2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part576

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:24:12.38 ID:pFjKrdQ7r.net
>>41
>>47
まず今回阪神の話題、自分から出してる訳じゃないぞ
論破されてるって、別に答え出ない話してるだけで、なんでおかしいってマウントとりたがるのかな
スレ跨いでまで粘着してくるほどのもんでもないだろ気持ち悪いな

そもそも今年の査定で前年比云々の話の前に成績残した年でさえステがまともな査定されなかったって、読んでないよね君ら
そうやって一部ばっか切り取ってあたかもこっちがおかしいみたいなねじ曲げかたするよな

それにご都合主義でもなんでもないだろ、こいつの査定いいんだからこいつは下げたろ!ってのがそもそもおかしいんでは、ましてFAしてきた選手なんだからご都合主義も糞もない

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★