2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part60【星矢ZB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:40:52.05 ID:pUsExQOu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行でおk)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part59【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524227669/

※避難所•初心者向けスレ
聖闘士星矢ゾディアックブレイブ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524132436/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 13:52:56.70 ID:mEV+rjDS0.net
弱小ギルド所属だけど、どういう組み合わせかギルドランク一桁の所と当たって2億点差くらいで負けたw
一桁vs一桁とか凄い試合になってそうですね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 14:05:10.96 ID:DbdLOcjE0.net
>>426
俺のギルドは出入り自由
挨拶なしほぼ絡みなし
ギルラン200位前後
ちょうどいいw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 14:11:45.99 ID:XbLuKFUk0.net
黄金の実再販キター!
ショップ更新しまくってやるぜ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 14:23:32.41 ID:8rxfpjUda.net
今回10個で200石だけど前回10個で120石だったよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 14:29:38.61 ID:SBOPzdoA0.net
レアショップとプレミアショップでの販売だからという言い訳

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 14:33:03.59 ID:XDYEuTRk0.net
あれ、今日の14時からメンテじゃなかったの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 15:03:15.43 ID:wMmYdG8S0.net
>>441
Googleで公式検索したら情報載ってるよ
アテナの奇跡3倍一緒くたんに来るの勘弁なw
石どんだけ使わせる気なんだよw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 15:28:43.75 ID:AlTummT6d.net
ガチャの中身まで晒されてて草はえますよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 15:48:26.62 ID:WIyTTn7Oa.net
ゾディアックフェスはおすすめのガチャでしたっけ?アテナしか所持していません

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 15:48:48.08 ID:NOccZ90vH.net
ぐおおガチャ引きたいがリンゴも欲しいかといってリンゴ分の石取っておける自信ねえ
みんなはいくつリンゴ確保するん?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 16:09:10.07 ID:WtDYkg/Q0.net
>>444
今回は大外れが少ないという点で言えばおすすめ。
確定枠のキャラが未解放ならなおさら。
あとは確率次第で判断してみて。
あくまで自分の手持ちとの相談だからね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 16:10:33.65 ID:pobWB453F.net
>>445
全財産

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 16:16:26.53 ID:WIyTTn7Oa.net
442さんありがとうございました!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 16:25:16.69 ID:EJJdR1Jga.net
石30000個分実を買えばレベル80から100まで行くのかね?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 16:25:43.53 ID:dhE/L1NR0.net
>>442
リンゴ買いだめ出来る人はネクタル掘りのチャンスだな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:06:57.65 ID:+2KyZPKx0.net
リンゴ買いだめするにはショップ更新に石割り必須とかwやるな運営w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:08:33.62 ID:+2KyZPKx0.net
前回はノーマルショップ1日4回通常更新で買いだめ捗ったのにねw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:11:20.22 ID:uADbwnDXp.net
アベルって当たりなのか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:19:33.27 ID:NptsG0xPa.net
1万円でゲットできた。
ザオラルが功を奏した場合時間切れ引き分けが多発するイメージ。ちょっと新鮮味のあるスキルでまだ評価が難しそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:27:09.09 ID:8l5/ZV7K0.net
最近時間切れ多くなってきて爽快感が足りない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:28:10.38 ID:pIT4y8k4a.net
毎日2回更新してあるだけリンゴ買ったら最終的にリンゴ600個で石が16000個吹っ飛ぶ計算だな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:28:42.74 ID:+gundbVi0.net
時間延長スキルの実装が待たれるな!

きっと面白くないな・・・うん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:31:45.97 ID:zm06IYOk0.net
溜め込んでた聖石でガチャ2回目でアベル出たんだけど、育てるか悩む〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:48:58.61 ID:1tVK3Bwca.net
天馬星矢狙い40連でなんとかゲット
副産物はド矢、冥アフロ、oceアフロ
枠外から2つド矢来て星4になったからまあまあかな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 18:49:30.56 ID:/yKROzkH0.net
アベル今日は出なかったわ。引いた人おめでとう。
MAX模擬で挑戦した感じだと回復持ちキャラと絡められるとしぶといね。
今の所キラーが盾牛くらいしか見つけられなかったけど他にいたら教えて欲しい。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:06:52.03 ID:ocoD+T1s0.net
引いた方どんな感じですか??

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:21:10.86 ID:3LOSnAs/0.net
アベル相手には剣オリアよりアルデの方が役に立つのが面白い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:25:19.34 ID:/CB4VAlE0.net
何か課金の煽りにラストスパートかかってきた感じ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:27:31.78 ID:qNUhQd6sr.net
アプリオリジナルなんだっけ?
3D絵がとにかく拙いw
単色のゴワゴワした服がチープやわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:28:50.79 ID:2CkWFPJIp.net
SPクエでちょいちょい阿頼耶識とかの欠片が落ちるね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:36:56.18 ID:pSV4nWUwK.net
情弱でメンテ前に石割ってまでノーマルアイテムドロップ二倍に勤しんでメンテ後のイベラッシュに閉口したバカは俺です

どっちにせよ一度にこんなにキャンペーンやられても嫌がらせなんだが…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:39:06.08 ID:/yKROzkH0.net
>>466
ドンマイ。
今の最優先はリンゴ集めだよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:42:40.57 ID:BP+VHl7vM.net
太陽神アベルか
この勢いならアポロンも出そうだけど名称被るじゃん(´・ω・`)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:44:51.69 ID:3LOSnAs/0.net
この時代に円造形もポリゴンのカクカクが出てるプレステみたいな
グラフィックだしな。
でもあんまり綺麗にしたら容量もバッテリーも食うししゃーない

ただでさえ初回のダウンロード量と毎回のログインのたびの展開の長さで
圧迫キツくて辞めた人もいるし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 19:54:13.88 ID:+gundbVi0.net
黄金魂の時の宣伝と比べると詐欺みたいなグラだからね
でも今までモデルぶっこ抜きやモーション流用、色変えのやっつけ仕事に比べると
アベルの腕くねくねは頑張った方じゃない?
インフレが加速しまくってつまんないのは事実だけど

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:02:49.97 ID:9gOwIK1F0.net
アベルしゃべる?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:46:25.38 ID:QFWNOgjIa.net
りんご、もう終わってしもうたん?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:50:20.08 ID:/CB4VAlE0.net
リンゴはプレミアムガチャで発売されてます。
よく考えられてるでしょ〜

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:54:04.06 ID:Cwf4eOeYd.net
>>472
プレとレアの方を更新すれば買える。
プレラン低い人は頑張れw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:54:32.07 ID:dhE/L1NR0.net
リンゴの追加購入はショップの更新料を払えば出来るよ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:55:52.92 ID:dhE/L1NR0.net
プレミアムランク低いと、リンゴ買うためにクエスト回さないといけないからな。
無課金、微課金にはハードル高くなった。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 20:59:47.68 ID:8l5/ZV7K0.net
>>476
でもショップ現れる度に中身更新されるから便利っちゃ便利

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:28:37.10 ID:pSV4nWUwK.net
つか武器ムウ含め武器黄金4人+ド矢の構成相手にタイムアッブ負けとか鬱陶しいし、クエクリアにも影響あるからチャージスキル中は時間止まる様にアップデートしてくれないかなマジで

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:35:26.99 ID:7bRdYd5Wr.net
次のガシャはアーレスかな。
なんかガシャ更新ばかりでマンネリ化してきて、課金する気がなくなってきた。
イベントやガシャ更新ばかりじゃなくストーリー更新してくれよ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:43:36.45 ID:V7xGhwyr0.net
なんとか2万でアベルゲットできたあ〜w
アベルの次に武器アフロ欲しかったんだが今回はここまでだな、金が無い

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:45:35.99 ID:lDCkpMnn0.net
こっちはハズレ枠OCEでいいと思って回した時に限って神氷河とか中途半端なもんが出やがる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:45:47.95 ID:V7xGhwyr0.net
一時期爆死ばかりでインさえしてなかったがまたやる気出てきたわw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:50:49.61 ID:V7xGhwyr0.net
闘技場上位陣はアベル入れてないな?使えないんかな?
まあ、使えなくてもせっかく引いたんだし俺は使うかなあ、クエストとかでw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:51:30.07 ID:qNUhQd6sr.net
>>480
同士よ、こちら棍アフロとムウが残ってるがそうそう引けるもんじゃないしな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:51:50.95 ID:xCWYOO4I0.net
同じく神氷河出て草

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:56:24.07 ID:umCZcR7sa.net
アベルの前にヒルダと盾じじい何とかして欲しかった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:57:00.78 ID:wMmYdG8S0.net
俺も神氷河イランわw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 21:59:54.27 ID:7aaNpx/w0.net
倒した奴が生き返るとかシラケるなー

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:00:09.34 ID:7bRdYd5Wr.net
>>484
意地になると人生設計狂うからな。
2日前ぐらいにYahooニュースでスマホ普及でアプリのガシャに金注ぎ込んで離婚や破産するケース多くなってるってニュース見たばかりだから、前みたく課金する気が起きなくなった。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:01:37.88 ID:umCZcR7sa.net
アデルより棍アフロと神星矢欲しい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:15:27.49 ID:b517pnkb0.net
>>489
アプリにそんな金使うなんでバカでしょ
収入にもよるんだろうけど、家族いて子供や嫁の服や習い事とかケチって課金してるようなやつは総じてバカ
自分なり家族の食費削ってるやつは知的障害レベル

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:21:20.44 ID:/CB4VAlE0.net
>>490
アデル
グラミー賞

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:23:46.88 ID:umCZcR7sa.net
ああ、アベルか
うろ覚えですまん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:23:58.04 ID:N/Jo7/1K0.net
貯蓄石で10連8回やってアベルこない
OCE祭りじゃー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:25:11.52 ID:LQeluF/D0.net
アベ引けたからとりま報告
単体で派手に暴れるキャラじゃないけど厄介なキャラかもしらんよ復活が地味に強いw
劣勢から体制立て直し時間切れとか防衛で光るかも

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:26:29.00 ID:SjceUt7C0.net
>>489
そういうヤツらは大した稼ぎがないのにムチゃするバカだよ
頭腐りすぎ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:28:18.93 ID:DbdLOcjE0.net
リンゴ発売
イベント終了レベル解放←new
ワイの神予言覚えとけよw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:36:56.72 ID:XDYEuTRk0.net
マジでしばらくしてレベルキャップ開放は有り得そうだから
実は使わずに貯めておくわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:38:56.44 ID:b517pnkb0.net
>>497
ワイ、とか言う人はなんjに帰ってどうぞ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 22:53:07.48 ID:dhE/L1NR0.net
>>495
アベル持ってないけど、復活スキルは聖戦防衛で輝くと思う。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 23:42:51.07 ID:XDYEuTRk0.net
ユーチューバーになってそれなりにチャンネル登録者がいればガシャテーブルゆるくしてもらえるん?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 23:52:07.93 ID:U7+Ga/bvM.net
いよいよ、飽きて来たなw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 23:53:54.29 ID:r7xC1GGy0.net
あいつらの引きはありえないね、たかだか50連ごときで毎度何かしら引いてるね、考えられんわあの引きの強さわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 00:09:08.30 ID:fRAtuoGAd.net
>>503
50連を何回か撮影してから当たった奴だけうpしてると勝手に思ってる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 00:14:39.56 ID:wn4f8XhW0.net
>>504
取材経費のかかった動画を見せられているわけか。
見ているこちらが思った以上の額で。
そんなの、広告収入ないと割に合わんだろうな。
もしくはガチの金持ちの道楽か。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 02:01:17.25 ID:/C9eCbep0.net
>>504
むしろゲロハマりノーカットうん百連とか見せてほしいわ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 05:52:03.43 ID:AW/cJ03P0.net
LG星矢だけをゴールドや阿頼耶識にしても
コスチャ激ムズにならないとか
嘘ついた奴は本当にクズ野郎だな。

お陰で2戦しかクリア出来なくなったよ。
ニート引きこもりの唯一の楽しみを
奪った罪は重い。
お前みたいなのがゲームを衰退させてるんだよ。
これから毎日コスチャを2戦目で
終わるたびに嘘つき野郎を思い出す。
許せねぇ。ゲス野郎が。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 05:55:22.63 ID:AW/cJ03P0.net
LG星矢とハーデスと神天馬とLG瞬と剣シュラの
組み合わせとか鬼畜過ぎだろ。

LG詐欺のテメェのせいだぞ!
もうコスチャなんてやる気にならねぇよ!
クソ野郎が!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 05:58:27.43 ID:AW/cJ03P0.net
あとコズミックイベントの
難易度最高を急にクリア
出来なくなったんだけど、なんで?
アベル攻略のベストな
組み合わせ教えてください。

一連で武器魚出たのに気分が台無しだよ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:21:19.04 ID:AW/cJ03P0.net
LG星矢のクラスだけ一気に上げると
難易度も一気にあがる。
この認識を誤魔化す輩は
将来、地を這う・・・!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:29:06.01 ID:ew+Ipzy/d.net
>>507
何でも聞いてるからだろ!少しは脳使えよ草草草 1つだけ方法はあるぞ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:32:45.57 ID:AW/cJ03P0.net
>>511
本当?
教えてお!

撤退は繰り返してもダメだった。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:34:34.40 ID:AW/cJ03P0.net
ちなみに毎日、一戦ごとに
編成考えるとかやってらんない。

1番の鬼門はハーデスかな。
ここをクリア出来れば
少しは進めると思う。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:43:12.57 ID:ew+Ipzy/d.net
>>513
1つだけって言ってる時点で答え解るだろ草草草 脳使えよ草草草 レベ上げろ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:43:37.37 ID:AW/cJ03P0.net
ハーデスマジうぜぇ!

修正強化要望したゴミ野郎はなんなんだよ。

とりあえず今はそれより
コズミックイベント難易度最高の
攻略法を教えてほしい。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:46:11.30 ID:AW/cJ03P0.net
>>514
クラスアップさせなくても
レベル上げればいいの?

俺にとってレベルアップは
アイテムを装備させてクラスアップ
させるためにのものだったからな〜

総合力上げるだけでもやってみるか

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:49:33.27 ID:ew+Ipzy/d.net
>>516
マジレスしてやるよ!黄金の実 買いまくれ!簡単にクラスアップするから!4日くらいで 何とかなるだろ!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:55:39.50 ID:nacFLk0cd.net
自分の雑魚っぷりを棚に上げて他人のせいにする随分なクズだなww

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 06:58:25.43 ID:AW/cJ03P0.net
>>517
スタミナ回復させまくって
リザルトチケットで戦場神の指輪とかの
アイテムのカケラを稼ぎまくれってこと?

ドロップ率低いしな〜
装備品が育成の1番のネックだよね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 07:18:29.85 ID:gUp4Nwih0.net
実のせいか、みんなイベントのポイントすごいな…。

20位以上も大変だわ…。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 07:25:14.82 ID:ew+Ipzy/d.net
>>519
また聞いてる草草 知るかボケ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 07:45:48.46 ID:AW/cJ03P0.net
>>521
教えてよ。
厳しくもいつも親切にありがとうね。
愛してるよ。
とりあえずアデルの攻略を教えてほしいんだ。
難易度マックスが全然クリアできない。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 07:48:06.57 ID:NZYlVaCv0.net
>>522
レベルはいくつ?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 07:54:53.54 ID:AW/cJ03P0.net
>>523
レベルは81。
神射手星矢、神紫龍、タナトス、
武器ミロ武器サガ
育成途中の武器アフロ
OCEの紫龍やアイオロス、アイオリア
やらを駆使してるけど、
ステージ最期のアテナアデル強すぎで
全くクリアできない!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 08:22:47.22 ID:NZYlVaCv0.net
>>524
レベル低い
レベル100になれば、その面子ならオートでもクリアできるだよ
俺も似たような編成だけど毎回オートでほったらかしでも大丈夫だし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 08:26:48.42 ID:gkpzPnoh0.net
アデル(笑)

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 08:55:18.47 ID:Ny52rhST0.net
hello

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:48:34.63 ID:MIvb6m1jF.net
>>527
なんだ、アデルか…w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:01:58.37 ID:leCQB/TMd.net
アベル弱くないか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:24:08.17 ID:seHsxQ/nd.net
使い方次第、持ちキャラが貧弱だと弱く感じるし豊富だとそれ相応に使えるし強い

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:26:47.36 ID:7PbtdCBnd.net
バリアも復活スキルもエグいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:43:52.03 ID:+2nSsGgq0.net
>>525
レベル100にするって簡単じゃない(´;Д;`)
とりあえず鉄壁のアベルをどう倒したらいい?

阿頼耶識の星矢も歯が立たない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 10:49:19.45 ID:/F7yNFBQp.net
バリアが剥がれてないときに打つチャージの絶望感

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:17:52.55 ID:HhVeam+R0.net
アベル攻略なんて簡単だろ
一撃を狙わないで行動速度ブーストかけながら手数で優れば勝てるよ
アベルのチャージがウザいから最終星矢、射手神星矢、神星矢、O氷河、神アフロあたりが仕事するよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 11:41:56.99 ID:cHX4qg4td.net
>>534
アベル開幕少しで倒しちゃうから、他キャラの方が強い。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 13:00:42.26 ID:eErmYzWzdNIKU.net
>>534
手数ときいて
Oオロス Oオリア7感 O紫龍
神射手星矢 LG星矢で
まぐれで一回クリア出来たけど、
それ以降は惨敗。
昨日は簡単に2連勝出来たのは
なんだったんだろうな

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200