2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】実況パワフルサッカー288【パワサカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2018/06/12(火) 22:27:55.79 ID:sVVt/YDD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー288【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528687028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 13:36:59.59 ID:4eK0ljMHa.net
>>934
中学時代人殺したことありそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 13:58:15.45 ID:sX4XM4Fud.net
ちな怖いから中学時代人殺したってところは消しといた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:01:38.23 ID:hkbIQVMbd.net
ぐぐっと来た
欲しいR増やそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:01:41.59 ID:s5hXKpMIa.net
>>953
物騒だから正解だと思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:05:44.69 ID:hADPMpzjd.net
スゴロクの報酬はよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:15:09.35 ID:bZhtNwJQ0.net
強化ボーナスやらせて16時から新ガチャとかいう罠ないだろうな?
R貰うのは+2レベルMAX氷室にするかレベル上げてないし解放してもあんま使わんけどコレクションのミクにするか迷う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:16:24.46 ID:Hhr2UTh4p.net
ミクのRなんて腐る程手に入るやろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:21:26.47 ID:CSx1xkxqa.net
ミクスタジアムええな前回の福引にじゃなくてこっちにチャリンぶっ込めばよかった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:22:48.78 ID:dzZ81nP50.net
ぐぐっとはもらえる経験値を無限にしてくれんかなぁ
Rが欲しいのをセットするから結局経験値もらえないこと多いし
Rもらい終わったあとにゲドーを使うまでもない雑魚のレベル上げしたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:28:03.47 ID:GGqrkKyy0.net
>>934
嫁が200の玉子だけ知らねー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:33:30.39 ID:w3pTS1Lu0.net
>>960
それできるよ
R欲しいやつをレベル上げきったやつセットすると経験値消費せずにRくれる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:35:00.92 ID:FjNHLFCS0.net
ぐぐっと強化したいのとR欲しいのが噛み合わないんだよな
仕方なく欲しいRのPR入れてやってるけど、どーにかならんのかね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:36:21.62 ID:s5hXKpMIa.net
>>958
昨日からなんか全然Rミク出ないわ
みくみくチャンス2周して1枚とかそんなん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:37:02.11 ID:yLdYM6xjH.net
レベル上限のキャラ突っ込んどけば経験値消費せずにR貰えるよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:40:08.34 ID:FjNHLFCS0.net
>>965
まじ?知らんかったわ、あり

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:47:25.41 ID:liqu0GK70.net
潮SR来たんだがこいつはミキサーでいいのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:47:31.44 ID:e8eAfbfn0.net
18日の23時59までだからやっぱ19日になんかきそうだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:53:53.80 ID:bZhtNwJQ0.net
レベル上限でRだけ貰うやつが五回分完全に捨てサクセスになるのがめんどくさいんだよな
R貰ってるやんとかいう揚げ足とりはなしで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:59:40.56 ID:yCRCxR9P0.net
>>967
電光石火が足引っ張ってるが貴重なウィングストライカー持ち...と思いきや聖ライカーならギプスで取れるしなぁ
せめて自力でファーストゴールのコツ取れればよかったんだけど
ミキサー行きでいいんじゃない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:02:44.98 ID:liqu0GK70.net
>>970

あざす

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:05:14.25 ID:bZhtNwJQ0.net
もしかしたらもうすぐ代表潮来るかもしれんのにミキるのはやめとけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:08:42.66 ID:Zrlr6rF0a.net
たしかに潮は代表キャラ候補だな
ましてや今後すごろくみたいなイベがあるとしたら下手にミキサーしない方がいい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:08:42.95 ID:AR5HJFAja.net
育成枠とR枠別にしてほしいんだが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:10:31.93 ID:aFVnq00b0.net
R博士、PR博士をもっと配ってほしい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:11:33.87 ID:dj0W/hfn0.net
自慢のPSR3枚は堂木野ちゃん48と兎塚ちゃん48と越智44と燦様44です

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:12:12.29 ID:grx56Dmua.net
STはST育成ありサクセスで作ってる?ライカや成果で後付け?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:16:16.83 ID:5+cW7rvBp.net
>>969
Rもらってる間も普通にサクセスしたらええやんけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:23:23.38 ID:c9FD9sHs6.net
ライカーのサプポジギブスで運が良ければ付く。良くなければ付ける。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:29:02.35 ID:hADPMpzjd.net
スゴロクの報告来てるやん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:29:04.63 ID:E5pOkqR1M.net
サイコロ神対応やんけw
オワプロとハジサカの違い半端ねえな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:29:22.13 ID:MvV+8UEaa.net
またパワスター返却かよ。やったもん勝ちだったな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:31:16.79 ID:/JFk96M9H.net
1.22倍で1位越えるわ
パワスターも40以上返却
半端ねえ サンキューコンマイ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:35:06.17 ID:nMesBCK60.net
ランイベ以外は毎回バグっても構へんで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:36:08.82 ID:hkbIQVMbd.net
石沢山割ったから嬉しい
サンキューコンマイ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:36:39.70 ID:w3pTS1Lu0.net
パワスター返却とかこれからなん不具合があったときにそれ見越してスター割って動くのが正解なんやろうけどなんかモヤッとする
そういうこと考えてゲームするのしんどいわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:37:28.56 ID:ExtOCDNi0.net
素晴らしい対応だけど、ランキングイベントにはバグチェック徹底して欲しい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:38:06.99 ID:GBNXx4Bi0.net
この条件でもスター返却するならバグ起きたらもう何でも返ってくるな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:38:29.97 ID:Zrlr6rF0a.net
2000位のラインって52万ぐらいだっけか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:39:44.63 ID:bvhL6SBSp.net
所持コツ少ないほど高確率で発生とか、んなもんわかるかい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:40:29.86 ID:hADPMpzjd.net
1.22倍とよくよく考えたら割とだよな
9000位くらいの俺には関係無いけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:43:07.04 ID:5kckUxc+0.net
>>986
そういうモラルのない奴が増えれば増えるほどゲームの寿命が短くなるわな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:43:32.28 ID:XvSgJRvAa.net
サクチャレの時もそうだったけど
バグ使ったやつのポイントがさらに詫び分上乗せされて
報酬出すのが納得いかんわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:43:43.87 ID:MvV+8UEaa.net
今後バグがあったイベントで石返却なかったら一斉抗議になるな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:43:47.05 ID:W5/ER3Ep0.net
今回はPSR取れなくて悔しい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:44:32.34 ID:hkbIQVMbd.net
これ累計コンプ後のストアメダルも補填されるんやろうか
しばらくストアメダルに困らなさそう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:44:42.24 ID:fzcZm67Sa.net
さすがに二回連続この対応はアカンやろ
やったもん勝ちの精神が根付くぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:45:19.18 ID:Zrlr6rF0a.net
ランカーは100個以上石割ってたりするのかなあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:45:35.27 ID:hADPMpzjd.net
>>996
>※獲得した経験値の累計を1.22倍に加算した結果、既に獲得済みの累計報酬のランクアップが発生しない場合には、補填はありません。

無いでしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:49:59.51 ID:E5pOkqR1M.net
そもそもバグ出すなって話だよ
その上でバグ出したらきっちりこの対応だから良運営と言える

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★