2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:19:51.80 ID:UjRT92Cn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525148755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:10:23.77 ID:U5CzPHada.net
もう一周して両方でどうや?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:14:39.87 ID:ohvoNkZMd.net
>>410
推しにきまっとろーが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:43:13.64 ID:uq1FrlTu0.net
凸とNewなら圧倒的にNewを取るべきなのでは

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:44:49.03 ID:uq1FrlTu0.net
シオリさんの場合は乳(にゅう)でもあるんですけれどね!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:54:40.76 ID:dJbFJgUEr.net
>>414
事案

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 10:01:12.33 ID:CCeoPQ4op.net
ブルマー自体にはさほど魅力感じないが、スキルに他の衣装合わせてエロくなるなら欲しいのよ。スキルの演出次第で全力出す。

性能?このゲームで性能はどうでもいいかな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 10:27:48.88 ID:0s2G3pr80.net
UR出たけど、どっちで始めたら良いですか?ご教授お願いします
https://i.imgur.com/C3Dku3M.jpg
https://i.imgur.com/olzXFBW.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 10:44:20.48 ID:8OjDkp9A0.net
>>417
上かな覚醒と殺戮1枚ずつはいいと思う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 10:48:43.67 ID:yl8kZr3/a.net
>>417
圧倒的上

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:07:42.60 ID:0s2G3pr80.net
ありがとうございます。上の垢で頑張ってみます

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:08:44.11 ID:yl8kZr3/a.net
しかしミサキに愛された端末だな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:16:41.88 ID:S8Hi7Q/u0.net
ひっさしぶりにやろうとして、データ引き継いでもチュートから再開されるのだが
これって引き継げてないよね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:35:19.94 ID:PwUZyIwg0.net
メンテ後毎回データ飛んでる人見てる気がする
どうにかならないんかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:40:37.47 ID:8OjDkp9A0.net
お知らせに泥の不具合って書いてあった気がする
引き継ぎはほんとなんとかしてほしい怖くてできない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:40:46.78 ID:yl8kZr3/a.net
今android引き継ぎ障害起こってるってお知らせに書いてある

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:47:33.70 ID:DJkY89vV0.net
うちの端末もミサキに愛されてるわ。みんな思う事だろうがある程度ばらけて欲しいわ。

んだけどエロいのはアヤちゃんに集中でね!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:57:43.44 ID:s5bd7p3op.net
おはガチャで2ヶ月ぶりにURキター!
と思ったら殺戮ミサキ被り
2ヶ月前はドールズ ミサキの被り

恒常URはどのシリーズも2〜4枚しか持ってないのにー
まぁ使えるからいいんですけどね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:59:18.16 ID:QZXksSFb0.net
ブルマは2D絵で抜くのでjpegでいいか・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:01:23.35 ID:eKJP4Mdpp.net
ブルマ絵ならRで既に見てる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:17:41.20 ID:mHc+4gZpd.net
私服を衣装に格上げした流れなんだろ…
昭和世代だが…特に萌えん
セクビ楽勝で我慢できたから今回も余裕

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:34:17.06 ID:kBwB0Nssd.net
性能でいえばセクビは周回必須レベルやで
体操服はいらんが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:50:22.71 ID:QZXksSFb0.net
チクビ開発しすぎてシャツにこすれただけで感じてしまう・・・
男なのにブラ買わないといかんのか(セクビに反応したレス

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:58:16.71 ID:VzOnTbRlM.net
衣装、3D、スキル演出

引く理由は様々や

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:02:11.97 ID:s5bd7p3op.net
ハーフパンツのが個人的に好きだけど
ナナミの衣装ストーリーは見たさにブルマを引くわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:09:22.67 ID:5jIAwLlm0.net
夏場の体育は女子のブルマが眩しかったオッサンだが、ブルマは萌えない
ありゃ単純にエロいだけで、萌えはしない
しかしほとんどの二次や3Dモデルのブルマには、そのエロさすら感じない
最近の若い者は、ブルマのエロさのキモを理解しとらんよ・・・

でもガチャは我慢しません

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:09:42.37 ID:QZXksSFb0.net
男の欲望シリーズって響きが卑猥すぎる
15歳ナナミンえっちな子やな・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:14:24.66 ID:s5bd7p3op.net
乗馬用のムチかなんかが置いてあっただけでSMプレイ連想する人だからね…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:16:08.22 ID:8gvjFKEh0.net
今日はおはガチャ2回の日だから楽しみだ
もちろん1回目はRでしたけどね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:17:31.77 ID:DJkY89vV0.net
メンテやないか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:33:06.54 ID:VzOnTbRlM.net
ブルマの良さは結局ケツ、腿だからなー
そこが弱いドールズではちょっと魅力薄いかも
いやもしかしたらアプデでそこ強化する布石の可能性も……!?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:33:59.13 ID:XKlk/MR+0.net
今回は17時までやで

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:37:40.07 ID:XKlk/MR+0.net
尻はそれぞれ別々にして欲しいよね
大きさ的には
シオリ>ユキ>アヤ>レイナ>サクラ>その他>ヒヨ
でお願いしたい
あと形にも個性を出していただきたい!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:38:35.29 ID:xhNkVHtDa.net
とりあえずゴルチケ6枚全部使って1枚でも出たら撤退
出なければ有償ステップで出た時点で撤退
たのむたのむたのむたのむでてでてでてでて

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:47:13.72 ID:3rcJ93j80.net
お尻も触れるようにして欲しいよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:49:53.72 ID:Dalael0td.net
お尻は林檎NGって聞いたことある

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:50:25.82 ID:CCeoPQ4op.net
ユキは胸はどうあれ体のライン的にはスレンダーやろ?
比率的には一番小尻くらいちゃうか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:02:18.66 ID:XKlk/MR+0.net
出来たらこのイラストくらいの大きさにして欲しいんよね
単に3Dモデルの紐の位置が高すぎるだけなのかもしれないけど
https://i.imgur.com/3jBlAqp.jpg
https://i.imgur.com/c3LnQ59.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:19:05.92 ID:GurEs8R10.net
体操服スキルおもろいやんけ…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:21:47.23 ID:XKlk/MR+0.net
これは…
揺れる!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:24:22.81 ID:GurEs8R10.net
>>449
ヤマさん選ぶあたり確信犯やろなあ…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:28:17.02 ID:H9VV2UKdp.net
ダイナマイトをバトンに使うなw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:28:17.69 ID:QZXksSFb0.net
ブルマヤマダ引いたら引退します

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:31:03.10 ID:jm1ejlpMd.net
これバトンダイナマイト渡す方も無事じゃ済まないような

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:34:36.44 ID:H9VV2UKdp.net
渡すのはピグマリオンだからセーフ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:41:01.67 ID:XKlk/MR+0.net
>>450
早く引きたい!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:47:41.57 ID:teAO9OJsa.net
曜日の武器素材は本当に運が絡む…
5〜6回回して星3素材が1度もドロップしない時って無駄にVT消費したようで本当に辛い

星3武器作るのに星3祖罪系武器数本必要
星3祖罪作るのに星3素材が3個必要

箱イベントで星3素材を集めても、各武器星3ずつ作るとイベント入手分はほとんど使いきってしまうな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 14:57:40.42 ID:8OjDkp9A0.net
星3素材はいらない武器分解で結構手にはいったな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:07:14.38 ID:v2JHJ78ur.net
>>447
エッッッッッ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:28:03.59 ID:XKlk/MR+0.net
あれかなー
そろそろ新しいクラススキルの解放あるのかなー

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:38:32.80 ID:VzOnTbRlM.net
シオリの絵エッチすぎませんか

あとアヤパイの表情がイイ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:39:40.03 ID:VmG+OfFyM.net
>>435
してそのブルマのエロさにとって最も肝要なのは何であるか?
個人的にははみ出る尻肉が至高と思ってる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:40:58.37 ID:VzOnTbRlM.net
ユキのケツも最高に良い
ほんと3D強化してくれませんかね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:42:28.05 ID:VmG+OfFyM.net
>>456
目的の武器と第二候補くらいの武器以外全部砕け
むしろ武器クエよりもフィールやって一緒に凸石も狙った方がええ
武器クエは微妙に素材足りない時だけで良い
全部の武器集めたい極度のMならしらん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:44:29.47 ID:VmG+OfFyM.net
☆3素材はいらんくなった結晶とか砕けば良い

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:55:17.87 ID:v2JHJ78ur.net
ヒヨとユキが居れば一生ムホホホできる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 15:59:08.24 ID:74V1+B7E0.net
ユキちゃん最高かよ

https://i.imgur.com/nn5IfxN.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:05:04.52 ID:XKlk/MR+0.net
https://i.imgur.com/Joyigbs.jpg
エッッッ!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:05:40.67 ID:5foyUV8Ra.net
>>466
あっ、これ使えるやつだ

保存

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:07:19.24 ID:MJsA0rVda.net
アヤは何を借りるのか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:07:37.21 ID:V/Mwj97Wa.net
座薬

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:09:22.47 ID:ab4S1S900.net
個人的にはユキとサクラの股関まわりがすばら

シオリは巨乳飛び越えて奇乳の域でいまいち捗らない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:10:01.31 ID:ab4S1S900.net
>>469
借りてくるもの
「好きな人」

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:16:41.78 ID:VzOnTbRlM.net
シオリ奇乳と言うほどかねこれ
普通にただの巨乳に思うが

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:18:43.61 ID:5jIAwLlm0.net
>>461
お前さんとはいい酒が呑めそうだ
個人的には尻肉その物より、はみ出るまでの過程と、気付いた時の恥じらいがキモだと思っている
動く、湿る、貼り付く、食い込む、はみ出る、気付く、表面上は何事もなかったかのように直す、そしてループ
この過程が滞りなく行われるのがブルマのエロス
つまり、ブルマとは、移ろいゆくエロスなのだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:33:56.11 ID:VmG+OfFyM.net
>>473
これは奇乳
https://i.imgur.com/QPc0TIA.jpg
こんな感じなっとるで

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:38:16.70 ID:DJkY89vV0.net
ナナミ眼鏡外したら誰かわからんやんけ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:43:18.97 ID:PUaHu+O0a.net
なんでおっさんってブルマ好きなん?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:44:18.03 ID:Dalael0td.net
おっさんは嫌いなんじゃね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:51:15.79 ID:DJkY89vV0.net
足が出てりゃ見るけど、他の衣装よりブルマが好き!ってのはおっさんにしろ若者にしろ少ないんじゃねえの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:54:26.60 ID:6PobnMQjp.net
ハーパンのが普通に可愛くて好き

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:58:07.53 ID:GurEs8R10.net
手が震えてきた

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:02:44.80 ID:VzOnTbRlM.net
>>475
サイズじゃなくてデッサンやパースの問題かい
巨乳とかのサイズじゃなくてそっちで言ってくれんとわからんw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:05:44.79 ID:6PobnMQjp.net
有償3ステップ目にアヤパイ2枚1ステ2ステでサクラミサキ

余ったがどうするかな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:06:58.51 ID:xq0BAAr20.net
衣装作ってるファクトリー?にはイメクラ通いのおっさんしかおらんのか?
もっと戦闘向きの衣装なりアイドルっぽいのも作って欲しいんだけどな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:08:19.89 ID:6PobnMQjp.net
結局有償最後まで引いて体操服サクラ2ミサキ1ヒヨ1アヤ2ヤマダ1
おまけで殺戮ヤマダ


ログイン300日超えでリセマラ以外の初殺戮やああああああああ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:10:30.18 ID:KxBDpsQka.net
お腹ちらちらするのいいなこれ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:12:46.24 ID:dVjR1EdMM.net
>>484
殲滅みたいなん増やされても困るぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:13:17.17 ID:GurEs8R10.net
さすがに金チケとおはガチャじゃ体操服引けんかった
newのセクビレイナ様引けたからまあ良し

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:13:50.30 ID:DJkY89vV0.net
>>487
エロさは無いけど、言うほどダメか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:14:34.56 ID:VzOnTbRlM.net
オシリ、レイナ、ユキひけたんで最後にアヤパイ交換でフィニッシュ
ほくほくですわ

http://i.imgur.com/nJKBJ9I.jpg
http://i.imgur.com/oWDshtR.jpg
http://i.imgur.com/WgJDzH8.jpg
http://i.imgur.com/5nDTP37.jpg
http://i.imgur.com/qb4OBbH.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:16:31.24 ID:6PobnMQjp.net
>>490
すげえ俺とサクラ以外全く被ってない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:20:38.74 ID:8gvjFKEh0.net
チーム別ステップって有償限定だったっけ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:21:13.16 ID:H9VV2UKdp.net
1000でサクラ、ミサキ、ユキ出てくれたからこれで終わり
さぁフィール回すぞ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:22:48.03 ID:ab4S1S900.net
ゴルチケでレイナさま出てくれたがせっかくだから1000だけ回すか…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:23:16.11 ID:VGfefY6F0.net
https://i.imgur.com/AR61MRX.jpg
ブルマはエプロンとの合わせがえろいな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:27:06.34 ID:VzOnTbRlM.net
>>492
今回はチーム別ステップはないぞ

しかしまぁ演出は揺れるのハッキリはみにくいし
ちょっとイマイチかもなぁ
https://i.imgur.com/SgSK85T.gif

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:29:53.71 ID:ab4S1S900.net
下がいいのかと思いきや割としっかりチラチラする上がよい
https://i.imgur.com/JXKag8w.jpg
https://i.imgur.com/5jpWFJq.jpg
https://i.imgur.com/i34Uxny.jpg

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:31:27.46 ID:Jk1TREasa.net
>>496
表情怖い

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:32:53.79 ID:DJkY89vV0.net
>>490
5枚目なんかブルマ3枚抜きかよすげえ!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:33:16.03 ID:PwUZyIwg0.net
>>496
スキルムービー後のモーションかわいい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:34:18.05 ID:qUuATJWL0.net
今回のEX後半はガチ
前回まで猛威を奮った編成軒並み潰しにきとる
具体的には覚醒シオリtinyレイナバニヒヨ

一辺倒じゃつまらないから別に全然良いんだけど運営の悔しさ全開過ぎて何年か前のパズドラの
強キャラ実装→そのキャラ潰しの高難易度ダンジョン実装→からの新キャラ
っつークソみたいな流れ彷彿とさせる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:36:18.79 ID:dVjR1EdMM.net
>>489
ああいや、好みの話だなすまん。
個人的には鎧らしさを感じれなくてね。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:38:31.45 ID:8gvjFKEh0.net
>>496
いや無いのはわかってるけどいつもどうだったっけなと思って
ブルマは興味ないけど割引ガチャは戦力補強の貴重チャンスだから引くか迷ってるのよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:40:04.66 ID:ab4S1S900.net
ブルマの2枚目がーーん
https://i.imgur.com/yG1Hi2w.png

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:41:18.44 ID:5jIAwLlm0.net
3章ハードのボスドロップに星5強化石が入ってるんですが
強化石デイリー涙目じゃん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:46:13.98 ID:VzOnTbRlM.net
>>503
ああそゆことかすまん。久しく見てないからうろ覚えだがそうだった筈
ただSSRの売り方は結構変わるしまだまだ模索なかったなんやろね

個人的にはお得だし3000以降は確定だしで引いてそこまで損ないんでねーかなぁとは思う

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:46:21.86 ID:qofG453/0.net
ゴルチケ3枚でスイカシオリ、プリンセスサクラ、スケートシオリ
闇鍋の癖に被りばかり

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:51:37.34 ID:ffKZn7Q+d.net
1000メモリアでヒヨ1枚…
まあ恒常だから追わないでおくかー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 18:00:43.31 ID:mHjdztU2d.net
なんかのステップでSSR交換券つくしな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 18:01:30.75 ID:8gvjFKEh0.net
>>506
割引は基本的に有償か
せっかくだからステ1だけ引いてみるよありがとう

総レス数 668
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200