2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリアサーガ part37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 22:19:45.14 ID:c5Fm9Ig20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:キャラコンRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
http://teriasaga.netmarble.jp/?l=1
■公式Twitter
https://twitter.com/teria_saga


次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。 続き6行
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう

前スレ
テリアサーガ part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531567992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:23:37.27 ID:NYTL/xWk0.net
何だかんだで盛り上がってるね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:28:39.13 ID:9U5yY+1zd.net
デスナイに勝つぞ勝つぞ勝つぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:31:01.49 ID:76FSeMdE0.net
サイクロプス超級やるのが精一杯ですわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:36:45.89 ID:AD81c0E30.net
移動してるときに食らったら解除されんの何とかなんないのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:43:17.15 ID:lnDz4yX70.net
地獄マルチあったけぇ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:46:03.37 ID:43MzyCY50.net
地獄マルチは超級ソロクリアしないとだけど
悪夢はそれすら必要ないという悪夢w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:47:33.69 ID:cAoBWJnqd.net
難民がおしよせてきてる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:49:15.49 ID:lnDz4yX70.net
地獄放置即死多いけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:50:20.17 ID:sRucpuXG0.net
ソロクリアできたけど、何度かタスギリしたわ
プロはタスギリなしで一発でクリアすんのかね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:50:24.92 ID:MWPOWzw9d.net
パメラヘスティア二人ずついれば安定するね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:52:52.53 ID:y18mu7wJ0.net
表ヘスティア裏アテナどちらもフル完凸なのに蹴られるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:56:04.42 ID:xR5BEs0w0.net
このゲームはガチ難易度になると
2キャラチェンジできる仕様はデメリットにしかなってない
ヒーラーならずっとヒーラー、ブレイカーならずっとブレイカーのロール1制の方が面白いし安定する
ヒーラーになったりブレイカーになったりするのがデメリットしかない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:58:32.59 ID:AYtvb2jY0.net
キックてできる?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:00:16.74 ID:xR5BEs0w0.net
できない、部屋こわして立て直す

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:03:11.81 ID:y18mu7wJ0.net
>>964
そうなのか..表ヘスティア裏アポロンどちらもフル完凸なら大丈夫かな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:05:10.81 ID:GTLsDd8S0.net
ホストなら大丈夫
ゲストならパメラ以外解散だわ

てか悪夢級って10回クリアだけでええやん復帰しよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:05:29.99 ID:xR5BEs0w0.net
ヘスティアで死ぬ事でないでしょ
火力、ブレイク役が死んで自分だけ生き残る展開しかない
だから別に裏なんかなんでもいい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:09:43.03 ID:3uPSheDLa.net
>>952
他人のCT表示されなくなるバグあるよ
スキル不発とか交代バグみたいな感じでなにかしらのタイミングでやるとなる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:10:40.87 ID:o/nkFvi30.net
サイクロのレニー使いがクソすぎるからレニー居たら抜けることにする
裏にパメラ入れててもブレイク直前までチェンジしないで束縛されてるの見るの嫌なんじゃー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:12:22.71 ID:xJuTMKb5a.net
ヒーラー俺一人で頑張ってるんだからブレイクだけはしっかりしてくれ…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:15:57.83 ID:SZNZXNp30.net
レニーいない方が勝率高かったわ
ヒエン増えてきたな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:24:42.28 ID:3uPSheDLa.net
特殊パターン来るタイミング知らない人でパメラ持ちは交代しないでパメラのままが良いと思う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:24:55.79 ID:t/vdZiiOd.net
何回かやって自分には厳しいと気付いた人がいなくなったんかね、マルチの質はあがってる
ヒエンエルディスに外れなしやな、回復もヘスティア安定だし、ssrとは一体

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:27:38.19 ID:P4p/5Vlj0.net
マジかと思って悪夢部屋入ったらホストがターナ
Uターンしようと思ったら解散された
なんなのぉ!?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:29:39.01 ID:9U5yY+1zd.net
キック実装すると脳死キッカーが軽々しく蹴りまくってまともな人がストレス溜める未来しか見えない
ブラリは早くしてくれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:30:08.21 ID:TFr9z9M90.net
これさ、一番悲惨なのってアテナ、ターナガチャ引いた人じゃない?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:32:00.54 ID:sRucpuXG0.net
アテナはまぁリーダースキルでいてもいい
だがターナおめぇはだめだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:32:37.30 ID:43MzyCY50.net
@がんがってレニー育てた新規w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:35:14.46 ID:k54d6neGa.net
銀コイン18000キープ完了、やっと悪夢いけるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:38:22.76 ID:MWPOWzw9d.net
ターナ&レニーの相性悪すぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:38:46.41 ID:aHwnSzVO0.net
アテナもターナの地雷だからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:38:51.99 ID:k39RwLmp0.net
悪夢ソロでクリアできた
これで大手を振ってマルチ参加できるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:44:16.92 ID:AD81c0E30.net
悪夢ソロできるけど4分かかるわw
装備凸しないと厳しいか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:46:16.18 ID:+DuzJiQwa.net
>>975
パメラは強いし…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:46:32.42 ID:lnDz4yX70.net
地獄マルチでコイン稼ぎたいけど人おりゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:48:29.05 ID:Sm0XkOxEa.net
ターナはシングルでヘス居ないなら有効だから(震え声

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:54:08.01 ID:RvywpXwB0.net
レオナ欲しいんだけど勝てるのは超級がギリ
どんな編成でどうやったらレオナ落ちる所勝てる?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:54:31.24 ID:NALFr5Xb0.net
ターナは枠もうちょい広ければ文句出なかったのになぁ
配布SRに居場所奪われるって笑えんぞ運営

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:57:38.12 ID:xR5BEs0w0.net
>>989
レオナて超級でもおちなかったっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:58:17.26 ID:+DuzJiQwa.net
ターナは使用者が下手くそなせいってのもあるから
まぁ上手い奴でも1ミスで地雷になるけど、一回もミスらなきゃ強いはす

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:04:07.69 ID:AD81c0E30.net
ターナは周りの理解もいるし野良じゃ厳しい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:04:43.24 ID:H/V98IhS0.net
ホストでアテナ/パルメはいいよね?
カエルとかトカゲのサマナーゲージ溜まってない時の処理が面倒だわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:06:24.68 ID:MXLOxC5wM.net
番人誰かこない?
30分くらい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:07:28.81 ID:xR5BEs0w0.net
レオナは全員遠距離にしてヒットエンドラン、これやってみろスゲー簡単に倒せるから、近距離いると足手まとい
レオナのスキルはブレイクいないと全員凍るからブレイクは必須それか氷溶かすヒールを凍る瞬間に発動する

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:07:38.95 ID:21pwYkGjp.net
30回終わった。ホスト、ゲスト半々くらいで装備ドロは武器1、防具2だった。
装備集めはあきらめるわ。お前らじゃあの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:09:56.68 ID:x5xnPfNg0.net
ここの人って腕自慢したり野良の愚痴言うけど
スレで人募集しても番人以外絶対こないからお察し

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:12:42.97 ID:bSJuwK8S0.net
お前ら解散早すぎやぞ

キャラはすぐ変えれるよう備えてるし、装備見たりしてんだから少し待てよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:13:18.36 ID:kpt7oGV7M.net
アテナリーダーだと滅茶固くて勝率上がるわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 14:13:40.09 ID:7p4dE0Kod.net
1000ならパメラパルメ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★