2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】実況パワフルプロ野球 802

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:38:50.89 ID:IjtxRxom0.net
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ49人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526422710/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 801
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531664639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 10:52:47.01 ID:p20zFWeo0.net
次スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 803
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531954601/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 10:55:47.54 ID:46NQSDJc0.net
レベル40で固有上限持ちだきっと

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 10:56:01.00 ID:X3QxsqCtr.net
>>951
一応PNは出るみたいだぞ
中級からはNばかりだからやる意味を感じられないけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 10:56:32.30 ID:4Z5Dlejla.net
周回してPN稼ぎまくればほぼ確実に45にできるだろうけど、このイベント周回するより他のイベント周回してハゲ手に入れて使う方がよさそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:00:53.67 ID:p20zFWeo0.net
>>951
すまんどこにハゲを使わないと確定で45に出来ないって書いてあるんだ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:01:16.02 ID:X3QxsqCtr.net
>>955
コラボイベキャラに今の段階ではハゲ使う優先順位は低いからな
早くダンジョン解放してくれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:02:07.33 ID:LnKFlqTU0.net
なんならチャレンジでSR1体配る可能性もある訳で

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:02:21.65 ID:BMNfxe9xd.net
たまどらコインですらアテナ絞ってるゴミ具合
まあいつもの配布40固有でしょう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:02:53.19 ID:GDcEoAAha.net
マジでダンジョン期間分けたやつクビにしろよ
何でこれが受けると思ったんだ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:04:39.05 ID:OsS4Mmt10.net
運次第でハゲ使わずともアテナ45にできるがハードラックとダンスしそう
2段階二連続成功したからアテナpr5とりあえずできたしこいつでSR2段階成功したら45ぐっと可能性でるが失敗したらおわる
Rを喰わせた時は成功してPRの時は成功しないチャンス×

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:06:18.22 ID:4Z5Dlejla.net
段階解放はいいけど中級3日が長すぎんねん
報酬糞だから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:07:59.14 ID:LnKFlqTU0.net
無課金新規に向けての配慮かとは思うがなんでそれに課金層や中上級層が付き合ってやらなあかんねん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:10:55.49 ID:dtM5Khwsa.net
PNを集める前に急いで合成しちゃうんだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:12:46.91 ID:Ci3hjMMHd.net
今現在でアテナpr35が3枚完成したんだがあとsr取るだけやん
余裕すぎて草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:14:03.35 ID:4Z5Dlejla.net
なぜレベルあげるんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:20:50.39 ID:Xj5Tqtzy0.net
アホなんだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:21:37.45 ID:Ci3hjMMHd.net
>>966
げどーpsrが280枚あるから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:25:05.98 ID:EXGctnNQa.net
嘘松で構って欲しいならTwitterでやった方が取り上げて貰いやすいぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:31:16.75 ID:ZqaxupIXM.net
せめてチャレンジはこれから増えていくんだろうな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:35:31.69 ID:Ci3hjMMHd.net
>>969
笑うわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:36:34.61 ID:GDcEoAAha.net
嘘松湧いてて草

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:37:31.12 ID:X3QxsqCtr.net
>>970
増えるとは言ってるな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:40:10.48 ID:4Z5Dlejla.net
難易度別チャレンジみたいなのが増えると書いてるな
SRアテナ1枚は貰えるだろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:43:58.80 ID:tIU1Gxnv0.net
級関係なく全体でドロップ上限決まってるわけでしょ?
中級ぶん回す意図とは…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:44:47.79 ID:N1TsvAe0a.net
このコラボイベントでよくパズドラ側がOK出したな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:44:56.82 ID:6AExziGI0.net
プラチナゲドーが280体ある人は
きらめき集めをするからPRのレベル上げなんかシないんだよなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:45:27.16 ID:bitFJ+3Ud.net
>>975
N、PN集め

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:55:14.18 ID:D19UWTGiM.net
チャレンジで1枚SR配るのなら全て解決するな なんなら次の解放に合わせて追加で良いぞ SR入れて再育成し直す必要性ある難易度でしかSR取れないってのはただのギャグだし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:56:00.53 ID:GDcEoAAha.net
>>974
パ ワ ー ス ト ー ン 1個

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:57:32.09 ID:M1PMFIj+p.net
チャレンジでアテナが少しでも配布されるなら助かるけどアテナ配るかねえ…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:58:06.41 ID:gMoSeF0A0.net
SRどころかRアテナ貰えたらラッキーぐらいだろう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:59:06.19 ID:vUsok1v70.net
PNあつめるにしても超級や地獄級の方がマシだから中級やる意味ない 早く全部解放しろよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:04:22.09 ID:k6dOG+o7a.net
20球近く投げて初めて弱点ドロップ来たと思ったら暴投とか
ストレスしか溜まらない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:07:22.29 ID:yMsKmfZr0.net
>>984
その通り
せめて待ち玉シャッフルできるようにすべきだったな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:14:42.14 ID:jZrPfLIG0.net
アテナはボール球投げてきすぎなんだよなぁ
難易度上がったらよりこの傾向はより顕著になるだろうからスレはもっと荒れるだろうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:18:16.64 ID:gJdE8ABta.net
アテナは四死球出すだけでこっちをワンサイドで倒せるの草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:19:55.55 ID:Ci3hjMMHd.net
>>977
覚醒キャラは全部MAX覚醒してるんで

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:20:46.95 ID:tYI/6Rcip.net
嘘松

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:21:24.76 ID:g6Ss8fnzd.net
均等デッキで1人作った方が直ぐ終わって楽よ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:22:31.13 ID:GDcEoAAha.net
21日まで何も解放されないのホント草生えるわ
20日にウキウキでパワプロ TV方法予定にしてるけどここで謝罪して解放早めるとかしない限りもうコラボとして失敗だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:23:58.74 ID:KBC2v6gnd.net
>>987
ストライクゾーンに投げるメリットないのによくやってくれてるよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:29:23.44 ID:ZxU1115k0.net
地獄級からは全てストライクゾーン外に投げるので悪球打ちが必須になります

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:31:52.99 ID:f9xu+E96a.net
イベント不評すぎw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:33:26.37 ID:uS90/862a.net
>>993
四球出すと勝手にすごいダメージ食らってクリア出来るけどね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:34:30.18 ID:2aWMPNk/0.net
なお四球で自滅する模様
何なのほんと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:35:56.54 ID:KBC2v6gnd.net
>>995
1塁打扱いって書いてあったな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:38:39.09 ID:LnKFlqTU0.net
つまり全球ボールで見逃すかカットしてファールにしてれば勝手に自滅すると?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:39:24.36 ID:61Eg2dtiM.net
中級はなんの為にあるんです?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:39:53.28 ID:lt3M43tTp.net
バントで一球飛ばしとかせめて工夫要素欲しかったな
順序確定で流れてくるジュエルに身をまかせる運ゲーとか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★