2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケインストレート part01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 16:14:51.17 ID:Gh+2YsHR0.net
なかったのでスレ立て

iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/com.stove.cardsofsaviour.ios/id1321762856?mt=8

android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stove.cardsofsaviour.google&hl=ja

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 11:14:49.06 ID:lqfj02P20.net
回転率下がったら魔神の旨みあんま感じないしまた素材不足になりそう
闘技場も魔神も微妙な感じになっちゃったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 12:10:41.52 ID:HMgQDakO0.net
フェスで9連して伝説1
しかもポジションかぶりで既存のより使えないやつだった
なんか最近いろいろ配ってるけど効果薄いw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 14:31:30.94 ID:5aLGL/pc0.net
関羽当たっていやっほうと思ったら進化させたばかりの白猫将軍と位置が被る…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 17:47:25.20 ID:ru+5CCYwd.net
18連してヒパティアとトール出た
タオシュー進化させたばっかでサファイア全然ねぇわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:08:23.55 ID:Tc1inWgsp.net
最近配られたダイヤを昨日使い果たし
そして今日の配布も含めてあまり良い伝説は出なかった
しばらくまたログインするだけになりそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:33:05.63 ID:77Ib/Vtf0.net
アンって外れなんだなぁ〜って思いながら7日目の奴からアン出て膝から崩れ落ちた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:00:06.06 ID:DKxTY1pEM.net
魔神が出にくいどころか一切出ないんだけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:06:55.74 ID:idfr495/a.net
これ黙ったままが一番よくないよなあ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:11:38.12 ID:MwJn0bQMd.net
キャロルライン出た
メデューサと被り、どうすっかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 13:06:18.41 ID:7DQoRZfmy
キャロルラインいいなー。
34章超えてないから、非常に欲しい
コリンヌとかよー。
わるかねーけどよー。
被らなかったけどよー。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 14:49:38.36 ID:dal744KRM.net
ウッチー出たけどマヌカが良かった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 16:27:41.13 ID:7DQoRZfmy
サイレント修整について過去も問い合わせてるが
まともに答えてくれたことないわ
何とも思ってないんだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:08:53.28 ID:WoigBluvr
サーバーの規模小さくしてない?
魔神とか負荷かかりそうなコンテンツ縮小してる気がするし、エラー多いし、利益が出ないサービスはお察しの通りじゃね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:24:54.39 ID:PUtOrlIYa.net
ウッチーとは
チョンウチか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 14:33:51.43 ID:x6NoeqWn0.net
チョンウチはマヌカより汎用性高いし良いと思うけどね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:13:36.10 ID:w8DLmizO0.net
メンテまだ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 10:11:48.44 ID:tSNEe6VF0.net
魔神しゅっごい…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 10:52:06.68 ID:upXjsDZup.net
使える伝説がごく一部で、それ以外との差がありすぎる
雑魚を育成してもほとんど意味がない、というあたりがなぁ

ダイヤまた配られたがどうせ引いてもろくなの出ないし
詰まってランク上がらずコスト不足が深刻なので
コンテニューして先へ進めるのに主に使おうかな
もはやコインの方が圧倒的に足りないんだよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:22:03.28 ID:7XiZAh/U0.net
劉備出たけどビックリするぐらいゴミだった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:11:38.83 ID:8s0IxtRbd.net
友達選択に夜叉の重複20とか出てきた
ガチ勢エグすぎ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 20:30:53.68 ID:9D/X2eVA0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 01:00:56.25 ID:9qgPtQlh0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:19:29.84 ID:NiTcS/KN0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 11:23:58.85 ID:wKfiWraBa.net
マーリンサブクエ全部やったが特別な報酬は何もなし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 18:36:27.93 ID:Oyva7iw20.net
魔神育てるなら何がお勧め?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 21:38:16.43 ID:NiTcS/KN0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:12:01.13 ID:ACiw6lkr0.net
夜叉しか使っとらんなぁ
重複ボーナス分もチームボーナスに含まれるから全部育てといていいと思う

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 17:57:37.75 ID:4emcNPgjd.net
そういやここ数日、やたら魔神出てくる
前回のアプデで石落ちやすくなったのかな?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:23:49.36 ID:aQUTFc8Sd.net
魔神戦における皆様のご要望を反映した結果やぞ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:56:29.71 ID:qjf5QYYjy
運営儲かってるんだろうな?
トドメさしてないよな?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:34:24.01 ID:MXAIifqlp.net
青龍
コスト100でこの性能は使わんわ...

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:54:41.29 ID:iBP317NmM.net
ジュシュソナとティナテディ枠かぶったんですが
どっちがお勧めですか?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 11:03:43.73 ID:Tngy03zad.net
大体観光客とセットで使ってるから自分はティナにしてる
ジュジュ使うくらいならキールスでいいし
ジュジュがパッシブでコピーするんだったらまだよかったんだけどね

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:01:00.42 ID:oljCpJAP0.net
次スレ建てても保守できなさそう

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:37:22.79 ID:gsGdqi41Z
フレンド枠ならコスト関係ないし、被りでコスト下げたらワンチャンある。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 13:06:44.95 ID:5NglKvzJa.net
なんでこんな過疎ってるんですか面白いのに

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:10:58.27 ID:rrczfl+NP
宣伝されとらんからやー!

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:57:42.30 ID:qeZlQMjh0.net
>>1008
ありがとう、観光客とキールスいるので
そうします

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 00:21:49.93 ID:0Vk8PWkEd.net
ジュジュソナポルティブスとかいうお荷物抱えて孤軍奮闘するドロレスちゃんかわいい

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 12:10:50.61 ID:ypwLth+1d.net
スレが終わっちまうよ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 13:49:04.45 ID:RiSHOplY0.net
青龍初級でHP14万もあるぞなんだこいつ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:44:08.67 ID:YjleK/lK0.net
なにこれ120円パック買ってもダイヤ30個ついてくるの?!

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 01:15:29.34 ID:wd85Kz9b0.net
地獄級の周回運も絡んでダルすぎ
サクサクいけるし上級ええわ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 12:34:55.08 ID:S2gXKkCrD
上級って青竜どのくらい出ますか?
地獄級は16で5枚でした。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 00:25:22.71 ID:83vr3dpkd.net
青龍やるとアガサの評価が上がる
フレ枠がヤスマサ固定になるけど

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級):2018/09/22(土) 17:22:57.05 ID:O9hUbUcE0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 587 -> 587:Get subject.txt OK:Check subject.txt 598 -> 587:Overwrite OK)2.31, 2.23, 2.33
age subject:587 dat:587 rebuild OK!

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 01:23:02.29 ID:YudtylzK0.net
書けない?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:15:03.77 ID:y+8uHRwT0.net
書けるよ

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 08:23:38.79 ID:FqaPZIuhM.net
次スレ立てて!

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★