2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part184

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 16:25:40.83 ID:1bWE60/Rd0808.net
>>802
グロ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 20:40:57.52 ID:Pt6HejGxm
>>808 88鍵盤の日
8,8にレス808てか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:57:19.93 ID:x6l+q5Zz0.net
>>138
「オカルト」を持ち出す振りして自分の意見押し通したいだけにしか見えない
オカルトという単語を自分に都合よく変換し同調できないやつを
村八分にしようと癖やめなよ

>>136も日付ID変わったのにめんどくさいかまってちゃんだし

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:59:38.00 ID:yUwZtnF5H.net
私も偏頭痛きてる…今気圧すごい
台風きてるから気をつけてね

ファイアークォーツみたいなスーパーセブン(赤いラメみたいな)って、効果的にどういう意味があるのかな?
スーパーセブンは種類によって得意分野が違うってきいたんだけど、細かく説明してあるところがなくて

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:04:13.28 ID:rbeQPNhQ0.net
翁長沖縄県知事が死去 膵臓がんで療養中

米軍普天間基地(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設に反対し、国との対決姿勢を取り続けてきた翁長雄志沖縄県知事が8日、死去した。67歳だった。
膵臓(すいぞう)がんを公表し、公務の量を抑えながら闘病していた。意識が混濁したとして、県が8日に職務代理を置くと発表したばかりだった。

翁長氏は那覇市生まれ。法政大を卒業後、1985年の那覇市議選で初当選した。
県議や那覇市長を歴任し、自民党の県連幹事長も務めた保守の重鎮だったが、2014年11月の知事選で辺野古移設反対にかじを切って出馬。現職の仲井真弘多前知事を破った。

普天間基地移設問題を県政の最重要課題と位置付け「あらゆる手段」を使って移設を阻止すると明言。
15年には仲井真氏の埋め立て承認を取り消して国との法廷闘争に突入したが、翌16年に県側の敗訴が確定した。

今年に入ってからは名護市長選などの首長選で、自身が支援する候補が相次ぎ敗北。
政治的に追い込まれる中、7月には前知事による辺野古埋め立て承認の撤回を表明し、改めて辺野古阻止の姿勢を鮮明にしていた。

翁長氏は5月に膵臓がんを公表し、進行度を「ステージ2」と説明。
手術で腫瘍を切除した上で、県庁への登庁を週1回程度にするなど公務を抑えながら闘病を続けてきた。06年には胃がんで全摘手術を受けていた。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:10:45.14 ID:05bu3yL40.net
>>861
釈尊ファイブを思い出した。

>>962
あれはピーコじゃなくてお香の効果じゃなかった?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:14:51.61 ID:C3OzfSgf0.net
ちがうこにせのむこほもの
https://pbs.twimg.com/media/DkDCmrzV4AEY2F2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCnPLUYAMyJcB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCn9aUUAAXR5s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCoiLUYAAoTds.jpg

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:23:39.14 ID:ZBnEEa5D0.net
パノソネクは後発メーカー?だからなのか地味な改良が今も続いてる
数年前に買ったのは確かにすぐ壊れたけど
最近買ったのは結構耐久性あるっぽくて何ともない
やっとノウハウが溜まってきたんだろうか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:25:31.17 ID:E/v9akvb0.net
>>814
グロ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:28:01.81 ID:IxOHP92x0.net
ここ見たら頭痛酷くなった人多いのね、私も頭痛に苦しんでる。
原因は気圧だけどコレばかりはどうにかなるもんじゃないし・・・
せめて元気付けてくれるようなのを・・とガネトをじっと見てます
(そんな効果があるかどうか知らないけどガネト強そうだから・・・)

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:39:13.63 ID:ELBYw88h0.net
>>454
滑空
宮内由香のみずいろシリーズ
荒草まほん
関谷あさみのクオリディア同人誌
青山怜央nikopondoの同人誌DG

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:42:39.65 ID:eb3nQTFX0.net
>>222
仕事やめればいいじゃん
カテゴリトップなら大丈夫だよ
諦めないであなたの可能性 I BELIEVE

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:24:36.71 ID:bwK3fS7z0.net
メチャカワ
https://pbs.twimg.com/media/DkDCuePVAAAfe3Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCvB0U0AA5nbK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCvkaUwAAaZ4p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCv-SV4AA1s2O.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:28:35.67 ID:DNPIthqx0.net
9時45分入場組だけどバスについては反応は様々だった
イベント品買ってると売り場に背を向けてる状態だから
告知が公式ページに無いので知らずにイベント品(ある意味ザコ)だけ5台ずつ買ってプレイランドに走る転売屋
1個ずつか他と同じ5個買う人
個数制限無いからとカゴ詰め放題の大陸系(俺もスープラと同じ場所かと思ってた)
アヴェの組み立てに直行してループしてた転売主婦っぽいのがいたけど
先に市営バスを確保しておけば定期売り場販売が始まるまではボリ放題なのに情弱だなと思いましたマル

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:32:33.84 ID:cJeoMOVg0.net
市営バスは去年の横浜の行列の中でミノキ兄弟のような筋金入りの人達がこういう時こそ出せば売れるのにって
ヲタらしい評論家口調で話してたな
横浜だけの市営バスとスープラ広島だけのカープ7は商売上手になったと思います
白いラフェラーリも在庫が続く限り全日程販売する地方が横浜より有利になったり格差が逆転したのはイベント新時代の予感

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:36:35.86 ID:SeZT0Pw10.net
>>183
喋くってないで横見せたり拡大するくらいしろよと言いたくなる映像だな
一部本物を使うダブレット、トリプレットの偽物が多い宝セキだと当たり前の話なんだが
横から見て貼り合わせ面ないかチェックをするものよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:45:01.41 ID:P4LmIzho0.net
最初のE233は湘南色だった。
どれもパッケージは色あせまくり。
でも値段は25%引きと特価品とは言い難いレベル。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 09:06:01.42 ID:IT/JeHDO0.net
>>820
グロ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:12:36.81 ID:sQHgpGTQ0.net
>>729
判る子はわかる
E4MAXの前後両方にエンブレムあるのがダメとかN700のマーク貼りが手作業のバラつきで
ドア窓より上過ぎるの見てキーキー泣いちゃったり

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:22:33.16 ID:kHKX4m510.net
ワレメをのぞく時、ワレメもまたこちらを覗いているのだのだ
https://pbs.twimg.com/media/DkDC0grUwAA0Sd1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDC1NAVAAACLPz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDC1uyVAAA8fQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDC2dmUwAAAZnf.jpg

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:33:11.44 ID:BXsPvWyl0.net
サッカー=ウサイン・ボルト氏、豪セントラルコーストの練習参加へ

7日 男子陸上で8個の五輪金メダルを獲得し、現役を引退したウサイン・ボルト氏(31)が、オーストラリア・Aリーグのセントラルコーストの練習に参加することが明らかになった。同クラブが7日に発表した。

ボルト氏は「豪州に行くことに非常にワクワクしている。このような機会を与えてくれたセントラルコーストのオーナー、経営者に感謝したい。
プロのサッカー選手になることは私の夢であり、Aリーグでインパクトを残すには多くのハードワークとトレーニングが必要だろう」と語った。

セントラルコーストは、ボルト氏との今回の契約がプロとしてプレーすることを保証するものではないとしている。

マンチェスター・ユナイテッド(マンU、イングランド)のファンとして知られるボルト氏は陸上選手を引退後、プロサッカー選手になることを目指しており、これまでにドルトムント(ドイツ)や南アフリカ、ノルウェーのクラブで練習に参加している。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:36:14.12 ID:gQ8Nz+jr0.net
ラピスつけるようになってから夢のようなことが実現していってる
美容効果狙ってインカローズつけるようになってから食欲出るしよく眠れる
と感じてる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:37:52.21 ID:IM7vO/IG0.net
サファイアは心臓近くにつけたらいけないとか
ルビーは左につけたらいけないとかかれたのをどっかで見たことがあったんだけど
つけるとどうかなる?なにか言い伝え?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:39:00.21 ID:R5goSOo2d.net
>>827
死ね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 16:52:13.66 ID:HEF2giqj0.net
買ってきたよ ピースピース イェイイェイ
https://pbs.twimg.com/media/DkTZyNBVsAAoedB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkTZyyyUYAEkaqU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkTZzW-U0AAubNq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkTZ0B9VsAAAhhf.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 17:17:31.27 ID:YmClhE/o0.net
>>832
グロ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 09:34:13.21 ID:li8Rgmo10.net
あぼーんばっかりだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 14:58:02.70 ID:96s0Bj19d.net
死ね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:40:42.33 ID:301Kozxjx.net
そふてよさいたくちよ
https://pbs.twimg.com/media/Dh_h1WvV4AAYOHq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh_h2FJUYAAA18O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh_h20hU0AIu8Kj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh_h3lvVQAAV70C.jpg

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:52:53.92 ID:otCOXfC20.net
うちの子供の場合は何ではやぶさ光らないのーってずっと言うもんだからテコロジーを買い与えた
まぁ通勤電車とかSLではLED需要は少ないかもしれないけど、新幹線に限ってはヘッドライトが目立つから分かりやすくて喜ぶんじゃないかね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:56:36.79 ID:YB9kUwOSx.net
からめくられりしよりしより
https://i.imgur.com/fgGRzGn.jpg
https://i.imgur.com/7q3qstk.jpg
https://i.imgur.com/8mNHPZP.jpg
https://i.imgur.com/CQNMkKH.jpg
https://i.imgur.com/CMAkuYu.jpg
https://i.imgur.com/huInFnQ.jpg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:23:02.49 ID:xO5+vBKFa.net
あぼーんだらけ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:28:39.50 ID:osUcUTc9d.net
うんこ綜合

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:43:06.60 ID:moQzPCmD0.net
>>836
グロ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:43:26.07 ID:moQzPCmD0.net
>>838
グロ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:16:30.27 ID:COHA43xP0.net
>>3
このgifを表示しようとするとアプリが落ちる

https://i.imgur.com/uRGwnrc.gif

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:19:36.79 ID:Brg2SBFdd.net
糞スレ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:20:00.42 ID:/ZN4JTh20.net
>>843
ほんとだ(´;ω;`)

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:21:34.55 ID:PTAQUGIF0.net
https://i.imgur.com/Df9uxnc.jpg
https://i.imgur.com/BzXRMpr.jpg
https://i.imgur.com/m9k4zbx.jpg
https://i.imgur.com/b9xzLsC.jpg

https://i.imgur.com/DVDYUMZ.jpg
https://i.imgur.com/3smKWdC.jpg
https://i.imgur.com/0DyiVoZ.jpg
https://i.imgur.com/tPR4gcZ.jpg
https://i.imgur.com/Xd3LPlN.jpg

https://i.imgur.com/EYP9z9m.jpg
https://i.imgur.com/jKwUM3m.jpg
https://i.imgur.com/pDVQSP0.jpg
https://i.imgur.com/8hIHPu0.jpg
https://i.imgur.com/b60o5k6.jpg

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:22:07.81 ID:0Q/BoiI9M.net
なるね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:22:45.62 ID:1jhlWRq/0.net
>>342
>>343
うちらみたいに好きな人なら売られるの悔しいと思うが、アクセサリー感覚の人からすると飽きたらゴミになるだけだから横流しして使ってくれた方がこちらも嬉しいかな。
物は使う為にあるしね!
ただ、いっその事『横流しして再利用しますので送って下さい!』って宣言して貰った方が逆に精神衛生上いいかもw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:25:00.57 ID:9hWoFHXI0.net
>>345
>ただ、いっその事『横流しして再利用しますので送って下さい!』って宣言して貰った方が逆に精神衛生上いいかもw

人間は自分が得るもの無くて他人が得をするのを嫌がる生き物だから今の不用品回収という形が一番win-winな口上だと思うよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:27:25.06 ID:AVtllaDN0.net
https://i.imgur.com/rUqKJaL.jpg

https://i.imgur.com/uylz5Mi.jpg
https://i.imgur.com/Hw8EDJf.jpg
https://i.imgur.com/n07Pf3I.jpg
https://i.imgur.com/oumQPtp.jpg
https://i.imgur.com/EgFemDO.jpg
https://i.imgur.com/b7BM52N.jpg
https://i.imgur.com/oxUCw1D.jpg
https://i.imgur.com/vWcV5w9.jpg

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:31:55.94 ID:bC5wL9Ru0.net
0.5ct以上はもれなく相続対象で
盗難やら強盗など色々ありますから
人々を惑わす力があるのは間違いないです
ホープダイヤが典型的だね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:32:43.97 ID:lyt1sc520.net
サッカー=ウサイン・ボルト氏、豪セントラルコーストの練習参加へ

7日 男子陸上で8個の五輪金メダルを獲得し、現役を引退したウサイン・ボルト氏(31)が、オーストラリア・Aリーグのセントラルコーストの練習に参加することが明らかになった。同クラブが7日に発表した。

ボルト氏は「豪州に行くことに非常にワクワクしている。このような機会を与えてくれたセントラルコーストのオーナー、経営者に感謝したい。
プロのサッカー選手になることは私の夢であり、Aリーグでインパクトを残すには多くのハードワークとトレーニングが必要だろう」と語った。

セントラルコーストは、ボルト氏と今回の契約がプロとしてプレーすることを保証するものではないとしている。

マンチェスター・ユナイテッド(マンU、イングランド)のファンとして知られるボルト氏は陸上選手を引退後、プロサッカー選手になることを目指しており、これまでにドルトムント(ドイツ)や南アフリカ、ノルウェーのクラブで練習に参加している。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:35:11.32 ID:6kCElB3Q0.net
>>514
とは言うものの仮にもバスだしな
ラッピングが完全更新されるかアリオ自体が消滅しない限りは残り続けるし、場所が場所だから子どもの目に留まりやすいだろうからある程度需要は残るだろうし

後者は…そもそもいたのか?w

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:38:51.62 ID:sfFPp5Kt0.net
>>518
それが7/4と7/8の出品が1000円での落札された履歴は出てくるんだわw500円くらいなら10件くらい入れてるのが過去分の検索に並ぶよ
まっ落札者が金払ったのかは追えないけど
話違うがシールで安全窓をユーザーに塞がせてまでエロスター使うならエルガ新旧どっちでも良かったのになあ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:40:42.50 ID:EktWUrrc0.net
数十キロ減量して役作りとかならまだしも、髪型変えただけで役作りとして評価されんのか
海外のドラマだと端役でも主役級の演技力だったりするのに
こんなんじゃいつまで経っても日本のドラマは学芸会だな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:47:51.28 ID:tc6jeM0Z0.net
しゆたいせいかつ工
https://pbs.twimg.com/media/Dkewn0RUwAE8C9w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkewoqfUwAIuLtK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkewpWuUUAIf-da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkewqK4UUAA-Ema.jpg

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 21:52:38.45 ID:/5Mt3EgO0.net
>>758
桃太郎は長編成も大丈夫だったよ(タキ43000 15両編成で実験済み)安心していい

EH500金太郎、EH200ブルーサンダーは動力車の構造上電池が軽いと前輪が浮きやすい
それでも貨車10両くらいまでならエネループ+単2アダプタでまず問題ない
15両くらいだと前輪の浮きが気になるし、レイアウトによっては脱線するのでそういう時だけはエネループやめて単2乾電池を使ってる

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 22:37:17.67 ID:b0OYAQFu0.net
>>846
グロ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 22:38:00.52 ID:b0OYAQFu0.net
>>850
グロ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 22:38:19.24 ID:b0OYAQFu0.net
>>856
グロ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 00:07:29.44 ID:Ngv/qsOdd.net
糞スレ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:22:36.25 ID:/a6Uml5w0.net
>>183
スナップは着脱できますが、探しているのはハメ殺し?というのでしょうか、
一度カチッとハメたら外れないようになってます。
ベルトの角度が変えられるようにするためのものです。
サンダルの内側で足の皮膚が当たっても痛くないように平らです。
見た目は碁石の平べったいものみたいな感じです。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:25:26.62 ID:HGjMshIJ0.net
ダイソーのレジンキットの種類増えてた
キューブモールド付きのイヤリングキットとクマモールド付きのチャーム
パターン的にはもう一種類出ていそうだけど行った店では見なかった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:26:56.09 ID:Z3o8I+6R0.net
セリアで買ったハーバリウムのオイルですが暑さで作った作品からふきこぼれ易くなっているようなのでご確認を
ウチはガラス瓶+接着剤で接着した蓋のを立てて飾ってるのですが毎日拭いても拭いてもどこからか溢れベタベタ(満タンに入ってるわけじゃない)
使いかけのをプラケース+ラップ+蓋を立てて保管してオイルが直に触れてないのにラップに伝って外漏れしてます

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:34:15.90 ID:2lPFitbU0.net
カンチガイシテンナ
https://i.imgur.com/W7NVXRq.jpg
https://i.imgur.com/emAEbaK.jpg
https://i.imgur.com/HgFuTRi.jpg
https://i.imgur.com/JXVvKlg.jpg
https://i.imgur.com/nmwj01Z.jpg
https://i.imgur.com/vGfTtHi.jpg
https://i.imgur.com/brc2Ldx.jpg

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:35:32.84 ID:ynhBOBiM0.net
>>865
グロ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:18:26.84 ID:/cUWRuwt0.net
ついこの間ラウンドアバウトが原因で高速逆走した事故あったばかり
普通にしてても事故るし逆走もするんだから、助長するようなもんを導入すべきじゃないな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 15:45:26.20 ID:H4QMAUZa0.net
しめなたこやーこひ
https://pbs.twimg.com/media/DizDkuQV4AA1DLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDlXwU0AAT7Ym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDl-zVAAMvX7Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDqBjU0AY34Jd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDrT-UwAADOhA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDr6QVMAA4jll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDsa-VAAANyXR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DizDmkuVsAA2C2a.jpg

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 15:50:45.86 ID:ButORiJ60.net
>>868
グロ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:06:05.50 ID:jitfzqQz0.net
のるこらここてけろ
https://i.imgur.com/WczIcJ1.jpg
https://i.imgur.com/k8dt6zo.jpg
https://i.imgur.com/dSiOt3s.jpg
https://i.imgur.com/ZhAC6yK.jpg
https://i.imgur.com/QgCqYox.jpg
https://i.imgur.com/4j7wG5q.jpg
https://i.imgur.com/3reI55q.jpg
https://i.imgur.com/oCxCV3D.jpg
https://i.imgur.com/n5GdoLo.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:31:33.83 ID:ButORiJ60.net
>>870
グロ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 00:14:42.16 ID:dNOPUsdl0.net
京王レールランドで、一時期何故か733系の試作品が展示されててハテ?と思ったがやっとか
だいぶ時間掛かったな

ところで質問なんだけど、カラフルマガレールって今は売ってないの?
あともうすぐ売られる400系つばめって生産は1度きり?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 02:56:45.52 ID:KVaI/Q930.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:53:42.94 ID:wk7mBXOj0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dkz_-VJU0AUvXvc.jpg
しんきめろナツ
https://pbs.twimg.com/media/Dkz_-8fU0AA090X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkz__eiU0AAEWdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk0AAEHU8AAvN54.jpg

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:59:08.02 ID:2FrAl4On0.net
>>503
その時代だと、テンプレの中国製じゃなかったかもしれないね

>>505
最近は瞬間式が増えたから、違和感はあまり感じなかった
現モデルのピコレット、凄く水圧が高く感じるね。これなら瞬間式でも問題ない

>>508-510
接点式の着床センサーだけは嫌だな
乾燥なんて使わないから、ケツ上げてペーパーで拭いてるとオートフラッシュが作動することがある
こんなセンサーの消費電力なんて湯沸かしに比べりゃ無視出来る程度なんだから、光学式にして欲しかった

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:05:06.41 ID:1bveph2Q0.net
>>330
そのまんま作ってるし特徴的なデザインだから見ればわかるよ
同じ本に掲載されてるパンツもシルエットとポケットの位置が特徴的なのに何点か出てた
作ってみたもののサイズが合わないとか何かの理由で出したんだろうけど
そういう出品はパターン名=タイトルを変えたり使用パターンについて何も書いてないから判別しやすいと思う

>>332
ごめん minneってどんなもんだろと思って出品眺めてただけで
まだ登録してないんだわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:07:08.31 ID:rMFntPlz0.net
>>337
受け取ったら必ず確認のお願い、
不良時こちらの対応と必ず迅速な連絡をお願いするカードを同封している
買った時に書いてあった注意事項を全部覚えている人、
受け取った時にまた販売ページを見直す人なんてまずいないもの

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:12:54.55 ID:hSw1tlfU0.net
くてそぬこここな
https://i.imgur.com/BOtKbdg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3x-NgU8AEgMip.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3x_OhUcAEP8To.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3yAYzUUAEsXKd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3yBDAUwAA_ZA3.jpg
>>398
https://i.imgur.com/H5IsvRj.jpg
https://i.imgur.com/aZ9rwSn.jpg
https://i.imgur.com/ugxeILC.jpg
https://i.imgur.com/BdkY1XS.jpg
https://i.imgur.com/GGXS7D3.jpg
https://i.imgur.com/hDoEnhN.jpg
https://i.imgur.com/6kz7SA0.jpg

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 04:09:07.78 ID:gEmG1bkw0.net
>>874
グロ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 04:09:32.74 ID:gEmG1bkw0.net
>>878
グロ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 15:48:38.68 ID:l0CHzzO50.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coconews.almostmy.com/news2018/sp2018081815356.html

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 16:43:23.90 ID:VolTSyGla.net
>>881
働かないとこのスレ埋め立てて喜んでる廃人みたいになるから

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 17:25:27.84 ID:6BwSgDnvd.net
うんこ画像交換用

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:57:49.36 ID:r9jflmOP0.net
>>524
濃いのとラベンダーかな
ケープやドックティース?は自分的にコレジャナイ感ある
ガーデンアメジストとかは好き
ジオードはお値段はるから手出しづらい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:00:03.07 ID:rn9rvWO50.net
アナン元国連事務総長が死去 ノーベル平和賞

【ニューヨーク=高橋里奈】国連事務総長を1997年から10年間務めたコフィ・アナン氏が18日、スイスで死去した。80歳だった。
ジュネーブにある同氏の財団が公表した。アフリカのガーナ生まれで、国連職員出身として初めてトップの事務総長となった。
国連を軸とした協調外交、エイズなど感染症やテロ対策への貢献が評価され、2001年には国連と共にノーベル平和賞を受賞した。

1938年生まれ。62年に国連事務局入りし、旧ユーゴスラビア担当国連特別代表などを歴任。第7代事務総長に就任後は、組織改革に手腕を発揮し、国連平和維持活動(PKO)活動の強化にも力を尽くした。
2000年には貧困撲滅のための「ミレニアム開発目標」を設定した。

イラク問題を巡っては一貫して戦争に反対。当時のフセイン大統領と会談するなどして回避策を探った。
2003年に米国主導でイラク戦争が勃発したことを任期中の最悪の出来事にあげた。

11年に勃発したシリア内戦を巡っては、12年に国連とアラブ連盟の合同特使として停戦の道を探ったが、十分な成果は出せなかった。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:02:28.68 ID:4fW8lhzk0.net
ホームセンターで1万とかで買ったシティサイクルで相模原から青森とか博多まで走って現地で乗り捨てて返ってくる医大生のブログあったんだぜ?
ローラースルーで東海道走破なんてのもやってた。
あれみて基本日本なんて歩きでどこでもいけるのだから自転車も別にロードやクロスでないとなんてことは無いんだなって思ったっけ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:04:15.60 ID:q+EESOt70.net
のひをのけぬか
https://i.imgur.com/BpG43QP.jpg
https://i.imgur.com/r0I6tku.jpg
https://i.imgur.com/ZNXU4Ic.jpg
https://i.imgur.com/LbW7xiK.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:10:39.28 ID:mAJaINON0.net
すたこらさっさかさ
https://pbs.twimg.com/media/Di4zVg7UwAEcupf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di4zV8-VAAApl4v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di4zWjJVsAAp4Ds.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di4zXWhV4AAmVEp.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:13:03.99 ID:FAcdXeq10.net
>>834
ちょうど10年ぐらい前は、広電・伊予鉄・長崎電軌の3大路面電車会社が全部手に入ったんだがね…
あとは都電もあった気がする

あれらは販売方式が悪すぎて売れんかったんだろうな
折り畳みMAPみたいなのと一緒にするからあんな悲惨なことに…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:14:41.71 ID:vSLkFrdTa.net
>>405
わかりやすいわー
それはちょっとイヤだわね

>>406
私は安くしない
理由は自分自身「安いものを持ちたくないから」
プレゼントにしても「安いものを上げたくないから」

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 10:03:53.55 ID:nO/Nh/DR0.net
>>887
グロ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 10:11:34.46 ID:qX2swz/rM.net
>>888
グロ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:34:44.45 ID:w+CxZtIe0.net
全体が緑色のグリーンドアメシストか見たことないけど
クリアをベースに紫の部分と緑の部分がちょっとずつ入った
水晶の盃なら持ってる
ただこれフローライトのパーティーカラードとそっくりで
(じっさいそっっっっくりな色合いのでっかい器をスピマで目撃)
自分が持ってるのはどっちなんだろうとちょっと悩み中

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:44:10.29 ID:RWtaNsjd0.net
ねてさなはむてをそしす
https://i.imgur.com/kfZaG14.jpg
https://i.imgur.com/Feg48ZS.jpg
https://i.imgur.com/pOmmEj7.jpg
https://i.imgur.com/Adu7PsG.jpg
https://i.imgur.com/6ritavz.jpg
https://i.imgur.com/HbgAXUI.jpg
https://i.imgur.com/EJ4kbUy.jpg

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:49:23.04 ID:07DrQtdG0.net
>>800
去年のを参考とすれば直近は12月の名古屋かね
地理的条件も良く出も多そう、かつ初版が終わって作るにしても赤だけだし、横浜並かもう少し多目には用意されそう

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 17:39:09.74 ID:nO/Nh/DR0.net
>>894
グロ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:47:52.39 ID:08+S8LuZ0.net
アトピー性皮膚炎に10年ぶりの新薬 その実力は?

医療分野の満たされないニーズ(アンメット・メディカル・ニーズ)についての治療分野の革新に焦点を当てていく本シリーズ。
初回は、アトピー性皮膚炎の治療に登場した10年ぶりの新薬の実力に迫る。

大人の中等度から重度のアトピー性皮膚炎では、ステロイド軟膏を丁寧に塗っていても、症状を抑え込みきれずに、
皮膚にはかゆみの強いしこり(痒疹結節)や、かきむしってごわごわになった部分(苔癬化)が増えてくる人が一部にいる。
強いかゆみで、眠りが浅い、集中できないなど生活の質(QOL)も低下する。これらの人を対象として、月に2回の注射で大幅に症状を改善させる新薬が登場した。

アトピー性皮膚炎では、ステロイド外用剤などの塗り薬を適切に使うことが標準治療となっている。
標準治療でなかなか生活の質(QOL)が改善しない中等度〜重度の治療法として期待され続けてきたのは、標準治療にプラスできる全身療法だった。

このたびアトピー性皮膚炎の新たな全身療法(注射剤)として登場したのが「デュピルマブ」(商品名:デュピクセント、発売:サノフィ)。
2018年1月に製造販売承認を受け、同4月より一般向けにも診療が開始された。デュピルマブは、アトピー性皮膚炎治療に何をもたらすのか。
臨床試験にも携わった、日本医科大学大学院医学研究科皮膚粘膜病態学分野大学院教授の佐伯秀久氏に話を聞いた。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:51:23.90 ID:aYGqOyDt0.net
■約7割の患者で、皮膚の状態が大幅に改善

――新薬の登場で、アトピー性皮膚炎の治療はどのように変わるのですか?

デュピルマブは、既存の治療で効果が不十分なアトピー性皮膚炎の治療薬として、世界で初めて承認された抗体医薬[注1]です。
臨床試験では、従来の外用剤とプラセボ(偽薬)を用いた群と、従来の外用剤とデュピルマブを併用した群の比較を行っています。
皮膚の状態を示す客観的なスケール(EASI)が75%以上改善した患者の割合は、前者は23.2%であったのに対して、後者は68.9%で、明らかに高い効果がありました。

[注1] 抗体医薬:病気の原因物質に対する「抗体」を、バイオ技術を用いて人工的に作り出し、体内に入れて病気の予防や治療を行う薬のこと(参考:日本製薬工業協会ホームページ)

臨床試験でデュピルマブを併用した群では、皮膚の炎症やかゆみなどが大幅に改善しました。
中等度から重度の患者は、炎症によるかゆみで皮膚をかくことが皮膚のバリア機能を低下させ、そのことで炎症が悪化するという「悪循環」が起きています。
デュピルマブはこの悪循環を断ち切り、良い循環に変えたといえます。
強いしこり(痒疹結節)や、かきむしってごわごわになった部分(苔癬化)のあった皮膚がつるつるになり、注射をやめたあとも、良い状態のまま維持できている人もいます。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:52:58.95 ID:aYGqOyDt0.net
■アトピー性皮膚炎に関わる部分をピンポイントにブロック

――抗体医薬であるデュピルマブと他の治療薬との違いはどこにありますか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:56:41.28 ID:vwjoMVzY0.net
ステロイド(副腎皮質ホルモン)外用剤(商品名:ロコイド軟膏、リンデロンV軟膏、アンテベート軟膏ほか多数)、タクロリムス軟膏(商品名:プロトピック軟膏ほか)、シクロスポリン(商品名:ネオーラルほか)など、
これまでアトピー性皮膚炎の治療に使われてきた薬剤は、体の免疫システムを広く抑制します。ステロイドやタクロリムスが、基本的に皮膚のみに作用させる外用薬で治療をするのはそのためです。
一方、デュピルマブは、免疫システムのうちアトピー性皮膚炎の発症・増悪に関わる部分だけをピンポイントに抑制する医薬品です。このメカニズムにより、有効性と安全性に優れた全身療法を可能にしました。

――具体的には、免疫反応のどこを抑え込むのですか。

アトピー性皮膚炎では、免疫システムのうち、アレルギー性疾患に関係する「2型炎症反応」が過剰に働いています。
この炎症反応で中心的な役割を果たしている免疫細胞がTh2細胞(2型ヘルパーT細胞)と呼ばれる細胞です。
Th2細胞からはIL(インターロイキン)-4、IL-13という司令を伝達する物質(サイトカイン)が放出され、
それによってアトピー性皮膚炎の発症に関わる皮膚バリアの機能低下、炎症の促進、かゆみ誘発などがもたらされることが分かっています。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 04:58:08.00 ID:MWZFm6Qs0.net
デュピルマブは、IL-4、IL-13に対する抗体医薬です。これら二つのサイトカインの受容体分子に結合して、その後の司令伝達をピンポイントで阻害することで、炎症やかゆみを抑えます。
さらに皮膚のバリア機能を正常化させ、アトピー性皮膚炎の「悪循環」から抜け出すのを助ける働きがあります。

――これまでも、最重症例・難治例への全身療法としてシクロスポリン(商品名:ネオーラルほか)の内服療法がありましたが。

シクロスポリンは臓器移植の拒絶反応の抑制にも用いられる免疫抑制剤の一つで、成人の最重症例・難治例の治療法として使われて一定の成果を得ています。
しかし、先ほどお話ししたように作用する範囲が広いので、副作用として腎機能障害や感染症などのリスクを高める恐れもあります。連続して服用できるのは3カ月間に限られるなど課題も多かったのです。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:03:07.79 ID:MWZFm6Qs0.net
>>472
だいぶ前に、隣に越してきた親子が子供に見える親と大人に見える子供で1話では勘違いしたまま親だと思ってた子供とセックスしてたのを読んだ気がして調べてみた
『ちちペタ母娘丼』(神保ひとで)の藤岡さんちというシリーズっぽいが、本が見つからないから勘違いシチュがあったかどうかわからん
ヘドバンのところにレビューあったけど、勘違いシチュがあるのかどうかはわからんなぁ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:10:25.07 ID:qq/i1HN10.net
ぎやーがらがーご
https://pbs.twimg.com/media/Dk_PS4IUwAAs9ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk_PTmwUYAAJmSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk_PUdMU8AAQZVC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk_PVJmU0AARIGv.jpg

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:16:06.26 ID:xwpEmISY0.net
2万ほど使ったけど水着BB引けた
イベBB取れなかったクチだから単体強敵が多い対アベを考えると全体宝具レベル1では弱いから2にしておきたいけど・・・
フレ見ても水着BB設定している人の中でも宝具2は2割くらいだから次のXX単体ピックアップのときまでにまた考えるか。メイヴはいらんし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:19:38.21 ID:q7H2bxRl0.net
でも自分が見たフロウライトのデカい器はじゃあどういう使い方するものなんだろう
他の天然入れるったってそーっとやらないと当の器が傷だらけになるし何も入れないで「気」を溜めるようなイメージなんだろうか(玄関にお椀ぐらいのアメシストドーム置いとくと確かにいいらしい)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:29:56.47 ID:oITOIS7k0.net
ビルドシティのプレートを繋ぎ合わせられるジョイントパーツって信号&交差点セット以外にある?
あれがないとズレるし段差が酷いから大量に欲しいけど単品販売なんてありえないだろうなあ。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 06:21:26.59 ID:mYxhJvbv0.net
>>903
グロ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 11:16:06.99 ID:NSJG8dv60.net
>>478
貧脚メタボおやじだからゆるポタするにもピチパンジャージでラクしないとダメなんだよ

>>479
タオルで顔や手足を拭いたってピチパンジャージに染み込んだ汗はすぐには乾かないよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 13:02:46.59 ID:oTFo9+Vr0.net
機械受注、5月は反動減で前月比−3.7% 判断「持ち直している」維持

東京 11日
内閣府が11日に発表した5月機械受注統計によると、設備投資の先行指標である船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)は、前月比3.7%減の9079億円となった。
2カ月ぶりの減少。ロイターの事前予測調査では5.5%減と予想。前年比では16.5%増だった。

内閣府は、機械受注の判断を「持ち直している」に据え置いた。

機械受注は、4月に10.1%の大幅増となった反動が出たもよう。
それでも4月の増加を打ち消すほどの減少とはならなかったため、4─6月期は前期を上回る可能性が高く、機械受注は4四半期連続の増勢が期待できそうだとの見方が多い

6月日銀短観では18年度の設備投資計画が大幅に上方修正されたこともあり、企業の設備投資意欲は堅調のようだ。
このため、先行指標である機械受注の増勢は続きそうだとみられている。

ただ、この先については米通商政策の影響が懸念されており、中国経済の動向や、日本車が高関税の対象となるのかなど、先行き不透明感が投資姿勢に影響しかねない情勢だ。
調査機関からは、設備投資の先送りへの懸念も浮上している。

*内容を追加しました。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 19:19:06.15 ID:LnBTB9UT0.net
――IL-4、IL-13に限定してブロックするデュピルマブのほうが、中等度〜重度の患者への治療として、安全性が高く長期間使えるということですね。
標準治療とデュピルマブはどう組み合わせていくのでしょうか。

標準治療が重要なことは変わりません。まずアトピー性皮膚炎の病態は「皮膚のバリア機能の低下」「アレルギー性炎症」「かゆみ」の3つに分けて考えられています。
まず、患者の皮膚では表面にある角質のバリア機能が低下していることが分かっています。
体の内側から水分が蒸散しやすい上、外側から刺激が入ってきやすい状態です。アレルギーの原因となる抗原(アレルゲン)も侵入しやすくなり、その結果、アレルギー反応としての炎症が起こるのです。

バリア機能低下は炎症による皮膚のかゆみを強くする作用もあり、患者はつい皮膚をかいてしまいます。
皮膚をかいてしまうと、バリア機能をさらに低下させ、炎症によるかゆみも強くするという「悪循環」がもたらされます。

アトピー性皮膚炎の治療の目的は、この「悪循環」を断ち切ることにあります。まず、皮膚のバリア機能を回復させるために、保湿剤などを使って肌の保水力を高める。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 19:19:37.65 ID:LnBTB9UT0.net
保湿だけでは症状が改善しない場合は、ステロイド外用剤や免疫抑制剤の「タクロリムス軟膏」(商品名:プロトピック軟膏ほか)を使って皮膚の炎症を抑えます。
かゆみが強い場合は、必要に応じて抗アレルギー薬、抗ヒスタミン薬を使用します。外用剤をきちんと使えるようになれば多くの患者さんが症状をコントロールできます。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 19:21:02.12 ID:5sFUzzla0.net
>>514
>交換業者はどこがいい
普通の地元の水道屋でいいと思う。
何か壊れても以前取り付けた情報を覚えているかもしれないし。

「安くて早くて安心」的なCMを流す業者は信用できない。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 11:22:57.67 ID:eIJhzm3i0.net
>>534
シャルマンブラウスは裾の絞りなしで台衿のみのスタンドカラーで作ればそんなに手間もかからなさそうなので
まず一枚縫ってみてからかなと思ってます
赤ちゃん服によく使われてるような真ん中があいてるスナップをボタンがわりにつけるのもいいかなと

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 11:26:07.92 ID:1IANQlrZ0.net
のわんかんげとまりい
https://i.imgur.com/9rgtFRO.jpg
https://i.imgur.com/itp9iSE.jpg
https://i.imgur.com/bkTmUwa.jpg
https://i.imgur.com/JSendQz.jpg
https://i.imgur.com/zYxRvtI.jpg

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 11:30:37.60 ID:iNgpM5lAd.net
お前のご両親け

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 11:32:43.93 ID:NURoK7Jq0.net
――デュピルマブが期待されるのは、標準治療で症状をコントロールできない場合ですね。

こうした患者では、アレルギー反応が強い部分を中心に、かゆいしこりを伴う「痒疹結節」を生じたり、かきむしった皮膚が硬くごわごわになる「苔癬化」が起こることがあります。
従来の薬剤では強いかゆみなどを抑えきれず、アト ピー性皮膚炎の「悪循環」から抜け出すことが難しい場合がありました。そこで、標準治療に内服や注射による全身療法をプラスする方法が模索されてきました。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 11:33:03.92 ID:GZPKGmJM0.net
まず、2008年にシクロスポリンが使われるようになり、さらにピンポイントで免疫を抑える抗体医薬が発展しました。
抗体医薬は、まず乾癬という皮膚疾患に使われるようになり、今回のデュピルマブはアト ピー性皮膚炎向けに開発されたのです。

デュピルマブは、外用剤(ステロイド外用剤やタクロリムス軟膏)による標準治療を一定期間(6カ月)行っても効果が不十分である場合に使われます。
このとき標準治療からデュピルマブ治療に切り替えるのではなく、外用剤治療を行いながらデュピルマブによる治療をプラスしていくのです。
現在は、15歳以上の患者で標準治療を6カ月間行っても十分な治療効果が得られない場合に併用できることになっています。
従来の治療でQOLを改善できなかった患者さんにとって、デュピルマブの登場は朗報といえるでしょう。

※次回(アトピー性皮膚炎の期待の新薬、根本的な治療になる可能性も)はデュピルマブによる治療のインパクトについて紹介する。

◇  ◇  ◇

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 12:20:05.64 ID:MbVDORJf0.net
>>914
グロ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 14:44:59.44 ID:1rASpZyo0.net
ゆけひむこゆの
https://i.imgur.com/IiSRp7b.jpg
https://i.imgur.com/zNz6g9C.jpg
https://i.imgur.com/G8oq0Ge.jpg
https://i.imgur.com/6QqdVKj.jpg
https://i.imgur.com/phCyLTB.jpg
https://i.imgur.com/e80XBOB.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 14:48:07.46 ID:9Gs9tBEj0.net
ゆかゆせりてゆ
https://pbs.twimg.com/media/Di_LkqNVsAA4sF9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_Lk-QU4AA3dQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_LlVXUUAAGGW0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_Llt5U8AEkeYh.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 14:53:15.97 ID:OX1GoYgs0.net
悪いけどこの金足農は応援したくなくなった。
高校野球ってテンポよく投げるのが良いのに
一球ずつが余りにも長すぎる。
正直不快だわ、この投手。
負けてざまあとすら思えてきた。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 14:57:53.85 ID:z0PX4Dhx0.net
>>864
アジア限定のセット。
おしゃべりミニオンズトレインセットと同じ時期に発売。
香港や台湾で売っているはず。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 15:41:37.63 ID:MbVDORJf0.net
>>919
グロ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 15:41:56.16 ID:MbVDORJf0.net
>>920
グロ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 08:30:03.41 ID:6B9ayG4n0.net
>>620
昨日反対側の自歩道を30キロくらいで走ってる自分と同じペースのノーヘルクロスおったわ(多分ESCAPE)
しかも短い下りで歩道が階段に変わる場所で当たり前のようにそのまま逆走
坂の下の信号も無視して再び歩道に乗り上げて去っていった
無灯火、逆走、(自)歩道暴走は周りにとってホントにあぶねーから取締ちゃんしてほしい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 08:42:37.93 ID:Cnh+/ngm0.net
いい思い出話。
https://pbs.twimg.com/media/DjBnPpwV4AALhdR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnQjKUYAEEJOO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnRQyV4AELXKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnSNBUcAAgDt1.jpg

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 08:59:12.79 ID:sew8ANSJ0.net
てのんむのこ
https://pbs.twimg.com/media/DiB_n95VQAEmrPG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_pLBUYAAZ4_3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_oW8UcAIqlCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_p5VVAAIJY9c.jpg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 09:04:01.89 ID:DDXO9VSi0.net
治療中で医師から3日に1回の入浴しか許されてなく
3日目になると恐ろしくお尻の穴が痒くなり苦痛だから
少しでも和らげばと思いウォシュレットを導入したけど改善しなかったわ(´・ω・`)
でも他はかなり快適になったから良いや

3日に1回数分シャワー浴びるのとウォシュレットではそんなに違いあるもんなのかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 09:08:57.52 ID:bXr1KMjt0.net
めこことてておんこく
https://i.imgur.com/Uj2O5bU.jpg
https://i.imgur.com/yLdrcAj.jpg
https://i.imgur.com/ZxCV6hA.jpg
https://i.imgur.com/kbVumhT.jpg
https://i.imgur.com/MGCUp55.jpg

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 09:16:39.96 ID:APNPRseo0.net
レジン1年持つならそう思って買うからまた良いんじゃないの。

Gショックのバンドが1年経たずに変色したときはショックより怒りが込み上げてきたけどな。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 09:18:27.57 ID:dTH7m+ZY0.net
自分は以前たまごっちの
着せ替え部分をれじんで作ったことあるんだけど毎回持ち歩いてても大丈夫だった
数年経った今もそこまで黄ばんでるようには見えん

>>724
ドライフラワー入れたやつは黄ばみやすいみたいよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:33:53.93 .net
>>926
グロ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:34:26.36 .net
>>927
グロ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 09:34:58.10 .net
>>929
グロ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 11:16:13.07 ID:emftEgao0.net
ボックス借りじゃないとこの委託イベントは悩むね
ここでも良いと思う
ついでに愚痴っちゃうけど
委託イベントで商品破損して返ってきたからメールで問い合わせたけど返事ないんだよね
売上も良い方じゃなかったし、これ確実に厄介な奴認定されて切られたよね?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 11:20:20.63 ID:MbA+Fw5p0.net
>>139
前スレか違うとこでだったかで並べ方が雑で取り上げられてたとこ
別に破損自体は気を付けてても起こることだしそこは問題じゃないんだけど、
ワレモノで送られてないし梱包も雑だったからこれからも取引があるならその時に気を付けて貰えるとありがたいです、みたいな文章で送ったんだよ
他にも委託してたけど無視されたのは初めてでビックリしたw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 11:24:14.05 ID:yZi6dSOv0.net
ひどこらしにはへと
https://i.imgur.com/6Ok6sJS.jpg
https://i.imgur.com/Lup6PH3.jpg
https://i.imgur.com/IqeknJJ.jpg
https://i.imgur.com/2Qk39HD.jpg
https://i.imgur.com/WM1WAxT.jpg
https://i.imgur.com/OAq0799.jpg

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 13:25:25.52 .net
>>937
グロ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 13:59:29.00 ID:XqvndE3x0.net
ハンドメイド動画(作り方)動画を6月からYouTubeで配信しております。
基本ソーイングたまにクラフトな作品ラインナップです。

チャンネル登録者がなかなか増えず、
消費者の方の意見がとても気になったのでうpさせていただきました。

事業の一環として制作しているので、
概要欄に通販サイトのURLたくさん載せておりますがご容赦ください。。

2ch初心者、企業投稿で大変恐縮なのですが、
率直なご意見・感想いただけたらと思います(T_T)
宜しくお願い致します!

ブランド名「UTTE(ゆって)」
・・・つくるって"う"れしい"た"のしいの頭文字をとって命名しました

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:00:22.20 ID:JPvEfUOh0.net
昨日、先日切れてしまった仕事用のお守りブレスと似た感じのものが欲しくなって仕事帰りに買いに行ったのだけど、そこで普段はあまり惹かれないアメジストベースの淡い色合いのブレスに惹かれて仕事用と一緒に買って帰った
で、そのアメブレスをしみじみ眺めてたら、もう10年以上前に亡くなった母方祖母を思い出し、なんだか訳もなく無性に泣けてきてびっくりしてしまった
祖母は生前遠方に住んでて数年に一度会える程度で大好きではあったけど特別おばあちゃんっ子ってこともなかったのに、なんか親に叱られてヘコんでるのをおばあちゃんが優しく慰めてくれるみたいなそんなイメージを感じてなんか分からんけど涙が止まらなくなった
こんなこと初めてで少し驚いたので久々にスレ覗いて書き込んでみた 長文スレ汚し失礼

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:06:22.26 ID:tpm24r/g0.net
kickstarterのこのプロジェクト成立して欲しい
興味あったら魅力的だと思うのだけど
一般の人にはリワードが弱いのかなぁ

https://www.kickstarter.com/projects/equusleather/equus-leather-film-step-into-our-workshop

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:11:29.04 ID:SkW689BM0.net
>>465
ケースの中のプラスチック代位しか貰えないですね
>>476
ありがとう
道具だけはいっちょ前に揃えてるんで道具の力が大きいとおもいます。
最終目標は靴なんで修行が、、

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:16:06.48 ID:JPbkVHUH0.net
あのやこのさきこまき
https://pbs.twimg.com/media/Dh6ndmFVAAA0wFQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh6neUnV4AAuUZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh6nfQuVAAA2b7F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh6ngLyUEAIf2xY.jpg

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:26:59.60 ID:XMrxo9Da0.net
小物だけど水通しはするな
ポーチとかは洗う機会も多いだろうし、色落ち確認や店頭で置かれた埃落としも兼ねて
購入直後に水通しをしてから保管する
帆布とかは風合いが変わるから水通ししないけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 15:24:09.17 ID:DWyvM1000.net
>>657
この間のほん怖のガンバレルーヤよしこさんの体験談の事だと思います
よしこさんがお付き合いしている?男性の父親の遺品整理を手伝った際に、その男性の父親の数珠を貰い身に付けだしてから…という話でした
なので、気にしないで大丈夫ですよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 15:27:48.84 ID:dlRKXnfp0.net
終始不機嫌な人と毎日仕事してて気を使うのに疲れてパイライトをブレスレットで組んだんです
その人が嫌すぎて祈りながら軽く触って少したった辺りでバラーってブレスレットが解けてしまいました
パイライト重いからかなぁと思ったけど効いたのかな?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 16:25:08.18 ID:naM5nYOMd.net
>>943
死ね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 16:26:28.50 ID:57+0Pw+Hd.net
ウンコー

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 17:42:32.17 ID:DKx1PBCM0.net
UVカットスプレーってなかなか優秀だぞ
いつもインターホンに小さい注意書きしてたけど
最上階で直射日光だから1週間程度ですぐ文字見えなくなってたけど
スプレーしたら半年以上大丈夫だったから関心した
だからレジンには必須でスプレーしてる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 22:08:48.76 ID:UCW5gDhr0.net
>>677
どちらかと言うと後者なんだけど挨拶してもしてこなかったりうちの前に何度もゴミのポイ捨てをしたりするから少なからず悪意は感じる
もう少し調べてみますありがとう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 22:17:47.12 ID:a92SmoNL0.net
>>675
強烈というか作用が違うかな
ものすごくざっくり言うとオニキスが防御力上げる装備ならモリオンは敵の攻撃を吸収するタイプ
なお似たような黒石のオブシディアンは攻撃反射でそれぞれ使用者によっては消耗したり合わなかったり効かなかったりもする
お好みと相性と用途で選んでね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 22:18:53.91 ID:5/5W+cWX0.net
>>686
横から申し訳ない
モリオンの攻撃吸収っていうのは無効化して持ち主にまで及ばないようにするタイプって事っでおk?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 09:44:24.66 ID:NfhGfAR70.net
>>703
小さいビーズのモリオン 、オニキス、オブシディアンを一緒に使うと、組み替え時に分別しにくくて泣けるw

灰色っぽい色合いのジャスパーとスノーフレークオブシディアンと、
煙水晶とミッドナイトレースオブシディアンも小粒で混ぜるともっと難易度上がるw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 10:01:24.31 ID:/loORCIk0.net
最高傑作こんな贅沢いいのか
https://pbs.twimg.com/media/DlPvTNoU8AAM6m2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlPvT0YV4AALHJq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlPvUn6UYAA7rRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlPvVIVU4AAl8-n.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 10:11:35.82 ID:ZVF/nj8B0.net
>>708
傷口をつつくのはやめろください…

ときにブラックトルマリンも魔除け効果あるらしいけどいまいちどんな利き方してるのかわかんないんだよね
どちらかというと引き寄せに強いから自分は魔除けとして使うことほぼない
引き寄せた運で不運を打ち消して持ち主をガードする回避率アップ装備とでも考えればいいのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 10:15:35.28 ID:P5vLU71r0.net
知らなくはないんじゃない?他のお店のものは〜みたいなコメントあったし。
リボン、バナナ、ギンガムチェック、さくらんぼ、みたいなのはよくあるモチーフではあるけどね。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 14:50:36.60 .net
>>954
グロ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 15:46:31.56 ID:5SIztmuf0.net
>>715
ラリマー→気にしなーい気にしなーいそんなことよりダラダラしよー(感覚マヒ系寛容)
デュモルチェライト→アーアーミエナイキコエナイ自分に集中し過ぎてて周りどーでもいい好きにしとけや(シャットアウト系寛容)
スギライト→人界の時事など我が崇高なる魂の目的の前には些末な事なのです(悟り系寛容)
ブルーレース→あらあらウフフいいのよいいのよー(母性的寛容)

好きなの選んでくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:47:50.61 ID:k6PyfQLl0.net
>>720
自尊心がある程度満たされてないと他人に寛容になれないこともあるから、あえてハートチャクラ対応のピンク系の石も良さそうだね
なんとなくクンツァイトとかラベンダーアメジストが合いそう
心の傷が悪さしてるならユナカイトとか自身の女性性に違和感あるならユーディアライトもいいかも

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:53:01.46 ID:uJzAaNP50.net
>>721
おお!自分で考えてたのとは違う角度からのアドバイスありがとう
クンツァイトはずっと気になっていて買うなら夏終わってから…と思ってた
ラベンダーやピンクアメジストも大好物なんだけど何故か持ってない
ユナカイトよりはクォンタムとかに惹かれる
ユーディアライトも美しいね
参考にします

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:55:31.17 ID:qdXfQy8s0.net
下ヨシ子はあきらかに悪徳霊能詐欺だろ
霊感ないのに先祖が殺した霊が取り憑いてるとテキトーなこと言って脅して
650万円も請求したんだろ
こういう自称霊能者の詐欺師がいるから心霊番組が廃れてくんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 23:01:09.99 ID:1JLyRwQG0.net
俺が小学生の頃にも学校でオカルトブームになっててホラーコミック学校に持ってくるやつが多々いたな
ブームに乗っかって小2の時初めて買ったホラーコミックが楳図かずおのヘビ少女だったw
で、翌年あたりにさらにTVで宜保愛子にハマるっつー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 23:09:46.34 ID:JbZMp3yC0.net
こんなめのてしお
https://i.imgur.com/B3gaUT8.jpg
https://i.imgur.com/PLIighd.jpg
https://i.imgur.com/jMRNcxZ.jpg
https://i.imgur.com/8aeDOSc.jpg
https://i.imgur.com/IbwqSXP.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 00:55:22.09 ID:mCVLPcF60.net
>>963
グロ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:37:18.11 ID:6+9Bwqwl0.net
>>686
お詳しいようなので質問させてください
オブシディアンにはゴールデンとかレインボーとか色々種類がありますが
魔除け目的だとどれが一番適してると思われますか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:40:03.19 ID:2D53R0wCa.net
TOTOのtcf2021っての使ってるんだけど、ベースプレートが壊れたのか座るとグニュっとして不安定になる
今流通してるベースプレート使えますか?
リキシル壊れて分譲買うときの備え付け使わずに取っといたのを引っ張り出して使ってるからあと最低3年は使いたいんだ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:44:50.67 ID:r4g9gEf70.net
fusion360で絶対座標で何かやりたければスケッチ平面の原点をスケッチの原点にするしかない気がする
アブソじゃないとダメって何するの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:48:22.92 ID:nRQfOJp80.net
>>491
前にインスタで少し見たけど、
それってリーバイスやリーは品のサンプルじゃねーの?
例として、こんなのが出来ますよっていう。
注文の場合は客からこんなの作って欲しいと、オーダー貰ってやってんだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:56:22.50 ID:YTlE5b4l0.net
おのがくりまさ
https://pbs.twimg.com/media/DlU3NJkUwAA9Zfu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU3PfFU8AEmpia.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU3Q3GUwAAnHnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU3SL9UUAYKHbm.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:08:22.29 ID:mCVLPcF60.net
>>969
グロ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 19:45:38.21 ID:/RhQ4NHU0.net
ポロシャツの胸ポケットにスマホやらタバコやらをつい入れてしまうことがおおく、すぐにポケットの口が歪んでしまいます

補強したいのですが、ポケットの中なのでどうしたらよいものかと思ってるんですが、何かいい方法はありますかね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 19:53:43.72 ID:TuZESBzQ0.net
公取委、長崎地銀再編承認を発表

長崎県での地方銀行再編をめぐり公正取引委員会は24日午後、親和銀行を傘下に置くふくおかフィナンシャルグループ(FG)と十八銀行の統合を認めると発表した。
1千億円弱の融資先が競合する他行に借り換えることなどを条件に、独占禁止法による差し止めをしないと両社に正式に通知し、審査を終えた。

通知を受けて両社は24日午後6時に福岡市内で共同会見を開き、2019年4月に経営統合する方針を発表する。両社が統合計画を公取委に届け出たのは16年6月で、2年超に及んだ異例の審査が決着した。

両社は、統合後に県内での中小企業向け融資のシェアが高まり過ぎることを解消するための策として貸出額で1千億円弱相当の融資先に、競合行に借り換えしてもらう。
それにより統合後のシェアが約75%から約65%に下がり、適正な競争環境が確保されると評価した。

引き受けるのは佐賀銀行など周辺の地銀各行や信用金庫、メガバンク、商工組合中央金庫など。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 19:56:34.94 ID:8klQuedn0.net
両社は借り換えに加え、統合後に金利が上がらないよう第三者が監視する枠組みを設けることも含めた統合計画の修正版を今月15日までに公取委に提出。
公取委は23日午後、最終的な意思決定を行う委員会を開いて内容を精査したうえで、両社の統合計画を承認することを決めていた。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:11:33.79 ID:K4+or7zv0.net
とつてしえこゆそむ
https://i.imgur.com/l9MsZ6o.jpg
https://i.imgur.com/ORufex1.jpg
https://i.imgur.com/fZLYFVw.jpg
https://i.imgur.com/el13YX1.jpg
https://i.imgur.com/cN960ij.jpg
https://i.imgur.com/rET8mCv.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:18:52.12 ID:4DGyZfwB0.net
◇  ◇  ◇

■治りにくい大人のア トピー性皮膚炎

ア トピー性皮膚炎は、かゆみを伴う湿疹の一種で、良くなったり(寛解)悪くなったり(増悪)を繰り返す病気だ。
2014年の総患者数は推計45.6万人と27年前(1987年)の22.4万人から約2倍に増えている。

ア トピー性皮膚炎について「子供の病気」というイメージを持つ人は多いだろう。患者の過半数が1歳までに、90%が5歳までに発症し、大人になると症状が治まることが多かったからだ。
しかし、現在では大人になってもア トピー性皮膚炎に悩まされている人は多い。厚生労働省「平成26年患者調査」では、アトピー性皮膚炎の年齢階級別の患者数を示しているが、
最も患者数が多い年齢層は1〜4歳(5万8000人)で、その次が40〜44歳(4万7000人)となっている。


976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:19:10.37 ID:4DGyZfwB0.net
佐伯氏は「大人のア トピー性皮膚炎は、思春期以降になって発症する場合もあるが、子供のときの症状が一進一退を繰り返しながら続いている例も多い。
後者は重症化しやすく、ステロイド外用剤などによる標準的な治療を行っても、皮膚症状やかゆみによる日常生活や精神面での負担が大きい場合もある」と話す。

(ライター 荒川直樹)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:22:42.31 ID:BhXWcYRr0.net
佐伯さん

日本医科大学大学院医学研究科皮膚粘膜病態学分野大学院教授。1991年東京大学医学部卒業。
同大医学部附属病院分院皮膚科助手、関東労災病院皮膚科医員などを経て、97年米国国立衛生研究所(NIH)皮膚科に留学、2000年東京大学医学部皮膚科助手。
01年同講師、10年東京慈恵会医科大学皮膚科講師、11年同大学皮膚科准教授となり、14年現職に。専門領域は、皮膚免疫、アトピー性皮膚炎、乾癬。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:23:35.53 ID:rMf+f01b0.net
藤井省吾(聞き手・企画)

日経BP総研副所長。メディカル・ヘルスラボ所長。1989年東京大学農学部卒業、91年同大学院農学系研究科修士了、農学修士。91年日経BP社入社。
医療雑誌『日経メディカル』記者、健康雑誌『日経ヘルス』副編集長を経て、2008年〜13年『日経ヘルス』編集長。14年〜17年ビズライフ局長・発行人。『日経Gooday』前発行人。18年から現職。

[日経Gooday2018年7月19日付記事を再構成]

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:28:16.40 ID:kr+QYZ6B0.net
>>741
あんなの買える(買う)としたら叶姉妹とかだろうなと思う

しかしトルマリンって物によってはそんなに高いもんだったのね
数千円のブラックトルマリンで満足してる自分がいかにちっぽけか分かるなぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:43:14.52 ID:EqD5yWXu0.net
>>942
それはまぁ売れるだろうけど、ただ、中間車っていってもE2系とかE4系はキッズにもあまり売れない気がする。

売るとしたら、N700・E5・E6・E7とドクターイエローとかかな?この辺はバカ売れしそう。
500系とかレールスターの中間車は売れるか微妙なラインかな、まぁある程度売れるか。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 21:57:41.69 .net
>>974
グロ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 23:41:09.76 ID:TFvIC6bX0.net
とほめこておこめ
https://pbs.twimg.com/media/DjNK2L-UUAAS2dU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjNK222UYAIJE_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjNK3f2UcAAVzke.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjNK4FvV4AAf6xe.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 00:35:58.51 ID:uUn8e4OF0.net
>>982
グロ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 11:51:50.70 ID:zu6PxHZl0.net
かいそぬあぶあすうあん
https://i.imgur.com/RIDLhQD.jpg
https://i.imgur.com/8fQ2O8q.jpg
https://i.imgur.com/ob5ZOq6.jpg
https://i.imgur.com/K6VBUyy.jpg
https://i.imgur.com/u0XSldW.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 11:59:57.14 .net
>>984
グロ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 16:24:00.41 ID:DvBBzaFv0.net
せかいはつはじめてすごいめずらしい
https://i.imgur.com/bpiQX8M.jpg
https://i.imgur.com/Rbj72at.jpg
https://i.imgur.com/EvHeOPr.jpg
https://i.imgur.com/OzTb9io.jpg
https://i.imgur.com/GBc5doH.jpg
https://i.imgur.com/DZfXrjk.jpg
https://i.imgur.com/fvT3yWm.jpg
https://i.imgur.com/vjem8o6.jpg
https://i.imgur.com/71hjOqb.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 16:25:20.21 ID:3+W4vDiSd.net
>>986
死ね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 02:34:51.76 ID:XTv788Be0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 07:19:57.38 ID:II8GRUDya.net
>>987
mate使いならこの程度の荒らしに対するNGスキル無いのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 12:53:51.00 ID:hq1KMlH+0.net
にぎやまなたこあhttps://i.imgur.com/DsMcx5w.jpg
https://i.imgur.com/S7wFxWi.jpg
https://i.imgur.com/ECIXxJz.jpg
https://i.imgur.com/ipqStJq.jpg
https://i.imgur.com/eK2pDVZ.jpg
https://i.imgur.com/fp388c4.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 16:26:28.79 ID:jKt2A/lOd.net
>>989
「死ね」とレスすると画像がモザイクになる機能のテストをしてるだけだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:06.45 .net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:13.70 .net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:22.17 .net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:29.92 .net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:37.22 .net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:45.04 .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:11:52.74 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:12:00.46 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:12:36.04 .net
次スレへ

【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535138140/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:12:49.98 .net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
361 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200