2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者88人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) :2018/05/31(木) 12:16:59.32 ID:xUqlWfAq0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行表示させてください。

公式ツイッター https://twitter.com/Crusaders_Quest
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id901858272?mt=8&;at=10lctM&ct=lb-crusader_quest
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKQUEST

※一部非対応の機種があり
※次スレは>>950が立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください
次スレを立てる際、ワッチョイ有りにする為
「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」
↑↑を一行目に記述すること↑↑

※質問スレ
クルセイダークエスト 質問スレ☆15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517984691/

※前スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者87人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1524185571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:14:33.31 ID:oSkijTZYp.net
現行はないんだっけ?
本スレと分ける速度が出なさそうだし今ないのなら新規に立てなくてもいい気はする

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:40:49.71 ID:M3N/0kDed.net
うんDAT落ちして長らく立ってない
じゃあテンプレから削っても良い?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:42:31.90 ID:b6YCKGvO0.net
次のアプデっていつだろう
今回のラインナップゼネビエ狙いで引きたいけど書アプデ待ちたい気もある・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:53:29.09 ID:8xgeICuyd.net
イベントに参加出来ないゼネビエをいつ使うの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 17:02:00.83 ID:GIIZe+0la.net
挑戦とか討伐で使うんじゃね、趣味でしょ
にしても勝手にぶっ壊れ出して勝手に出禁とか、ここの開発って•••

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 17:18:30.82 ID:ZuxKfDa30.net
反射1000%くらうだけで別に出禁ではない
つまりミラシアレキリーダーでシュタインのパッシブが発動し続けると…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 18:04:32.69 ID:40Ys1/te0.net
☆4だけどイズナちゃん来てくれたのでガチャはストップ
あぁ次は超越だ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 19:23:15.79 ID:U8o/aZawd.net
むしろ星は4の方がいいぞ
図鑑が埋まるしレベルMAXの分ダイヤも貰えるし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 19:43:57.39 ID:M3N/0kDed.net
規制で無理だったすまん
たてれる人お願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行表示させてください。

公式ツイッター https://twitter.com/Crusaders_Quest
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id901858272?mt=8&;at=10lctM&ct=lb-crusader_quest
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKQUEST

※一部非対応の機種があり
※次スレは>>951が立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください
次スレを立てる際、ワッチョイ有りにする為
「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」
↑↑を一行目に記述すること↑↑

※前スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者88人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527736619/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 22:29:52.78 ID:2lZyx64m0.net
建ててくる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 22:39:30.62 ID:2lZyx64m0.net
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者89人目 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532352713/

おすすめスキルは誰か編集しといてくれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 22:57:29.02 ID:M3N/0kDed.net
>>963
ありがと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:28:21.89 ID:QsFKy/MD0.net
アカウント制作日1103日前だけど、限定勇者スキルリザレクションしかねーは まじつらい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:34:23.52 ID:ZiiSesHs0.net
スレ建てお疲れ様です

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 11:44:36.78 ID:1AefMyMp0.net
はあ、結局カシアエンドだった
ほんま偏るわ、オルフェオ何回出るんだよ5回くらい見たぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 14:01:31.29 ID:tLVef3ho0.net
なにか溢れたパンや実の使い道はないのか、たまりに溜まって星6と伝説だけで292個もある
育てるにも探検(溢れるのでやってない)に星4・5は必要になるし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 14:44:52.75 ID:BPXtRkJcd.net
つかわない子たちを今後の修正に期待して今のうちに育てておく

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 14:56:39.39 ID:IpHGTQ2rd.net
探検やってないなら星4星5要らんだろうし適当に使っちゃえば

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 14:58:47.31 ID:1AefMyMp0.net
探検をやってるから星4星5を安易に育成できないって話なのでは

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 15:03:44.05 ID:BPXtRkJcd.net
売ればお金になる!!!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 15:05:39.15 ID:IpHGTQ2rd.net
溢れるのでやってないってあったから探検も周回もずっとやってないのかと思ってたわ
んなら売るしか無くない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 16:39:14.03 ID:DQ+7lnuf0.net
アカンが全く火力出ないんだが、どこまで継承すればいいの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 16:40:52.36 ID:lDrdI2bqM.net
20

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 17:01:20.25 ID:2hsah7AOp.net
今のアカンの状態知らないのに火力出ないと言われても
オプション状況貼ってどうぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 17:05:43.53 ID:BPXtRkJcd.net
まさか
超越なし中枢なし未継承ってことはないよな…?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 17:34:51.36 ID:3HM+h3xI0.net
結局ガングは出なかったよ・・・
今日の分の26回目で★6マルペイ出てクッソ悩んだけど
スキル開放のこともあるし卑弥呼フィニッシュですわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 17:43:48.41 ID:3VzCWLpQa.net
未所持出ることなくアニマル同好会で終了した
せめて契約限定キープすべきだったわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 18:00:17.09 ID:UnmOxTUU0.net
カシアゲットできたから満足

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 22:06:56.52 ID:E0gw4yo/0.net
マジでFacebookで連携するなよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 22:43:11.02 ID:fRpIGrrd0.net
キャラ増えすぎてお目当てが年々引けなくなってる
ブリポにしてくれよ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 07:35:30.93 ID:KI12MP2C0.net
>>981
Facebook糞だよな
複数端末で垢共有すると垢停止
何でクルクエはこんなゴミと連携する仕様にしたんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 08:57:17.91 ID:htdr9vmJM.net
>>983
え まじ?普通にFB連携してた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 09:17:17.33 ID:MxrveXEf0.net
iphoneだからGameCenterだけで他のも連携管理されるからFBという選択肢がない。
念のための2重連携してなくてよかったわ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 09:57:54.09 ID:qj59Z4Lkd.net
別OSの端末で釣り放置してるからFB連携してるが特に問題は起きてないな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 10:09:12.90 ID:llFfsiGoH.net
まあこういうのって問題おきてる人しか声上げないし普通は問題ないんだろうね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:00:45.04 ID:cRT2rSK5p.net
問題はFacebookではじかれたことよ
俺も他人事と思ってて、自分もなったから少なくてもiphoneの人はgamecenterにしておいた方がいいよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:10:17.15 ID:pDfs39YUp.net
アカウント止まったのFB側でログイン失敗しまくった時だけだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:31:11.18 ID:CUtLT+/T0.net
顔写真要求されまくるのが本当にクソ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:52:20.78 ID:zuXugz5za.net
顔写真とか適当な画像送っときゃいいんじゃね?

てかgamecenterも不具合多いからなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:01:47.07 ID:CUtLT+/T0.net
はい永BAN

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:56:18.78 ID:8ac1z+c1p.net
自分はgame CenterでログインできなくなったクチだからFacebookの方を信頼してるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:31:41.01 ID:YZ+KK+vza.net
googleは無いんだっけ??

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:07:24.55 ID:jHRO05Q6a.net
これ超越武器のOPってどうなるの?
配られる時にランダムか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:11:09.68 ID:KI12MP2C0.net
>>993
gamecenterでログイン出来なくなることなんてあるの?
糞Facebookみたいに垢停止&顔認証確認待ちとか無いからよっぽどマシだと思うけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:34:40.02 ID:vZChCgLEd.net
武器ガチャキャラガチャ以上に何狙えばいいかわからんな
超越ガチャでほしいの取れるまで結構いろんなの取れてるんだよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:39:08.53 ID:sWQmz2fq0.net
>>996
2年前くらいにロードが遅いもんでgame centerとの紐付けされているのを確認した上で再インスコし直すことにしたんだけどログイン確認の時にエラーが出て認証できなくなったんだよ
game centerもログインし直したりしたんだけど何度やってもできないので問い合わせしたりしたんだけどとっくにやってることばかりでラチがあかないので新しくアカウント作り直した

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 16:22:27.52 ID:KI12MP2C0.net
>>998
そんなことがあったのね
因みに今はクルクエ側で既存垢の情報覚えとけば復旧してもらえる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 17:26:09.70 ID:JoUCweCc0.net
俺は頼んだ日に復旧してもらえたんだけど、
団名とリーダーにしてるキャラとダイヤの個数大体でも忘れないよーにしておいた方がいいよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 17:27:33.43 ID:pDfs39YUp.net
ダイヤ数より最後に課金した日と課金で買った物のが大事梅

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★