2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miHoYo】崩壊3rd Act.481

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 20:25:24.24 ID:Xz5EQLJA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう
★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd
★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/
★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.480
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527221208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 03:26:03.18 ID:cVmzlXtD0.net
格ゲー続けるのに必要なのは練習だけど
これ続けるのに必要なのは金だし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 03:29:46.49 ID:TIYlbcBBa.net
新規で始めてRAID行ったら疲労邪魔すぎるやろな
クエスト内説明はウザイのはわかる
昔は説明文がすぐ消える上に見切れたりしてたからそれよりはマシだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 03:30:08.83 ID:cINXftdy0.net
設定の垂れ流しはマジでどうにかしろ日本運営w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 03:33:22.33 ID:J0WPR3hr0.net
クエスト内説明は本国に言わんと…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 03:52:29.13 ID:g0ft3m7u0.net
暇だったから八重村カレンに挑んだが何回やっても二本目で蹴り殺されてしまうw
やっぱ俺には無理やな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:05:30.99 ID:g0ft3m7u0.net
新規や無課金が遊べるのはレイドぐらいしかないから知らずに最初に自信あるキャラ使ってしまうと4面から詰んじゃうんだな
ここの高齢艦長がマッチしたらぶっちゃけ死なずに逃げてくれさえすればクリアは出来るんだが、レベルすら育ててないキャラだと死なないってのも難しい、、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:28:36.04 ID:geyhWLcKp.net
イベントのクソ狐どうやって倒すんだよ
ベイマックスにレイプされろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:34:57.74 ID:NJX8lOxcp.net
よさぬかベイマックス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:41:03.45 ID:g0ft3m7u0.net
>>99
地蔵の超ソニックブームは極限回避を意識して煙ビームは喰らっても仕方ないと割り切る
狐の周囲に火柱攻撃だけは予兆を見て回避を意識する
ひたすら通常通常通常必殺連打のドリルを狐に当てる
なるべく狐の前に立たず横や後ろに移動する
狐が死にかけると火玉を出す紫石を空中に召喚するのでこれも意識して回避する
必殺技が溜まったら必殺ボタン押しっぱのピヨーを遠慮せずすぐに出していく
これで狐は死ぬ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 04:59:31.21 ID:TIYlbcBBa.net
>>99
狐に
・AAA(A)BB 貫通スライディング
・A(A)BB サマーソルト
・B(B)AA 床ドン回し蹴り
のどれかの攻撃の最終段当てて離火の印付けてから
・BBB
・AAAAA
のどっちかの攻撃の最終段当ててEP落とさせる
あとは適当に攻撃してEP100越えたらB長押しで必殺で削れるはず
(Aが通常攻撃、Bが分岐攻撃)

回避は地蔵の縄跳び使えばいい
狐のモーションわかるならそっちで回避

回避がだるいならフレ雪地か黒核、必殺早く使いたいならフレ鬼鎧で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:02:15.78 ID:geyhWLcKp.net
サンキュー
ギリクリア出来たが二度とやる気がしない
狐の体力落ちるまで通常と分岐だけで戦って
スタンド召喚してから必殺、分岐>通常の順の殴りでEP吐かせてまた必殺でなんとかいけた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:04:20.11 ID:g0ft3m7u0.net
>>103
やるじゃな〜い!
狐よりもその前のAフカの方が俺は無理ゲーやったわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:05:53.93 ID:geyhWLcKp.net
>>101
紫煙ビームやっぱり回避無理だよね視界外だもんよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:08:31.91 ID:geyhWLcKp.net
>>104
ありがとう
Aフカはちょいちょい使ってたので
三発入れて昇竜拳、体力減ってる時は三発から長押しが
体に染み付いてたので何も考えず一発クリアだった

シエンは持ってないから理解するところからできつい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:11:18.52 ID:g0ft3m7u0.net
>>105
ここの開発の悪い所なんだがアクションゲーとしてわかりやすいより見映え優先のエフェクト自慢なのがなぁ
やり込めばニュータイプ並みに回避出来るんだろうけどそこまでガチで付き合うモンでもないしw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:13:02.20 ID:g0ft3m7u0.net
>>106
パワーダンクやろ、、あれ昇竜拳いうやつ初めてちゃうか!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 05:15:22.18 ID:qwVOz1S30.net
両方視界に入れときゃ普通に避けられる
どっちも回避にスペース必要なわけでもないから、自キャラは外周ベッタリでいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:03:28.22 ID:Dr4+AOHH0.net
フカ外伝とか今回のイベントでアクションゲームが苦手な艦長が炙り出されてる感ある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:08:18.39 ID:y+rooXFf0.net
単にフカの使い方知ってるかどうかなだけな気がする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:10:13.69 ID:g0ft3m7u0.net
だね〜
初日はクリアすら無理ゲーやったけどさっきやったら任務全埋め出来たわ
フカの使い方に慣れたかどうかな感じ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:12:03.03 ID:wT5iAvjJ0.net
分岐からの攻撃パターンもあるのか機械フカの使い方でクリアしたわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:16:43.86 ID:BzQysyh+0.net
そういえば猫宮ひなたに強敵アシュビンやらせてる動画配信されてるな
ビュンビュン丸じゃないのが残念

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:45:48.51 ID:pUhtetTA0.net
フカぱいタッチしても好感度上がらんのやね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 06:55:17.68 ID:WKteKuDn0.net
猫宮なんとかって誰か知らんけど見てきた
あれ画質良くてビビったんだがエミュかなんかか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:17:28.17 ID:3AUxgfSQ0.net
大体あんなもんじゃね?>画質
現行世代のスマホなら普通に出せるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:21:45.63 ID:ZKHCAJdP0.net
きゃすちんさんの猫宮?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:27:01.51 ID:cINXftdy0.net
アイちゃんは赤フカ弄ったきりか
ミホヨ幾ら払ったんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:28:44.95 ID:mMvlIh+Cd.net
>>119
最近学寮もいじったぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:48:18.61 ID:H4Y1vbQo0.net
そういえばOWの天守閣の方めんどくさいから任務避けてたけど細かった通路拡張されてる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:52:01.05 ID:NJX8lOxcp.net
>>121
俺もしばらくお祓いちゃんとやってなくてさっき気がついたわ
ここでしょ?
https://i.imgur.com/HE3IeGF.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:53:26.81 ID:H4Y1vbQo0.net
後キャラの並び順ってたまに変わるけど何が条件なんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 07:58:22.90 ID:5+gJxDkS0.net
ストーリークエストいったりして編成いじるとかわる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:09:59.83 ID:gQwew/bL0.net
パーティーキャラ→ランク高いキャラって順番で並んでたはず

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:16:33.43 ID:nKS7uRGe0.net
猫宮動画は聖痕説明してるあたりで読まされてる感が酷すぎてつれーわ
つーかあの装備揃えるのも相当課金しないと無理なことわかってなさそうだし
新規向けの動画じゃないなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:26:26.47 ID:uFuDMZmg0.net
最近始めたのですがハードモードのムービーマークあるとこがなにもおきないんですけどバグですか?
ノーマルモードだとムービーマークあるところは話があったりして楽しかったのですが
https://i.imgur.com/TfjFX4X.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:46:17.32 ID:5+gJxDkS0.net
クリア後にあるやつもある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:46:27.98 ID:/ZMv+WPid.net
あの猫宮の奴は企業案件なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:49:11.53 ID:nKS7uRGe0.net
>>129
それはあり得ないw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 08:53:35.24 ID:gQwew/bL0.net
>>127
今はノーマルで全部見られるけど昔はハード悪夢やらないと見られなかったからその名残っていうか面倒臭くて表示修正してないだけかと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:13:01.49 ID:Mv3B6bjr0.net
lv27カレンあんなに強かったのに
28キリン弱すぎだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:20:19.02 ID:H4Y1vbQo0.net
>>122
そうそうここ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:20:20.18 ID:/xTibEZTp.net
逆や
カレンが強すぎる
その後のアシュビンも
その他が門番としての本来のラインだろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:29:25.47 ID:/ZMv+WPid.net
全部勿忘が悪い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:29:42.37 ID:XRxggw6w0.net
「社会信用システム」は、中国政府が2020年を目標に導入を目指している新たな社会管理システム。
社会ルールへの違反行為に罰点をつけ国民1人1人にスコアをつけ、スコアをもとに「社会信用度」のランク付けを行おうというものです。
その結果として、2018年3月時点で国内旅行禁止の措置を受けた人の数は1200万人以上、国内線のフライトへの搭乗禁止措置を受ける人の数は900万人に上りました。
2018年4月末までの累計で、阻止された個別のフライト数は1000万件、高速列車の利用は400万件以上だったとのことです。


中国はんぱねぇな…
ゲームも突然規制されんじゃないか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:52:08.55 ID:Cl9ATTZBd.net
人生スコアタか笑えない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:53:39.03 ID:+Jp3tRK20.net
ディストピア

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:53:51.17 ID:qQi8UWCW0.net
報酬が出る場所と同じ位置にいると閉じ込められるんだな…
https://i.imgur.com/MicowuQ.jpg
https://i.imgur.com/fgGuXRa.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:54:53.89 ID:5+gJxDkS0.net
ワロタw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:57:45.58 ID:Bm5wHDWK0.net
そんな事あるのかwww
交代もダメなん?

でも黒にゃんなのが実験体とかにされてるっぽくていい感じだな


>>136
一応目をつけられないように自主規制でマンタッチなくしたり聖痕から肌色消したり、中国の歴史上の人物は名前変えたりしてるようだが、
なにがきっかけになるか怖いな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:58:10.47 ID:fYeHz/O10.net
>>136
今のシステムのまままならモラル改善になっていいんだけどな
そんだけ中国のモラル崩壊が起きてるって事なんだし
まぁ絶対これだけじゃないしどんどん規制されるだろうからゲームもヤバイだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:58:21.41 ID:g0ft3m7u0.net
>>134
日本運営がエアプなんじゃなく本国開発がエアプなんや

>>139
圧倒的デバッグ不足というか作ってて想定すらしてない開発が無能なんやな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:58:52.01 ID:4sf8DFN0r.net
部屋に飾りたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 09:59:30.68 ID:1OFyCpRW0.net
強敵カレンから逃げてはならぬ

と言いつつ自分が昨日まで放置しててやっとクリアしたからマウント取ってくスタイル
ゴリラでアーマー剥がして姫軒パルススキル撃って王昭君OS聖女必殺で時空凍結して逆神必殺でジョキンジョキンして勝てたわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:03:02.95 ID:g0ft3m7u0.net
俺は逃げ切るぜぇ〜!捕まえてみな〜カレンっつぁん〜!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:04:11.11 ID:/ZMv+WPid.net
>>136
本家の奴らは人生戦場も余裕だから心配ないな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:05:59.28 ID:fYeHz/O10.net
>>139
このケース、等身大で欲しいな
飾る場所なんてないが・・・

これぐらい金持ちなら買うんだがな
https://pbs.twimg.com/media/CtG0w3YVYAAP1dB.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:06:50.68 ID:qQi8UWCW0.net
>>141
スティック弄ったら
ぬるって感じで普通に抜け出しよったわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:08:00.45 ID:g0ft3m7u0.net
>>148
右奥のガラスケースはイケヤのデトルフやな
ワイも持ってるでw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:24:52.17 ID:pOWipGDz0.net
深淵で朝から15発零度爆弾仕掛け続けてるヤツいるんだけど、これアイテム集まるものなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:25:51.71 ID:QhhDjp/E0.net
紅蓮また1000度下がってるね
誰かがいってたけどまじで数時間ごとに1000度さげてくつもりなのかな?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:28:40.25 ID:g0ft3m7u0.net
>>151
俺はそんなに爆弾ドロした事ないわ
そいつはホラの加護でもあるんじゃないか、、

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:32:07.27 ID:pBXpPhb90.net
皆が倒してくれるから強敵は追撃1分放置だわ
ほんとは先にやっといて後で報酬受取るのが良いけどほぼ与ダメ無しが記録されるのがな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 10:52:37.15 ID:SmfkpcCG0.net
そこまでかたくなに殴らないって控えめに言ってゴミ野郎だよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:00:26.73 ID:pBXpPhb90.net
>>155
倒してくれる前提があるだけで殴る必要があれば殴るだけなんだよなあ

何も考えず人格攻撃しかできないって控えめに言ってゴミ野郎以下だよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:03:04.85 ID:ZKHCAJdP0.net
俺の艦隊だったら除名するわw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:03:05.06 ID:SUr8hu+d0.net
おこった?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:06:20.11 ID:J94bY8MA0.net
ゴミがハッスルしてるな
落ち着けゴミ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:08:46.52 ID:BzQysyh+0.net
三回合計で百万でもいいから殴ってれば誰も何も言わないんだぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:10:05.74 ID:MbVFrARlp.net
23時まで体力残ってたら殴るわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:10:08.45 ID:FgecUT6zp.net
月光次元処刑って微妙?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:13:00.89 ID:9PRMXhWdd.net
芽衣ちゃんからゴミ呼ばわりされてると思うとなんだか興奮してきた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:13:18.44 ID:3H83xDW50.net
そういや最近殴ってすらなかったわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:13:55.79 ID:g0ft3m7u0.net
>>162
月光→QTEトリガーとして深淵以外のクエで鬼活躍、装備揃えば月光のQTEも超火力
次元→出場するだけで役割果たし、全てのクエで引っ張りだこ
処刑→QTE火力とシールド割り力が鬼なので出番は多い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:13:59.79 ID:pBXpPhb90.net
>>157
多分お前の艦隊だぞ、除名してみてくれ

単純に>>160みたいにちゃんと意見を添えてからゴミって言ってもらわないともやるんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:14:31.21 ID:/ZMv+WPid.net
八重桜と馬とゴッファはスルーしてるわすまんな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:14:39.62 ID:SmfkpcCG0.net
冗談半分で言ってんのかと思ったらガチのゴミ野郎だったわ
誰も好きこのんで3回殴ってんじゃねえんだよお前みたいなゴミが例え暇な時でさえも恥ずかしがって殴らねーからやってんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:16:58.66 ID:i6/cr+jmM.net
すまん一回しか強敵叩いた事ないあるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:19:53.49 ID:QhhDjp/E0.net
そーいや強敵の調整で1人の挑戦する回数が5回→3回になったとき若干弱小艦隊が荒れてたけど結局ああいう艦隊の人らは大手に移籍したん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:20:41.05 ID:FgecUT6zp.net
>>165
すまんこの3人のパーティはどうかってこと

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:25:25.71 ID:pBXpPhb90.net
>>168
実際忘れたまま0時回って殴れない事はあるけど出てたら適当に殴ってるよ
デイリー4時更新に甘えてるだけとも言う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:27:38.35 ID:/ZMv+WPid.net
>>171
次元出場→処刑→月光QTEに繋げるってこと?
単体相手ならいいんじゃない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:27:57.15 ID:g0ft3m7u0.net
>>171
さ、先に言えよ!恥ずかしいだろ、、
PTとしては深淵以外のクエなら良いと思う
手持ち次第だけど月光リーダーの生物染め、次元リーダーの機械染めも良いと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:31:57.47 ID:FgecUT6zp.net
参考にするわありがとう
久々の復帰なんだけどほとんど忘れててパーティにも日課にも困ってる
キャラは異能テレサ、神恩テレサ、フカすべて以外はいる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:38:39.74 ID:g0ft3m7u0.net
>>175
手持ちキャラ多いなあ、、
月光リーダー、黒にゃん、雪地、強襲
次元リーダー、処刑、勿忘、遊侠
異能で鬼鎧、薔薇、戦車、聖女
こんな感じで好きなので揃えるとかどうやろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:40:40.58 ID:geyhWLcKp.net
>>108
角度的には急降下爆弾パンチ(KOFのラルフ)だと思うがなるべくメジャーな技でないと通じないかなーと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:44:22.78 ID:ceaeLQewa.net
三回殴っても報酬受けとれる時間にin出来ないんですよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:45:39.66 ID:g0ft3m7u0.net
>>177
それはわかるが、ベイマックスにレイプはメジャーな表現なのかw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:48:00.70 ID:nD5XzMCU0.net
初心者ですが質問良いですか
デルタ使わんからやっぱ再錬しようと思うけど5thとラティオスと二個目のテュールだったらどれがおすすめですか
個人的には5th使ってみたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:48:17.77 ID:4U0Vo4bD0.net
ベイマックスは流石に知ってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:48:35.02 ID:geyhWLcKp.net
>>179
そこは通じなくても問題ないのじゃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:52:17.04 ID:MbVFrARlp.net
https://i.imgur.com/FlMwUeS.jpg

誰か崩壊キャラでトレースしてくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:54:29.27 ID:i6/cr+jmM.net
のじゃ狐は崩壊3rdにいますしねえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:57:06.50 ID:5x4BZVSf0.net
人の子など産みとおない!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 11:58:49.36 ID:geyhWLcKp.net
ちなみにAフカの急降下爆弾パンチは
通通必で出すと登りに攻撃判定がない95ラルフver
三発以上通常出してから必殺だと98ラルフverに

95verの使い道は正直良くわからん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:01:47.23 ID:g0ft3m7u0.net
>>186
そういう違いがあったとは、、
使い分けは回復量とか消費EPとかなんかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:09:55.52 ID:3H83xDW50.net
>>186
95の方はスタン効果が付いてるんじゃよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:12:16.34 ID:cVmzlXtD0.net
>>183
伏羲or女カ+ガネーシャになる未来しか見栄ねえ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:14:26.66 ID:GDJYzrWga.net
>>170
うちはしばらく討伐不能になったけど
その後虚数迷路のおかげかアクティブメンバー増えたことで倒せるようになったわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:24:34.86 ID:geyhWLcKp.net
>>188
あーほんとだゲージ無しでショートスタン
長押しゲージ使用だとMAX5.0秒か

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:27:51.80 ID:geyhWLcKp.net
>>187
体力回復は98verの方だけだよ
長押しゲージ使用だとチーム全員のHP回復

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 12:28:55.76 ID:AOiTN1G/0.net
>>180
真田とかヘカトンは持ってんの?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200