2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2969

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:50:42.84 ID:9TM6gK2xd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527386615/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part259
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527507465/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2968
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527690430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:35:46.90 ID:9S6S0WAf0.net
>>948
サザンドラ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:35:51.77 ID:qckHbGw6M.net
>>948
フォルカ「俺に何フェー払うんだ?フェーによっては伝承になることも考えよう」

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:17.93 ID:aluOZLEEp.net
伝承白ケツカム男なら杖伝承は行けるかもしれない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:25.93 ID:62MtNzQf0.net
個体値毎の排出確率を明記してない運営が悪いって結論出てるような

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:32.98 ID:o7XeilKCr.net
>>950
違うとだけ言っておこう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:33.61 ID:V3K7Qf+y0.net
伝承シノンさん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:34.80 ID:GvyhGNcYd.net
微課金勢であんまりガチャ引けてないカスやから基準値って全く引けてなくてレア感ある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:43.40 ID:fH6kTHhz0.net
>>948
オリキャラが来る可能性も白マムがまだ来る可能性もあるし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:36:45.31 ID:1PFgAAqc0.net
ギム子以外の白竜、杖、弓、暗器で伝承になる原作キャラいたっけ?ずっとギム子のターンまであるかもな、暁もアイクが出たし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:12.70 ID:hTgFeHb90.net
>>943
流石にお察し状態なので処理出来ないから次に持ち込まないようにするわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:24.84 ID:ZZvw6rbf0.net
リョウマが来ちゃったから伝承サザを笑い飛ばせない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:39.01 ID:9S6S0WAf0.net
>>950
なんでわざわざそんな面倒な数字設定をすると思うのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:47.53 ID:KB6iYexMa.net
心配しなくてもここの運営なら伝承リズとか伝承ガイアとか出してくれるよ
セリス?リーフ?出るわけないフェー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:51.34 ID:25fHHu290.net
>>950
全然違うっす

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:37:51.41 ID:LG5tmCZu0.net
リョウマよりはサザのがまだ伝承に相応しい
んよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:38:07.97 ID:L8gbnXx0M.net
初めて縛鎖のデイリー落としたな
100羽なんかどうでもいいはずなのに一気に肩の力抜けたわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:38:20.64 ID:pHcp/y9g0.net
伝承サザまだー?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:38:40.07 ID:V3K7Qf+y0.net
暁で凡人アピールしてたサザが伝承は流石に違和感あるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:38:40.82 ID:NY2CIyGa0.net
主人公じゃなくても伝承になりうるって分かったもんな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:38:48.08 ID:CNBorVp90.net
召喚画面で「伝承の英雄のような力はないが...」とか言ってる奴が伝承化したら笑うわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:39:29.02 ID:hTgFeHb90.net
リョウマもどうせ捏造するなら白夜王になった姿みたいな感じにすりゃ良かったのにな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:39:29.80 ID:yKZLRNmM0.net
デギンハンザーくれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:39:36.78 ID:o7XeilKCr.net
リョウマで伝承ってことはそれなりに目立つメインキャラならイケるってことだよな
夢がある

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:40:17.10 ID:l+JV7feG0.net
サザは暁終章だと死んでもゲームオーバーにならないのがなんか好き

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:41:15.55 ID:a/+6jDzP0.net
若干荒れたしいくら考察しても公式からデータ出てないからキリないしこのスレで手打ちにしよう
基準値1通りしかないなら12%だし、基準値2割の俺の考察ですら17%
いずれにせよ酷い確率だし全部フェーって奴が悪いんだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:41:27.25 ID:JlhbFAm80.net
伝承ティナかな
神器は当然アレで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:41:31.47 ID:tEqUXoxWM.net
>>933
リョウマ一回休みかー…
まいっか!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:42:09.64 ID:ufz8FlWp0.net
エビフライは遠反歩行剣だとアイクとモロに被るから無理矢理飛行にしたんだろうなぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:42:29.87 ID:zvDbuVaaa.net
基準値は出るか出ないかの二分のいち

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:42:55.09 ID:o7XeilKCr.net
飛んで正解
歩行剣とかどんな性能だろうが要らん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:42:58.93 ID:KB6iYexMa.net
そもそも何故エビフライごときを伝承から出そうと思ったのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:43:06.99 ID:qckHbGw6M.net
白の伝承英雄

かつて人だったもの

きずぐすり
★★★★★

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:43:23.46 ID:hTgFeHb90.net
>>976
最後に何度目か分からんが言っておいてやるが基準値の確率は答え出てるから諦めな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:43:55.16 ID:tEqUXoxWM.net
反発されるかもしれないけど

オリキャラ伝承英雄嫌いじゃないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:43:57.30 ID:fH6kTHhz0.net
暗夜白夜から1人ずつ出すとしてカム子カム男はカム男の人気的にあれだからリョウママークスかなと思ったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:44:30.63 ID:/blOoQZYM.net
次は緑か 騎馬斧か重装斧のマークスよろしく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:44:31.27 ID:tZjpz6Et0.net
伝承ガチャ伝承2期間限定復刻1でよくね?
白は数の都合上伝承1その他2になるけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:44:33.90 ID:CNBorVp90.net
>>985
俺も好きだよ(闇鍋引かずにスルーできるから)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:45:29.88 ID:CMhke3NEd.net
算数と数学の講義はちゃんと聞いておけよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:45:43.22 ID:eVWO0j3U0.net
>>988
伝承2ハズレ1か
すり抜けが怖いな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:46:20.07 ID:a/+6jDzP0.net
>>984
実際お前の主張正しいと思うよ、基準値全然出ないし
でもなんでお前がそんな喧嘩腰なのかがわからん
俺がお前に何かしたか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:46:56.75 ID:cUa39y1T0.net
何にもないようなブレムが幸せだったと思う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:46:59.18 ID:QusZBk9wa.net
質問は締め切ります

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:46:59.46 ID:ufz8FlWp0.net
>>987
総選挙アイクと似た路線なら重装斧で来れるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:47:03.40 ID:hTgFeHb90.net
>>992
お前は俺のプリン食べた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:47:11.39 ID:eLesY02/M.net
質問受け付けます

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:47:16.70 ID:tEqUXoxWM.net
でも質問したい…!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:47:30.38 ID:625qpUAh0.net
1000ならかたつむりファたそ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:47:32.82 ID:qyezvMHR0.net
質問があります

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★