2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2587

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2018/05/27(日) 20:04:29.81 ID:Qff+fo53p.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526205509/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525348253/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2586
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527400232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:43:35.78 ID:AHZYRmQ80.net
完全覚醒にγ何個いるの?一個作るのもキツイんだけど

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:43:45.18 ID:o9fatGoxa.net
有償石オンりーのガチャやればええんや!
着せかえは引かんけど

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:44:19.37 ID:jdG4p5Rv0.net
やることない方がついついガチャ引いてしまって売り上げあがるのかもね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:53:40.96 ID:Qd764Gzka.net
>>460
それ位自分で計算出来るだろ…
覚醒7以降から1個→2個→3個→4個必要
後は分かるでしょ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:54:16.11 ID:P3USjXxn0.net
150万フォロワーどこ?
https://i.imgur.com/gQVrz11.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:55:37.01 ID:HYUAi+fz0.net
150万のフォロワーなら俺の隣で寝てるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:56:03.74 ID:kd8joPCw0.net
部屋広いんだな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:02:54.76 ID:1+bcEMFP0.net
>>460
石割り無しでやろうと思ったらどんなに詰めて探査入れたとしても
10覚1キャラ分集まるまで2〜3ヶ月かかるぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:07:25.03 ID:QQbNwshH0.net
石割ってないけどエッジさん覚醒終わったぞ
ディアスも10覚してるし
セリーヌも今9
γ直落ちは1個のみ
βがでるときは結構出るからそれにかけるしかないな
フェスでγ配布2個あったけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:08:46.63 ID:KWGD8qLn0.net
>>468
艦数いくつ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:15:39.66 ID:QQbNwshH0.net
>>469
最初3でやってて途中から4にした

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:17:42.45 ID:UMuL3vbxd.net
ツムツムは聞いた話だとLINEやってる幼稚園や小学校のママさんたちはみんなやってる
ゲーム自体ゆとり仕様だし暇で頭の弱い主婦とかの課金はバカにならない
モンストは幕張のモンフェスに来てた連中の民度見れば分かる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:17:49.84 ID:J2FsslyY0.net
ハチナイってすぐサービス終了すると思ってたのに何がそんな人気なんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:20:03.53 ID:QQbNwshH0.net
LINEってバックは強いよなツムツム
うちのとーちゃんかーちゃんもやってるからな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:20:44.27 ID:TyMO1+4m0.net
俺もセリーヌ9覚まではいけた
γが運よく落ちてβ交換してけばまあいけるな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:21:28.52 ID:5MqtunzWd.net
艦数増やしても黄ばみたくさんいないと無駄だよな
3ロール別々に分けてあと1艦はシード用にしてる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:25:12.95 ID:KWGD8qLn0.net
俺も4艦だけど終わらせたのは凄いな
紫はγ3つの奇跡があったんだけどキープしておきたい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:25:15.92 ID:qe9RaJAea.net
ディズニーなのも強みだよツムツム

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:29:14.80 ID:fHnKuEy0p.net
セリーヌ10覚終わったから2人目の素材も準備してるけどミュリアは覚醒してもダメな予感しかしない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:30:20.60 ID:NUzpomGM0.net
>>458
レンタル屋で何か借りて観てみるといいんじゃないかなfate。ZEROとかオススメ


こっちとコラボしてもよほどタレント持って高ステじゃないと死にそうやが……片手剣とか剣鞘とか大剣とかひどい。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:30:40.92 ID:e3oGx1wua.net
今の所覚醒プログラムは
レアポイント探しつつ発見率中以上が出るまで待つ
大体4〜8Hあれば1枠3個の可能性が高く
βを多目に見つける事が最短ってとこか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:32:34.33 ID:wyDBj04F0.net
周回する気失せてるからリミブレとったらデイリー勢

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:37:52.30 ID:Wr3WfSX8p.net
知名度でディズニーには勝てんわな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:38:03.61 ID:UO4/Wdou0.net
覚醒マゾすぎて

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:39:42.13 ID:86HXU0jwa.net
ツムツムなー
女の知り合いから勧められてやり始めたけど体力消費するのがキツい
ラインのやり取りがツムツムしかなくなったしあのビッチにハメられたわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:42:19.52 ID:XWf+5XnE0.net
覚醒はもう買うわ
ディープ8時間ぶっぱで終わり!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:43:46.96 ID:TyMO1+4m0.net
ツムツムはハート交換できる相手がいないと続かんね
ガチでやるならモンストなんかより課金要素多い気がしてならない

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:45:08.74 ID:vQJF/dj10.net
実績50終わってコイン500枚ある
隠語交換しても300万しにしかならないんだよなぁ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:47:47.20 ID:Wr3WfSX8p.net
新キメラのコインは復刻した時に交換品追加されるだろうから少し残しとくといいんじゃないかな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:48:42.20 ID:UMuL3vbxd.net
キメラコイン武器全部取りたいからまだやってるけどオートカス大杉
水JKで有名なオートカスまで見たし

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:50:12.15 ID:QQbNwshH0.net
ディープは地味にシード溜まるな
レアポイント狙いのときにシードあったら3倍しておくと美味しい
ランダムじゃないし

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:51:46.47 ID:wLNFJEtCr.net
ぶくぶとかゆう負け犬のイラスト差し替えてちょんまげ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:51:48.43 ID:TyMO1+4m0.net
「しー」って名前のやつか
あいつ絶とかでもお構いなしにオートかましてくるんな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:54:17.94 ID:4JvObKFc0.net
黄ばみもいないし覚醒もいない
覚醒したいのに要求されるのは覚醒10や黄ばみ
どうすりゃええんやわし

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:54:33.24 ID:PpHBv65R0.net
どっかで見たなと思ってリスト見たらBL済だった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:55:10.39 ID:wIj+7Qaq0.net
覇級インゴ一個とかじゃなくて
覚醒素材ドロさせればいいのに…
低確率γ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:55:14.99 ID:TyMO1+4m0.net
俺が思うにオートカスの大半は端末2台持ちで片方ほったらかしみたいな感じだと思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:56:21.55 ID:wLNFJEtCr.net
>>496
まともな人間ばかりと思わない方がいい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:57:25.66 ID:V9TO0AZTd.net
SOAを複数台でやるメリットってなんですか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:58:20.44 ID:PpHBv65R0.net
相互

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 03:58:28.89 ID:apP6P+N/a.net
もう4時か
シコってネルさん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:01:05.87 ID:e3oGx1wua.net
>>493
新規なら仕方ないし
覚醒はアイテムショップで買うか気長にやるかの2択
まだ覚醒プログラムは売っていないけど

APシードさえどうにかすれば色が変わる訳だから
月1のシードセットだけは確保した方がいい
FOLは頑張って用意するしかないな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:01:07.25 ID:wLNFJEtCr.net
>>498
その辺の糞ゴミとマルチするくらいならゼファーヴァシュロンのサブアカと二人でマルチした方が勝率高いぞ〜

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:06:11.50 ID:V9TO0AZTd.net
なるほど相互かぁ
2台でチマチマやらないで4台使ってpt全部自分でやればいいのに、誰にも迷惑かけないし自分も美味い

>>502
それシングルではダメなんですか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:09:10.98 ID:19vlj4um0.net
150万の中にGALAXYは1人も居なかった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:12:14.15 ID:wLNFJEtCr.net
ダディ絶は緑ウェルチ、ディアス、ヴァシュロン、ゼファーで開幕手動ウェルチで回復してあとはディアスでってパズルゲームみたいで楽しかった
CPUは技も避けれないのにCPU殺しの技実装するのホント頭悪いわ…
鳥の壁とか

>>503
助っ人は装備やバトルスキルまで指定出来ないからねぇ
メリットは他にも覇級コンテとかスタミナとか気晴らしにガチャとか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:14:00.59 ID:TyMO1+4m0.net
>>497
嫌がらせで画面見てニヤニヤしながらやってるやつもいるだろうな
どのゲームでも頭おかしいのはいるが制裁する方法も無いしクポークポーしてるわ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:15:06.77 ID:lrmREDBR0.net
一年経っても迷惑行為への対抗手段がないのほんと

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:17:27.81 ID:lqAhtxOE0.net
たちの悪いやつは本当にどうしようもないね
名前とか出すと本人は喜ぶだろうからあえて伏せるけど
部屋立ててひたすら解散繰り返す人とかさ
入室前からブロックできるといいんだけどねぇ…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:17:46.89 ID:1l46cA52d.net
「スキルのボタンタップしてるんだからオートでも良いだろ!」とか意味不明なこと言い出すガイジがいなくなっただけでも初期よりはマシになったと思う

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:25:08.12 ID:fHnKuEy0p.net
AIというと一瞬緑に操作変えてヒール唱えさせて操作戻すっていうのが出来ないからもやもやする

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:27:33.85 ID:UFtRn72U0.net
他の版でアナムネシスの話題あったけどマルチの民度が低すぎてやめたって
あとすぐアチアチになって端末の寿命が縮むとか
しゃーないわな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:27:46.89 ID:wLNFJEtCr.net
ハーまだ月曜日っすよ
ガチ勢の辛いとこっすわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:28:35.38 ID:WJ4J5sYz0.net
クレアのおっぱいマウスパッド欲しいよお

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:33:04.89 ID:UMuL3vbxd.net
水着クレアはやくこないかな
メイドクレア絵の尻肉すごいエロいのに編成の立ち絵の枠からずれてるの納得いかない
尻入れるようにすれば小顔になってさらにいいのに

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:33:27.42 ID:08Zyyrva0.net
暇だからゼファー単騎でもしようと思うけど

単騎ってどのくらいかかるの?
死んでもアプリ落とせばやりなおせる?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:37:46.07 ID:fHnKuEy0p.net
シングルもホストもやったことない奴がいるようだな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:38:15.31 ID:UO4/Wdou0.net
>>513
それだけで満足できるの?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:42:57.78 ID:e3oGx1wua.net
>>511
端末の問題は仕方ないとして
民度なんてどこも同じなのでは?

良識な人もいるとは思うけど
いちゃもん付ける人はどの世界にもいるし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:49:41.19 ID:EzM4rgyRp.net
婿嫁はとりあえずいいからエースチケ使ったら当然のようにダブり軍ヌ、エースとはなんなのか
嫁キャラ調整内容まだなの

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:51:22.82 ID:lqAhtxOE0.net
どうせ大した調整されないに5000ガバス

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:51:25.73 ID:Fejw9AYU0.net
やばいやつに対策できるシステムがないからやばい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:52:22.20 ID:NMEL/m8Xd.net
タニシでマフィアがいたから入ったらお供にセリーヌつけてきた


地獄を見た

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:54:11.34 ID:VKnW3Wiw0.net
花嫁のアタイぶっ壊れるの楽しみ
何処でもアタイでついていくよスタンプしまくるぜ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:54:16.20 ID:UMuL3vbxd.net
範囲持ちのオートはザコ全解除しやがるからな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:57:32.51 ID:y/BGU3ib0.net
木曜ー!早く来てくれー‼︎

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 04:59:36.66 ID:DHw+DU1S0.net
マルチの民度なんかマシな方だと思うけどな
チャットないからせいぜいマニュアル放置が底だし
ただBLリストははやく枠広げてくれたかあき

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:00:22.56 ID:n64paS5w0.net
何で本編で使えないクレアが4キャラもいて本編で使える親父が実装されてないの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:02:38.61 ID:fHnKuEy0p.net
>>527
金にならないから

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:02:49.71 ID:7jR965S80.net
>>519
一度に連続で引いただろ(´・ω・`)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:03:38.16 ID:TyMO1+4m0.net
普通に出せるくらいにはしてもらわんとなぁ
嫁イベの期間だけけっこう増えてまた消えてくような気もする

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:06:11.10 ID:wLNFJEtCr.net
シルヴァンショットって使うと重くってか引っかかるってか遅くなるよね
メイドのやつは大丈夫なのに

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:10:21.26 ID:e3oGx1wua.net
>>527
クレアは我が子のように可愛がる人は多いけど

アドレーの方は…
DC版の時に相当な石を投げられたからねぇ…
追加理由が男女のバランスってのも
叩きに拍車が掛かった気がする

追加されたのはいいけど
アドレーは色々とアンバランスな性能だしな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:14:30.14 ID:apP6P+N/a.net
やっとメリクルでキメラ絶安定してきたわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:17:50.97 ID:1+bcEMFP0.net
>>527
夏以降に期待するんだぞ
ぶっ壊れアドレーで来るぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:21:58.93 ID:apP6P+N/a.net
てか周回中とか暇なんだけど
お前らオススメのアニメとかある?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:22:00.14 ID:IVbvIWG00.net
アンドレでるの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:22:50.12 ID:3oXBBWb0a.net
>>535
うしおととら

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:24:20.31 ID:n64paS5w0.net
>>532
まぁあれは当時クレア望む声が多いのにクレアの親父実装します!とかいうトライエースも頭おかしかったよね・・・

539 :おっぱい星人 :2018/05/28(月) 05:24:28.32 ID:DO4/plrY0.net
>>535
魔法少女サイト

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:25:53.73 ID:lqAhtxOE0.net
全部ミラージュってやつの仕業らしいぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:31:46.92 ID:t2pPBtxpa.net
>>435
>>440
メイドクレア今相対的にそんな優秀なのか
レザード逃して未だ0の紫だし凸しようかな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:34:21.02 ID:DHw+DU1S0.net
>>529
8枚引いて3枚JKJKだった時はさすがにこの乱数説信じたわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:48:54.76 ID:NMEL/m8Xd.net
連続で引いてないんだけど溜め込んでたエースチケット1日1回引いたらエッジ三枚連邦エッジ三枚とエッジガチャになった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:49:29.25 ID:2s8HLjG/a.net
やりましたよ!エッチさん!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:51:07.97 ID:Cfd6N0A80.net
これにはフェイズもうっとり

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:53:27.22 ID:gntcPETY0.net
>>542
同じくフェイトだけ3枚出たぜ

別ゲーだけど、0.01%クラスだかのガチャを引いたとき
時間オカルトあるかもwって嫁の引いたら出たし

ゲームによって乱数の偏りはそれぞれ個性あると思う
SOAの出やすいのってなんだろな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 05:53:33.65 ID:86HXU0jwa.net
クレア3キャラ+イチソクレア1体…だろう?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:00:06.85 ID:Dv0fyo4rd.net
オペラ、ミラージュ、ネル、マリア、セリーヌの5人同時に水着出せば1位取れる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:01:02.16 ID:BI0r1klfa.net
>>537
>>539
どっちもまだ見たことないな
見てみるよ〜
ありがと!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:02:32.15 ID:IVbvIWG00.net
ぐぽぽ
無料でオペラでた
でもLになた

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:13:28.54 ID:Vnixtd4Sp.net
オススメのアニメにスターオーシャンEXを挙げないなんてスターおっさん失格ですよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:14:25.65 ID:ZAqbnV500.net
はい今日の日替わり終わりー今日のアナムネウンコも終わりー
てか武器の上限解放とか日替わりにいれんじゃねえ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:34:58.77 ID:SJ5kMr7Sd.net
>>539
兄貴イカれ最高の鬱アニメ薦めるなよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:40:39.99 ID:tT4KouWe0.net
>>552
被った星3以下武器を何セットか備えておくしかない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:41:39.94 ID:8YlyLqs10.net
オーブをサッカー⚽にしてキャプテン翼コラボしてくれよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:43:53.48 ID:fcOJzuTq0.net
はぁネルさんかわいい•••

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:46:26.24 ID:BI0r1klfa.net
ロドニーしてネルさん

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:46:44.25 ID:2t/g+GIja.net
次はポニテネルさんで

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:47:31.04 ID:VGWx2BAU0.net
31日待ちきれねーo(`ω´ )o

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 06:48:43.69 ID:BI0r1klfa.net
お前ら暇だったらsteamでドキドキ文芸部やるといいぞ!

なんと無料でギャルゲが遊べちまうんだ
海外で流行ったヒロインも可愛い神ゲーだぞ!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200