2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第14試合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:38:53.33 ID:gN8PoyFH0.net
公式サイト
https://baki-app.bn-ent.net
Twitter
https://twitter.com/baki_app

ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1241858248?mt=8
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.baki

次スレは>>970が宣言してから立ててください
踏み逃げの場合は察して>>1000までの人が宣言後に速やかに立ててください

テンプレ
>>2->>5ぐらい

前スレ
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第11試合(12試合目)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1521736282/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第13試合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524385433/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:16:40.85 ID:6ruBEd0I0.net
大盛りイベントが明日までなので鎬昂昇のアイテム取っとくかと思い、初めて鍵使った

大盛りなのに30分で18個という体たらく
そして、ただただ面倒で苦痛だった・・・
何でイベントに瞬殺システム入れてくれないの?
2個目の鍵使う気が失せたわ、いつも以上に時間の浪費を感じた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:22:45.74 ID:6cjC2DV1a.net
>>397
レベル2アイテムの話しだよね?前は鍵一つ使って3〜5個だったから前と比べたら落ちる個数3倍以上じゃん今そんなに落ちるのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:23:01.06 ID:ltKqvcArd.net
>>394
本人じゃないです
ガイアたんです
折角名乗ったから一言
大五郎さんおめでとうございます
てっきりいなくなってしまったと思って他のでびっくりしました
色々忙しいと思いますが又対戦出来ることを楽しみにしていますのでよろしくです!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:25:45.67 ID:oENSXcos0.net
>>397
めっちゃ落ちたな、君運がいいよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:32:08.68 ID:ltKqvcArd.net
師匠 弟子君

こんな事で引退とはかなり寂しいですね
ucでは師匠以外の猛者にもボコボコにされてますがぶっちゃけ師匠に負けるのが1番悔しくてここ数ヶ月は貴方に勝つためにやっているようなものでした
(1番勝てなかったのは大五郎さん笑)
弟子君も相当の猛者でガイアではこの師弟に太刀打ち出来ないと思い独歩に変更したのはその為です笑
ucのランカーは違いはあれど師弟に勝つことを目標としている人は多いと思います
その中でトッププレイヤーの2人の損失は他の強豪勢も続々引退するレベルだと思う
折角ここまでやってきたんだから最後までやろうよ!
また闘りてぇから
師弟の復活まってます!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:41:13.56 ID:ztpkYcAT0.net
以前に、自分は切断勝手にやってろ派だからあんま気にならないって書いたら即極道認定されたからこの人ら怖いわ

初期の2人とも敗北になる切断は流石にブチ切れモンだったけどw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:14:37.89 ID:1D/FxXZ6p.net
お前ら誰かの為にユーザー名まで名乗り出て、いつ自分に飛び火するかも分からないこんなクソスレの中にわざわざ飛び込んで、それでも援護したいと思えるようなプレイヤー他にいるか?

それを思わせちまう師匠はすげえよ。理屈じゃねぇ、お前らの負けだ。

久しぶりに胸が熱くなった。大五郎さん、ガイアたんさん

いいものみせてもらいやした

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:36:11.72 ID:ILU7jvZy0.net
匿名スレでわざわざ名乗りを上げて男の友情ごっこする自己顕示欲承認欲が寒いんだって、まだ分からんのか

こんな夜中に何がお前の負けだだよ気持ち悪いこんなスレにいるお前ら全員負け組だよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:37:09.15 ID:ulx6nNr30.net
https://twitter.com/OX752xuV7MzzCmR/status/1021730695125716992?s=19

かまってちゃんウザw
消えるなら黙って消えろよな、こういうところが痛いっつてんだよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:48:40.96 ID:CoHl33ol0.net
>>404
ほんとその通りでワロタ
一般人ならこんなとこいないな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:55:16.13 ID:flELg9HZ0.net
>>404
ならお前もな
自分もスレにいながら全員負け組とかまじアホなんじゃないコイツ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:58:08.54 ID:gcRQMSFO0.net
マジで痛々しくて黒歴史が作られた瞬間を見てしまった感がすごい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:03:07.25 ID:1D/FxXZ6p.net
この大五郎さんの男気やガイアたんさんの男気をあざ笑うこいつらが仮にでも刃牙を愛し刃牙UCにいると思うと刃牙ファンの俺からすると物凄く残念な気持ちになる

プライベートも歪んでんだろうな

親友や友達と呼べる人間もいないのだろうきっと

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:05:08.80 ID:9qGB85jvp.net
このエセ体育会系ノリなんとかしろよ
クサくてゲームに集中できねえだろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:06:28.05 ID:flELg9HZ0.net
>>410
どうせ弱ぇんだろ
お前も引退しろやカス

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:07:49.13 ID:gcRQMSFO0.net
このクソスレはもう次いらねえからな
立てんなよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:09:01.31 ID:CoHl33ol0.net
>>411
すげぇ堂々としてるな
ユーザー名教えていただきたいわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:13:31.81 ID:flELg9HZ0.net
>>409
>>412
それな
こんなゴミクズスレみたことねえ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:46:54.77 ID:GztcCqYg0.net
本人が辞めるって決めて辞めたんだからそっとして置いてやれよ

ここで戻ってきたら叩かれるのわかってて
ツイ勢は戻ってきて〜とか言ってんだろ
それある意味アンチだぞww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 04:20:35.07 ID:J2aJZENBp.net
一部の人だけにとはいえここまで嫌われてるのもすごい
何して嫌われたの

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 05:27:37.18 ID:KwdKV/Bep.net
>>416
説明するの面倒だから過去スレみろよ
弟子も師匠もここで堂々と戦ってきたからな
陰湿が取り柄のネトウヨには眩しくみえて面白くなかったんじゃね


ただ師匠がきれるときは自分のこと書かれた時ももちろんそうだったが、他ユーザーをかばってキレてるような場面も多く見受けられた
敵も味方も多い要因がそのあたり

あと最強に一番近かったプレイヤーでもあるそれに対する妬み
その証拠にこんなアンチもいるのにも関わらず誰一人あいつ弱えなんてことは書けてないだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 05:43:12.14 ID:KwdKV/Bep.net
あとこの話題もういいだろ
極道煽りもなしで

UCも始まることだし今度こそここからゲーム関連の話題に切り替えていかない?新規が見てたらこれわけわかんねえって。これ以上ユーザーが減らない為には皆の協力も必要

無理矢理だけど誰か話題提供よろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:37:51.93 ID:j0qfQA4op.net
味方を作る時に敵もいっしょに作ってきたからなぁ
少し目立ち過ぎな立ち回りになってしまってたかね
自己顕示とか言われてたけど強さアピール属性は同属性の人と相性最悪だからな…

突然の右翼の出現にはさすがに草

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:51:49.08 ID:rc71NlOO0.net
タッグマッチはバフが共有できるのが味噌だよな。精神特化タンクキャラにバフ持たせまくって攻撃特化キャラで屠るのがベストか?

問題はそれだとシングルで弱いという点…
ステ複数持たせてくれよなー頼むよー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 08:23:38.47 ID:npjF//r7a.net
>>416
半年くらい前にスレで名指しで非難されたことにブチキレて一日数十回レベルの連投で荒らしまくった
もう一人が出てきて謝罪したけど、そっちも何か言われるたびに毎回キレて喧嘩腰な暴言を繰り返した

スレで頻繁に名前が上がるのはそういう経緯があったから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 08:53:01.59 ID:ztA3Eecga.net
勇次郎ワンターンって11ゲージ使える?何回か試したけどギリギリで間に合わない。カード使うと本末転倒だし。

あれか。ふだでゲージ上昇あげときゃいいのか。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 08:54:26.03 ID:Ks4bDSNsp.net
>>422
頑張れば使えるよ
タップを可とかにして遅らせればいい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:20:36.45 ID:KwdKV/Bep.net
>>422
例えば威力アップ29パーセントの札と瞬発力90アップの札があるとして、ラスト一枚しかつけられないとして、このイベントはどっちつけるほうがダメージでるのかね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:34:16.16 ID:gcRQMSFO0.net
嫌われてるのは名前だしてここで騒いでる奴ら。
師匠、弟子、大五郎、極道、みんな同じクソ野郎。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:48:10.59 ID:KwdKV/Bep.net
>>425
上の人達によっぽどこてんぱんにやられてきたんだね君

可哀想

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:57:44.66 ID:Pom1Z5qVa.net
思考停止して妬み妬みって連呼するばかりで他にも強い人が沢山いるなかで何故自分達だけが嫌われるのかってことを考えないからいつまでも叩かれるんだよ、気の毒な脳味噌だ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:01:16.58 ID:ILU7jvZy0.net
>>424
%で増える増分は元のステによるんだから一概にこっちの札が強いですよなんて言えなくね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:15:32.14 ID:Gu1ranFrF.net
まじか師弟やめたのか
好きでも嫌いでもなかったけどあの人達はUCの立役者ではあっただろ
荒れてたのも一興というか、このスレ荒れないと盛り上がってないから荒れるの待ちみたいなとこあるし師弟はネトウヨにとって丁度いい材料だったんだろう

強い人達は沢山他にもいるがダントツって意味では大五郎やガイアたんが書いてるとおり俺もあの人だったと思うよそのぶん僻みも多い

つまんなくなるな色々と

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:18:34.40 ID:bTBg5DpI0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:22:24.28 ID:R0VVIo240.net
荒れるのは一興
嫌うのはネトウヨ

すげぇ飛躍した思考だな
ほんとは師弟大好きだろw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:31:30.66 ID:Gu1ranFrF.net
>>431
ゲームごときで好きも嫌いもねえよバカじゃねえのか
目標ではあったがな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:34:53.07 ID:j0qfQA4op.net
だからなんで右翼なんだよw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:40:10.93 ID:Pom1Z5qVa.net
>>429
荒れないと盛り上がらないようなクソスレにしたのがあの二人だろ、荒れるまで10スレ近く完走してたんだから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:40:20.31 ID:Jixyef6Gp.net
すぐ話がそれるな

お願いだからゲームの話に戻さない?
だーーーーれーーーーかーーー助けてwwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:49:14.73 ID:R0VVIo240.net
>>432
好きでも嫌いでもないのに
荒らし行為を肯定して立役者やら右翼やら言い出すなんて
たかがゲームごときの話なのに、よっぽど尊敬してるんだな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:50:02.61 ID:Pom1Z5qVa.net
新規の対戦相手役としてレベル3非ステマでたまに対戦潜ってるんだが誰か他にもやらん?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:52:03.42 ID:yUSoKJT5K.net
http://goo.gl/95yUZg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:53:01.97 ID:Gu1ranFrF.net
>>434
荒れるの待ちで楽しんでる奴がよくいうよ

結局あの人達に嘘はなかった
最初は弟子師匠同一人物説で鬼の首とったみたいに盛り上がってたけど、そうではないことが判明するとコロっと黙った

同一人物説で騒いでた奴らはマジはずかしいな

自演と騒いでた奴等もいたな
あの時は皆がユーザー名を名乗り出て自演でないことも判明
今回もガイアたんが名乗り出た

そしたらまた沈黙

お前らダサすぎだよマジで

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:56:29.23 ID:Jixyef6Gp.net
もういいよ、こんなに呼びかけてるのに誰もゲームの話してくれない

うんちまんいるか?

潰してくれこんなスレもう諦めた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:00:43.52 ID:Pom1Z5qVa.net
>>440
437で言ってんじゃんお前もやらん?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:06:50.82 ID:Xxo906ota.net
師弟の自演を装ってる師弟アンチがいるな

ガイアたんのようにスレで名乗り上げてる有名ユーザーは師弟と馴れ合うことはあっても
師弟騒動で片方を上げて片方を攻撃するなんて基本ないはず

擁護する振りして師弟が更に嫌われるように仕向ける卑劣な野郎が居なくなれば他のアンチはすぐ沈静化するだろうに

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:07:55.84 ID:Pom1Z5qVa.net
>>439
荒らしが嫌いだから言ってるんだよ
ゲームの話しに来た人にとって師匠擁護もアンチもどっちも迷惑、

お前らお前らって自分と相容れない人を画一的に見過ぎ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:35:28.67 ID:+LNYpkQJd.net
>>416
いい年こいて言動がイキった厨房そのものでうざかったし、
ウジ虫の反社会的勢力とつるんで写真上げて俺強いアピールしてるのも最高に頭悪そうだったからずっと嫌いだった
とりあえず残念アピールはしておいたが居なくなって一安心

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:43:22.43 ID:Gu1ranFrF.net
↑こういうツイ勢なりすましアンチもいるな
こいつはツイ勢とスレ民が争うのみて楽しんでるただの基地

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:02:38.31 ID:+LNYpkQJd.net
いや純粋に師弟は嫌いだったよw
ああいう勘違いしたヤカラモドキみたいのマジで生理的に無理

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:11:02.38 ID:s8eJNzaG0.net
UC始まるようですが、タッグマッチのイベントはまだなんですかねー?
せっかくタッグマッチシステム導入したのに、イマイチ盛り上がりに欠けるので、何か対人イベント初めて欲しい。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:13:57.63 ID:YvuRpLCIF.net
>>446
同意
ていうか、ここ荒らし始めた時点で無理だったわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:16:51.46 ID:9mZHjkg60.net
>>447
タッグではUCないのかな?あるといいよね!あとUCの報酬10枚SSRよりも3枚でいいからSSR確定札ガシャ欲しくない?俺だけ?笑

>>446
俺もお前生理的に無理

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:19:01.12 ID:ZFhGK5hRp.net
>>449
やっとゲームの話になってきたか、、、、、、、、、

札ガシャチケットのほうがいいよね!
そう思う人達まあまあいそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:42:56.30 ID:qje0xuBhp.net
僕も師弟大っ嫌いでした!
やめてくださってありがとうございます。
ゲームどうかじゃなくて人として!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:48:07.80 ID:R0VVIo240.net
タッグマッチは合わないから全然やってないなぁ
今の交代システムだと各キャラの必殺技の選択肢が半減するから
「交代」をタップして好きなタイミングで特定の必殺技と同時にチェンジできるようにしてほしい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:48:52.94 ID:ZFhGK5hRp.net
荒れるの待ちで楽しんでる奴がよくいうよ

結局あの人達に嘘はなかった
最初は弟子師匠同一人物説で鬼の首とったみたいに盛り上がってたけど、そうではないことが判明するとコロっと黙った

同一人物説で騒いでた奴らはマジはずかしいな

自演と騒いでた奴等もいたな
あの時は皆がユーザー名を名乗り出て自演でないことも判明
今回もガイアたんが名乗り出た

そしたらまた沈黙

お前らダサすぎだよマジで




ほんとそれ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:53:15.70 ID:npjF//r7a.net
やっとゲームの話になってきたのに何故蒸し返すw
まあ煽り合いの方が好きなら止めないけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:04:39.28 ID:ZFhGK5hRp.net
>>452
シングルだとカツレツ強いけどタッグの最強組み合わせもカツレツになる?タッグだとそうはならない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:12:21.45 ID:Ag7YuG0Da.net
>>455
色んな組み合わせでやってるが特に相性の良い悪いは感じない、強いて言えば暴武卑のバランスくらい

自分の好きなキャラ同士で組み合わせて練習した方がいいんじゃね、俺は範馬兄弟でやってるけど

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:23:17.43 ID:Ag7YuG0Da.net
1,師弟憎しでとにかく荒らしたい勢
2,師弟の友人、信者で反省した(知らないけどしたんだよね)二人を知ってるからアンチが許せない勢
3,ゲームの話をしに来た勢、師弟アンチも擁護も鬱陶しい

仲良くなったなら擁護する気持ちもわかるけど2は自分の敵が1,3じゃなくて1だけなんだと知ってほしいわ
結局師弟がアンチにすり替わっただけで自分も似たようなことしてるだけ、自分の意見を認められないとすぐ右翼、雑魚認定する、"お前ら"で一括りにしてさ
別にアンチに加担してるわけじゃないのに同一視されて不快だわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:25:02.62 ID:XcbjdiX4a.net
これもう右翼突っ込んで欲しいだけのレスでしょ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:25:14.46 ID:R0VVIo240.net
>>455
最強格の克己をメインに据えたいところだが
烈サブにしたところで恐慌ないし手足も活きないからなぁ
どっちも必殺技に恵まれてるからサブのレベル制限が解禁されたら最強コンビになるかもね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:28:15.57 ID:ZFhGK5hRp.net
>>456
最近シングルマッチング少なくなったけどタッグはタッグで楽しんでる人も多いみたいだね

まだ全然手つけてないやw
報酬に札系が沢山あれば、皆もっとやるとおもうんだけど個人的には

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:36:59.89 ID:Ag7YuG0Da.net
>>460
タッグの報酬はゴミ
純金葛籠もそびえ立つクソだと思ったがあれより酷い報酬を運営が考案するとは思わなかった

今後のイベントで周りぶっ倒すための練習として報酬度外視してやってる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:37:25.22 ID:Ag7YuG0Da.net
かつて一位の報酬が称号だけという時代があってだな、、、

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:42:37.91 ID:ZFhGK5hRp.net
>>462
UCもせめて10位くらいまでは色々報酬変えたほうが皆狙っていくと思うし盛り上がると思うのだけど

1〜100まで同じ報酬じゃ90位くらいでいいかってなる、何度もいうけど札系報酬追加して欲しい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:44:16.93 ID:ZFhGK5hRp.net
>>461
純金葛籠と金葛籠、立ち位置逆じゃね?って思ってるw金は何気に嬉しいよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:55:53.13 ID:flELg9HZ0.net
>>464
銀とか金はかなり嬉しい
達人の休息あと2枚でレベル上がるんだけどな
今はそれ狙いでbotだろうと狩りまくってる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:59:52.09 ID:XcbjdiX4a.net
タッグの報酬ゴミって純金とか金まともに開けた事ない奴の意見だよね?
純金はSSR一枚SSR確定ガチャ一枚と札ガシャ
銀でも150枚ガチャ貰えたりするから上等じゃね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:08:50.07 ID:qi7GoXDU6.net
>>466
イベ以外で札チケ貰えるのはありがたいよね
現環境での札の重要さは言うまでもないし
ただ開封までが長いのはどうにかして欲しいわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:13:55.89 ID:R0VVIo240.net
純金の有り難みが薄いのはそれに尽きる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:21:57.56 ID:76cG/UZwp.net
タッグも人増えてきてるからここらでイベントかせめてフレマ機能が欲しいよね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:32:24.09 ID:Ag7YuG0Da.net
>>466
まともに開けたことないわけないだろ、何度も出てきてるから言ってるんだよ

1日ほったらかせば開く純金葛籠に対して純金ケースの強制100戦(負ければ更に追加)はランダムSSR一枚と札チケ一枚追加じゃ釣り合わんだろって話

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:35:50.17 ID:m0Yt8CEbF.net
>>463
報酬刻むべきは101〜500だと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:38:12.82 ID:ZFhGK5hRp.net
>>471
わからないけど500位とか2ポイントくらいとって放置でクリアするんじゃない!?笑

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:14:42.17 ID:XcbjdiX4a.net
>>470
SSR一枚とさらにSSRガチャ一枚計SSR二枚+札ガチャだけど?本当に開けた事あるの?
割りに合わないと思うならアイテム使いなよそれでも割りに合わないと思うならやらなければいい話でしょ
対戦で遊んでSSR二枚くれるなんて他のゲームじゃ絶対ないけどね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:48:25.73 ID:flELg9HZ0.net
札システム出た頃は叩いてる奴多かったけど割と定着してきたな、5コススタートも。

札もない3コススタートのほうが好きだったって人いる?個人的には今のほうが好きなのだが

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:50:45.91 ID:+LNYpkQJd.net
タッグは割に合わないでしょ
必殺技強化Pもらえない上に1試合が長引く
何よりもタッグ技とか新演出が無くて面白くないからやっててすぐ飽きる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:51:19.68 ID:Ag7YuG0Da.net
>>473
妙なところに突っかかってくる奴だな、だから追加って言ってるやんけ数行のレスくらいちゃんと読んでくれ

葛籠に対してケースがゴミって言ってるのに他のゲーム持ち出しても知らんがな

アイテムに関しては同意だわ、出来るだけ使ってるけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:04:23.88 ID:+LNYpkQJd.net
他のゲーム引き合いに出すんなら、課金と無課金でこんなにガチャ内容をはっきり分けてるゲームあるの?
バンダイナムコでは普通かも知れないけど

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:24:13.37 ID:VF6z7VYh0.net
>>474
札ありの今の方が多様性があって良いな
あと5コススタートもR/Nの6コス技とかが日の目を見て良いね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:26:17.50 ID:q4mKHVaLd.net
てかタッグで毎回ちゃんと開けてる奴とか果たしているのか…?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:37:18.92 ID:LcXQMUeyp.net
タッグはレベル2BOTぶっ飛ばして自動開封でゴミゲットするだけだわ
そんな自分でももうすぐチャンピオンリーグです

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:42:59.39 ID:flELg9HZ0.net
>>478
開幕手足だけはどうにもならんがなw
防御力が重要になったよね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:53:22.47 ID:VF6z7VYh0.net
>>481
防御上げればラッシュを結構防げるようになったのはデカイね
隙を見せると飛んでくる手足恐慌はもうしゃーない

俺は昔の小技ペチペチを未だにやってるからそれに被せられるのが辛い

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:53:47.74 ID:LcXQMUeyp.net
防御が重要になったのはいいけど
瞬発が0か100かみたいになったのは意味不明

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:59:41.53 ID:flELg9HZ0.net
>>483
それ思う
前は瞬発300くらいの人とかも結構いたのに今は0か600とか
瞬発300くらいあったところでそんなに削れないなら精神300につけたくなる気持ちもわかる

ただ瞬発が300あるだけで受けるラッシュダメージはかなり減らせるよね同じ防体でも

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:02:00.26 ID:LcXQMUeyp.net
多少減らせてもそれ他に振った方がいいでしょ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:03:50.76 ID:bTBg5DpI0.net
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:07:32.95 ID:LcXQMUeyp.net
瞬発が100-200とかあっても防御に振ってればミリも削れないのが極端すぎる
最低保証ダメージあってもいいとは思うんだけど、防御バフドヤァが無くなっちゃうのも少し寂しい
匙加減の問題なんだが調整がホント極端なんだよね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:10:19.27 ID:+7XHXB4R0.net
>>416
過去スレ
第10試合740の発言から始まった
終わりは第11試合258

読み返してみると結構な盛り上がりだったよな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:11:39.01 ID:VF6z7VYh0.net
まともなソシャゲの議論が成されてて嬉しいぞ俺は

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:18:10.09 ID:flELg9HZ0.net
>>488
もう弟子事件とかどうでもいいし大切なのはこれからだから頼むから掘り返さないでくれ、皆書いてる通りアンチも擁護もうざいんだ頼む

>>487
というか運営ちょくちょく調整いれてるよな?ラッシュダメージも5コススタートになってからでも随分変わったと思うけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:31:10.36 ID:flELg9HZ0.net
>>489
ゴミクズスレと化してたけど俺たちで変えていこう、やれるだけやってそれでもくだらないのが湧くようならもう次スレもいらないと思う

次の新キャラ追加はだれだろうね、てかアイアン説多いけど元々その情報ってどこからきたの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:33:04.53 ID:gcRQMSFO0.net
ここ半年で一番盛り上がってんじゃん
名前だして私的にスレ利用してた連中がいなくなってせいせいしたわ
コテハン気取りはもう帰ってくんなよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:33:18.02 ID:LcXQMUeyp.net
加納さんやろ…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:40:25.73 ID:Ag7YuG0Da.net
>>492
ほんと良くなったわ、個人的な交流がしたい人はツイッターがあるしここはゲーム話に専念しよ、実際ランカーは向こうにいるんだしそっちはそっちで楽しいと思うよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:46:41.60 ID:7gKsO1M20.net
>>494
その通り
ツイとスレは別であって互いに干渉すべきではない

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:51:29.37 ID:flELg9HZ0.net
>>492

昨夜弟子や大五郎を嫌いって書いてたけどそういう発言も出来ればやめてほしい、気持ちも分かるのだけどごめんよ、できればでいいんだ

ここにはアンチもいるように擁護組もいる。それ続けてるとまた擁護組が現れて結局またグチャグチャのもとに戻っちゃう

次スレいらない発言については昨夜俺もそう思ってたからのったけど今なんかいい流れがきてるからもう一度立て直してみようと思って俺も頑張ってるからさw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:57:28.33 ID:9qGB85jvp.net
>>496
お前みたいなのは自治厨といって一番嫌われるやつだし荒れる原因の一つだ自覚しろ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★