2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part3

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 02:41:32.00 ID:JteXn+fc0.net
>>983
強いというより長所短所で聞いた方がいいかもね
ライアスはMPを供給できるので
案山子を殴る前提ならPT全員のスキル回しがかなり快適になる

ただしPT全体に状態異常が飛んでくる場所
例えばブラックドラゴン等は
一定間隔でランダムな対象に雷が落ちてきて3秒程度の気絶にかかるのだけど
このような場所を想定した場合
ライアスは状態異常解除は持っておらず
S2のバリアも単体のみなのでランダム対象には対応できない
こうなるとMPがあっても行動ができず
またキャスト中に中断される事なども相まって
思うようにスキル回しができないという状況に陥るんだよね

一方でフレイは
S2を張る事でPT全員が快適に動ける状況を作ることが出来る

こんな感じでこのゲームの場合
キャラによって強さの方向性というか長所短所が異なって
それぞれが住み分けされているから
どっちが強いという聞き方をされても中々答えづらいものがあるよ

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★