2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iron Throne (アイアン・スローン)Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 21:08:46.78 ID:XxsmLJ4U0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
踏み逃げなら>>950が立てて下さい

公式
http://www.netmarble.net/mobile
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 03:26:24.58 ID:6D4forxx0.net
>>101
タウンモードの宝箱漁れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:45:24.80 ID:yw8408bM0.net
こういうゲーム続いたの初めてなんだけど
略奪しなくても資源が潤沢な場合
個人戦争するメリットデメリット教えてください

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 00:56:28.38 ID:zWbu5W8m0.net
t5歩兵15万くらい作ったら完全に資源枯渇しちゃった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 09:42:59.94 ID:x8mPcsZq0.net
1日ログインしなかったら同じ人間に300回以上襲撃されて何も無くなってた
そろそろやめようと思ってたからまぁいいんだけど、他にも放置城あるのになんでかな?


建設も訓練も時間かかりすぎだし、加速は足りないし、かといって課金までしてやろうという気にもなれない
おもしろいとは思うけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 12:13:38.37 ID:PzO8ijDp0.net
MMORPGのPKerと同じでイヤガラセしたいだけでしょ
完全放置した半引退者を襲撃しても面白くないしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 14:33:36.58 ID:EyP17vvtd.net
たまに外人をpkするけど、何回も殴るのは別に嫌がらせじゃなくて、資源ため込んでる城だからだよ大抵は
特に銀が貯まってる城は殴っても殴っても銀が出てくるから、枯れるまで延々殴られる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 16:13:32.95 ID:x8mPcsZq0.net
家は貧乏城だよ
銀?そんなに貯めてるかなあ…
まだ連盟にも入ってないし襲撃もしたことないから何もかも足りなくて
その人結構遠くから来てるんだよね
それで1日弱で300回以上って、随分と好かれたもんだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 19:03:24.61 ID:MBDDNk0Td.net
このイベントの少なさは海外でも流行ってねーな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 12:18:42.39 ID:6by6Fw70M.net
メンバーがどんどん減っていく
ダメだなこりゃ

糞のタウンモードとストーリーモードを日課でやらんとダメなのが致命的。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 22:54:34.48 ID:J6HcYqnL0.net
2週間くらいで適当にやり直すのが一番楽しい気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 23:38:25.15 ID:/+387zYYd.net
即時以外でやってるやつが居ることにビビるレベル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 15:54:21.74 ID:6TAlcN+10.net
今更だけど、バトロワに単騎で出るのってどうやるんでしょうか?自分だけいつも部隊がゾロゾロくっついて来て野暮ったいんですが
それとみんな何であんなに速いんですかね?加速使ってもあんなには速くならない
誰かが言ってたように騎兵だけにしたら多少は速くなるけど、他の人達は自分が行く半分の距離で2~3回行ったり来たりしてる
バトロワは装備やバフに左右されないはずでは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 05:34:51.16 ID:PcWAaLcOd.net
>>117
エフェクトはただのお前の設定
残りは勘違いかおま環
バトルロイヤルは全部平等

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 12:19:04.94 ID:NiqGxlWb0.net
>>118
ありがとう

全て自己解決した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 23:15:28.33 ID:rYIhKb400.net
ありがとう

全て自己解決した      元の言語:KOR

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 10:30:50.48 ID:dWSF9E4F0.net
過疎化が凄いね
俺もやめるよ
サヨウナラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 20:53:44.26 ID:i0knwxIj0.net
PK推奨ゲーだからな
それが合わない人は続かないでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 14:03:29.80 ID:l0upYRBxd.net
サ終早そう
サバ上位でも十万くらいって言ってたからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 14:13:03.11 ID:TqIFaTbY0.net
無課金で適当に荒らし回って上から報復来たら新鯖でリスタートするゲーム
120円くらいなら課金してやってもいいかもしれないが間違っても万単位で課金するゲームではない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 14:16:11.50 ID:l0upYRBxd.net
リスタートするのだるすぎるやろ
そんなことするなら別ゲーしたほうが俺は楽しめる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 20:35:40.48 ID:w6S+2azNM.net
無課金で荒らせるのなんて、無人化して資源も座れた後の城だけだろw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 11:42:10.25 ID:5NFZyCH0d.net
そもそも人が居るまともな城は大半がシールド付いてるか上位の保護下だし
上から5人くらいの廃課金除いたら課金も無課金も出来る事は変わらんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 12:28:55.20 ID:YZMJfa7Zd.net
無課金は課金者の合同要員

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 21:51:28.56 ID:LptAaghed.net
なんか資源売ってる業者現れてるねw
タウンモードなんて作るからマクロで無限に回収できるんだろうな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 01:25:36.27 ID:AXA1nCjY0.net
この手のアプリはこれに限らず大体業者おるぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 08:45:59.68 ID:G1IYd2ZUj
AP切れたら採集かタウンモードぐらいしかやることないな
シールド切れてる城だらけになってるし公式のフェイスブックもいいねが2件とかだしマジで大丈夫なのかこのゲーム

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 09:52:59.22 ID:su8DNSbH0.net
城テレ無い鯖で遊びたい
30分後に敵軍が到着します!
合同防衛で迎撃だ!
とかやりたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 14:27:25.54 ID:wh06V5fs0.net
>>6
アズレンが成功したのって日本にきたときは向こうでオワコンになってて、わざわざ中華ユーザーが日本版に来なかったことも幸いしてんだよな・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 17:51:59.98 ID:iHQ76OBUd.net
トップはもう課金しない、2番手以下はブレスされるリスクあるのに課金するわけない
箱庭ゲー好きな俺みたいな少数派しかやらなくなると課金者がいねーなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 19:46:56.05 ID:aO5Wd2JJ0.net
課金者がいないというよりも、プレイしている人が居ないw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 03:21:13.76 ID:K8hk2IZ/0.net
誰も居なくなった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 17:47:49.25 ID:lHBg1qt50.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 11:10:18.31 ID:EQ2CMr5e0.net
同じアイアンってことでアイアンサーガやろうぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 12:38:39.52 ID:2A44QYlx0.net
やったけどクソつまんなかったぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 23:32:44.83 ID:XF0sa5Es0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 01:55:42.97 ID:aBr1uTd40.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 17:40:02.72 ID:iPS7EdbPD.net
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html?s

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 21:49:51.91 ID:TmgmHCCP0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:28:34.04 ID:J+iGwD7J0.net
http://szla.onmypc.org/newsplus/20180718112/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 09:01:41.92 ID:Gj2ltJPd0.net
ドロップイベントは常設でいいだろ
通常時の100倍くらい主素材出てる今のイベント終わったら
やる気でねーよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:13:07.70 ID:sbjFrKFdM.net
久々にここ見てみたが、
まだプレイしている奴居るのかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 20:42:30.40 ID:9Fq2GORr0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 10:22:53.97 ID:CXsn8xcz0FOX.net
上位同盟が争わずにアライアンス結成して仲良しこよしやってる時点でウンコ
上位同盟の機嫌を損ねないようにゴマする同盟ばかり
んで英雄の処刑は許さないって捕虜にしても逃がす為に焼きに来る
しかし自分達や強い人には何もしない糞
ちょっとでも焼かれるとすぐにハイパワーに泣きつくプライドの糞もない連中ばかり
しかも外部の奴に攻撃依頼するのも多い

戦争ゲームと箱庭ゲームの間の中途半端なゲームかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:52:59.09 ID:JwBlrvmD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://be2018.xxuz.com/za/2018072121233/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:32:15.35 ID:D70+6cM40.net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 02:38:24.89 ID:2YSvgeqz0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 09:42:11.71 ID:lkM6KZxXH.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 10:13:51.92 ID:lkM6KZxXH.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 09:12:29.88 ID:gQ6g1WqG0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 09:27:31.19 ID:9uJOct1F0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232 gdgdf

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★