2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アングラ】アンダーグラウンドシンフォニー part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:29:31.97 ID:4cYw7ywl0.net
http://www.undergroundsymphony.rekoo.co.jp/
https://twitter.com/rekoo_us

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:29:18.40 ID:byheMKCxd.net
この間サービス開始した白猫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 21:52:46.29 ID:yi9R2+oMr.net
ちょっとだけ 攻撃の仕方が面白いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 23:41:57.40 ID:/IzqZn21p.net
昨日からトータルで10時間くらいリセマラしてるけどSSは1体も無し
Sの確定以外ではSは2体のみ

しかも10連回せない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 00:38:36.36 ID:3ZsfWTrp0.net
>>4
時間はかかるが2章の中盤くらいまで進めて10連分ためてピックアップガチャ回した方がいいかもな
もしくは2400位までためて時間報酬の500個(400個だっけ?)入るの待つか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 00:40:47.98 ID:aYv7fGizp.net
>>5
ピックアップあったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 06:29:30.47 ID:3ZsfWTrp0.net
>>6
時間限定でイベントからピックアップガチャ回せるよ
今はイザナミだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 07:07:42.58 ID:cpE5pvwf0.net
オートはあるんかね
アクションだからなさそうな気がするが、あったらインストールする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 07:16:37.24 ID:OxQtqksd0.net
これぼくのかんがえたさいきょうのげーむ感すごいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 07:26:10.71 ID:38DrDdXLa.net
>>8
ちょっと進めるとあるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 07:26:17.59 ID:ajsd/+4Id.net
>>8
あるよ
たしかちょい進まないとでてこないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 09:12:20.20 ID:cpE5pvwf0.net
>>10
>>11
お、あるのね、やってみよ
さんきゅー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 09:18:35.72 ID:+KENCcTb0.net
これからリセマラするなら参考までにおすすめのSSとリーダースキルあげとく 
コロッセオメインだけど

・アサシン
ツクヨミ、フレイ
ツクヨミは女キャラのダメ30%アップ、女キャラは優秀なキャラ多いのでコロシアムにも向いてる
フレイはアサシンのダメ20%アップ

・ガンナー
アンボニー
アンボニーは前衛のダメ20%アップ

・ベルセルク
サキュバス、チョウウン
サキュバスは敵の防御力10%ダウン、チョウウンは前衛の攻撃力10%アップ
チョウウンはスキルの倍率も高く防御力下げれるのでオススメ

・イレイザー
リン、イザナミ、ゲンブ
リンはリーダーでベルセルクに確定でクリティカルが出せるようになるから対ベルセルクに向いてる
イザナミは10%で相手を凍結だけどソルジャーはレベル上げれば凍結防止のパッシブつけられるからソルジャー多い相手だと微妙、ボスにも効かないしね
ゲンブは敵からのダメージ30%ダウン、コロッセオやストーリーにもかなり使えるワニ
イレイザーは業も強いからストーリー進めるのにもいい

・マーシナリー
マーシナリーはわからん 

後ロビンとかも回避時カウンターとかで魅力的だけど回避率あげれるのは結構育てないとならんから優先度は低い、Sキャラのヨシツネとかと相性いい
Sキャラだとメフィストおすすめ、回復できるガンナーだから、ストーリーのボスで詰まったらとりあえず時間はかかるけど逃げながら戦える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 16:10:19.80 ID:NRUcvgDiM.net
面白いとは思うけどSDが残念なのが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 17:56:13.71 ID:J27ZNOvt0.net
育成システムはKOFや戦国ドライブと同じだなー。月末招き猫あるパターンかな?ダイヤ使えねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 20:38:49.48 ID:aYv7fGizp.net
今までやったソシャゲの中で一番ガチャが渋く感じる
3日リセマラしてるけどSSが1体しか出てないわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:39:03.17 ID:BZS+2EPD0.net
SS確率3%だぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:04:08.65 ID:47zLyEAP0.net
箱凍結したら開けられないのクソすぎるだろw
https://i.imgur.com/JcNsaF3.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:07:16.08 ID:tWebRlF00.net
>>16
それは流石に引きよわいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:09:17.50 ID:zFeYjH1v0.net
うーん、クソAIのせいか仲間がやられまくって進めなくなった。レベル上げて耐えるしかないのか?遠距離キャラなのになんで突っ込んでいくんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 09:24:20.31 ID:n+R+8KDG0.net
ガチャからでたキャラで専用装備持ってるやつと持ってないやつの差って何なんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:42:09.04 ID:uTIaluhT0.net
>>21
専用装備を持っていれば後で作る必要がなくなる、持ってるか持ってないかは運

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:54:10.65 ID:PEbw1WRia.net
もっと宣伝しろよ 終了(おわ)っちまうだろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:19:02.30 ID:EKS9elPF0.net
ssで無さすぎって書いてるやついるけどオレは無課金、今日まででSS6体出てるからお前らの運が雑魚すぎるだけだぞ

あとVIPレベル3超えたらイベントの1000ダイヤ投資するやつやった方がいいぞ、10000ダイヤ返ってくるから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:29:27.27 ID:n+R+8KDG0.net
過疎すぎて泣けてくるなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:24:53.27 ID:tWebRlF00.net
ツクヨミ欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:35:12.31 ID:zFeYjH1v0.net
ハード3のボス硬いと思ったらHPバーフリーズしてて狙撃銃使うタイミングわからないんだけど、どうすりゃいいの?手裏剣も左下に手裏剣束でないし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:35:56.85 ID:zFeYjH1v0.net
あと、月末までダイヤ貯めた方がいいと思うよー。多分招き猫あるパターンやでこれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 19:18:52.08 ID:tWebRlF00.net
>>27
ハード3かは覚えてないけどそういうバグ俺も経験したなあ

まず一回クリアして大体の秒数覚えといて同じパーティで再挑戦とかかな
業を前回と振り分け同じになるようにしてたら大体の時間はつかめるかも
ちなみに俺は適当に撃ったらたまたま倒せてラッキーだった

ガンナーの業レベル上げて業で倒しきれるようになるまで放置でもいいと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 20:57:36.76 ID:qgiaMWIH0.net
招き猫って何だろうか
みんなはバベル何階まで行ける?初っ端からほぼ同等の戦闘力の相手とかイミフすぎるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:25:56.51 ID:zFeYjH1v0.net
招き猫はダイヤを使ってダイヤを増やすイベントでほかのゲームだと最大56000ダイヤ突っ込んで62000ぐらいまでダイヤ増やせるイベントだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:51:13.71 ID:qBOhA8AZa.net
ハード6ー3強すぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 21:54:51.42 ID:F/pqXjgka.net
レス少なすぎワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 22:07:52.57 ID:qgiaMWIH0.net
>>31
そんなのがあるんやねーでも毎日スタミナとかを買ってるからそんなに貯まりそうにないわ

運営さーん明日にはエンビーバグを修正しろよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 22:19:37.03 ID:zFeYjH1v0.net
9-8本棚擦り抜けでエンビーと戦ってたらなんか地面にめり込んで向こうの攻撃食らわず一方的に攻撃できた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 01:54:18.29 ID:iEN2P8YE0.net
β2回?参加してたけど始まってたんだな
武器にしろキャラにしろ絞りすぎだし
最初はガチャの演出飛ばしすらできない酷い出来だったのに……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 06:25:17.63 ID:BmfiY4Gn0.net
引き撃ちは覚えといて損ない小技だよ
ノーマル9章はバグ使ってクリアできるかもだけど馴れとかないとハード6ボスとかハード11ボスとかでしんどい思いする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 09:26:17.05 ID:GzUS9rCYd.net
ツクヨミやばいわ
攻略サイト軒並み書いてないけどこいつつかえすぎやろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 10:44:00.55 ID:7a/dI8rRM.net
リセマラはマーシナリーのSSキャラを狙った方がよさそうやね。業が圧倒的に便利。壁にもなるし火力もあるし。最初イレイザー手裏剣圧倒的に強いって思ってたけど、手裏剣投げてる間にキャラが突っ込んで行って事故ることが多い。手裏剣キャラはハズレな気がしてきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 10:51:53.93 ID:GzUS9rCYd.net
マーシナリーはSランいりゃ十分やで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 12:14:13.55 ID:7xLaSn+bd.net
ガチャログが胡散臭い
同じ名前のヤツSSR出すぎだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 12:14:54.84 ID:x/KmmG2Od.net
暇潰しにやってるしお手軽で好きだけど流行ることはなさそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:05:10.03 ID:pstX0YAyM.net
業のドロップ考えるとマーシナリー3の方が効率良さそうじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:07:09.16 ID:pstX0YAyM.net
>>30
バベルは10Fぐらいだわ。レベル38で戦力17万ほどでSSは1枚。SS2枚入りの戦力下に負けることはよくある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:51:49.39 ID:+J93TRwO0.net
マーシナリー悪くないけどイレイザーも悪くないよ
クリある分イレイザーの業の方が火力あるけど使い勝手はどっちも同じくらい
ただどっちもコロッセオやバベルじゃあんましいらないかな
リン、ゲンブ、ラストあたりは使えるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 16:51:14.04 ID:pstX0YAyM.net
手裏剣オートならいいんだけどね。マーシナリーの業は連発しておける。6体補助キャノンいてくれるとボス戦楽々。手裏剣は操作レバー消えるくせにオートでボスに突っ込んで行くから回避行動と併用できないのと、6回消化するのに結構な時間がかかるんだよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 16:58:01.19 ID:GzUS9rCYd.net
マーシナリーはまあ、クエストクリアならおすすめだろうな
Sランでいいやってなる
コロッセオやバベルはそもそも業使えんし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:09:29.22 ID:pstX0YAyM.net
バベルで出てきマゴイチの奥義の火力がやばかった。やっぱ奥義の方重視すべきなのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:29:57.51 ID:pstX0YAyM.net
>>47
Sランクの紫電じゃ脆くない?メイン9あたりから、SSの硬さが欲しくなる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:40:07.32 ID:GzUS9rCYd.net
>>49
すまんな
メイン12、ハード10まで終わってるけどそもそも言うほどマーシナリー使ってないわ
イレイザーで隅から手裏剣ぶっぱ→ヘッドショットで倒してるから
マーシナリーよく使ってたのって逆に9章くらいまでだったで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 17:50:04.21 ID:BmfiY4Gn0.net
>>48
リーダースキル発動できるのは一人だから奥義も重要だよ
コロッセオだと戦闘力均衡してる時の勝敗に関わるからダメージアップや非ダメ軽減のリーダースキルも重要視したいけど手持ちの火力キャラに合わせてリーダーを選ぶのもいいね

マゴイチ燃焼いいよね
トールやチョウウンもおすすめだよ
俺はフレイとかサキュバスとかいるからツクヨミ重宝してるけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 22:44:43.34 ID:xjLNGVei0.net
twitterでエンビーバグを修正するって言ってるね
ただ修正内容は未定とか舐めた事を抜かしてるけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 07:51:31.83 ID:YHDm6HLa0.net
7日目でフレイ貰えるし主人公の女Sだけど使い勝手いいしやってりゃ女キャラ結構手に入るからこだわるならツクヨミスタートで問題ない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 07:58:53.20 ID:rHYXA5LK0.net
適当にやってたらイザナミケンシンアルビダ出たから凍結パ使ってる
他が全然出ないから強いかどうかが分からん…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 08:08:20.19 ID:6aX6BTHsd.net
>>54
凍結パーティーいいよね
俺もイザナミケンシンアルビダリーダーで四倍ダメ活かしてバベル20階位までは余裕だった
そこから上となるとまた別のはなしだけど
コロッセオになると先にスキル撃てないしアサシンに凍結効かないから競り負けちゃうのが難点だけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 10:10:08.72 ID:3S9imlO90.net
今のピックアップで前衛ダメアップのリーダースキル持ち出てるけど
あれ良さそうだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 13:12:02.43 ID:Q99Wc4QS0.net
チョウウンの専用武器ってどうやって作れるの?
作るの難しい感じかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:27:18.02 ID:YHDm6HLa0.net
>>57
作るとしたらマテリアルボックスかな
金券100枚でやり直しできる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:29:51.65 ID:DnSMTxTXM.net
みんな結構ガチャまわしてるの?ピックアップで天井とかあるのかな??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 17:36:08.55 ID:DnSMTxTXM.net
イベントのピックアップキャラ増えてる?どんなタイミングで増えるんだろ??エジソンと女の奴も来てるわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 18:06:37.33 ID:bQGxk79S0.net
>>60
タイミングはわかんないけど複数体同時のピックアップガチャ開催ははじめてだね
天井というか一応100連で報酬のカケラ合わせれば一体ゲットはできる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 18:08:53.89 ID:bQGxk79S0.net
キャラに興味なくてもガチャ一回目の報酬でスタミナ剤5個手に入るからスタミナ好きでいつも買い込む人は各一回ずつ回すのはありだと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 18:11:09.71 ID:36pvWfvw0.net
カテゴリーがシミュレーションなんだけど進めば要素でてくるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:24:02.43 ID:Q99Wc4QS0.net
皆デジモンに行っちまったな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:52:35.79 ID:bQGxk79S0.net
しょうがない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 07:54:23.94 ID:R5k1sL6S0.net
武器は今後のインフレとかドロップイベントとか考えると無視して、キャラガチャと回復薬4個買うと300ちょうど消費できる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 07:57:51.46 ID:woa5tZ4w0.net
>>66
武器にかけるより引きたいSSのピックアップに回数かけて回して+数増やした方が手っ取り早く強くなれるしね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 13:54:00.39 ID:DlhcvvNyM.net
ハード6-3ってどうやってクリアするのか教えてください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 15:06:35.39 ID:woa5tZ4w0.net
>>68
ガンナーで引き撃ちかな
矢印出るくらいまで逃げて一発いれたらまた逃げる
敵のスキルで赤い円が出てきたら範囲外に出てスキルぶっぱ
これで勝てる
メフィストがスキルで吸血回復できてミスっても挽回効くから一番いいけどいなければラースでもいけるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:13:41.90 ID:nyWtGet6d.net
同じキャラで編成しても+多いやつに勝てん…
こっちのがレベル高くていい武器もつけてんのに9個レベル下の奴に負けるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:20:27.34 ID:hLX/hx4A0.net
まだやってるやつおるの!?
嘘やろwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:33:53.61 ID:DlhcvvNyM.net
>>69
仲間外してラース1人の方がいいかな??メイン9−8で40分くらいかかったんだけど、ハード6−8は2時間ぐらい覚悟で頑張ってみる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:36:10.75 ID:DlhcvvNyM.net
>>71
月末まではやってみないとな。ダイヤ増やせる系のゲームかもしれないから。サムライライジングよりは今のところマシだと思ってやってる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:38:56.33 ID:hLX/hx4A0.net
お笑いライジングと比べてて草
面白いかよりも、ダイヤを増やせるかがモチベでさらに草
哀れな無課金乞食しかおらんわなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:43:32.71 ID:fM1sFWEm0.net
>>72
クリアだけ目的なら壁役二人つけて削れるだけ削ったほうがいいんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:45:40.88 ID:fM1sFWEm0.net
やってないなのに覗いちゃうなんてガイジかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:54:14.10 ID:R5k1sL6S0.net
>>75
クリアできた!サンクス!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 07:21:12.65 ID:l3Tj44+a0.net
被った専用武器がごみ過ぎる
武器スキル発動しなくてもいいから他キャラも装備できるようにして欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 10:09:45.51 ID:0G/HPa33M.net
専用武器で装備出来ないのに赤丸つくのイラッとするよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 15:23:58.72 ID:WvlN5va60.net
ハードクエスト8-2が倒さないんたけど皆どうした?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:02:08.32 ID:SgWUiD00M.net
ハード8-2もエンビーだよね。これもラースとかの逃げ撃ちで30分ぐらい頑張るしかないんじゃないかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:03:58.94 ID:l3Tj44+a0.net
>>80
要領は同じ
12-2にもエンビー出てくるけど強くなってるだけで基本的には同じ戦法でいけるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 17:00:04.20 ID:SgWUiD00M.net
1日に何回もエンビーチャレンジはしたくないけどなぁ。集中力が持たん・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 08:38:26.99 ID:3xrDJFwm0.net
ヨシツネってどうなん?味方が回避したときちゃんと敵に50%分のダメージ与えてんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:44:19.81 ID:UMYkjmAmMNIKU.net
これ次元消費ボーナスが被ってる時に20000ダイヤつっこんだらSSキャラ2体おまけでついてくるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 17:53:34.54 ID:WJfYpkU30NIKU.net
そうやで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:04:32.10 ID:p4yNOykw0NIKU.net
メンテ長いな
メディシンもとれねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:05:59.90 ID:p4yNOykw0NIKU.net
あんだけ伸ばし伸ばししといて嘘やろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:45:31.80 ID:DpJQLyxA0NIKU.net
もう二度と開けないメンテパターン??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:27:15.52 ID:WC7683hX0.net
ダイヤ消費2個被ってた時にダイヤ20000突っ込んだけど、まさか3個被りやってくるとはえぐいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:39:12.64 ID:7MLGTs8t0.net
10-3ってどうやって倒した?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 11:28:48.33 ID:sxB8b8440.net
すっかり過疎ってて悲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 17:27:40.03 ID:k1vR4tRuM.net
ゲーム内には人いっぱいいるのにな。フレンドはすぐにログイン2日前とかになるから毎日更新が大変だけどな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 17:29:15.18 ID:k1vR4tRuM.net
何を調整したかサッパリわからんエンビー、
意味不明ダメージ出してくるトール、
こんなの連発されるとふるい落とされる人出まくるわな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 09:58:08.25 ID:kbBgPKcr0.net
>>94
トールに引き撃ちはやりづらいもんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 11:10:57.86 ID:S3X7hCfMM.net
今ハードのトールで詰まってるわー。闘技場とかバベルでもトールに苦戦してる。なんなのあいつ・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 11:20:28.77 ID:kbBgPKcr0.net
>>96
ハードのトールは壁つけてメフィストで壁延命しながら削ればいけるよ
壁は高火力ベルセルクでリジェネ使いつつでもいいけど
マサカドとかゲンブとかだと手裏剣使えるから一気に削れるだけ削りたいならおすすめ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 13:57:26.97 ID:qvJ4xdlFM.net
>>97
壁になるようなキャラがいまのところいないからレベル上げるしかないのかな。ハート忍者とか肉屋のおじさん鍛えたら壁にはなるかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 17:58:02.92 ID:ObLxXpzvr.net
逃げまくって回復して撃つとか 面白いとは思わないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 19:05:49.22 ID:sguvSwyW0.net
最初はなんとかクリアする事だけ目的にして倒して、
しばらくして強くなってから再度挑戦するとおもっくそ簡単にクリアできるのが成長を感じる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 10:44:06.68 ID:JGY7GhSiM.net
9−8エンビー余裕で倒せるようになったわー。宝石とかでかなり強化されたのかな。ただ、トール、てめぇはダメだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:55:46.79 ID:1hlmWSli0.net
トールは武器改造の防御率やクリティカル防御率上げまくって勝つまでやるのが一番いいってTwitterに書いてるやついたぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 07:37:10.93 ID:XvnaKLNL0.net
俺は回避で何回もやってクリアした

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 21:30:10.66 ID:j5SrOYrO0.net
課金者も結構やめていってる?
上位にいる人もやめましたって名前のひといるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 12:11:59.20 ID:3YQshUkl0.net
バトルロワイヤル始まったけどだれる内容だわ
毎日報酬入るならあれだけど一週間後とかだったら正直どうでもいい
新キャラとかならまだしも今さらチョウウンだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 13:25:30.55 ID:Uzaj2U4sM.net
リリスのリーダースキルって自分の攻撃力しか上がらないの??全員だと思ってたのに・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 15:24:21.22 ID:hH7aoTlO0.net
>>106
自分のみだよ
しかも攻撃力上がること前提でステ振られてるから専用ないと低くてリーダー以外使い物にならない
専用あっても他よりちょい使えるってレベル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 01:44:39.48 ID:+Zj0zUzN0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 09:40:54.98 ID:WfgTtqP70.net
コロッセオ一位パラディオンのバグ使ってるわ
ダメだなこんなんでバトルロイヤルとか笑わせるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 14:05:38.14 ID:acwWN3j1M.net
ハード14-3行ったんだけど、敵のグリードうごかなかったんだが、これは仕様?むちゃくちゃ固かったけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 17:52:29.51 ID:Zc7ZmmJv0.net
これ何章まであるの?
あと貫通ってどんな効果?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 19:00:27.04 ID:teQBILBZx.net
巴御前イベまだー?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 05:59:20.49 ID:77af6qkz0.net
巴待ち遠しいな
1%だからダイヤ30万は覚悟しとけよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:07:52.16 ID:EEN6jeT+0.net
最近下がったよな
課金する気起きん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:17:01.50 ID:lY6NZbe40.net
リリスとノブナガこんな短いスパンにもう一回出すなんて

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:36:25.57 ID:BdNLXCf80.net
今まで武器付きできたのリンだけだっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 05:50:10.54 ID:Yc8ucrkF0.net
>>116
稀にキャラが専用武器持った状態ででるだけでそれはランダム

60レベル来たけどコンテンツ遊び尽くした感があるな
未実装のシステムの更新スピード遅いのにガチャやチャージばかり更新されてもな
しかも確率下がってるからそれすら引く気なくなる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 08:40:49.24 ID:V0AXjJDbd.net
バベル極めてる人ってバフどうしてるの?全部☆9個でやってる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 18:53:35.22 ID:PrDtHniJ0.net
新キャラ来る前に飽きるわ…
再販のまま連休突入してだらけて今日また新キャラなしの糞確率再販ガチャでモチベがもたん
スレもかっそかそだし今週来なかったらもう折れる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 21:10:55.30 ID:UBqC2Bcr0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 12:51:10.57 ID:V5uG0ktL0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:03:06.68 ID:V5uG0ktL0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:31:22.47 ID:8ZqAH+YX0.net
ガチャ1%にして売り上げ上がってんのかね?
テロップ激減してるし下がってるだろ
虹ジェムLv10で課金煽っても5万円で6万ダイヤ程度じゃ1%ガチャの前には焼け石に水で課金する気にならん
運営万策尽きたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 15:12:53.29 ID:1u11lBw20.net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 16:55:14.65 ID:1b964UWR0.net
運営も見放してんだろ
公式サイトは更新ないしツイッターも頻度も中身もないし
思ったより集金出来ないから確率下げてキャラ単価上げようってのも失敗してる
プレイヤーのコンテンツの消費スピードに更新が追い付いてないまま絞ってるから、絞られてる割にやることないプレイヤーが飽きて離れてく

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:18:34.99 ID:TmgmHCCP0.net
もういい加減にしてくれ…この暑さいったいいつまで続くの?
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 21:52:12.82 ID:N8ctHtFo0.net
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 04:19:34.59 ID:hNCiTWHw0FOX.net
リセマラで巴とイザナギって出る?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 07:21:06.85 ID:LDAwjoM50.net
>>128
超低確率らしいけど出るよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 15:00:15.64 ID:5Z0FZG7Mx.net
B級データって、どこで手に入れるんですかね?
神様教えろお願いします

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 22:36:19.77 ID:1MD3koyga.net
ノーマルは12章までいってんのにハード8-3グリード倒せんのだけどこれ無理ゲーじゃね?

総レス数 131
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★