2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 18:42:44.60 ID:bgsSCVsm0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

プロ野球スピリッツAのリアルタイム対戦(通称リアタイ)専用スレです。
リアルタイム対戦に関する攻略・質問・雑談などはこちらのスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

※本スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part563
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528364389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 18:44:48.08 ID:uBQzpdq60.net
おつおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 18:45:18.29 ID:WgMzzXmxd.net
ここは福良淳二の住処です。
みなさん、よろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 18:55:04.35 ID:WgMzzXmxd.net
龍くん対戦ありがとうさーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 18:57:51.65 ID:r1+bhvzva.net
カツオカーブえぐい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 19:08:30.06 ID:WgMzzXmxd.net
元祖有頂天くん、対戦しようよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 19:22:54.64 ID:WgMzzXmxd.net
ツつヲツづ・、ツ前ツ田ツつュツづアツづ個δ債ーツソツδ督、ツ陛つ店ツつキツづゥツづ娯∞
ツ前ツ田ツつュツづアツづ個静堋客ツつェツ楽ツつオツづ敖づ・津環づ・づ・つ「ツつスツづ個づ可。
ツシツδ・ッツクツ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 19:41:58.58 ID:WgMzzXmxd.net
飛んでイスタンブール

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:13:25.60 ID:Pc2SAfBZd.net
>>950
これテンプレだから


《マッチングしたら試合が始まる前に切断(アプリを落とす)をオススメする》

【プレイヤー名】据え置き出せ
【特徴】据え置きガイジ 楽天モバイル使い wifi121.112.197.80

【注意】こいつとリアタイすると、勝ち負けに関わらず晒されます。

【悲報】据え置きガイジ、切断バグ使用者だった
https://i.imgur.com/mNbuF75.jpg
https://i.imgur.com/6wJrPta.jpg

https://i.imgur.com/UwmlHlv.jpg
武田気持ちよく打たせてもらったわ

ざまぁ
下手くそのくせにいきがってんじゃねーよ
https://i.imgur.com/6YQz6Mu.jpg
https://i.imgur.com/P74jJ3Y.jpg

https://i.imgur.com/TuO72eZ.jpg
https://i.imgur.com/oYUeYGt.jpg
https://i.imgur.com/1JQLTVh.jpg

素振りスタンプ煽りガイジ
5-1でありがとうございました連発してツーアウトまで来るもその後連打で6点とってサヨナラ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:27:15.15 ID:eeNxtQKT0.net
三連戦の最初でいつも躓くから残りの試合しんどいわー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:43:41.46 ID:WgMzzXmxd.net
>>33
元祖有頂天くん、元気ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:16:54.41 ID:WgMzzXmxd.net
ふっ、熱い闘いだったぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:21:33.78 ID:WgMzzXmxd.net
うんちが漏れてる人との対戦や!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:37:57.52 ID:WgMzzXmxd.net
勝ったで! うんち漏らし野郎の阿呆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 21:48:00.27 ID:WgMzzXmxd.net
福良淳二 就寝準備に入ります
本日対戦した諸君 どうもありがとさーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:11:09.77 ID:1lC0CGrS0.net
前までスマホ熱々カーソルカクカクに悩まされてたけど無観客試合にしたら解消されたわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:30:16.30 ID:8UMePtb10.net
0966088です
楽しく出来る方お願いしますーー
純正です...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 23:33:22.44 ID:8UMePtb10.net
0966088です
楽しく出来る方お願いしますーー
純正です...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:08:54.33 ID:OZyBnXdS0.net
普段勝率6割くらいなんだけど勝率8割くらいの強い相手にはいい勝負できるのよくわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 03:40:43.47 ID:JyaVWI+00.net
ここ10試合中8試合が菅野か日ハム11やったわ
代わり映えしないし打てないし菅野と日ハム11の時はほんとおもんない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 04:54:21.83 ID:DPYZCVrp0.net
>>20
打てんからおもんないのは当然やろ
代わり映え求めるなら他ゲームへどーぞー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 06:11:28.73 ID:xvO19rPld.net
福良淳二 稼働中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:15:44.24 ID:bhcriylC0.net
同じ投手同じ打者ばかりで面白味がないというのもわかる
純正限定リーグがあれば他の選手の活躍の場ができるが打てない雑魚バッター使うのが面白いかどうかわからんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:21:42.13 ID:IBTD3aFRa.net
なんだかんだスレ1本消費したんやな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 12:29:59.91 ID:OZyBnXdS0.net
そういうの求めるんだったら純正限定というか遊戯王みたく禁止選手設けるとかか
どうでもいいが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 12:56:12.46 ID:xvO19rPld.net
[ご報告]
福良淳二は垢BANとなりました(理由に心当たりなし)。
これまでご愛顧いただきありがとうございました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 13:31:33.96 ID:CerwZ+170.net
ビンビンタイガース基地外覚醒中です。
バットブンブン振り回し続けます
失投させようと振り回し続けます。2安打されれました(1本はブンブン失投)
アウト取るたび、ありがとうございました。
怒らせようとしてるのか?
前になんどかやってた時はこんなんじゃなかったのに
下手なりに頑張ってたんだけど?
何があったんだろう?
かろうじてさよなら勝ちしたけどんr、
スマホへし折ってるのでは?w
恐るべし、
オンライン対戦はキック、蹴りだし昨日つけてほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 14:09:17.72 ID:5k8cbc+Hd.net
>>27
全面的にお前が基地外
完全にお前が悪人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 14:25:16.34 ID:1HahPwha0.net
EX則本まだ会ってないけどえぐそうだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 14:26:14.25 ID:1HahPwha0.net
ツーシームは芯で捉えたらほぼ確実にフェアゾーンに飛んで欲しいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 14:49:50.18 ID:8O8bnMLs0.net
芯でとらえたら飛ぶよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 15:13:04.89 ID:CerwZ+170.net
>>28
仲間発見

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 16:04:53.21 ID:ADW5OA0na.net
純正リーグは作って欲しいなあ
熱狂菅野はもちろん熱狂持ちでローテ固められたらマジでつまらなくなるだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 16:47:58.87 ID:SLJ+CB1DM.net
菅野はみんなもう慣れてるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:28:28.12 ID:4MqJzwnL0.net
3370277
自分は鷹純正です
楽しく出来る方お願いしますー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:39:42.19 ID:4MqJzwnL0.net
オリックスの方ありがとうございました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:39:59.18 ID:4MqJzwnL0.net
引き続き募集中です..

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:40:09.94 ID:MoCGVrEa0.net
>>36
こちらこそありがとうございました。
また機会があれば是非

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:42:37.19 ID:aJn+RJJ6a.net
スタメンにAがいるレベルのクソザコなんですまんな��

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:44:32.84 ID:4MqJzwnL0.net
>>39
自分は純正ですが
まだまだA入ってますよ(泣)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:45:50.20 ID:4MqJzwnL0.net
3370277
まだまだいます..

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:48:49.01 ID:4MqJzwnL0.net
6時まで粘ります..

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:53:25.57 ID:aJn+RJJ6a.net
>>40
何イニング?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 18:15:14.95 ID:aJn+RJJ6a.net
部屋入ってみたけどもう遅かったかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 18:17:42.91 ID:4MqJzwnL0.net
>>44
まだいけます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 18:29:00.33 ID:4MqJzwnL0.net
ももふさんありがとうございました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 18:29:25.75 ID:aJn+RJJ6a.net
上手いなーありがとうございました!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 19:16:25.48 ID:MoCGVrEa0.net
バケモンや
https://i.imgur.com/PbI5pzK.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 19:19:23.94 ID:1HahPwha0.net
>>48
打率0で勝率6割ってどういうこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 20:39:57.89 ID:xvO19rPld.net
福良淳二 大爆発‼

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 20:47:50.90 ID:xvO19rPld.net
福良淳二 ドッカンドッカン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:01:29.83 ID:fstfpHZA0.net
自演くっさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:02:26.25 ID:1HahPwha0.net
>>52
うわマジやんワッチョイで分かるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:05:10.89 ID:9LsKnmbg0.net
今更かよ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:05:41.09 ID:4MqJzwnL0.net
今からできる人いますかー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:07:30.92 ID:4MqJzwnL0.net
取り敢えず
3370277です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:12:20.24 ID:1HahPwha0.net
>>50
君さ、せっかくまともな挨拶できるんだからその意味不明な連投やめないか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:16:10.82 ID:xvO19rPld.net
>>57
Yeah

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:19:28.18 ID:xvO19rPld.net
>>57
ヒント: 兄弟

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:35:33.12 ID:Bf6e6+VP0.net
五割付近のやつは結局何かしら不正やってると思うね
6割なんてやつもいるからな実際
全ての球に完璧に合わせないとこんな打率無理だからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 22:38:59.98 ID:F9sePYUWa.net
https://i.imgur.com/23jsxx9.jpg


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:21:56.55 ID:v8pH0vmd0.net
https://i.imgur.com/W6Ibpqd.jpg
低弾道でもホームラン打てるのか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:38:01.39 ID:sdM9iQId0.net
>>60
通算の方で打率.530あるけど、30試合中20試合位、2回の間に打者一巡できれば5割付近はいけるんじゃないかな
全ての球に完璧に合わせるんじゃなくて、一打席の中で狙い球を確実にヒットにすることが大切

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:41:55.40 ID:sdM9iQId0.net
>>62
β版も含めると、大和で5回はホームラン打ったで
高めの直球を引っ張った或いは流した打球で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:43:20.70 ID:Bf6e6+VP0.net
>>63
狙い球以外が来たらどうすんの?
100%カットなんて出来ないよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:46:18.30 ID:v8pH0vmd0.net
>>64 高めの直球を引っ張ったよ 大和で5回もかぁ凄いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:47:54.45 ID:Bf6e6+VP0.net
5割以上のやつは、カットしてくるというよりそれこそ何でもミートしてくるという感じだからな
例えば小笠原のストレートとツーシーム、どちらを投げてもね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:56:05.14 ID:wQzWXCsB0.net
5割以上はどこにどんな球なげてもヒットにしてくるしボール球も長打にされるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:01:05.99 ID:aWN50/dQa.net
>>63
成績スクショして見せてくれないか?現実味なさすぎて信じられない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:20:59.73 ID:2632jvFy0.net
9イニングでやりませんか?誰か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:52:38.77 ID:AjyjzAhR0.net
延長だけどこういう試合取れると調子の良さ感じるわ
その前に投手がDランクの奴に負けたけど
https://i.imgur.com/YZxexXi.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:48:59.04 ID:Gc9d9gVg0.net
>>69
通算5割は結構いるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 04:05:23.67 ID:BEME2Ty/0.net
毎回必ずルーティンで1素振りされるだけでもイライラするんだけど、それする必要ある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 05:18:35.41 ID:yhY4zaDz0.net
1桁ランカーと対戦して確信した
どんな高打率のプレイヤーでも人間臭さは感じられるから、無機質に何でもかんでもヒットにする奴は100%何か使ってるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:11:48.46 ID:W6cX+1iI0.net
無用タイム & 素振り & 切断野郎
https://i.imgur.com/xKTfJ2Q.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:13:13.40 ID:wsQXeJ7aa.net
素振り1回はルーティンじゃねえだろ
ずっと画面に指つけてても疲れるしカーソル真ん中に戻したりするのに普通にやるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 12:21:56.05 ID:5a+gyzko0.net
リアタイランキング大体40位ぐらいに位置してるワイが断言するわ。
不正は絶対ない。
ワイの通算打率は.480なんやが最初からこんなに打てた訳やないで。
リアタイ常設されて2ヶ月経ってるし慣れっていうのもあるやろな。

実際β版の時は.350ぐらいしか打ててなかったしな
これでも不正を疑うやつはもう知らんわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 12:23:43.80 ID:kBJSi1UF0.net
>>77
成績スクショして見せて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 12:40:35.42 ID:5a+gyzko0.net
>>78
これでええか?
レベルでアカウントバレしそうだからレベルは消したわ
https://imgur.com/gallery/X4QijIc

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:12:30.21 ID:rJCxpV+KM.net
>>79
なんか思ったより大したことないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:26:20.96 ID:6Eo2kcUc0.net
打率480は普通にいると思うよ
直近30試合で5割越えなんだから通算でそれくらいでもおかしくない
問題はそれがガチかどうかって話

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:55:28.09 ID:5a+gyzko0.net
>>80
なんだお前
不正だ不正だと喚くから打率スクショしたのに今度は大したことないってか

結局はイチャモンつけたいだけなんやね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:59:28.54 ID:5a+gyzko0.net
>>81
だからガチなんだよなぁ
名前は伏せるけど今ランキング20位台にいる奴が知り合いで通算打率5割超だったけど一切不正してなかったぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 15:41:36.51 ID:rJCxpV+KM.net
>>82
不正だ!なんか言ってねーよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 17:41:33.53 ID:gw2qJ3wLd.net
チャンピオンシップで優勝した
エイリアンって人はリアタイやってるのかな?
その人の打率が非常に参考になると思うよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 17:55:22.02 ID:D/BEk/FRa.net
チャンピオンシップは関係ないだろ全員同じ選手使ってんだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 17:58:24.31 ID:tDRgirnxa.net
そういう売名まがいの晒しは本人にも迷惑がかかるから控えた方がいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 18:09:31.00 ID:gw2qJ3wLd.net
じゃあランキング上位を同じ土俵に呼んで
大会させてみてはどうだろう
そしたら不正の疑惑なんて吹っ飛ぶやろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 18:16:57.90 ID:5a+gyzko0.net
>>88
会場費、交通費、通信料、その他諸々お前が全額負担してくれるなら参加したるで?
ま、無理だろうがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:03:54.63 ID:Gc9d9gVg0.net
>>89
ワロタ
お前アスペかよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:09:48.19 ID:L78dqnqXa.net
6995818

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:09:48.83 ID:6Eo2kcUc0.net
そうなったら、とりあえず30試合はやってもらわないとな
1試合なら10安打くらいオレだって打ったことある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:20:16.83 ID:hBx2f+POd.net
ƒOƒŠ[ƒ“ƒ[ƒY‚́A2003”N‚­‚ç‚¢‚Ü
‚Å‚ ‚Á‚½‚©‚È❓


Šm‚©‚ɁA‚Ç‚¤‚â‚Á‚Ä‚à‰æ
‘œ‚ªo‚Ä‚±‚È‚¢‚ˁB

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:23:09.83 ID:KRE3W4v30.net
>>89
通信料だけは勘弁してください…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:48:43.77 ID:5a+gyzko0.net
>>90
長い間5chに書き込んでるがアスペって言われたことはないわ。
お前がアスペと判断した理由を教えてくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 20:45:13.91 ID:Gc9d9gVg0.net
いや、書き込みの内容がズレてるって気付けよw
気付かないからアスペなのかw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 20:58:14.09 ID:wL7r8jZCM.net
打率はコールドゲームで爆上げする
アウトゼロでヒット数稼ぐわけだから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:05:05.32 ID:5a+gyzko0.net
>>96
俺はズレてるとは思わないんだが
不正の疑いを晴らすためにランキング上位が集まって戦わせるって話だろ?
俺も現段階で30位台に位置してるから大会とやらに参加してやってもいいぞってこと
分かったかな?😅

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 22:16:22.42 ID:Iuv7JsR70.net
ブンブン振り回して
ありがとうございました
連発って基地外?
回線切るの狙ってるの?w
007
ってやつ笑える
いいところは無課金だったところとヘタだったところ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 23:14:22.21 ID:dO3RU6Ztr.net
何回ループさせりゃ気が済むのかねこの話題…

何の世界でも自分の理解を超えた天才や達人がいる
ましてや裾野の広いゲームでしかも大して複雑じゃないこのゲームにいたってはちょっとした動体視力と反射神経があれば4割や5割がそんなに不思議だと思えんが…
証拠見せろとか言ってる奴は自分はそいつより下だって言ってるのと同じだぞ

ただ数字が凄い奴の中には切断不正や自動照準使ってる奴もいるかもなってぐらいじゃいかんのか?
理解出来ない上手さだから数字が凄い奴は不正だろ!証拠見せろ!は視野が狭すぎて心配になるレベルだわ

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★