2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】サモンズボードpart526【糞眼鏡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 22:52:08.40 ID:A2z6H+g00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart525【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526859754/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 09:56:48.40 ID:uT8a90C1M.net
(´・ω・`)みんなfgoやってるのね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 10:49:16.82 ID:1ki133KA0.net
明日からの塔は報酬リセットされてるのかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 11:14:16.99 ID:xTxsZh4/M.net
(´・ω・`)ソルダンのスタミナ1/2だから修行するわよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 11:46:41.14 ID:Qac/nkpFr.net
>>955
(´・ω・`)リセットはないわよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 12:03:10.97 ID:J2dYRzMkM.net
(´・ω・`)立てられないなら立てるよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 12:26:21.34 ID:GitoUayUd.net
レム引いてからクリフラの評価変わったわ。
いると安心が違う。
ナティエと剣心そろえて、適当にバランスパで遊ぶのが自分のなかでの最近の流行り。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 13:02:57.72 ID:JDRmHZCdd.net
レム(コラボ限)
クリフラ(季節限)
ナティエ(フェス限)
剣心(コラボ限)

適当に遊ぶのに金掛かりすぎ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 14:23:15.37 ID:8N+OSicpd.net
適当に遊ぶってのは金かけて脳死プレイのことを言うからね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 14:24:12.16 ID:unof7CUkp.net
そもそも新しい駒が限定ガチャばっかだからそう悪くも言えんだろう
遊ぼうと思ったらどうしてもそうなっちゃうよ既存の強化しない泥駒はゴミで使う理由もない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 16:18:47.95 ID:i5w1iSQ3a.net
「タマペンミッションくらいなら、イケるやろ?」と思ってシェ兄さんにして
アシストフェス限ガン積みでオートモードにしてやってみたら

予想の斜め上を行く池沼な動きで、見事ミッション失敗して帰ってきやがった……

僕は黙って、そっとオートを切り
リーダーをレムたんに差し替えた
シェストがボックスからほぼ移動することがない不具合修正ハヨ(´・ ω・`)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 16:31:49.07 ID:pCj+AarI0.net
ブルジョワ良いなあと思いつつうちのレムパ見たら
シュスト アニバウラムラ バリスタと限定まみれは同じだった
でもシュストバリスタならログボでいつか引けるしな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 16:35:42.30 ID:i5w1iSQ3a.net
>>940
FGOみたいな一生ガチャ回しててもてがないソシャ下とサモンズみたいな中途半端に金のかかるゲーム、よう並行してやるきヤル気になるわ……

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 16:37:49.77 ID:i5w1iSQ3a.net
×てがない
○天井がない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:02:01.80 ID:9Hgw0dey0.net
サモンズもコラボ以外に和風駒増やしてほしいね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:04:23.39 ID:Qac/nkpFr.net
(´・ω・`)ミッションでソウルもらえてもレアなのじゃなければソルダンでいいやってなるよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:06:56.22 ID:XlJQrzDUa.net
ソルダン2回行けるしね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:10:11.50 ID:58SdXkAva.net
(´・ω・`)最近は塔もミッション報酬の亜種だとか思えてきた
スキラゲ素材来ないと壮大なゴミ拾いボランティアになりつつある後半戦の塔ボス

明日からは何の塔が復刻されるの?
また報酬リセットなしなんでしょ、はいはい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:12:54.58 ID:CVyVE8VN0.net
ミッションは自己満足みたいなもんだと思ってだらだらやってるけど
いかんせんクソLSで攻略しろパターンが多すぎてサブが固定されちゃうな
2倍適応するくらいなら条件無視して強キャラ使った方がマシだからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:23:28.37 ID:YIrgh4lR0.net
ミッションはペン関係以外ほとんどスルーしてる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:43:48.57 ID:2Vdhx/hhp.net
>>970
サイレイダーみたいね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:45:02.33 ID:SoI7WtltM.net
ミッソンはほぼやってるが報酬を受け取ってないから達成済みリストが長くなりすぎて、ページ送りすらだるい
そろそろ報酬リストにもフィルターつけて

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:59:44.99 ID:unof7CUkp.net
アプ塔じゃないんか
サイレイダー は殴り合い結構面白かったからタダでも登ってやるには良いが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:09:52.78 ID:bkaSJpCBr.net
ほんと早く報酬リスト改善してくれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:14:38.64 ID:zFU0GbCpd.net
サイレイダーはジョヴィメルでゴリ押しできちゃったからあんま覚えてないわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:33:48.07 ID:unof7CUkp.net
パズニキのスキル上げ25とかになっててわろた
攻略サイトとかももうスキル上げ幅書いてないんだね完全に癒着やん
サモンズも25上げには最低なると覚悟しないといけないのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:38:03.27 ID:Cjdx2ZJy0.net
パズドラは確定スキラゲ素材取り放題だからあんまり気にしないんじゃない?
上位陣は暇だからスキラゲ素材せっせと取ってる気がする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:40:47.63 ID:vfzMY/Fo0.net
(´・ω・`)向こうは6周年記念を50上げ降臨キャラで祝った頭おかしいゲームよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:41:01.02 ID:z4ZfySXsM.net
>>958
(´・ω・`)申し訳無いんだけど次スレお願い出来るかしら?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:41:20.66 ID:A5UQrLwmd.net
50上げいなかったか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:45:56.26 ID:unof7CUkp.net
>>979
取り放題ってもサモンズと違ってスタミナ薬無しで99消費の30階層とかだった当時の記憶
今なら無効の無効沢山あるからぽちぽちレベルでクリア出来るのかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:47:57.26 ID:n/8HstLPM.net
ランバト110万で98位かー
週末でも〜少しボーダー上がりそうやな
駒性能的に100位目指す人が多いんかね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:51:09.11 ID:J2dYRzMkM.net
(´・ω・`)ごめん今から立てるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:53:29.20 ID:J2dYRzMkM.net
【糞運営】サモンズボードpart527【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528969936/

(´・ω・`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 18:54:51.75 ID:z4ZfySXsM.net
>>986
(´・ω・`)ありがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:02:37.81 ID:Qac/nkpFr.net
>>986
(´・ω・`)これは有能国産らん豚だわね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:12:26.12 ID:hqYJ8OUIF.net
(´・ω・`)サモンズの沖田さんことアルシェください

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:16:59.99 ID:+TTpO6ql0.net
>>986
イケメン乙の構え

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:28:35.69 ID:Cjdx2ZJy0.net
>>983
筋肉で自分は止まってるけどそんときでも継承で適当にやったら普通クリアできた
上位陣はやることないだろうしピィとってるんではないかと
最近のではないがパズドラのインフレ結構すごかったと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:36:16.95 ID:eEhVOdO90.net
>>983
パズドラメインでやってるけどスキラゲ確定素材集めは余裕
それと比べるとサモンズのスキラゲは鬼畜だわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:52:25.03 ID:+xZaYb4sp.net
>>986
乙の知恵
明日からのガチャはまた猫シリーズの属性違い来る?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:52:39.15 ID:KoiR/qwg0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけスキル上げ確定にしてほしい
(´・ω・`)ペン2lvデカペン5lvとかでいいやん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:53:38.90 ID:WP9OPoB5d.net
確定といえどオワドラ50上げとか出てきて付いてけんわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:56:52.08 ID:8LTwLY+E0.net
50上げって言っても確定の手段あるからそれを50回分周回すれば終わるから案外楽よ(調教済み)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 20:04:29.94 ID:wRXWDhZQ0.net
パズドラはスキラゲ素材堕ちるマップクリアするたびに
素材の対象が確率で勝手にスキラゲされる仕様になってたような
最近もうやってないから詳しくは知らんけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 20:05:35.92 ID:Cjdx2ZJy0.net
パズドラは余ったスマホでフレンドプレイしてたからスタミナ消費あんまなかったな
悲しい過去ではあるが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 20:51:51.46 ID:bkaSJpCBr.net
サモクリ使い道ないから気にせずソウルもデカペンも交換出来るわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 21:56:11.00 ID:zsBRTbEc0.net
>>997
スタミナ倍払ってんのに全然上がらないクソだよあれ
普通にマルチで素材とったほうがマシ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 22:18:43.81 ID:YIrgh4lR0.net
両方やってるがスキラゲはオワドラのほうが遥かに楽だな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 22:38:29.50 ID:gA/Eu2Oo0.net
稼働年数に差があるのに長い方が苦行だったらいかんでしょ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★