2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もりもり】白猫テニス 740球目【ヘルスで本番要求】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2018/07/15(日) 13:20:30.76 ID:ZNnXfq6da.net
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【もりもり】白猫テニス 739球目【高級ソープ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531483451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:09:41.50 ID:+5G7x8Kv0.net
ルカはSSの回転率がヤバすぎ
SSスルーしても次のターン4〜5打球くらいでSSかましてきやがる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:10:35.77 ID:sHMiUanS0.net
>>949
それますます無双するキャラが出来るだけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:10:48.39 ID:f1X5nKAsd.net
すまん出先でスレ立てられん
クソレスすんじゃなかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:14:45.13 ID:qRDzTZoO0.net
>>949
常時は出ないと思うが条件付きなら限定スキルとかで出るかもしれない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:16:01.66 ID:XS/KwgbKa.net
さすがに限定スキルにつくと強すぎる気が

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:18:05.94 ID:tdSE5osQa.net
スマ10よか弱いから安心

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:19:50.77 ID:DGjavn8zp.net
テニガイジが運営なら確実にもりもりよりバランスやばいことになってるよなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:19:56.98 ID:qRDzTZoO0.net
どうだろ、スマッシュ返球時10秒封印無効とかきても使いにくいと思うから誰もつけなそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:21:58.36 ID:XS/KwgbKa.net
スマッシュ時○○無効は運営のエアプ具合をすげぇ感じた
まだ○打球までor○打球したらならわかるんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:22:24.37 ID:F+xASJwIa.net
ルカは一応対エンマでダブルスでの役割あるわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:23:58.46 ID:sol8GNf/d.net
前にあったハルカの交代時に発動するのもっと増やせばええ
1キャラのぶっ壊れでSS打ってあとずっとそのまま勝ち切るパターン多すぎな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:24:17.70 ID:gOecZOkhp.net
>>958
一度煽られただけでそのキャラ殺しそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:28:02.22 ID:SfCwvUXEa.net
封印無効より解除無効ギアくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:28:50.40 ID:XS/KwgbKa.net
解除無効とか空前絶後の壊れ能力になるぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:30:25.92 ID:bBj4lkpl0.net
どうせそのうち強化・特殊状態解除GS来るだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:32:05.29 ID:f1X5nKAsd.net
三将星クラッカー君が泣くぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:34:09.22 ID:m7vYwRaPp.net
>>958
そうかねー?
実際プレイやりまくってるやつらで考えた方がまともな案出ると思うけどね
もりもりとか下手くそどころかエアプの可能性もあるわけだし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:35:04.11 ID:f1X5nKAsd.net
もりもりに一日3時間ぐらい白テニやらせた方がいいと思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:35:46.61 ID:XS/KwgbKa.net
運営的にはクラッカー君みたいな存在が1位取ってくれるんが理想なんだろうな
強いキャラ引ければあなたでもトップランカーに!って
これ以上無い課金催促だろうし
実力でねじ伏せてしまう広野行動さんは運営からすると
邪魔な存在だったと思うよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:36:48.59 ID:73OsYb050.net
>>968
バランス考えた能力だと〇〇でよくね?とかゴミ扱いしてガチャ回さないからやで
壊す方向にしたのはユーザー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:38:40.67 ID:DGjavn8zp.net
もりもりより有能になるとしたら見た目やろなあ
魚人は無能としか言えない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:38:50.99 ID:UnvGmYKU0.net
実際には強い奴が強いキャラで無双するけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:40:29.91 ID:i/5Np0UHd.net
〇〇でよくね?って言ってる奴はどのゲームでも無課金乞食キッズだからな
ガチャを引かない理由と引けなかった時の保険かけてる雑魚

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:42:23.97 ID:XS/KwgbKa.net
無課金は金を使わないのがメリットなんだから
わざわざドヤる事ではないな
戦場では相手の素性など知った事ではないしな
勝つか負けるか・・・それだけだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:43:25.26 ID:qPgnV6Qqd.net
>>975
イケメン

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:45:59.15 ID:m7vYwRaPp.net
>>974
(キリッ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:46:30.98 ID:J0ifceuGa.net
しかし亀のサイトの先輩ルカのキャラ説明の勘違いっぷりはどうにかならんのか
エアプレベルやんけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:52:36.28 ID:73OsYb050.net
今イベントもないしエンマいらんわな
それより2周年イベは記念キャラ必須だろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:53:00.80 ID:XS/KwgbKa.net
褒められて気分いいからスレ立ててくるわ
もっと褒めてくれ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:58:36.39 ID:XS/KwgbKa.net
終わりの終わりへのカウントダウンを始めよう
次スレ
【ワールドエンドダブルス】白猫テニス 741球目【全てを無に帰すヘルス王モリモリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531799838/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:00:30.23 ID:dWgPvxk+0.net
>>981
上級さんご苦労様でーす

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:01:33.94 ID:SfCwvUXEa.net
>>981
たて乙
ムニキスモリモリ白猫ペニスは毎回やってるだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:03:08.41 ID:73OsYb050.net
>>981
ナイスッスー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:03:41.03 ID:qRDzTZoO0.net
>>981
スレ立ての為に浪人買ったわけじゃないよね
上級国民様乙

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:04:06.64 ID:j/B3ld+E0.net
>>981
イケメン

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:05:44.39 ID:DGjavn8zp.net
>>981
よっ!旦那!日本一!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:13:44.74 ID:ybXZAIkK0.net
もりもり結婚してるみたいだが奥さんフィリピン人とかじゃね?��

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:29:32.60 ID:DGjavn8zp.net
もりもり結構年収高そうだし結婚相手は割と寄ってくる方なんじゃね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:34:54.51 ID:zjiPrTA6M.net
スレタイなんだよこれワロタ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:48:13.72 ID:DsIujRTka.net
もりもりの風俗狂いが静かに浸透していくんだ🙌

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:53:48.39 ID:WZ0W032cp.net
モリリス様・・😭🙏

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:56:13.37 ID:dWgPvxk+0.net
ヘルモリス

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 13:58:08.60 ID:JRViRXMi0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:02:04.33 ID:Tw5jBZJJa.net
https://imgur.com/WDuKg93.jpg
なんやねんこいつ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:07:26.69 ID:DGjavn8zp.net
>>995
どんだけ人生つまらんかったらこんな暇潰しする気になるんやろな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:16:18.66 ID:cGN2LB6ha.net
これ少なくても数百試合はギブなり負けたりする作業してるって事だよね
暇すぎて笑う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:18:51.90 ID:6p+wo3qUr.net
俺より弱い奴に会いに行くためだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:19:51.46 ID:I6s8jxQW0.net
>>995
高レート狩り?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:21:14.14 ID:I6s8jxQW0.net
>>995
高レート狩り?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★