2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートリガー Part67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 23:36:08.65 ID:cBtuwoRF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を4行コピペして下さい


■公式
http://www.startrigger.rekoo.co.jp/

■Twitter
https://twitter.com/startrigger_jp

■wiki(更新途中)
https://startrigger.gamerch.com/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
宣言無しorスルーの場合は>>975が立てる
>>975もスルーの場合は、宣言者がでるまでスレ進行停止を促す


【前スレ】
スタートリガー Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520305380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 08:11:50.04 ID:tCwvQzgB0.net
あ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 15:49:18.10 ID:PAs856Btd.net
そういえば最近見かけないな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 16:08:32.93 ID:tCwvQzgB0.net
あいつかよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:01:06.13 ID:H4s69Pko0.net
たけ様が、何かキレてるぞ。
被害者は、かわいそうに…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 17:06:59.78 ID:OW7X56dNd.net
こんな過疎スレで実況されても気づけねーし…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 13:35:45.00 ID:k3ApqPfo0.net
笑笑
で、誰が被害者だったの??

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 21:43:26.03 ID:7hwPexo0a.net
騒ぐアホとそれをよだれ垂らして待ってるアホ
こんな奴が居着いたらスタトリの民度は村社会以下だわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/07(木) 22:00:23.07 ID:qC8fxzLR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/dqlcw/39477

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 05:17:51.69 ID:kixNcJU80.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/gjndm/4a45824

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 09:46:49.64 ID:/2gzz/rhp.net
>>545
え!?まさかあなたって、ワルチャ見てて「わー!スタトリって民度高〜い!」って思えちゃう人??笑

さぞ民度の低い村のご出身でいらっしゃるんですね!笑

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 10:46:12.94 ID:zbh+R8Ts0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/ltdqq/5310998

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 22:44:13.96 ID:+0f9PiULa.net
>>548
何に苛立ってるのかは理解してあげられないが
理想ぐらいは高く持ちましょうね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 23:54:57.55 ID:46/Hyh6W0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/kfcpi/131a62

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 01:01:21.53 ID:7HUIEqj8p.net
>>550
え?え?え?
苛立ち?ご冗談を!笑
あんなコメントにいちいち苛立ってたらハゲ通り越して、全身の毛抜け落ちるわ!笑

理想は高く?素晴らしい!!
けどそういうのって、もっと他の場所で求めた方がよろしいかと...
そもそもこんな低俗な板に書き込んじゃってる時点で
あなたの理想も大したことないものとお察しいたします...

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 01:26:18.43 ID:QL2kLR5d0.net
>>548
>>552

自分の民度の低さを晒して何がしたいんだ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 11:16:27.10 ID:GHgA9DD40.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/rakhs/a80634834

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 12:05:17.06 ID:oE1F/yqT0.net
>>553
そういうあなたも“民度”って言いたいだけでは?wその程度の民度...乙w

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 16:04:52.71 ID:CJvlGrci0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/nbmk/4c31565

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 18:49:00.70 ID:QL2kLR5d0.net
>>555
民度と言い出したのはお前だろ(呆

> え!?まさかあなたって、ワルチャ見てて「わー!スタトリって民度高〜い!」って思えちゃう人??笑

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 21:45:50.97 ID:RokQwARFp.net
>>557
民度って言い出したの543な!(呆

>騒ぐアホとそれをよだれ垂らして待ってるアホ
こんな奴が居着いたらスタトリの民度は村社会以下だわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 22:23:23.39 ID:OlFrpHX/a.net
あのね
>>555の問題は彼が低脳であることにあるのではなくて
何も反論になっていないことを脊髄反射で返さずにはいられないその生態の滑稽さにある

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 02:07:19.50 ID:Y9otmXfd0.net
あのねw
>>550のあなたも、「民度」とか「脊髄反射」とか言ってるけど、ただそういう言葉使いたいだけっていう生態の滑稽さが出てますよw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 10:45:15.22 ID:EYwv9DWAd.net
争え…もっと争え…
民度の低い愚民どもよ…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 13:32:25.32 ID:97kYb41k0.net
>>560
いつまで自己紹介してるんだか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 17:20:44.07 ID:kx2FfQqo0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/lhsw/1275b38

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:31:30.43 ID:r41E0vr6p.net
>>562
じこ‐しょうかい〔‐セウカイ〕【自己紹介】

[名](スル)初対面の人などに自分の名前・職業・身分などを、自分で知らせること。
【デジタル大辞泉より引用】

あんな中身の無い発言を自己紹介と捉えるその発想...いったいあたしの何を分かったんだろ...
呆れるを通り越して恐怖すら覚えるよw((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

まぁ感性は人それぞれ...
とやかく言う事ではないが、単なる戯言を自己紹介と捉える人もいらっしゃるのだから、
発言には十分気をつけなきゃね_φ( ̄ー ̄ )

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 01:36:13.26 ID:r41E0vr6p.net
>>561
争いではなぁい!(_`・ω・)_バァン

中身の無い低俗な会話を見せつけてしまってる時点で愚民『ども』は否定しないけどね( ˙-˙ )

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 13:05:05.57 ID:NtAGxuvba.net
>>564なかなか良い声で鳴くもんだねぇ
一人称も顔文字も表出しちゃってさ

馬鹿には馬鹿なりの役割があるな
お前気に入ったよ、鳴き声で皆を笑わせることを許す

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 14:13:44.85 ID:XwBURbNB0.net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/gyfxt/58052a42a

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 17:15:03.59 ID:7VOQLKjL0.net
>>564
うわぁ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 11:32:50.18 ID:xhv8PA7e0.net
562=めんどくさいバカな奴

564=自己陶酔する中二病患者

560=ズレてる出しゃばり


いずれも民度うんぬん以前に、社会不適合者かと...。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 12:44:28.18 ID:w6pLI0Fba.net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://cokics.shelbyrecorder.com/yhqig/56410

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 19:04:20.53 ID:xzVvjru20.net
>>569
社会不適合者の自己紹介乙

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 07:53:07.43 ID:FjRbaeEP0.net
>>571
君もね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 13:26:57.24 ID:wyh3U7I/0.net
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/hqggf/03ca960

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 18:57:14.54 ID:LrFxpnzN0.net
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/bgae/0683343

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 22:45:56.97 ID:CB+3FGV9p.net
>>571
「自己紹介」しか言えない自己紹介乙w

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 22:49:00.09 ID:CB+3FGV9p.net
ゼウス君、ようやく息ふきかえしたみたいね。

また日本語力足りない恥さらしキボンヌだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 22:56:50.81 ID:0mP60ftm0.net
誰がたけっていう垢譲渡のくせに調子に乗ってるやつ黙らせてくれ…

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 08:10:47.91 ID:gMOk4+jU0.net
譲渡も実力のうちやでー

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 20:20:43.54 ID:HiSYqf860.net
>>577
簡単さ

垢譲渡元のアカウント名と、垢譲渡された側(たけ様)を明記して運営に通報すれば

たけ様の垢停止処分になってたけ様も黙るよww


残念ながらオレは譲渡元の情報が無いので力になれないが...

ただ、譲渡される前に、たけ様がワルチャで「俺、嘘つけないんだよなー」(譲渡の件で)とか言ってたから直接聞けば教えてくれるかもね


それか、ワルチャかロビで情報提供呼びかければみんな優しいから教えてくれるよきっと!

あのあまさんを通報した良い子ちゃんがいるくらいだし


あ、今見ているそこの君、知ってたら試しに運営に通報してみてください

譲渡も実力なら、垢BANしても這い上がってくるでしょうからね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 21:33:22.93 ID:ssi7dkQ20.net
そこで呼びかけたら名前バレちゃーう。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 10:48:45.39 ID:ZEUEGm3za.net
確かすごい速度で成長してたベッラ?って人が聖域行った後に存在が消えて、その後くらいからたけが強くなってた気がするな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 12:13:37.19 ID:h9qEzWZSd.net
譲渡や売買の禁止が利用規約に明記されてないから運営の裁量でアカウント停止になるのか?
停止されたって話は聞いたことあるが
譲渡された時点で所有者変わって他人のIDの利用も当てはまらないからよくわからん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 12:19:23.04 ID:tqvUzlWR0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/itzwz/b4994a

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 00:47:46.54 ID:KP0n8HkK0.net
関西弁のおっさんたち
ワルチャを汚しすぎ問題

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 04:43:25.13 ID:1pWfzDBD0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/mdsrk/14b800198

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 16:29:55.78 ID:qoAby5iN0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/xecd/5224825

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 16:20:38.54 ID:yJZGNSKe0.net
メアたん、キッモ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 16:48:02.29 ID:yJZGNSKe0.net
メアたん、キッモ

総レス数 588
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★