2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 07:21:49.99 ID:6GdjNYni0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

タワーディフェンスにクリッカーの要素を融合させたゲーム

〔タイトル〕Tap Defenders(タップディフェンダー)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2017年12月10日
〔ジャンル〕 タワーディフェンス×クリッカー
〔開発〕 mobirix

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1237594311

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobirix.tapdefenders

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514722641/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518339362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 13:43:32.97 ID:g7eG/Az7a.net
カンナ・シャーロット確保したら、破片集めるのがいいのかボックス回すのがいいのか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 14:07:31.98 ID:ey0gNTvq0.net
カンナ、シャーロット使うなら破片集め
低レアの等級上げたい、未入手キャラワンチャン狙いたいなら宝箱じゃない?

シャーロット使わなさそうだし交換するか迷う
未入手状態なら入手済キャラの宝箱からのダブり率高くなるし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 22:06:22.13 ID:hqkPNHQq0.net
[Hot Time Event]
▶ 一時
: 2018/07/27 20:00 ~ 2018/07/29 22:00 (UTC+9)
: 毎日 6:00~8:00, 12:00~14:00, 20:00~22:00 UTC+9

▶ 内容
: 期間中 攻撃速度増加または ゴールド獲得量が 増加しすまたは全体英雄攻撃力増加ボーナス

※ 使われる時画面内のホットタイムの内容の確認が出来る.

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 01:42:39.05 ID:JEuyZ/+R0.net
該当英雄のレベルアップゴールド減少って本人だけって意味かよ
海賊関係とか医者関係とかなんかそういうグループみたいなのがあるかと思ってたわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 07:22:27.13 ID:qx9/eS7Z0.net
イベントでカンナ手に入れたのですが、この中でどれがいらないですか?

リト、ポトラン、ジェナ、エレン、バルラ、エレナ、シンディ、スコッチ、カンナ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 12:43:33.28 ID:CknO7DyL0NIKU.net
エレン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 12:44:27.02 ID:CknO7DyL0NIKU.net
違ったエレンは必須だ、弓のエレナかジェナがいらない
ポトランだけでも割となんとかなる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 15:36:36.55 ID:geT5R60F0NIKU.net
何するのに要らないやつ?
エレナは近道要員だし、赤がカンナかジェナしかいないなら重ねやすいジェナが出張りそうだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:16:54.47 ID:+5cXCfDRaNIKU.net
火力は最初ポトランでその後重なりだしたジェナにシフトして
それいらいF3000目前だがジェナを上回る火力に出会えてない

何が重なるかは人それぞれ運だからいろんな育成ルート有るとおもうが

レアのジェナが星5見えてくるあたりで
ギアでの爆風持続が5割超えてるなら軌道に乗れるので
育ててみる価値はあるっぽ

先にレジェやエピックが星5になるならソッチのが強いかもだしケースバイケース

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:51:45.49 ID:qx9/eS7Z0NIKU.net
皆さんアドバイスありがとうございます(*^_^*)
霊魂石集め用パーティになります。
まだF1500程度ですので、ジェナ抜いてポトランメインでいきます!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:08:11.35 ID:2gA1x7q/HNIKU.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:56:21.57 ID:lkM6KZxXH.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 10:27:20.54 ID:QxsfkAyd0.net
8/10までのジェム累計消費イベントやってるな。
貯めといたジェムで覚醒ガチャしまくる時がきたか!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 13:07:30.20 ID:oK6jf//u0.net
覚醒により特化ビルドが増えたキャラも居て組み合わせ考えるの楽しい
殴りエレナとか召集カンナとか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 15:21:33.53 ID:lkM6KZxXH.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 14:36:14.70 ID:iB1FkWska.net
覚醒のアビリティって一個目から○○Vや固有スキルが出るまで粘ってる?アビリティ3つ目の解放にめちゃめちゃ石が必要になってきたので、最初のうちにレアなスキル出さないとこれは最後まで苦労するんじゃないかと思ったわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 17:39:32.66 ID:XqxQ+q+t0.net
覚醒アビの貼り直しってできるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 17:54:26.96 ID:9u9yioUl0.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 18:13:44.36 ID:8hQeU5HSa.net
>>249
覚醒の画面から取得したアビリティを選択して、
左上に小さい虫眼鏡のマークみたいのがあるから、そこからジェムを払ってリセット出来る

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 00:24:12.48 ID:JOUju2Gr0.net
>>250
そんな機能があったのか。ありがとう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 02:46:08.08 ID:JII01fSp0.net
エレナの覚醒アビ刀風Lv3が欲しいのに何回やっても出ない。
もう1万エメは消費したんとちゃうか〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 06:48:49.49 ID:+8klRL/y0.net
マジ覚醒ガチャが凶悪すぎてヤベエ
他でジェム使わなくても良い感じだから回せるけど
初期ならバフやら箱やらジェム食いネタ多すぎてムリゲーなんだろうな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 10:11:14.39 ID:Q8eEIcfP0.net
>>247
覚醒石やジェムはいつやっても必要総数変わりないと思う
レジェンドは3つ目で覚醒石1.97k必要だから果てしない…
覚醒させるのはジェムでやるのが良さそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:00:45.58 ID:yd1ppoL90.net
バード売ってたから高いなと思いつつも買ったけど、居るのと居ないのとで結構スピード違うのな。
レジェンドギアのランク上げってみんなどうしてんの?
ダンジョン周回で泥運頼み?ギアボックス買ってる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 14:50:32.63 ID:pGFK75dh0.net
裏山

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 14:54:50.13 ID:I6DGDtoY0.net
たまに起動して昇天するのとギアダン回るぐらいしかやることないし、
そのうちレジェギアもランク上がってくるよ
っていうか、ずっと慢性的に強化石不足だから
レア以下のギアとかは通知アイコンつきっぱなしで
エピックとレジェギア育てるぐらいしかやることない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 16:56:44.20 ID:vTC4Chz30.net
上に殴りエレナってあったけど迷宮も取らずに火力ガン振りなのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 19:37:33.41 ID:2CELeid00.net
[Hot Time Event]
? 一時
: 2018/08/03 20:00 ~ 2018/08/05 22:00 (UTC+9)
: 毎日 6:00~8:00, 12:00~14:00, 20:00~22:00 UTC+9

? 内容
: 期間の中 霊魂石獲得量 x2 + α

※ 使われる時画面内のホットタイムの内容の確認が出来る.

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 20:52:07.77 ID:hhFCyyse0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 01:07:19.84 ID:J1E6wkzL0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:14:26.25 ID:IK1HtC920.net
戦士10商人5騎士10まで上げたんだけど
他のオススメスキル持ってるクラス教えたも

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 12:57:04.32 ID:AOsjtW+00.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 16:19:13.05 ID:FRJfPfyYa.net
ミミック向けに
各職のクリッカー英雄の攻撃力アップの
Lvまでを優先してあげてたな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 17:22:32.37 ID:/Hx1k7d80.net
>>264
でもアレって1500到達で開放されるクリッカー攻撃力バフをいくつか上げるだけで十分になるからなぁ〜
まぁ無駄ではないけど。

>>262
自動タップは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 19:19:02.34 ID:JmKVjWPt0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:41:42.47 ID:FTtWkApT0.net
カンナのアビが意味わからん
女王の召喚→カンナから一番近い仲間の攻撃力アップ
王の証→女王の召喚の効果アップ
以下覚醒アビ
皇帝の印章→女王の召喚効果が自身に適用されません、対象の攻撃力アップ
女王の号令→女王の召喚の適用対象が4増加
インペリウム→女王の召喚代わりに使用、配置された英雄数1体あたりの攻撃力が〜%アップ

インペリウム取ると証、印章、号令は効果なくなるのかわからんし
インペリウムは誰の攻撃力が上がるのかわからん
カンナ自身なのか配置された仲間全員なのか女王の召喚の対象だけなのか
配置された英雄ってのが女王の召喚の対象だけって可能性も高いし
印章の自身に適用されませんも謎だし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:18:16.45 ID:lYta95kc0.net
言語設定を一時的に英語にでもしてみて、スキル説明読んでみたらどうかな?
日本語だとトンデモ翻訳だけど、本家のハングルとか
主要言語の英語表記ならもう少し意味の通るスキル説明になってるんじゃないかね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:23:52.21 ID:0OSpP2th0.net
明日はアプデがくるな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:42:47.59 ID:CKxeRzpr0.net
>>267
女王の召喚は対象と自分強化
皇帝の印章は自分強化を無くして対象1本強化
インペリウムは女王の召喚の代わりに使用され自分のみ強化
配置された英雄ってのが良く分からないがマップに配置した英雄全員数って勝手に思ってる
カンナはバフビルド、アタッカービルド、封神招集ビルドの3パターンかなと思ってる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:02:08.71 ID:0RlgXaTl0.net
>>265
ギアバフと特性別計算だから片方スルーしてると
差が出る可能性あんじゃね

今上戦士から龍まで15-5-20-8-5-20だけど
ロボ5(ギア自動タップ240/m)で大ミミックを数発〜ワンパンでパーフェクトは楽チン

低〜中層とミミックDはロボ
高層差し掛かると騎兵で火力上げて(面倒だとロボのまま
階層更新あたりになるとボス削りで龍の出番ってかんじ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:45:06.93 ID:gPmJ6hhz00808.net
< メンテナンスに関するご案内>

先、アップデート後に正常にゲーム利用に不便をささげ点申し訳ございません。

- メンテナンス日時 : 2018/08/08 10:00 ~ 12:00 (UTC+9)
- メンテナンス内容 : 1.2.0 バージョンアップデー
- メンテナンス報酬 : 超高速モード2時間 + ジェム 1000 + ギア獲得量200% 1時間

メンテナンス中にゲームが出来ません。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:49:16.74 ID:gPmJ6hhz00808.net
< 臨時メンテナンス>

先、アップデート後に正常にゲーム利用に不便をささげ点申し訳ございません。

- メンテナンス日時 : 2018/08/08 15:00 ~ 16:00 (UTC+9)
- メンテナンス内容 : Clan 安定化
- メンテナンス報酬 : 超高速モード1時間 + ジェム 500

メンテナンス中にゲームが出来ません。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:00:37.35 ID:boqxWmG+00808.net
ギアダンと神殿の掃討ボタンめっちゃ楽でええな!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 16:03:27.18 ID:gPmJ6hhz00808.net
< 臨時メンテナンス>

先、アップデート後に正常にゲーム利用に不便をささげ点申し訳ございません。

- メンテナンス日時 : 2018/08/08 15:00 ~ 17:00 (UTC+9)
- メンテナンス内容 : Clan 安定化
- メンテナンス報酬 : 超高速モード2時間 + ジェム 1,000

メンテナンス中にゲームが出来ません。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:53:11.99 ID:7ycQwX5y00808.net
掃討神仕様だなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:58:23.27 ID:7ycQwX5y00808.net
<1.2.0 アップデート内容>

便宜性改善
-ダンジョン掃討機能が追加されました。
-ギアダンジョン/覚醒の神殿ですでにクリアした層を戦闘なしにクリアすることができます。
-ミミックダンジョンの難易度が、過度に高くなる問題を修正しました。
-オフラインステージ進行が改善されました。
-オフライン基本の進行速度が変更されました。
-既存:2分ごとに1ステージ進行
-変更:1分ごとに1ステージ進行
-バフショップの[トランススキルのポーション]効果が変更されました。
-、既存:進行速度一定%減少
-変更:進行速度一定時間(秒)減少
-オフラインの進行可能ステージの計算公式が変更されました。
-最高ステージと英雄の現在レベルに比例してオフラインの進行可能ステージが決定されます。
-覚醒アビリティの習得取り消しを防止するロック機能が追加されました。
-各覚醒の神殿別に英雄配置が保存されるように変更されました。
-鋳掛け屋ティナのトーテムの配置が各ダンジョン別に保存されるように変更されました。
-モンスターの属性(空中/地上/霊魂)がモンスター図鑑に表示されるように変更されました。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:58:59.34 ID:7ycQwX5y00808.net
強化石報酬改善
-既存の強化石パッケージ]が[強化石ボックス]に変更されました。
-ギアダンジョンの階層数によって強化石を追加で獲得できるように変更されました。
-ギアボックスで強化石を獲得できるように変更されました。
-強化石の獲得数はギアダンジョンの階層数に比例して増加します。
-ミミックダンジョンで獲得する強化石の量が増加しました。

クランギア変更
-昇天の際、クランギアの専用効果を選択して発動するように変更されました。
-クランギアの専用効果は次の昇天まで適用され、途中で変更できません。
-新規クランギアが4種追加されました。
-将軍の宝剣
-総督の護身銃
-絶対者の金冠
-武功勲章
-既存クランギアの[大賢者の杖]の専用効果が変更されます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:59:23.48 ID:7ycQwX5y00808.net
バランス変更
-[ニアのドクロ装飾]ギアの専用効果が変更されます。
-既存:死霊術解除時、爆発ダメージ増加
-変更:ドクロの範囲攻撃の確率の増加
-一部の覚醒アビリティの効果が変更されました。
-共用覚醒アビリティ
-すべての近接/遠距離/魔法英雄の攻撃力増加アビリティの数値が小幅増加しました。
-[範囲攻撃力増加]アビリティの数値が増加しました。
-魔法使い エレン覚醒アビリティ
-神の怒り]/[戦神降臨]/[迅速の加護]/[天上の知恵]アビリティの数値が共用覚醒アビリティより低く適用される問題を修正し、数値が増加しました。
-ネクロマンサーニア覚醒アビリティ
-[忘却]アビリティにドクロ攻撃力増加効果が追加されました。
-[収める者III]アビリティの最大レベルが低く設定されていた問題を修正しました。
-ドクター プリヤ覚醒アビリティ
-[無抗体]アビリティの数値が増加しました。
-[防疫措置]アビリティの数値が増加しました。
-紅炎士フレア覚醒アビリティ
-[小惑星帯]アビリティの数値が増加しました。
-陰陽師 オオハラ覚醒アビリティ
-[酒粕の力]アビリティの数値が増加しました。
-[悪魔祓い儀式]アビリティの数値が増加しました。
-アーチャー アレリア覚醒アビリティ
-[アローストーム]アビリティの数値が増加しました。
-鋳掛け屋ティナ覚醒アビリティ
-[超音波トーテム]アビリティの効果が下方調整されました。
-提督シンディ覚醒アビリティ
-[砲火]アビリティの数値が増加しました。
-狙撃手ステラ覚醒アビリティ
-[最後の一撃]アビリティの数値が増加しました。
-砲撃手 シャルロット覚醒アビリティ
-[零距離砲撃]アビリティの数値が増加しました。
-[ウォーヘッド砲弾]アビリティの数値が増加しました。
-[オーバーチャージ弾頭]アビリティの数値が増加しました。
-ランサー シャオラン
-[会心の一撃]アビリティの数値が増加しました。
-[殺到]アビリティの数値が増加しました。
-モンスター押し出し効果の抵抗の数値が変更されました。
-既存:5回まで全体適用、最大15回から10%まで減少
-変更:10回まで全体適用、最大20回から20%まで減少
-道化 ピルビーの基本攻撃力と覚醒攻撃力数値が増加しました。
-既存:基本攻撃力1.44/覚醒攻撃力12.32
-変更:基本攻撃力2.88/覚醒攻撃力16.64

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:59:55.67 ID:7ycQwX5y00808.net
ステージ構成の変更
-4000ステージ以降、モンスターの配置が変更されました。
-新規モンスター15種が追加されました。
-3000ステージ以降のボスモンスターの体力数値が増加しました。
-単独で登場するボスモンスターの体力数値が増加しました。

成長パッケージII追加
-ステージ進行段階によって覚醒石とジェムを獲得できる[成長パッケージII]が追加されました。

ランキングショップのリスト変更
-既存:陰陽師オオハラ/オオハラ固有ギア/忍者ナガト/ナガト固有のギア
-変更:砲兵シャーロット/シャーロット固有ギア/略奪者レイチェル/レイチェル固有のギア

ラックNPC変更
-ラックを通じて得られるジェムが1日ステージ進行で得られる最大ジェムに含まれないように変更されました。
-ラックジェム報酬(一般):デイリー最大100ジェム獲得可能
-ラックジェム報酬(広告):デイリー最大400ジェム獲得可能

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:03:05.19 ID:7ycQwX5y00808.net
バグ修正その他
-クランランキングでクランレベルが1で表記される問題を修正しました。
-一部の状況で、ジェムが消えるように見える問題を修正しました。
-機器の変更時に、ラックNPCの持続効果が消える問題を修正しました。
-英雄の覚醒アビリティで発生する問題を修正しました。
-完了したステージを反復進行する場合、妖精エレナの[妖精の近道]ゲージを獲得できないように修正しました。
-クリッカー特性[卓越した才能]の効果が正常に適用されない問題を修正しました。
-超高速モードと吟遊詩人バルラの[行進曲]が重複して適用されるとき、特定状況で速度が正常に増加しない問題を修正しました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:14:34.09 ID:7ycQwX5y00808.net
増加しました言われても

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:53:41.77 ID:QNxKPDne00808.net
強化石全然足りねぇよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:02:38.49 ID:boqxWmG+0.net
ID:7ycQwX5y00808
パッチノート転載おつあり

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 06:10:36.55 ID:9KoSMPBk0.net
アプデ後にオフラインで進行できるステージ上限に達したと通知が来るけど、全然進んでない。
バグ通知やめてくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 12:10:17.75 ID:hZRKUwmhd.net
〜到達しました→嘘です

クソ過ぎw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 12:55:05.05 ID:5zT/5O5O0.net
なんか霊魂石の獲得量が減ってない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 17:51:22.64 ID:qr9sbyHXa.net
非正常なプレイヤー扱いうけているんだけと、なんだこのメッセージ。

寝ている時もずっと放置プレーしているから20時間稼働でクラン内でもトップクラスの進捗なんだけど、チートとかツールは一切してないんだけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 22:19:27.04 ID:9KoSMPBk0.net
>>288
なんて言われたの?笑

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 23:38:40.66 ID:9yezay6Aa.net
「非正常なプレイヤーが感知されました。非認可プログムを利用すると処罰されます。」

課金はしたけど、ズルはしてない!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 23:55:43.34 ID:4u9mOd780.net
>>290
倍速モードの長時間使用が引っかかってたりしてな。
20時間もアプリ起動してるなんて想定してないんじゃね?
とりあえず運営に話ししといたら?
ほっといたら垢停やで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 00:06:17.53 ID:eiS71tnJ0.net
Noxみたいなエミュが引っかかってるとかじゃないのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 02:13:24.53 ID:0OOoNNLRa.net
>>291
超高速モード672時間購入だから、高速モードとかそもそも利用してないし。

運営に問い合わせてみたけど、英語なんて20年前に勉強して以来だからちゃんと伝わるかどうか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 05:56:18.71 ID:ShPT1HlC0.net
日本語でおけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 07:55:15.90 ID:G91l+N+K0.net
>>294
容易だと思うけど、理解できないのか(笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:29:47.48 ID:vw9ikt/Z0.net
PCでエミュプレイ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:52:45.33 ID:5dAey57Oa.net
いやそもそも日本語で問い合わせろよっていう話
難解な英文読まされる運営が大変だわ
流暢な日本語で返信くるっつーの

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 17:40:39.36 ID:T/677jtZ0.net
魔でステージ進めるのに雑魚然りボス然りmob倒すのに性質的になんかオススメなのある?
ポトランの爆弾がよかったりジェナのグルグルがよかったりとかそんな感じの(今これしか育ててないw)
強いて言うなら鳥がシールド貼ると厄介で魔法相性で育てたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 18:30:05.46 ID:IGTi/8Fx0.net
>>298
リトは?
まぁ…全体レベル+30はかなりデカイと思うけど本体の火力はいまいちなんだよなぁ
本体の火力の無さを埋めれるくらいの恩恵はあると思うけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 18:43:34.09 ID:AOK6D7V50.net
遠ポトラン爆弾、近ジェナ大剣と言えば、魔フレアのメテオだろー。

オフライン進行の通知詐欺って問題だけじゃなくて、
アプデ以降、オフライン進行そのものが以前より遅くなってる気がするんだが…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 21:21:50.72 ID:T/677jtZ0.net
ありがとう、なるほどう
リトはとりあえず26にしてフレアを育ててみる

オフラインはどうなんだろ
数値的には、変更後の方が前より早めに短くなるけどmaxは同じ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 21:55:15.20 ID:eiS71tnJ0.net
[Hot Time Event]
? 一時
: 2018/08/10 20:00 ~ 2018/08/12 22:00 (UTC+9)
: 毎日 6:00~8:00, 12:00~14:00, 20:00~22:00 UTC+9

? 内容
: 期間中 攻撃速度増加または ゴールド獲得量が 増加しすまたは全体英雄攻撃力増加ボーナス

※ 使われる時画面内のホットタイムの内容の確認が出来る.

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 23:12:00.78 ID:IHndBdYZ0.net
リトは非配置キャラですよ
覚醒で知識の殿堂の取得必須
非配置状態で全体+Lv30
上記以外は育てなくていいよ・・・どうせゴミキャラなので
余った枠にバフ・デバフ系orアタック系に使うのが常識です

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 00:26:29.96 ID:fON7hLXE0.net
覚醒石全然足らんしなぁ
エルリンも覚醒させたいしとりあえず場に出しとく

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 01:01:41.92 ID:ARrjA+Tt0.net
>>303
うお!そんなんあったんか…!
ちゃんと見てなかったわ…。
回すか…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 01:03:26.46 ID:ARrjA+Tt0.net
>>305
よくよく考えてみたら泥沼ガチャとかジェムいくつあってもたんねーじゃん…。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 06:38:31.83 ID:fON7hLXE0.net
エルリン先に覚醒させようかと思ってたけど覚醒アビが結構偏りありそうだから
ステージ掘るためにもフレア覚醒させたわ 範囲V覚えたしとりあえず良し

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 06:51:41.11 ID:Dtdk0ujz0.net
>>300
前は1ステージ1分だったのが、今は30秒+前よりステージも進むようになったのにガイジかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 08:26:53.94 ID:YKxXhh2C0.net
ギア掘りにジェナも覚醒ガチャしたいしいくらあっても足りない…
確実に出やすさにかたよりあるよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 11:09:00.57 ID:gn0GnQoVp.net
>>307
エルリンなんてキャラいたっけ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 11:24:40.80 ID:nX8amZcc0.net
>>310
エレナを覚醒させるとエルリンになる
一番かわいくて最強のキャラであるピルビーもフィービーの覚醒後名

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 14:05:32.87 ID:fON7hLXE0.net
ちゃう、エレン→エルリン
プリン→プクリンみたいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 11:09:42.90 ID:HJJVhJD00.net
ほほー そういう名前の変化があるのね
ちなみに覚醒前には覚醒スキルの一覧って分からない?
誰を優先的に覚醒させていくかの計画を立てようにも
覚醒させるまで覚醒スキルが分からないという…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 11:28:22.84 ID:auTjhN/p0.net
覚醒アビならキャラ一覧の覚醒キャラのとこで見れるぞ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 15:43:00.15 ID:dQmnEZYi0.net
>>313
ランキングとかギアとかログインボーナスとかのメニューの左下?にある図鑑からキャラ一覧に行って、下半分は覚醒後のキャラリストになってるからそれを選択。
んだら覚醒後のアビ一覧になる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:54:28.87 ID:HJJVhJD00.net
>>314 >>315
ほんまや!確認できたありがとう!
今までのスキルの詳細とか図鑑では見ずに
キャラのグレードアップのところで見てたから
図鑑の下部分に覚醒分が追加されたんとか全然知らんかったよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 04:38:58.11 ID:P6ohgRqn0.net
ギアダン制覇されてる方、72から先のステージの敵の属性を教えてください。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 18:05:55.79 ID:3wac2gNoa.net
>>317
71青青赤緑
緑赤青7980

77で停滞しているから先は不明

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 03:35:58.60 ID:sUrJ+QvXM
青青赤緑緑赤青青赤緑緑赤・・・・ってパターンで続く
120まで一緒だからその後も同じじゃないかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 13:30:23.61 ID:Pz3Bk/NF0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:39:56.81 ID:j0OcgXR60.net
英語しか載ってなさげ?だから適当に

ジェナの覚醒アビの大地割りに不具合あるから治るまでちょっと発動しないようにするわ だとさ

持ってないけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 16:45:18.14 ID:j0OcgXR60.net
大地裂き だった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 21:46:04.97 ID:Z/Mu/35x0.net
<1.2.1 バージョンアップデート内容事前告知 -Clan Raid->
現在9月めアップデート目標として進行中の1.2.1バージョンアッ
プデート内容をお知らせいたします。
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t15.0-10/37659839_2144519369131802_8735121563394768896_n.jpg?_nc_cat=0&oh=ec114363ec626d54dbd8ee02bca9096b&oe=5C01EC5C

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 22:53:22.38 ID:o0RxRQjY0.net
お!面白そうな新しいクラン用のコンテンツが来るんやね!
フェイスブック記事の方だと動画で見れるみたいやからリンクおいとくぞ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=241217320062800&id=1974917126083734

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 03:36:34.83 ID:2jMOjAT00.net
レイドバトルっぽいのかな?
それよりもクランランキング
今回ずっと表示おかしい
ランキング見れないし順位出ない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 07:36:12.26 ID:twgjAINp0.net
11キャラ参加でステラ専用枠ありそうw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 11:14:07.75 ID:Xo5FDXUEa.net
動画をみると配置枠は自由にじゃなくてタイプ別で設置できる場所が決まっているのか
レイド戦の報酬次第では全種類を均等に育てないといけなるなるな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 13:03:03.79 ID:k+liP+830.net
覚醒アビガチャしてたらすげー勢いでジェム減るんやけどみんなは覚醒アビガチャやってるん?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 13:13:02.05 ID:QA2Zx1if0.net
動画の画質が悪すぎてはっきり見えなかったんだけど
あれって全部自分の手持ちキャラなのか

てっきりクランメンバーが1体ずつ持ち寄った最強パーティで
大ボスを迎撃してるんかと思ったよ!w
全員脳死ジェナ軍団じゃなくて、ある程度バフ枠にキャラ散らさないとダメで
クラン内で相談しながらワイワイ編成するのとかおもしろそうって思ったんだがw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 16:09:07.14 ID:WLW4fSyU0.net
昨日はじめたばかりで
ギアダンジョン15Fいけるようになったぐらいなんだが
ギアガチャ2500のやつ回そうかと思ってるんだがどう思う?
キャラガチャ回してもそんな劇的に変わらないと思ってて
序盤にギアもりっと揃ったら一気に強くなったりしないかなと思って

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 16:41:05.75 ID:NEqPYuHV0.net
ギアDは低層だと解放されてるギアが弱いので
キャラ増やした方が良いぽ
シンディみたいに星1無強化でも
大活躍するようなのもいる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 16:48:45.94 ID:VqyK/fqr0.net
ギアガチャは非効率なのでしなくていいよ
ギアダンで掃討ができる最大を周回するのが一番効率がいい
ジェム余っているor課金するなら覚醒アビ揃えて覚醒アビLv上げが優先ですよ

強化の優先(高>低)
覚醒アビLv上げ=覚醒アビ揃える>キャラ等級上げ>キャラスキルLv上げ=キャラランク上げ>ギアLv上げ=ギア種類揃える

総レス数 1013
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200