2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part80

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 00:05:28.72 ID:BpPLerQAM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

このスレで招待コードを張りつける行為は禁止
招待コードが欲しい方は公式へ
https://masters.caravan-stories.com/forums/Invitation

招待コード乞食のコテハン「ぷりω」には注意
「ぷりω」をNGネーム推奨。荒らしに構う人も荒らしです

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528348888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:08:29.68 ID:72TSSJ4ra.net
すまん建てれてしまったにクスっときた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:12:11.19 ID:gLcJBHk90.net
いつも弾かれるからなぁ。
建てられるとは思いもしなかったわ、良かった。

959 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:13:38.37 ID:38kDCAmk0.net
ほんとによかった
乙(o・ω・o)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:19:07.81 ID:3NOht37v0.net
ぷりんちゃんに先越されたけど次から俺も>>2に招待コードはるわ

961 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:19:55.95 ID:38kDCAmk0.net
>>960
【ルール】は守れよ(笑)!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:22:14.93 ID:3NOht37v0.net
>>961
まもりゅ!(笑)
自動化したから多分次からは俺が>>2貰うわw

963 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:23:22.40 ID:38kDCAmk0.net
>>962
ここのスレ住人全てにキャラバレるからその覚悟あるならどーぞ。

招待された側はキャラ見れるからなっ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:28:50.38 ID:fqdnHSeL0.net
>>956
スレ立て乙やで

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:29:27.03 ID:JQ9MJ01Ia.net
何人もやってるから敢えて言うけど、使ってない別サバのキャラ名前も変えて貼れば良いだけだしな
貼ろうと思ったら誰だって貼れる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:31:04.51 ID:JQ9MJ01Ia.net
初心者同士ってのもそういうのが出来るから信用出来ない。
本当にクソシステムなんだよなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:39:18.77 ID:3NOht37v0.net
>>963
余裕すぎじゃろw
ここに居る奴らというよりこれから入ってくる新規にバレたところで何の痛みもねえ
マスターズに貼ると全員にIDごと特定されるし
こっちの方が商売敵も少ないって何でみんな気づかないのか不思議だわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:39:35.92 ID:Qi6SigvUp.net
>>952
腹立つなぁ武器とアニマどっちが見たい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:40:41.35 ID:Qi6SigvUp.net
アニマの方は少し盛ったけど武器の方ならあるで

970 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:41:24.96 ID:38kDCAmk0.net
>>967
あと、ここの素晴らしい住人()に嫌われるよ!それが人生最大の汚点になっちゃうよ!大丈夫?

ここの住人は天才ばかりだよ!?

971 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:41:46.24 ID:38kDCAmk0.net
>>969
嘘つきは死ね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:42:24.06 ID:Qi6SigvUp.net
プリカスあぼーんなってるからわからんけど俺に言ってるの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:47:09.14 ID:2wVDYHZJa.net
>>969
40凸ステータス画面とアニマ、装備画面な、やくしろ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:49:41.90 ID:3NOht37v0.net
>>970
ぷりちゃの代わりに嫌われとくから安心して引退してねw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:50:59.50 ID:BHFBZQ+Ea.net
くっっっっっそソフィアのクエスト ラルフ後半分が削れねえ!!!

976 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:52:24.79 ID:38kDCAmk0.net
>>974
大丈夫。ぷりんちゃんはキャラスト1年は確実にやるから(o・ω・o)

ぷりんちゃんアンチが先に引退するよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:54:05.59 ID:3NOht37v0.net
>>969
結局嘘かよw
ルーファス本体とメイン武器だけなら5000円で出るわw

978 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 14:54:50.84 ID:38kDCAmk0.net
>>977
ここの奴ら嘘つきしかいないやん(笑)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 14:55:06.68 ID:3NOht37v0.net
>>976
招待コードの競争相手としてこれからも末長く宜しくたのんますw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:02:41.80 ID:liqu0GK70.net
イベント地域のビースト仲間になる確率本当に2倍になってんのかよ

(一日中沸いてるから確率1/2にしてますけど、)イベントなので2倍にしました。ってことじゃなかろうか
☆3ビーストも普段とそこまで変わらないテイム率な気がするし、☆1・2はテイム率下がってる気さえするけど

981 :>з・о{ぷりωちゃω :2018/06/15(金) 15:05:59.10 ID:38kDCAmk0.net
>>979
とりあえず死んで

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:13:49.73 ID:gLcJBHk90.net
>>980
多分そんなとこだろうね。
強の方はそれで、弱は更に下がってるよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:17:58.92 ID:O58dB6BDa.net
疑いだしたらきりが無いけど疑わしい事ばっかりやってるからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:37:08.48 ID:nyOMTDgba.net
招待コードは当然の流れだろう
むしろ今までなんでコテだけが貼ってたかわからん

みんな貼ればいいんじゃないかと

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:41:36.78 ID:Wqsq/a8+0.net
当然の流れっていうか、このスレ自体が招待コード禁止なんだがな
テンプレ読めよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:47:13.97 ID:6DrpE4s60.net
そうやってコード貼るのが常態化したらスレが荒れてまずいから皆控えてるし
貼ってる奴を非難してるんだぞ。当然の流れとかアホか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 15:55:00.20 ID:X5w2zDw2p.net
とりあえずクソコテが貼ってる時点でスレ荒れてるし、むしろ貼るやつ増えたらクソコテにダメージ与えられそうだから俺も次から貼るわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:04:06.28 ID:Wqsq/a8+0.net
すごいな
貼るなっていう簡単なルールを守ることすらできないやつがクソコテ以外にこんなにいるんだな
招待コード貼られるのが嫌に感じる人らで建てた別スレだったのに、このスレも終わりだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:07:34.09 ID:ILwMdwUy0.net
コード乞食スレってないの?
そっち作ってwin-winやっとけばいいのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:11:46.62 ID:+KPB7Hg60.net
テンプレ守る気ないし俺のしてる事は間違ってないっていうなら他のスレ立ててそっちでやればええやん
クソコテが憎いというよりテンプレ守れないやつがおかしいんやで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:23:16.63 ID:WUWW/nKz0.net
ぷりんちゃんのつかうガシャって響きがきらい
ガチャにして?登録商標とかはしらん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:26:48.51 ID:+KPB7Hg60.net
とりあえずうめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:27:05.62 ID:fqdnHSeL0.net
来週あたり育ったルーファス出てくるのかなあ
ノーマルが範囲じゃないからエミリーほど脅威じゃないか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:27:44.51 ID:O58dB6BDa.net
建てた奴はコード乞食が嫌だったとしても、使う奴は様々だから仕方ないね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:27:48.90 ID:Wqsq/a8+0.net
うめ
HPも漏れないからかなり微妙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:28:39.99 ID:juzP0T3D0.net
高屋敷の上げたイラストなんだ? ヒュマアバのアニマ貰えるクエもいいけど
ピックアップガチャもやって下さいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:30:13.65 ID:+KPB7Hg60.net
いまさらチュートリアルクエってのもまぁ初心者向けよね
てかレイド何回やらせんねん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:38:53.93 ID:fqdnHSeL0.net
うめ
何だルーファス微妙なのか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:57:28.98 ID:vPnPgtcU0.net
ビーストのアニマも捕獲率が上がっているときの方がドロップしやすいのでしょうか?
アニマだけ欲しくてもテイマーや捕獲率上昇アイテムを使った方がいいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 16:58:15.63 ID:O58dB6BDa.net
攻撃力のパッシブが無いせいか、少し攻撃力低いなノールとアクティブが強いから火力でマルバスに負ける事は無いけど、マルバスと同時に遠距離で撃ち合ったら多分負けるよ
体力がもれないから2発目多分耐えれないし
耐えれるのならルーファスの2発目で勝つかも
或いはルーファスがワンパンでマルバス倒すくらい極まってるかどっちか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:00:32.35 ID:Wqsq/a8+0.net
ルーファスエアプなんだけど、1発目くらった時点で無意味なカウンターして
初撃かなり遅れるんじゃない?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:15:32.89 ID:O58dB6BDa.net
あると思います

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:18:17.19 ID:WkkIIVOO0.net
質問いいですか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:19:02.04 ID:fqdnHSeL0.net
カウンターって射程内でしか発動しないでしょ
無意味どころか接近戦ならルーファス有利と予想するが

新コンテンツ告知きたな勢力戦
デュエル嫌い勢だからこういう協力コンテンツ楽しみだわ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:23:58.68 ID:d5/tH66Lp.net
1000ならクソコテは近日中にban

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★