2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ3748

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2018/07/18(水) 01:31:16.51 ID:LZR/JErrp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531481631/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3747
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531827863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:34:38.10 ID:eAVrFmfJa.net
ソシャゲ界のスティーブ・ジョブズ自称する尊師はスゲーと思うけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:35:23.46 ID:HyPKtBfO0.net
てぃんこのデカさで選ぶんじゃないのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:35:27.89 ID:ILKu+rKG0.net
理想の彼氏像ATMだから仕方ないね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:35:34.62 ID:uKJKszgEa.net
それはみもりん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:35:54.65 ID:aN+Y0UnQ0.net
沖田宝具5アカ買う人おらん?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:36:22.12 ID:CCznpBHGa.net
つまり超大物な上金も持ってる塩川尊師こそ理想の結婚対象なのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:36:28.07 ID:e7AL5Oifd.net
>>951
声優と結婚するにはどうしたらいい? に対する返事だろ?
そういうのしか相手にしないなんて書いてあるか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:37:12.95 ID:IxVAnvYDd.net
本当に塩川金あるか?
只の下請け奴隷だぞ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:37:16.49 ID:RV5s50Ssd.net
>>952
マ?
それだけは絶対にないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:37:33.48 ID:M3rqpiSua.net
>>958
結婚するにはどうしたらいい?って質問にそういう人間になれって答えるのはそうじゃない人間は最初から対象外って言ってるも同然だと認識したけど違うのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:38:19.22 ID:ILKu+rKG0.net
あの質問は少なくともその質問をする奴とは結婚しないという意思表示の表れだろ
ただし金持ちは除く、一定年齢超えると金持ち>>>>イケメンぐらいの価値しかないだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:38:37.95 ID:AozN85pId.net
実際尊師の給料っていくらなんだろうな
fgoもいろんなとこと割ってるから意外と1000万程度かもしれない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:39:04.58 ID:Q+pc9hgp0.net
むしろ頭のおかしい質問に対して律儀に答えてる分、良い人なのでは?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:39:20.54 ID:VOfyBA/R0.net
どうすればいい?って聞いてる時点で見込み無いしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:39:48.17 ID:xmxkmNZmd.net
イスラムに改宗させてレイプすりゃ誰とでも結婚できるんじゃないの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:39:50.65 ID:M3rqpiSua.net
>>964
本当に良い人は頭のおかしい奴はそっとしておくぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:39:55.15 ID:fwN4Oxmwd.net
尽きぬ課金のガガガイジ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:40:12.50 ID:oiV8wm5z0.net
第一人者になることと
声優ファンやめることつまりお前らは論外

人気商売なのに本音と建前使い分けられないタイプだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:40:31.28 ID:e7AL5Oifd.net
>>961
なんか被害妄想入ってない?
そうなったらチャンスあるよーをそうじゃない奴なんか相手にしねえよなんて取っちゃうのはおかしいぞ
とりあえずアイスでも食って頭冷やそうぜ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:40:34.06 ID:ILKu+rKG0.net
いいひとははしらびではこやまだったらむしorブロックだぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:41:07.37 ID:jjwhZtVc0.net
そもそもまだ結婚してない植田に聞くことがおかしいだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:41:13.31 ID:CCznpBHGa.net
頭がおかしいから頭のおかしい質問をスルーできないんだぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:41:30.91 ID:HFC28Hj30.net
ディライトはオフホワイト企業

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:42:06.61 ID:nfMXR6JId.net
塩川さんと結婚するにはどうしたらいい?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:42:39.74 ID:ILKu+rKG0.net
そのうち結婚できない四天王入りしそうだな30過ぎたら価値ストップ安だろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:42:51.56 ID:9ILcLc7J0.net
>>956
晒せ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:43:01.76 ID:Cfxdte740.net
cmの早口言葉感ハンパない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:43:21.74 ID:HyPKtBfO0.net
>>975
リアイベに参加してパコ接点を作るとこから始める

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:43:51.48 ID:IxVAnvYDd.net
まあ痴漢BBAはさておいてキモオタのツイカスが結婚なんて不可能よ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:43:55.81 ID:AozN85pId.net
パコ特異点を修正する尊師尊い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:44:42.66 ID:uKJKszgEa.net
塩っちはまだまだパコリたいお年頃だから身を固めるのはもっと後だぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:45:17.95 ID:M3rqpiSua.net
>>970
○○である=チャンスあり って事は チャンス無い=○○じゃない ってのと同義だろ
対偶って習わなかったか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:46:02.82 ID:e7AL5Oifd.net
>>983
人間の思考は0と1で構成されているわけではないぞ?
お前は機械なのか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:47:13.03 ID:M3rqpiSua.net
>>984
じゃあ植田は日本語すらまともに使えないガイジって事になるぞ
意図してる事と言ってる事がズレてるって事だからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:47:33.59 ID:9RPO0IMSM.net
2章いつから?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:47:35.95 ID:CCznpBHGa.net
オフパコを繰り返すことで自分の種を世界中に撒いてその中から自分に匹敵する子供が産まれる事を期待してるんだろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:47:54.98 ID:jCxyj2IXd.net
尊師の腰振りってすげぇキモそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:47:59.70 ID:j5bXUMqs0.net
アイドル崩れの声優()なら小金があればいくらでも食えるぞ
本職のやつは劇団か業界入れ、一般人は接点ないから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:48:09.24 ID:Q+pc9hgp0.net
ここ見てるとオタクの相手は大変だなって思います

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:48:25.43 ID:AozN85pId.net
世界中にばらまいても尊師と飯食える子供ですら一握りなんだよなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:48:51.11 ID:PW2dsFOva.net
格下の男なんて相手にされるわけないだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:49:12.25 ID:y2Rd8JM0p.net
下田女史は婚活アプリで結婚したらしいぞ(´・ω・)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:50:03.94 ID:ckV6FQX3p.net
    _,,,
   _/::o・ァ  <しおちゃんのはげ〜
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´;ω;)
  (:::::::::::::)
   し─J

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:50:08.90 ID:e7AL5Oifd.net
>>985
受けとる側の脳の配線がイカれてると大変だな
植田とはいえ同情するわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:50:27.78 ID:A5fPBvw3p.net
けつまん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:50:53.09 ID:+uc9WhnC0.net
>>990
オタの中でもここは異端だと思うんじゃが
1スレッドみて達観した気になるなよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:50:57.10 ID:ILKu+rKG0.net
男に必要なのは格(金)だからなIT社長になればより取り見取りだぞ
一般人は妥協しろ早めに済ませれば精神的に楽になる
結婚したという事実さえあればいい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:51:10.64 ID:cFC0fDCH0.net
オジマン

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:51:22.58 ID:O/YP1c8Ua.net
俺懐妊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★