この会社は堀井雄二の著書でも開発に置いたがいいと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:14:16.21 ID:3abwQ/A+d.net
良い所もちゃんと言わないと思わぬ所で潰すからな
何だあの司令室とか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:16:49.80 ID:7yEYI/xr0.net
デコピタ実装まだー?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:42:08.57 ID:FUQbV3aZd.net
タレントツリーいらねって意見送ったやつ誰だよ
要塞持った強襲使いとか個性があってよかっただろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:54:22.66 ID:Jt1W0a62p.net
無駄なもん多かったし無くなって当然じゃね。形は変わりこそすれ決められた枠の中で各々振るってのは同じだし。
しかし無駄に種類ばかりある武器には何の言及も無いのな・・・。
自分で狙いを付けるFPSやTPSなら集弾性やマガジン火力、反動や3点射orフルオートで個性付けられるけどこのゲームのはなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:05:06.07 ID:3abwQ/A+d.net
決められた枠の中に強襲と要塞が一緒にあるって誰が言った?
あと枠の中で自由に振れると思ってるみたいだけどそれも誰が言った?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:14:10.03 ID:Jt1W0a62p.net
え、こわ・・・。
できてた事ができなくなるかは運営の匙加減だしそりゃ知らんて

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:23:01.51 ID:gqdPbLuf0.net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:23:18.88 ID:3abwQ/A+d.net
https://twitter.co

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:25:04.57 ID:3abwQ/A+d.net
申し訳ない、誤操作で貼り付けをミスした
https://i.imgur.com/Ay3p1YG.jpg
これ見ると無駄なもの増えてるんだよね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 10:48:02.97 ID:E7z0D/gP0.net
>>1004
ステUPとか微妙なスキルでかさ増しして、却って不便になる奴だコレ
止めるように意見出しとこ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 11:21:36.38 ID:BQ06/ryg0.net
ゴテゴテ着飾り過ぎだわ
根本から違ってる
だから堀井雄二の(ry

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 11:48:59.18 ID:HZAOJLs/0.net
ステアップって今までの援護射撃枠とかじゃないの?
援護射撃有用だし、無駄じゃない気が…

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 12:00:00.99 ID:3eC50QDIH.net
攻撃力+10が援…なんだって?

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★