2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEグリパチ総合20台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2018/06/24(日) 06:52:46.08 ID:2dByvNj10.net

グリパチ専用スレです
※前スレ
GREEグリパチ総合19台目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526576020/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:01:19.13 ID:ELexyJuop.net
グチりながらも パチゾウ最速なのね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:33:20.02 ID:6FGe7tU70.net
パチゾウ アイテム定価購入だもんな
公式でなに庶民ズラしてんだか
もしくはサクラ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 23:05:48.60 ID:MSKOFlObM.net
運営がアイテムばらまいて喜んでるのは株主だけだよな
最近はコムシード云々よりヤマサネタで盛り上がりプレーヤーは蟻以下だもんな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 03:07:34.76 ID:/LEPgUp+0.net
>>953
すいません、自主は言い過ぎました
先に病院に行くことをお勧めします

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 07:55:12.97 ID:4sUzidZda.net
課金してでもクリアしたい病だからほっとけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 08:23:49.32 ID:Jg63l+tKF.net
正拳で初めて金カード出たわ
破壊10分

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:28:47.30 ID:vcFjP9IJK.net
ガラケー
機種、順位、収支
南国育ち、363、29,787
大花火、355、17,887
New島唄30、416、22,287
ミリオンゴッド、103、192,462

こんなショボい収支でランクインしてしまうなんて申し訳ない気持ちでいっぱいだわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:38:36.24 ID:ppgJPOILd.net
ガラケーはもはや別ゲー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:43:06.14 ID:E3QWHt+/p.net
ガラケーはグリパチアプリから切り離すべき

あんな小さな画面でピコピコやってるの想像したらお茶吹いたw
自分が今どれだけ時代遅れかまず考えたまえ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:51:45.25 ID:Y6UF/KbKp.net
正拳で初めてダイヤきたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 16:10:04.18 ID:PQ/nDoRBa.net
どこかの軍団長、サブアカどうにかしろ
http://o.8ch.net/18xo3.png

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 21:09:02.16 ID:+TexCTSn0.net
どこかのじゃ分からないから、ハッキリかけよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 21:15:00.04 ID:jIZBUJVhM.net
団長や団員のサブアカなんて当たり前
戦力になってるかが重要

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 22:19:20.57 ID:OHTCG0tt0.net
15ゲーム以内にレギュラー2回って何の機種やればいいの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 23:19:25.64 ID:ICb/lcSE0.net
むしろサブ持ってない団長教えてくれw
雑魚以外でな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 08:53:25.98 ID:aJJA89E8p.net
>>967
島唄
スロ直1個でいけるよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 10:26:04.43 ID:ZLntuKu/0.net
直いらんだろ
座り直しREG
残り14回転を破壊1分

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 13:22:26.09 ID:FbMfvYi60.net
時間かけていいならトロピ引き戻しするまでかに歩けばいいだけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 22:48:48.50 ID:bj5pwln1a.net
こらイワシ
早よ暴露せえや
口だけカタクチイワシ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 15:19:37.48 ID:mU7WruW8K.net
イワシって誰?
ここで何か言うだけの人?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 15:26:49.37 ID:LdzKeW7t0.net
ここにあげろよ!69の不正証拠
俺がかわりに公式にだしてやるから

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 15:42:20.44 ID:cPkD58/vd.net
>>973
今はただの煮干し

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 15:45:55.26 ID:08WFIAFNp.net
そこから更に日干しでガリガリになってるよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:59:32.24 ID:Zfll4RJJd.net
>>957
ここで暴露されて連絡先まで交換して信じきってる奴らにまで嘘がバレたら大変だからな(爆)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 08:48:12.87 ID:7YUS7gez0.net
>>974
カマって貰いたいだけの寂しい雑魚だからムリ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 12:29:31.23 ID:BETd7Amzd.net
吉宗はモバ7でよく回したわ
ガラケーで回転数稼げたのコレだけだったからな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 12:39:31.11 ID:4t2sjY7Hp.net
あれ?
ガラケーに吉宗無かったっけ?
ガラケーは見た事ないが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 12:55:29.66 ID:MwMBKsF+K.net
ガラケーには吉宗あるよ
スマホでも座り直し出来るんならミッション多少楽になるんじゃね
何ゲーム以内に800枚とか1000枚とか
座り直して1G連すりゃいいだけだから

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 14:33:17.28 ID:BETd7Amzd.net
>>980
グリパチのガラケー吉宗は回転遅くて打たなかったのよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 15:22:17.56 ID:MwMBKsF+K.net
モバ7のリオデカが異様に回転速かった思い出
グリバチのリオデカが異様に遅いせいかもしれないけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 17:11:25.94 ID:4t2sjY7Hp.net
今日からのイベント何来る?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 20:45:49.90 ID:KBmZ/QBAM.net
島唄って設定1&6で破壊使うならどちらが良いでしょうか?
以前、公式に設定6の破壊はレギュラーしかこないとかかれてましたよね‥

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 20:59:18.20 ID:MwMBKsF+K.net
破壊ボナカ使うなら6と見切った大花火じゃないの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 21:02:43.22 ID:jNz9IwJ/M.net
設定関係なしに島唄に破壊はレギュラーだらけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 21:07:28.13 ID:Dr9InFiTa.net
レギュラーしか放出抽選がないじゃなくてモード下がった後に上がる機会ほぼないからバケだらけなんじゃないの?
モード移行がボーナス放出の育ちなら破壊使えるけど島唄だと使いたくないわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 21:50:29.87 ID:yHJ6ZstPd.net
この前のREG2ミッションで島唄に破壊使ったらBIG来て草生えたわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 00:30:43.15 ID:209NRwldp.net
島唄はちと特殊なのよ
確率破壊使用でボナ率×33倍(REG当選率のみ確率破壊する、もちろん当選時は最大6Gの前兆あり)
破壊中は通常と同様に現在のモード参照→初当たり抽選も同時に行ってる(ここでのみ普通に初当たりBIG引ける可能性がある)

だが、しかし、破壊中に当選率の上がったREGを引いてもモードアップ抽選は全くしない。

よって…島唄での破壊による恩恵はREGのみとなる。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 03:59:24.20 ID:iseVPwi70.net
962

公式でほざいてるクラウドと副団長のRGかな?

わざわざ公式で自分の首絞めるかのごとくサブ使ってるって暴露してたもんなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 06:56:11.87 ID:iseVPwi70.net
クラウド=モグたん=ライトニング

RG=副団長補佐勇輝www

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 08:02:18.51 ID:inSX+6Xj0.net
AndroidとiOSでアイテム移動したらペナなの?おら毎日でやってるぞ。多分あいつらより頻繁にな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 11:57:29.57 ID:inSX+6Xj0.net
グランまだ諦めてないんかww文句のつけようがない完璧なBANじゃねぇかwもうにゃんこも味方してくれねぇだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 17:18:11.12 ID:exj+TNOvp.net
にゃんこはグランだろうが
文面見りゃわかるだろw
あんなポエムwみたいな文章書く奴
グランとにゃんこ以外にいねぇよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 18:56:32.40 ID:2kZlQu0/0.net
金の馬鹿タレは慣れ合いで貰ったLMがつまらなくてやり直したんだよな
だったら強敵が少ない iOSより androidに来るべきだろう
androidに来たらコテンパンに倒してやるのに

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 22:10:55.31 ID:3ry5HfAgM.net
コムシードの株価が頭打ちで高騰してるぞ
君らが熱いからか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 22:41:49.48 ID:mBL2LFlX0.net
>>996
雑魚がいきがるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 23:06:42.37 ID:ZIgurHO9d.net
雷神はちょっとは静かに出来ないのか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 23:46:22.84 ID:2kZlQu0/0.net
>>998
雑魚はてめぇだよショボMASTER野郎w

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 00:48:26.34 ID:taweWNdV0.net
>>1000
一応GMやでぇ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 02:02:23.75 ID:uL1raUgO0.net
GMで勘違い君はガラのジェクトってやつかな?
GMで調子こいてるのこいつくらいじゃねーかな
ガラw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★