2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】Ingress LVL204

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 18:02:40.66 ID:+j++aLQ1d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

前スレ
【NIA】Ingress LVL203
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523872214/


※わからないことがある人は初心者スレでどうぞ。

■ Ingressは現実世界を舞台に行うゲームです。一般常識やマナーにそって楽しく遊びましょう
(一般常識やマナーお構いなしの輩も多数いるので注意)
エージェント プロトコル(プレイヤーの心得)
https://support.ingress.com/hc/ja

1). 礼儀正しい言動を心がける
2). ゲームでも実生活でも、リスペクトの精神を忘れない
3). プレーヤーのプライバシーを尊重する
4). 実社会のルールに従う

■ その他プレイ上の諸注意
・歩いている時に急に立ち止まらない、歩きスマホをしない
・自動車でのプレイの際は、駐車禁止区域などを確認し深夜のアイドリングは絶対に行わない
・私有地や立ち入り禁止になっているところに入らない。進入不可区域にあるポータルは運営に報告
・神社や仏閣、墓地などに立ち入る際は一般常識を持って望むべし
・プレーヤーに出会って声を掛ける場合には一言「すみません」「ちょっとよろしいでしょうか?」と断るべし
・基本的に運営は不正や不法行為に対応しません。不法行為は速やかに公的機関に通報しましょう。
あり
その他テンプレは初心者スレにますのでご参照ください

【質問】Ingress初心者支援スレ LV88【活動報告OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515751955/

ポータル審査はコチラ
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.7【審査】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518469737/

※次スレは>>975が宣言して立てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 19:18:03.58 ID:TaErYwZXMNIKU.net
別に上位アイテムが出ようが実績の肥やしになるなら、別に構わんけどな。
エンジニアとかビルダーとかさ。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 19:28:02.47 ID:OHo6/pMo0NIKU.net
ガーディアン廃止のお陰でよーやく150日維持できたw
メダルは救済措置でオニキスだけどこれで満足
2014年からやってるけど敵の粘着には参りました
140日越えて焼かれたガーポの実績あって良かった(笑)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 19:52:27.46 ID:Jw2IQPgYpNIKU.net
>>613
おめでとう
ガーディアンメダル廃止になったくらいで、ガーポ焼き辞めるとか根性ねーな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 20:33:06.04 ID:WNzQ8nuWaNIKU.net
北海道とか町中でも800日超えのポータルごろごろあるがな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 20:40:37.18 ID:9Rrr+WX30NIKU.net
北海道は地域によってはAGが全くいないところとかあるからなぁ…

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 20:41:12.15 ID:JV8V+SuidNIKU.net
>>615
そんなこと言うとkunikaoが焼きに行くぞ。
あいつは1000日超えが許せなくてガーポ焼きしてるんだから。

kunikaoさんには絶対に敵わない。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 20:56:40.37 ID:NEdBQfYv0NIKU.net
そういう田舎ほど数名の人がガチガチのリンクとシールド貼ってたりするよな
長期出張の人が作成してるんだろうか
それとも遠征組の行動範囲が長いのか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 21:10:07.09 ID:TPjUZ72K0NIKU.net
復活の節はレゾかmod挿してるだけでMax Time Portal Heldが伸びるようにしてほしい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 21:19:26.30 ID:khQ/ifYl0NIKU.net
パスコード入力数メダルとか無いかなw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 21:34:28.51 ID:XQEXWbuY0NIKU.net
クライアントサイドの絵面は変わるけどサーバサイドは変わらんのでリリース時点では何も変わらんぞ。
そして動かなくなるまで旧スキャナで頑張るマンが現れるのは間違いない。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 21:39:31.77 ID:qJ1CxYCdMNIKU.net
サーバーサイドに関わる変更なしのプライムリリースに、なんでこんなに手間取るのかが謎だわ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 21:53:57.64 ID:8+k1lEri0NIKU.net
>>571
DBまで変更するって明言されてんの?
UI変えても同じDB使うならリセットなんてことにはならないはずだが。

↑意味解る?
解らんなら一生黙ってろ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:06:57.88 ID:2s8C3HZqL
nabe4058 スプーなのにまだ活動ですか。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 22:10:48.73 ID:wlpHJX5P0NIKU.net
へぼエンジニアの想像なんか参考にならん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 22:14:13.52 ID:4X9vazd3pNIKU.net
>>617
マジか気を付けないと
冬季立ち入り禁止解除されたら24時間正座してリチャ待機や

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 22:21:46.22 ID:4X9vazd3pNIKU.net
>>620
俺はアクサ/イージス割った数を表示してほしい
使わない人からUSもらってまで毎日割ってきたから
数千は割ってるはず

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 22:35:23.55 ID:9VKbg+WfMNIKU.net
複垢と位置偽装併用されたらもう手も足も出んわ
どっちかだけでも取り締まってくれたら何とかなるのに

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 22:57:43.19 ID:OHo6/pMo0NIKU.net
>>627
実装されてもmods破壊

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:04:45.71 ID:9Rrr+WX30NIKU.net
>>618
どっちのケースもあるね
田舎だったらガチガチにリンクはっておかないと、クソロングリンクが張られるから、それ防止かな?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:16:39.29 ID:LdDGBIKS0NIKU.net
>>613>>614
17nasubi?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:34:40.21 ID:5srvDlxp0NIKU.net
Muを競う遊びだからそらリンクはるやろ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:47:11.71 ID:u+zj7Yct0NIKU.net
>>631
もう辞めたんじゃないの
つーか、恥ずかし過ぎて辞めるしかないよな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 23:59:59.68 ID:aiTDyCIP0NIKU.net
まだ来るなw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 01:06:56.21 ID:ZfsknuGN0.net
>>619
場所固定じゃなく、とにかくオーナーポータル保有継続出来てたら…の方が良く無い?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 01:31:27.48 ID:k1awm/fi0.net
>>623
同じDB使うとも明言されてないぞ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:49:53.32 ID:PBYFk0rt0.net
パスコまだまだ来るのね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:05:55.67 ID:dSNBYQ1z0.net
>>626
まだ冬期立入禁止なんてとこある?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 10:08:36.21 ID:8MtyJsB4a.net
ボウリングのピンって今も申請通る?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 16:01:53.79 ID:Qei6+juQ0.net
>>638
北海道の高い標高のあたりとかはまだ雪が残っている所もあるから立入禁止ありえるかも

>>639
とてもユニークとかじゃなければ通らないね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 16:49:37.02 ID:QWA3dJsNM.net
Circle K パワーキューブって台湾、韓国で出るの?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 17:16:45.39 ID:7sm1mHJQ0.net
ちょっと前にバラまいてなかったか?コミュにパスコード回ってきたぞ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 17:36:03.15 ID:+4iIfycud.net
>>642
のレスが>>641に宛てならば全く見当違いだと認識してもらいたい
極めて遺憾です

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 18:23:48.99 ID:Dwg4w7BUM.net
>>643
アメリカだと出ますか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 18:32:54.23 ID:Qei6+juQ0.net
>>644
でます

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 19:06:19.83 ID:ulK1QirjM.net
北朝鮮でますか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 20:38:17.18 ID:LBviHfth0.net
>>636
プライムと従来のクライアント併用できる期間があるんだから、クライアントによって読むカラムに違いが出る可能性はあるけど、データに差異が出るリスク負ってまでDB分けんだろアホか。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 20:45:26.99 ID:vyeCz38j0.net
βテストはまだなの

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 21:35:17.64 ID:baNdTahs0.net
>>641
ローソンとスポンサー契約をしている日本だけが出ない。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 21:43:44.86 ID:cmjCKsJc0.net
ハリポタGOまだー?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 22:31:55.23 ID:8FLZg95m0.net
https://i.imgur.com/gh5W6to.jpg
だいぶ増えたから持っていっていいぞ
むしろ世界的には日本のLPCの方が珍しいから
海外行ったら現地AGに分けてあげような

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 22:33:46.14 ID:baNdTahs0.net
>>651
LPCは世界中どこでも出る

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 22:34:06.05 ID:0mQeaGw2M.net
>>640
北海道は冬期通行止はもうないと思う。
新潟〜福島のR352が日本で最後まで冬期通行止のとこじゃないかな。例年6月中旬まで通れない区間がある。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 03:58:45.75 ID:dyS14VlTa.net
国道に限定しなけりゃ、いくらでも冬季閉鎖道路はある

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 07:44:53.69 ID:FRRH8bg90.net
>>654
リチャ届く範囲で?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 08:01:46.07 ID:8/MRlBMca.net
リチャならL16になれば中国沿岸部だって届くのだが

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 08:09:48.40 ID:wTqWZjlj0.net
 https://plus.google.com/112640978636502764871/posts/4xu7pQuKwfr

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 08:12:36.35 ID:swEh3zv5p.net
>>641
去年スペインで拾ってきた

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 09:46:12.92 ID:dNhddoKWr.net
>>657
私刑しようとする奴が多すぎる…
もし本当に偶発的だった場合、相手のゲーム機会を損失、アカウントの名誉毀損をしたとして訴えることも考えられる
村八分したいだけなら村の中だけでやってろよ一般公開で書くんじゃない

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:16:10.70 ID:wlBUB2ZId.net
ただの公園のキーを捨てただけでいちゃもんつけられたらたまらんね。

そのポータルキーにどんな意味があるのか童貞の俺にもわかるように説明してくれ。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:26:43.36 ID:RLecUHDJd.net
>>660
結構でかい公園だけど観光目的では行かないと思う。
http://kyushu.env.go.jp/naha/pre_2008/data/1107a_2.pdf

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:36:11.19 ID:w0UlZfUX0.net
>>660
そもそも意味のある場所へのキー・アイテムのドロップはエージェントプロトコルでの禁止行為
何を落としたとかじゃなくて、落とす行為そのものが問題

私刑が、と言ってる奴も居るがそもそもNIAが何もしない以上、ユーザー側が何とかしないといけないんだよなぁ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:49:12.25 ID:HRlFFoRIr.net
世界はそれを私刑と言うんだよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:49:17.84 ID:zlyNu4EXH.net
相手陣営絶対殺すマン。
消えればいいのにね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 10:55:40.03 ID:7/IRbpDNp.net
>>662
「自衛」や「警告」は大事だと思うけど、
NIAがなにもしないから「晒して攻撃」っていうのは私刑だし別物だよね。
最初は所属コミュがわかってるならそこの人から注意や意思を確認させればいいのでは?
水掛したAGが引退したから追い込んで辞めさせて戦力削りたいのかねー。
この人は子供か大人かしらないけど
もっとスマートに解決できないものかとは思うよ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:00:22.46 ID:gOTcu1zk0.net
NIA叩けばいいのに

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:21:16.96 ID:/0im0DmQ0.net
相手のコミュ内の人間がちゃんと対応取ってくれる保証なんてない
面倒事なんて嫌だからなあなあにしかしない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:22:55.49 ID:gOTcu1zk0.net
コミュニティーが何かしなくてはいけないとか、しっかりした組織じゃないとおかしいと主張する人間って狂ってるよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:25:10.46 ID:t1/LuaBQp.net
妬み、嫌がらせゲームだからね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:43:09.86 ID:F2GkLBk5M.net
※個人的感想です

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:22:13.82 ID:UGF4NpWZr.net
>>662みたいな事を言う奴に限って
Nianticに通報したこと無いんだよなあ
もしかして、日常的にキードロップやレゾ蒔き、ストーキングまがいの追い回しによる精神的攻撃が得意で、Nianticに通報されると困るような立場だったりするのかな?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:23:14.84 ID:2EEWYw/Va.net
コミュニティが対応?そんな必要あるのか?
ソロAGは私刑を受けずに済むって?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:23:20.30 ID:SNuknzslM.net
どこにキーを落としたの?宅ポ?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:24:23.99 ID:sa6Hh9ksM.net
今更自治厨かよ
アズワド級の馬鹿だな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:25:13.25 ID:TIrjaOJNp.net
コミュニティは対応する必要ないだろうけど、
「コミュニティとしては対応しないよ」って宣言しといた方が良いとは思う。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:33:49.67 ID:/Iu5/6gNM.net
また湾岸か

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 12:49:00.33 ID:cOWLBvskM.net
自陣営で気に食わないやつが居て、そいつのオーナーポータルはコミュ総出でアプグレしないとかいう村八分プレイも私刑に入るからな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 14:09:54.73 ID:TBhUOvMG0.net
チンコポエムって一時期流行って各所でパン粉上がってたよ
新潟から大量輸送してくるもんで増殖してかなり出回ってた
そんな過去のパン粉を得意げに持ち出して亀って薄い男なんだな
亀がいるから湾岸緑化が盛り上がってる!やっぱボスクラスは違うね〜
って思ってたけど特攻服や風の塔カエルとたいして変わらん
またお休みしてろよw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 14:18:17.14 ID:fmCfWfB7M.net
自分らがさわれないポータルは削除
自分らにとって邪魔なAGは排除

湾岸緑全部BANしろよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 14:37:26.68 ID:SL7IJJSU0.net
こういうのってログの証拠やキャプチャあっても通報してもお咎めなし?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 14:39:27.42 ID:c25n4krRa.net
また湾岸かよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:03:22.75 ID:mW4K0by6F.net
やられた本人でもない外野がここまで騒ぐんだな
イングレス警察したいだけにしか見えない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:10:45.73 ID:c25n4krRa.net
狙ってる女とか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:17:57.50 ID:SNuknzslM.net
ttps://plus.google.com/+hiburstEnl/posts/NKkHHGuA6SF

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:27:58.88 ID:7/IRbpDNp.net
ingress 紛争解決センター
https://plus.google.com/communities/102215386925408416649

彼らの出番じゃないの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:30:52.36 ID:ALq4RWE5d.net
緑チームが千葉県内房の灯台ポータルをキープし始めてるけど、何かするのかな?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:38:09.42 ID:7TBJtlXEa.net
明日やるって

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 15:53:25.08 ID:kdpIsJp90.net
>>677
アプグレしない方がリチャージの維持が楽になるから嫌がらせにならなくないか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 16:51:09.43 ID:TKgizO38M.net
>>685
KSLの人が作ったやつなのでネタにされて終わるのが落ち。
収拾つけられるほど人徳のあるやついないし。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 17:20:37.75 ID:G4L4f8OGM.net
他人の不正行為晒して正す体で、マ○コ云いたいだけちゃうんか!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 17:28:53.11 ID:OJQ/neBBd.net
まぁ、+1したり共有たり、ここにURI貼って感想書いてる奴らも拡散してる意味では私刑推進派なんだけどな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 18:22:28.30 ID:4FHNI3oz0.net
○ンコで喜んで良いのは、小学生までだ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 18:25:46.52 ID:1jkWJhkj0.net
楽しそうでいいね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 18:33:45.54 ID:Z2eIobWP0.net
凸して突っかかってる奴がほぼ捨て垢なのがね…
ビビりすぎだろダッサ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 20:09:55.39 ID:bww8j/q60.net
ぼぼ、せえへんか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 20:58:13.68 ID:gSGmCuFya.net
>>685
解決する気がまったくないのがすごい
笑えない自虐ネタだな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 21:06:32.04 ID:niRvPuqmd.net
https://plus.google.com/116047513716686420147/posts/ZXVnTL5rjXv

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 21:10:29.17 ID:niRvPuqmd.net
すいません、コピペミスった。書き込むつもり無かったのに

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 22:59:36.74 ID:IxN1OgVs0.net
最低だな亀なんとか

相手が殺人犯でも第三者の一般人が私刑を執行するなんぞ民度低すぎ
どこの未開人だよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 23:29:54.45 ID:W2gvBPs6a.net
傷ついたと言ってる女がBBAかどうかで決まる。で、誰々よ
オーナーポータルまで私物化されたら敵わん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 23:46:24.88 ID:SL7IJJSU0.net
裁判所が機能してないからなぁ
そもそも現実の犯罪に例えるのがナンセンス

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 00:02:52.82 ID:uTVUxwWAM.net
普通に公園の名前なんだから問題ないだろそんなの

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 01:49:36.51 ID:tfJbZ3pF0.net
>>700
婆じゃ無いAGってラノベの世界にしか居ないだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 02:41:07.41 ID:Vs+gb9GUa.net
まず騒ぎ立てた婆が誰なのか知りたいね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 02:58:03.35 ID:iXSNPaMz0.net
で、結局カメってのは何がしたいんだ?
ただの炎上芸人?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 06:27:14.05 ID:3Q2lfdVZ0.net
>>701
裁判所が機能してないので私の一存で私刑しました
ってどこの部族だよ
あとセクハラは現実の犯罪

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 08:04:55.51 ID:ReGJVMSV0.net
ゲーム屋の社長のときもそうだったけど、緑化の連中はゲーム内アクションとゲーム外で他者を小馬鹿にすることの違いがわかっていない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 08:38:25.85 ID:weQCNXB35
本人ショック受けてるんでそっとしておいて貰える?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 11:15:45.96 ID:kOkdIEs6d.net
とある小学校の全体集会での話

Aくん「先生っ!!2組の○○ちゃんが臭いって苦しんでる!」
「あの人がおならをしたから、みんなの前で謝ってほしい。許せない!」
Bくん「ごめんなさい。気を抜いてたら、すかしっぺしちゃいました。トイレに行くタイミングを逃しちゃって。」
Aくん「前も授業中したじゃん!俺、知ってるんだから!ちゃんと謝って!許さないよ!」
「あーこの学校の頭が悪くなるー。」
全員「ザワザワ…あいつ、みんなの前で何言ってんの…。」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 11:18:25.92 ID:q7P8SET80.net
仕切りたがるやつ、功名心見え見えな奴、つまらん嘘つくやつ
立場が平等なコミュニティーじゃ嫌われる
(職場だったりすると割とのさばってる)

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 11:55:01.67 ID:GzPCmQAh0.net
湾岸緑化って青がシャード飛ばした川崎の次元ポータルに一斉削除申請してた連中?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 12:09:00.78 ID:swwLvKADM.net
>>647
お前の妄想は良いんだよ
同DB使うってソース出てから暴れろよタコ

総レス数 1011
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200