2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】コトダマン 40文字目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2018/06/07(木) 17:30:13.47 ID:muK8CXgc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://youtu.be/n_S7oWkO56s
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

単語検索、キャラ一覧表はこちら
コトダマンDB
https://kotodaman-db.tk/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 39文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528259961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 07:57:41.75 ID:zBGpEDYBd.net
「はんこう」はまだマシだろ
「はん」ならそう悪くもない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 07:59:08.84 ID:kgG1rF+y0.net
曜日中級なんて何でもいいだろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:00:40.37 ID:JLHoUAPiM.net
 か

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:01:02.54 ID:PJgrFVcSa.net
キボウ引けたけどオウロラないからアジンガーが辛い

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:02:57.96 ID:z+JYQ4PFd.net
ウラミ勝てた
満福目指すか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:04:49.37 ID:6/YQ0flB0.net
きぼう作るためと思ってボロニアいれてたけどきぼう作る時ボロニア使ってない事に気付いた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:10:32.16 ID:+QXclAcV0.net
>>420
あ、ハンコウにしたかったんかね?
オーロラ凄技でKOだったから(おんこう)重視で考えたんだけど未だに何がドンマイなのか分からんw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:11:15.29 ID:zBGpEDYBd.net
>>426
チェンジマスが「う」の位置に来た時にボロニア突っ込め
前にスペースがあるなら「て」「し」「さ」でボロニアのスゴワザが弱点で入る

後ろにスペースがある場合も「ぼう○○」ならそう作りにくくもない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:12:38.78 ID:7J6QDvFzM.net
引退を考えてた無課金だが10連×15回目でようやくきたわお前らこれからもよろしくな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:14:02.17 ID:7J6QDvFzM.net
https://i.imgur.com/R8y7muv.jpg

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:18:13.70 ID:5uxk8puYa.net
無理のない課金ね
はいはい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:19:09.62 ID:cOng5hm5d.net
排出率の割にキボウ弱くね?
こんなんに全ツできねぇわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:20:04.31 ID:7nzQHCvC0.net
マンカイを変換させて
しきぼうで半分程度削れた

きぼう絡み4文字って候補どれだけある?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:20:49.29 ID:Akxtxd4d0.net
キボウ出たけど弱くね?進化させてないから当たり前だけどお結びにしろ神器にしろ5でもある程度使えたけどこれはあかんな、もろ特効なんだな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:30:27.60 ID:aRCosmqJd.net
神器よりキボウ弱いよな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:31:32.36 ID:aROeeO9rd.net
キボウ5文字はかなり強い印象
超化なしで30000は出るから引いてない奴は引いとけ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:32:04.65 ID:6/YQ0flB0.net
>>434
結びは技もすご技も火力が同じだからな
キボウはギル亀と一緒で3文字なら弱いし5文字なら強い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:32:15.17 ID:IfDcgOAt0.net
まあキボウで簡単にウラミ満腹手に入ると考えたら十分だけどな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:32:43.65 ID:s8dZjQ0jF.net
もしかしてウラミって、う入れない方がいい?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:39:11.57 ID:JKLy8Gfa0.net
ウィンチさん外すとかマジかよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:43:46.64 ID:8xzVCmmPM.net
あんま話題に上がらんけど
メ火ストとすいトン育てたひと居ないのかな

技見る限りではストームとスラッシュだからだいたい想像つくけど
全体攻撃欲しいけどストームは貧弱だよなー

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:46:34.52 ID:fwFevjwxa.net
セルラン爆上げでワロタ
ここにも重課金してる奴いそうw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:47:34.04 ID:QZLef1du0.net
途中抜けするゲスト多過ぎだろ死ねよマジで
さっさと対策しろ糞運営

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 08:53:16.48 ID:UIsARyS60.net
60連でタカミ、カグツチ、マリー
草と闇の強キャラが欲しかった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:09:00.71 ID:eqgQHvnYr.net
今後のガチャは○属性の睡眠100%無効とかそういうリダ特効ガチャになると思うとやる気が起きん

普通のゲームなら炎上しとるけどスレの勢いが死んでるからな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:11:52.56 ID:M74NMfJE0.net
属性限定で100%カットにしたのはホントにクソ。
他属性でも同じ事やるのが見え見えで萎える。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:16:22.81 ID:lx+kiJ+f0.net
マルチでやっとの思いで椅子取っても解散切断でクエ完遂できない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:17:48.04 ID:zBGpEDYBd.net
>>433
>>1

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:19:04.86 ID:zBGpEDYBd.net
メ火ストはとりあえずグレンテイルレギュラーに入れる価値はあると思う

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:20:12.19 ID:HmQ94Novr.net
ウルトラマンコラボの難易度と天地の差がある上にライトユーザーじゃ特効ガチャできぼう取ってもクリア出来んからな

マルチももうきぼうリダのみの募集以外立ってないしゲームとしてやっちゃいけないレベルの事を開始2ヶ月でやるとかもう先は見込めんね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:25:09.81 ID:zBGpEDYBd.net
ウラミはいっそマルチ禁止にすりゃ良かったのに
どの道マルチでやる価値ゼロだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:25:16.04 ID:mGTEj5zxa.net
ウラミ倒せてるのは全体の1割もいないやろーな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:28:47.92 ID:fwFevjwxa.net
>>449
ねーわ
火ぱに入れる隙なんてない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:29:22.47 ID:7JrWkRwQa.net
マーク2は通るのに
セダンは通らないのはなんでなの?w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:31:18.27 ID:zBGpEDYBd.net
>>453
こうめ作るだけでタイムボム無視できるんだから快適だろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:31:22.15 ID:ep+LwuIoa.net
睡眠100%はそう来ないんじゃね
毒だからまだ良いけど4体同時睡眠とかクソってレベルじゃないし

最初のばら撒きでだいぶ揃って星4以下持ってなの2つだけなんだよね
こんなの5外したら全被りで当然だし被りの恩恵無さすぎてガチャ引く気にならなくなる
せめて全被りしたら鈴50超えて1体はキャラ交換できるとか緩和して欲しい
福も絶対リーダーにしない4以下が増えたから何なのって話だし何か違う恩恵が欲しい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:42:28.79 ID:qnPICM7Na.net
まぁでも今回の言霊祭でこのゲームの課金のしどころは明確になった気はする
(課金するとは言っていない)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:42:50.67 ID:HmQ94Novr.net
神器も全員手に入る仕様だし今後特効リダ前提の難易度で組まれるとなるとアンスコ安定だな...

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:43:02.54 ID:b31Q4lJya.net
ウラミを周回する理由が次の周回をするためなんだよね・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:44:05.74 ID:qnPICM7Na.net
マルチ絞込み検索の実装はよ
実現したらとりあえず言霊祭関連のクエストは一通り非表示にするわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:52:03.04 ID:3X6tAONb0.net
運営様……取り敢えずアゲダマを下さい…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:53:14.01 ID:fxTv2vz70.net
昨日ウラミソロでクリアしてからマルチ何回かやって感じたのは戦い方をわかってない人が多い
回数バリアがあるんだからそれを考えた配置をしないとキボウあっても雑魚すら倒せない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:01:37.14 ID:lj356O/M0.net
このゲーム難しすぎなんだよ
おむすび二つキボウもおるけど降臨ムズすぎて進化無理
素材も渋すぎて進化できないからつまらん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:02:08.06 ID:/cbshskgd.net
育成はもっと簡単にして欲しいね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:03:54.44 ID:mNbiM18Ar.net
コトダマンに限らないけど同じレアリティでも内部でさらにレアリティ分けられてるだろと思う
虹色の☆3ハ竜ケーン

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:09:55.25 ID:1VUj85Fo0.net
百歩譲って難しいのは良いけどキッズニート御用達の時間帯仕様を何とかしろよ
せめて旧降臨はどっか牢屋みたいな所に閉じ込めていつでも戦えるようにして欲しい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:12:12.03 ID:ue4biWf90.net
きぼうを引くとうらみも取れると考えると性能的にこんなもんなんかな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:13:12.26 ID:gkh+zuKq0.net
http://oeun9.xyz/1

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:13:29.04 ID:4MdkHcbz0.net
昨晩はフェイントリルに5回ほど蘇生されて寝不足・・
敵HPの正確な数値って見れないよねぇ、、?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:13:58.06 ID:ep+LwuIoa.net
多分毎月やるからキボウ引くかデッキ育てるかして頑張ってウラミ倒してねってことなんだろうしそれ自体は良いと思う
だけど被り救済とかガチャの改善しないと今回みたいに課金してもらえなくなると思う
あとスルトさんマジ癒し

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:15:46.67 ID:3X6tAONb0.net
★5の被りは福5付くだけでもいいよな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:18:13.93 ID:ep+LwuIoa.net
鈴後2つでイカズチ揃ってトヨウマ進化出来るから1回だけガチャ引いたら持ってなかったヴァル幹引いたけど鈴貰えなくて嬉しいやら悲しいやら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:25:40.93 ID:zBGpEDYBd.net
ウラミにティガは勿論としてオーブも適正高いのがコラボやってなかった人には辛いところだな
4文字スゴワザ、全体攻撃、トゲガはボロニアと並んでめっちゃ役に立つ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:28:38.05 ID:3dOXaBBqa.net
最近始めたんだけど「福MAXで〜」って書かれてるのは同じキャラを99個被らせろってことなの?
星4初級で落ちるか落ちないか、中級でも2つ程度しかドロップしないものを99個も集める作業をみんなやってるわけ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:31:08.20 ID:omYZ8OVf0.net
キョンシーって進化前の方がかわいいな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:32:06.19 ID:zBGpEDYBd.net
>>474
違うぞ
☆4のキャラは進化しても福の上限が90までしか伸びない
99まで伸びるのは進化前☆5のキャラだから上級降臨で集める必要がある

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:36:32.47 ID:/vRfN46v0.net
>>474
まあそうなんだけど作るにしても一つで充分だよ
実際素材集める用だし
ソロで倒すのが一番楽だから満福興味ない人はやってないんじゃない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:39:23.95 ID:/cbshskgd.net
ガチャゲーって本当つまんないよね
なんかいい移住先無い?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:42:54.35 ID:xFItzx2ua.net
キボウ引けなかった引き弱の為にキボウ無しのノーコンパーティーおしえろください…
シタッテル、マンカイ、ティガ、ボロニアあれば必須なのはわかった
回復はトヨウマ、クリーム、リップ、コロン、カミオ入れたほうがいい?
ウィンチはいらない?
あと数枚火のトゲガ引っ張る?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:49:45.31 ID:Qr56stTV0.net
アゲダマ77,000配布

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:51:24.86 ID:M74NMfJE0.net
>>479
アンスコ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:52:35.89 ID:omYZ8OVf0.net
アゲダマ77000とかありがてえw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:54:29.71 ID:M74NMfJE0.net
最終的に20万とか行きそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:55:00.44 ID:r/1wHii40.net
ありがてぇありがてぇ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:55:50.08 ID:fwFevjwxa.net
ウラミ弱いな
満腹必須だわこれ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 10:58:18.29 ID:/vRfN46v0.net
マジかよwアゲポンとかもう誰もやらんな

>>479
https://i.imgur.com/nFngRG3.jpg
スレで拾った奴だけどこれで行けるらしいよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:02:10.85 ID:C+3UcGzVa.net
モンストで言えば今は初の超絶イザナミが降臨しましたって段階なんだよね?
リリースして2ヶ月が経とうとしてるのにあまりに多すぎるバグに対しても対応が遅すぎだよ。
デバッグもろくに出来ない環境で追加要素入れては新しいバグを生み出す悪循環。
それの対応もまた時間かかるわけで。
スタッフが足りてないのかもしれないけど時期尚早だよ。
話題性はあってスタートダッシュは素晴らしかったけど今から人口増えることないんじゃなかろうかね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:05:27.94 ID:8xzVCmmPM.net
>>463
オムスビさえ進化できれば
他はどんどん進められるよ
羨ましい限りだ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:11:26.50 ID:Akxtxd4d0.net
>>474
俺は初日からやってるけど満腹は1体もいないよ、あんなんめんどくさくて無理、マルチも時間かかるし素材以外やってない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:13:22.75 ID:aNKdp4tYa.net
>>487
スタダでバカを集めて搾れるだけ搾ったらトンズラだぞ、中村ご自慢の必勝法だぞ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:14:24.37 ID:/vRfN46v0.net
>>487
アンチかお前既存要素のシールドすらバグらせてる神運営だぞ追加とか関係無いわ

素材入ってたらカラフルデッキ準備完了で抜けたんだけど主が出発押した瞬間だったみたいでソロになってしまった
スタミナ泥棒みたいになって申し訳ない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:14:39.22 ID:/cbshskgd.net
そもそも冷静に考えれば満腹集めるメリットが無い

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:14:56.34 ID:TgGQ0twbd.net
50連でキボウ出なかったわ
でもマンカイ含め被りなしの星5が5体出たし
欲しかったリップとコロンも出たから満足かな
キボウ欲しかったけどモチベは保てそう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:16:24.66 ID:/cbshskgd.net
100連で新5がタカミだけという大爆死だったんだが、タカミ使える?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:18:20.01 ID:FtoYV84M0.net
さっきマルチでウラミ満福みたわ・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:21:21.18 ID:T2q6j1MJ0.net
キボウよりおむすびの方が当たりだぞ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:22:07.21 ID:rbm4m5Ws0.net
>>495
昨日の時点で50超えてる人いたからねぇ。そりゃ居るだろうねぇ・・・。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:26:37.11 ID:dVa/Wl4/0.net
>>122
左下のやつ持ってない
終わった…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:27:56.56 ID:BT6Cz1y6d.net
やっぱりキボウなんだよな
http://imgur.com/sMdMLay.png

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:28:12.73 ID:3eLJbnbp0.net
ガチャを回して、やっと
「か」がキターーーと思ったら
カグ槌かよ・・・。お金返して(´・ω・`)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:29:51.27 ID:3eLJbnbp0.net
せめて結びくらいでろや(´・ω・`)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:30:33.47 ID:2RlDYLuR0.net
>>466
それなんて書庫? w

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:32:14.32 ID:TSumjm4A0.net
「か」キター!→カグ槌
「き」キター!→ギル亀ッシュ

これの失望感やばそう

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:32:31.02 ID:/vRfN46v0.net
>>494
現状火での回復枠として貴重なんじゃね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:34:52.00 ID:YH85SESRM.net
降臨スケジュールマジでなんとかしてくれないかな
星5の数増えてますますやり辛くなった
せめて6時間毎に6体ずつ解放とかにしてくれ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:42:26.24 ID:sZbMSl0B0.net
子供とニートは金落とさんぞ客層間違えんなよセガ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:43:02.54 ID:gQ/CtELOa.net
こんなバグなんて普通だろと思う俺は何かに操られているのだろう。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:43:03.16 ID:swOXCja2p.net
10コンボやったら、全員睡眠から目が覚めるとか、そう言う要素が欲しい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:43:13.10 ID:HmQ94Novr.net
これきぼう居ないと回復追い付かないと思うんだけど...

きぼう無しクリアの動画とかどっかに上がってたりする?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:45:01.63 ID:gQ/CtELOa.net
10連引きますか

はい

つぼみ ×12

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:46:40.56 ID:Uf21jnpp0.net
あと降臨半額とかもイベでやってくれよな
あと自分の押しキャラ表示
1体限定で愛情システムとかもほしい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:47:21.71 ID:dVa/Wl4/0.net
>>506
確率低すぎ、被りの恩恵が少なすぎるのと
配布数の割に石の単価が高いからみんな課金しないんだよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:49:00.02 ID:Uf21jnpp0.net
>>512
石の値段が高すぎるのは分かるが確率は5%あるだけまだましかなって思う

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:50:44.19 ID:xFItzx2ua.net
>>486
ありがとうやさしいおじさん!(カイジ風)
結局マルチでシタッテルリダで キボウ様のみ 募集かけたら助けてくれた…
手伝ってくれた人居たらありがとう!
てきぼう メインなんだねあれw
ちゃんとしてる人と行くと神ゲーなんだなぁって
でもウラミ周回する気にはなれないわw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:51:53.28 ID:Qu0HFOd90.net
揚げ玉丁度久しぶりに枯渇した所だわ
グッドタイミング

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:52:52.99 ID:aROeeO9rd.net
おまいらキボウあれば超化ほぼなしで勝てたぞ
カミオとトキのみフル超化、トヨうまATKフル、ヤシャATK100超化のみ
その他のメンツは全く超化してない
鍵はとうきぼう発動できるかやな
https://i.imgur.com/HaAF5mr.jpg

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:55:08.74 ID:xfn3ArmD0.net
何言ってんだこいつ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 11:56:12.80 ID:z7viT63qr.net
きぼう有無じゃ天地の差がある

相手のダメージ5割カットしてるようなもんだし別次元

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 12:01:52.74 ID:KR6xzKC7d.net
キボウとキント満福なしだと初ターンと3ターンに一回体力14000ぐらいないと生き残れない時点でうんこ
2ターン目に毒つけられて攻撃合わせて4000ぐらい食らうし1ターン目にはトゲあるからマジでクソ
完全に回復が上手いことハマる運ゲーと化す

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 12:07:08.34 ID:z7viT63qr.net
きぼう有でクリア出来る奴はソロで回るし
クリアできない奴はマルチにいく

マルチはクリアできない奴の集まりだから無論勝てるわけがない コンテニュー出来ないなら尚更

完全にマルチプレイが破綻してるんだよねwこのゲーム

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200