2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつタワーバトル part15【DTB】(2)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 05:43:24.64 ID:pnSNZ08e0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレ立て時に↑(!extend::vvvvvv)をコピペして3行にして書きこんでください。(4行以上だとRock54になるので注意)

どうぶつタワーバトル - のんびり対戦ゲーム

▼▽かわいくリアルな動物を積んでいくゲーム「どうぶつタワー」がリアルタイム対戦できるようになりました▼▽

世界中のみんなと楽しく対戦しよう!
子供から大人までのんびりゆるく遊べる対戦アプリです!

▼▽ルール▼▽
順番にどうぶつを積んでいって先に落とした方の負け!

・Contact
Mail: yuta.yabuzaki@gmail.com
Twitter: @planet12app

・素材
BGM: http://www.senses-circuit.com/

iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id1173389241

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.planet12.AnimalTowerBattle

作者Twitter
https://twitter.com/planet12app

■次スレ
・次スレは>>950が建てること。建てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。

※前スレ
どうぶつタワーバトル part14【DTB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519607047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 18:37:14.75 ID:K/5bqGsu0.net
>>951
普通

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:30:46.55 ID:w0jNVWKIa.net
おい、ホワイトタイガーが飼育員に噛み付いたそうやないかい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:31:42.30 ID:UJpMDa5+0.net
https://i.imgur.com/i9XiueZ.png
https://i.imgur.com/vyooCrB.png

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:12:35.96 ID:huXCCFqQd.net
>>953
どうぶつタワーバトルの悪影響だよ
けものは可愛いと誤認識させる悪しきゲーム

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:04:50.31 ID:QV4xhgaO0.net
mspoのゲーム相手だけサギみたいな動きすんだけどなにこれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 04:16:32.20 ID:pAgr0dtu0.net
すごい精度の置きした相手にイイねしたら勝ってしまった時のやらかした感

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:25:19.26 ID:4fW4ZhGv0.net
イイね!のタイミング難しいよな
盛り上がる積みができて、自分が手詰まりになって落ちる時にハート出すようにしてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 16:51:29.61 ID:uhynux4kd.net
カモンベイビーは相手が落ちる時だろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:49:07.71 ID:xe8429V70.net
煽り多いからスタンプオフにしたわ
俺はただ切磋琢磨したいだけなのに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:49:35.89 ID:HhHQ2spAa.net
ヒカキンに負けたから引退するわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:23:03.38 ID:fAIkSik40.net
俺はもこうに負けたけど続けてるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 23:18:45.35 ID:vgvbLOfL0.net
https://i.imgur.com/IHyM0w4.jpg
やったぜ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 13:38:39.16 ID:adQcPSNf0.net
勝ったのに負けたことになるし

ギリ置きしたら謎の同点判定になるし

まじで奈良判定しねや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 17:00:53.91 ID:yuoE04Zid.net
コイン消費する勝ち抜き人いなさ過ぎて毎回時間切れで終わる(´・ω・`)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 22:32:14.26 ID:VP+UBsur0.net
お前らエムスぽやってるか?
たった100万ポイント山分けだからやる気でないだろうが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 22:56:39.67 ID:ZrYPwgSw0.net
Gないし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:32:44.95 ID:MUcmj/W70.net
もう面倒でポイント使って500円の勝ち抜き戦もやってない
ばら撒き期間終わったらやる価値無いわ

てか、連続でアマギフ交換申請したら最初の一つはすぐ来るのにそれからが全然こねえな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:57:09.01 ID:ZrYPwgSw0.net
まあ広告は収益の柱だからしかたない。
だけど、何をするにも待たされる、
理不尽に負けや無効扱いになる、
招待以外に山分け参加できない。
モチベ続いてるやつはすごいよ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 00:05:16.97 ID:fafD8alC0.net
まぁ今も好んで山分け参加してる奴は捨て垢招待してる奴が大半だろう
システム安定しないし引分け多いのも改善する気ないんかね・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 08:59:51.30 ID:6Rzff3wI0.net
レビュー見る限り以前から同期ずれの時は波風が立たないように両者勝ちという判定にしてたっぽいけど
mspo導入の際に金がかかってるからには両者勝ちはまずいって事で微妙な時は引き分けにしたりちゃんとどちらかが勝つように修正したんじゃね
だから同期ずれ起こした時は以前は両者勝ちだったのが今は片方から見ると勝ったはずが負けてるって結果になるんだろう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 10:32:00.66 ID:uLeNmHSEM.net
自分の技術力が低い事はやぶざき本人もブログで認めてて
別に技術力なんてなくても面白いゲームが作れる事はこのゲームで実証したんだが
こういうeスポーツとしてちゃんと勝敗判定しようとすると技術力のなさがネックになってる感じかねえ

人を増やしたいならmspoとかと組まずに普通に収益の一部を広告費に回すだけで良かっただろうに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 11:27:46.23 ID:ifCu7msIa.net
100万山分け何人勝ち抜けすると思う?
色んなサイトで時給1万うめぇwとか宣伝されたから増えるのかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:13:51.20 ID:zzrDd5mJ0.net
相手がミスしたのにこっちが負けた扱いになるのはなんで??まじで意味わからんのだが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:16:19.84 ID:QG7jnESNa.net
勝ち抜き、2回挑戦する事もできるのね
捨て垢で複数回勝ち抜いてる人が多そうだから、もしかして実質100人くらいしか勝ち抜きしてないんじゃ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:49:10.59 ID:lB9Xe3g80.net
adblock入れるとmspoの広告しか出ない上に×押しも不要で時間的にも精神的にもだいぶ楽

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:33:41.10 ID:zzrDd5mJ0.net
>>976
ちなみにどのAdblockいれてる?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:49:32.63 ID:lB9Xe3g80.net
>>977
iOSだからdnscloakで擬似的に広告遮断してる
adblockで調べたらそのうち出てくるはず

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 18:44:59.28 ID:zzrDd5mJ0.net
>>978
サンキュ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:04:50.45 ID:lB9Xe3g80.net
>>975
捨て垢で何回もコイン貰えるだけでなく、同じIPでもマッチングするみたいね
今のまったりマッチングなら先導車と後続車の3台自演やればたいてい八百長できてまう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:39:32.75 ID:6Rzff3wI0.net
ツイッター見てると6万とか稼いでるのいるけどやっぱ複垢とか使ってるのかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:53:30.22 ID:5IZan2lT0.net
勝ちが問題発生で無効にされたあげく煽られて嫌な気分になった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:40:30.10 .net
たてるか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:42:43.72 .net
どうぶつタワーバトル part16【DTB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539531710/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:47:30.52 ID:zlvIbxbh0.net
たておつタワーバトル
mspoうっかり触ったらアプリ落とさないと戻れないのなんとかしてほしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:26:09.64 ID:6uB02TAW0.net
>>984

別OS対戦はmspoでも一応出来るみたいよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:57:27.94 ID:4JyWx/3Y0.net
>>980
PCにエミュ入れて3個窓開いておけばOK

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 10:31:20.99 ID:168p9kFO0.net
今週も山分けは100万ポイントか、もうこれは毎週この額で固定なのか
今もなお参加してる奴の殆どはまともにゴールドコインを得てないんだから廃止か物凄く額を低くしていいのにな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:04:40.37 ID:7uzuN24Qd.net
そらのすけのばあばって主みたいなものだな
25772勝もしている

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:16:37.99 ID:168p9kFO0.net
何回か当った事あるけど大して強くなかったな
対戦数だけって感じ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 14:26:56.09 ID:7uzuN24Qd.net
会ったらいつも2500台キープしている
真面目な戦法で
同じ動物でもこっちの方が変わり種の置き方が出来たりする

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:09:34.72 ID:566ksqiLM.net
楽しんで長く続けてるだけなのに名前挙げてけなすのヨクナイ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 17:38:06.94 ID:VSrDQ/Od0.net
(・A・)イクナイ!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 17:40:22.28 ID:sjIU7SHka.net
ビックリしたmspoでそんなやってんのかと一瞬勘違いしたわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 09:42:59.12 ID:a8TrP5Bra.net
mspo開かなくて正確には確認できてないが、今回1000ちょっとのようだ
その程度ならやらなきゃ良かったわー
時間の無駄をした

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:53:13.20 ID:xFaLUJkw0.net
1300だったねぇ
次は10万山分けだってよ、もういいや

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 12:25:22.34 ID:2ODxn3n+M.net
最初は300万山分けだったのにもう10万まで減ったのか
ばら撒き期間短すぎじゃね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:14:27.81 ID:2ODxn3n+M.net
埋めるか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:15:00.79 ID:2ODxn3n+M.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:15:34.04 ID:2ODxn3n+M.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★