2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 7匹目 【アナデン】

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 05:05:49.18 ID:2/WYVeSb0.net
攻略見ずに攻略しててある意味尊敬に値するが
真実は推察通りHP25%刻みで弱点が変化するからだよ
ここでの定石は開幕AFで魔火斬揃えて眷属2体とクレイドルのHP25%吹き飛ばして
斬→突→打とキャラを変えていくだけなんだけど
見た感じ火が若干薄いように思えるが、まぁ問題ないな

開幕AFで斬弱眷属と魔弱クレイドル25% 火弱眷属が少し残るが斬弱点の間にアルドで削ってしまおう
突弱点になったら先生レイジングとシュゼット(ASならなおよし)
打はそのまま先生とメリナで良いと思う
ここまでで〆用のAFは十分たまってると思う

それとクレイドルのピアシングストームはスタンで止めれるのを覚えておけばもしもの時もしのげるかもしれない

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★