2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに来た日本版】PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 5ドン勝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) :2018/05/15(火) 18:44:48.92 ID:rP1jhhVa0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
↑スレを建てるとき1行以上書いてください

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
事前登録受付中
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pubg.krmobile
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/

スマホ版PUBGの全てのバージョンに関するスレです。
ただし、全軍バージョンだけは別スレになります。
iOSは中国もしくはアメリカApp Storeのアカウントが必要になります
作り方は各自調べて下さい
ログイン方法
・刺激はゲスト、WeChat、QQの3通りで各々でサーバーが違います。
・Mobileはゲスト、Facebookの2通りありますがサーバーは共通でログイン後アジア地域選べます。
https://i.imgur.com/CE3RAd5.png

全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
【絶地求生/刺激戦場】PUBG Mobile 【日本版配信待ち】 4ドン勝
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525172676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:17:38.38 ID:zgNK3Fn1d.net
待望のスマホ版だけど荒野に人取られて過疎なんてことはないよな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:17:40.69 ID:eOy99rER0.net
ロビーに10人ぐらいいたけど
結局あたるのボットなの?

みんな異常に火力低いから100%ボットだとは思うんだけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:17:59.09 ID:0MFJhWYx0.net
じゃあ家の中で殺った敵は肉入りだったのかな
棒立ちで撃ってたからBOTだと思ってた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:18:52.66 ID:IvwU2PSD0.net
BOTはダメ低いしな
痛いと肉入りだねえ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:19:18.53 ID:NhzN5sFu0.net
>>954
同レベルの敵と当たるんじゃない?
始めたてはレベル低いから初心者ともマッチングする

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:19:21.01 ID:Cqeqjwuod.net
サプ付けたM4の音ええなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:19:23.40 ID:8LiJgemdd.net
過疎すぎて荒野にもどるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:19:30.22 ID:eOy99rER0.net
ミリベで倒したの全員BOTだったのか
悲しいな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:20:08.42 ID:NhzN5sFu0.net
>>952
絶え間なくチャット更新されてるし過疎ってことはないと思う
どっちが人多いかは知らんしどうでもいいけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:20:33.60 ID:/ZoLXQWoM.net
誰か建てて



【日本版開始】PUBG MOBILE【絶地求生/刺激戦場】 6ドン勝


!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
↑スレを建てるとき「!extend:on:vvvvv」と最初に1行以上書いてください

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
iOS
https://itunes.apple.com/app/id1366526331
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pubg.krmobile

スマホ版PUBGの全てのバージョンに関するスレです。
ただし、全軍バージョンだけは別スレになります。
iOSは中国もしくはアメリカApp Storeのアカウントが必要になります
作り方は各自調べて下さい
ログイン方法
・刺激はゲスト、WeChat、QQの3通りで各々でサーバーが違います。
・MOBILEはサーバーはログイン後に選択できます。
https://i.imgur.com/CE3RAd5.png

全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

次スレは基本>>950の人が立ててください。立てられなければ他の人に頼んで下さい。

【ついに来た日本版】PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 5ドン勝
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526377488/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:20:41.41 ID:fhw2NxTRd.net
ハンドガンでパンパン撃ちます
相手はbotだと勘違いして近付いてきます
すぐさまショットガンに持ち替えてヘッドショット!
俺はこれで5回死んだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:20:43.33 ID:0hx2yEwJa.net
XZ1ヌルヌル

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:20:48.08 ID:6+bpP2G60.net
うぉぉぉおおお!!
https://i.imgur.com/1OUDSNo.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:21:04.64 ID:zxArmXMO0.net
音かっけえわ〜
荒野行動の方はオモチャみたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:21:11.70 ID:0MFJhWYx0.net
>>956
リリース当日だし仕方ないか
とりあえずポチンキ降りると人多いね
荒野のセントラル的な場所でいいのかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:21:45.07 ID:pHjnJ6nR0.net
ロビーで殴ったりしてたら肉入りとマッチしてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:21:47.18 ID:zxArmXMO0.net
>>964
BOT相手にかくれんぼしてたのか?w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:21:51.36 ID:xDcZ+dwO0.net
>>961
前スレ番間違ってるぞカスしねかす

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:22:13.52 ID:xDcZ+dwO0.net
立てるぞカス

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:23:24.65 ID:xDcZ+dwO0.net
間違ってなかったわカス

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:24:17.04 ID:9uahgMrD0.net
刺激だとデルパトに降りれば5人は来てたのに全然来ない
かなしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:24:24.38 ID:SGFlAN5bM.net
今初戦やって接待BOTで15キルドン勝したけどiPhone7でやってると発熱が凄い
新型iPadでも発熱半端なかったら考えないと駄目だ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:25:01.63 ID:kxv+v0Jga.net
わいの初デスは自分の運転してた乗り物にひかれた事
ボットしかいないから死にようがないな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:25:19.57 ID:GOrtLC5Pa.net
荒野行動は発熱しないし通信量もかなり小さいよね
こっちケータイ回線でやると通信量どんくらいかかるんだ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:25:24.60 ID:0hx2yEwJa.net
語尾にカスが付く呪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:25:29.66 ID:qG2D2X9ld.net
初戦でドン勝ちってツイート多いなぁ。botって気づかないのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:25:55.23 ID:yJZZqxeur.net
>>867
画質下げないとどの端末も無理だね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:26:25.24 ID:fhw2NxTRd.net
https://imgur.com/H3pNAMq.jpg
その内こんなんなるわ
肉まみれや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:26:27.37 ID:LaOW96XLp.net
これからアプデ重ねて軽くなってくるんやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:26:51.52 ID:qG2D2X9ld.net
>>974
わっち、走行中に間違えて飛び降りて死んだわ…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:27:04.84 ID:GOrtLC5Pa.net
スレ立て遅くね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:27:13.69 ID:HvAG7a/y0.net
ドン勝3回くらいしたら大体人間になった気がする

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:27:32.43 ID:/bBK2wPNa.net
>>977
初日だし初心者だと勘違いすんじゃねーの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:28:06.93 ID:qG2D2X9ld.net
>>983
早く人間になりたい!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:28:16.73 ID:qh7vdXxCM.net
>>977
それが狙いだからなぁ。
ドン勝ツイートで宣伝してもらう、だから勘違いするように作ってる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:28:56.39 ID:yJZZqxeur.net
>>980
次第に重くなっていくのが普通だぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:29:07.28 ID:GOrtLC5Pa.net
絶対逃げたわ
俺がスレ立てるぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:29:18.47 ID:sxR8Pu2s0.net
あまりに服がしょぼいんで1200円課金してスカートとYシャツ買ったわ
特典の豹柄スカーフもつければとりあえず見栄えはするようになった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:29:23.13 ID:sHlKxOFRd.net
BOT垢とか売れるんか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:29:42.90 ID:uVNjSsf80.net
荒野と比べると
・射撃反動が自動で100%は戻らない
(荒野は単発なら元のAim位置まで戻る)
・車両事故のダメージ大きめ
・視野角、カメラ範囲が多少荒野より狭い
・音声関係は荒野より確実に上

辺りかね
81式無い荒野とならカジュアルとゲーム向けで分かれる感じ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:30:11.44 ID:mpBP7kzq0.net
二戦目で相手botだろうからと30分生存チャレンジしようと思って残り2人の状態で相手の周りをバギーでぐるぐる2分くらい回ってたらいきなり強くなって撃ち殺された...
なーにこれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:30:12.72 ID:qG2D2X9ld.net
パンティ丸出し女め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:30:21.21 ID:xDcZ+dwO0.net
NGワードで立てられないよママ...

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:30:55.18 ID:KEA0szqe0.net
>>756
とりあえず次の新機出てから決める
やはりGALAXYが良いのかぁ
LGと迷ってんだよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:31:58.35 ID:qh7vdXxCM.net
>>995
Galaxyにしとけ。
ゲームに関して言えば、世界で多く売れてる端末が正義

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:32:11.26 ID:2LMNNt0xM.net
文字が多すぎかな? なんか要らんもん減らしてくれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:32:18.10 ID:ZAobggpw0.net
レビューに「荒野行動の方がクオリティ高い」って書かれててわろた
パクリにまけるとか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:32:22.07 ID:sHlKxOFRd.net
モンハンだってゴリラじゃねーか!!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:32:42.07 ID:sxR8Pu2s0.net
GALAXY8でも熱くならずヌルヌルやで
この手のゲームは泥ではGALAXY一択

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★