2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 21:01:35.64 ID:dETa/p580.net

質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります

http://www.universalslotstreet.com/
https://twitter.com/UniSlotStreet

ビデオスロットでアドベンチャー!?
課金の意味がまったくないビデオスロットアプリが登場!

#スロスト

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524392476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 07:25:24.49 ID:aoQCrqR60.net
>>88
ログインしてフレンドにコイン送ってデイリーミッションやって小ジェム稼いでログアウト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 07:51:06.29 ID:tXbFH0U9a.net
今日のイベントてアイコンだけなんだ。
ハイスピ使ってまで回す意味ねーな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 07:51:52.61 ID:6kkoYKj60.net
イベントアイテム増えるのって今回だけなんかな?
今回だけなら多少やられても最後までやろうかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 08:32:10.21 ID:3KiPCq8Zd.net
今日のトナメは流石に出すでしょ
本イベたまには初日くらい出してくれ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:42:30.95 ID:AZVTcNpN0.net
>>92
それだと、サミネ関連会社のバタフライとか?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 12:36:22.07 ID:t9vWJhH70.net
新しいバジリスクのアニメ見てたらスロストのCM流れた
宣伝費かけてまで新規を取ろうとする意思だけは一応あるみたいだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 12:47:16.80 ID:aoQCrqR60.net
サミネも自社内でイベどうするかとやってたころはなんだかんだとユーザもついていたが
外に出すようになってからは減る一方だからのう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:07:12.20 ID:y6qbGTtTb
ボーナスガチャ1回100ジェムって高くね?
いくらSSRとSRだけとはいえ
費用対効果考えたら引けないわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 13:54:47.84 ID:aoQCrqR60.net
ボーナス確率アップのみガチャとかまたこの効果が全く見込めないものをチケット50枚とかで引くとか思うのかとこのバカ運営は

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 14:22:38.24 ID:+maqVtOBd.net
元の確率がどんなもんか知らないけど確率の2倍3倍ぐらい実機なら簡単にハマれる俺からしたら効果実感する前に終わるんだよなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 14:57:19.45 ID:Tr9i3aTBM.net
100分の1が2倍で50分の1になるんじゃなく
0.01が0.02になるだけだからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:03:20.91 ID:aoQCrqR60.net
凱旋Hot
きてねーww
ガンガン減るよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:07:07.90 ID:rZWIG0ER0.net
全くぬくもりすらない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:08:59.43 ID:aoQCrqR60.net
いやマズいこれネタ抜きでマジで増えんやつだ
ボナどころか小役もろくに入らん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:22:47.57 ID:BkPmOAYla.net
イベントですよー

ただしhotとは限らないからなー

の精神

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:26:54.76 ID:aoQCrqR60.net
ミリオンゴッドの日とは何だったのか…の精神

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:41:46.03 ID:aoQCrqR60.net
そしてボナアップ200回転もほぼほぼスルー状態
これを見せられてあのガチャ引くやつがどんだけいるのかと小一時間(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:47:57.42 ID:2Q2qIaR/0.net
すげぇ
200回転しかまだ回してないが3チェインすらしねぇーw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:54:25.16 ID:+maqVtOBd.net
この調子ではトーナメントも期待出来ないなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:57:37.47 ID:aoQCrqR60.net
トーナメント以前に破産しそうな勢いですけどね
それが狙いなのかも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:59:31.66 ID:6kkoYKj60.net
最後までやろうかと思いましたが
早々にやめたほうが良いと悟りました
いつも通りキリの良さそうなとこでやめよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:04:16.45 ID:rZWIG0ER0.net
50Mポイントまで来てマイナス1Gだからまあ悪くは無い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:06:12.18 ID:2Q2qIaR/0.net
あぁそういや今回番組関係者のサクラがイベ走るんだっけか?
それに上位取らす為にふざけた設定やってるのか と思えば納得だわ

そいつらだけ一般人と全く違う設定の台用意されるんだろうね
んでボナアップ使ったんでとか こんだけボナアップ効果ありますよーって宣伝させて
ガチャ回させようとすんのかな

ただの妄想ですけどネ(´・ω・`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:11:46.83 ID:gm1n3LPE0.net
いきなりGOD来て6位なったと思ったら全て飲まれもう30位w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:29:42.41 ID:aoQCrqR60.net
>>115
そういうんだったら運営サクラを完全独走させておけばいいんだよ
今のスマホユーザはもうゲーム慣れしてるからそういう状況を見れば
あ〜運営からんでないと一般ユーザはどうにもできないゲームなんだなと理解するから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:37:56.20 ID:+pC1MVRB0.net
チケ100枚あったからボナ枯渇してたから回してきた
SSRなし
そっ閉じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:50:54.20 ID:SEubvVqzd.net
まーたボーナス確率詐欺してるから注意しろよ
バレないと思ってやがるから本当に糞だわな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:02:06.97 ID:xyh0FsWxa.net
>>118
バカなワイも引いてSR100回転が9枚とか糞過ぎて草生えたわ
無論SSRなし!w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:19:10.68 ID:YRxVqzvAr.net
何このイベント
アイテム大盤振る舞いだけど全然出ないじゃん

いかにアイテムが意味ないか知るためのイベント?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:25:29.34 ID:SEubvVqzd.net
はやくボーナス確率詐欺してすみませんでしたの謝罪と補償早くしろや!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:47:11.04 ID:ekfKaCJsd.net
やっぱりボナこないよね?
フルSRでずーっと2時間分回したのに現状維持とか詐欺だろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:47:19.57 ID:aoQCrqR60.net
>>121
スマホゲーム全体に意味が無いことを知らしめようとしてるんじゃね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:58:47.04 ID:YRxVqzvAr.net
今日は5月10日

モバ7はゴッドイベントやってんのにここと来たら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:06:07.50 ID:SEubvVqzd.net
>>123
全く同じだわ
いくら2倍を使おうが3倍を使おうが全く当たらない
更にはchain2がやたら多いだけの糞イベ
ボーナスにやっと当たったと思えば糞出玉、BIG3倍とか全く意味は無いから本当に前と同じ確率詐欺してるんだと分かるわ
だから早く謝罪と補償しろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:09:20.58 ID:rZWIG0ER0.net
150Mポイント到達でハイスピのみで増えてるよ
アイテム使う意味ないんじゃない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:26:31.15 ID:ekfKaCJsd.net
アイテム無しにしたとたんチェーンS3回きたわ。
アイテム効果無効の状態異常だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:33:53.91 ID:BkPmOAYla.net
22時からのポセイドン トナメはMAXベットで回すと損てことだよな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:42:15.26 ID:aoQCrqR60.net
回せば必ず損をするってのがこのゲームのキモだからなあ
コインを貯める唯一の絶対的な方法がタイムボーナスだけをひたすら拾うなんだから
その時点でゲームとしては破綻しているんだけどそこに気づかないユニバさんが…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:45:17.96 ID:rZWIG0ER0.net
普通のイベントはレベル上位には絶対勝てないんだからたまにやるトーナメントぐらい
一定の条件で開催すりゃいいのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:56:55.30 ID:BkPmOAYla.net
22時からのやつは1スピンのwin数だからボーナスアップ張っても意味無いしどうせ張るならハイスピ30分の低ベットぶん回ししかないよなー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:32:25.70 ID:aoQCrqR60.net
ミリオンゴッドの日のイベ初日でこれなんだから22時のトーナメントも程が知れているよなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:39:30.42 ID:rZWIG0ER0.net
ちょっと調子がいいって言う書き込みとかツイートがあるとすぐ設定を落とすクソ運営

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:43:33.45 ID:rP1AQw5x0.net
トーナメントのルールよくわかってないんだけど、結局アイテムはハイスピのみがベストなん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:48:03.39 ID:rZWIG0ER0.net
増えるなら全部突っ込むのが一番だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:01:04.39 ID:hdnQ6AYed.net
そして22時からのトーナメントの裏で他GODを超ホットにするぐう畜運営が見える!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:28:33.80 ID:m9l2iZgL0.net
なけなしの有り金とアイテム全ツして全部飲まれた。なんやこれ……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:41:20.00 ID:YSYcoLr00.net
今回のトナメはhotにすると書いてないからな
それが答えだぞ
みんな気をつけろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:45:18.78 ID:VdNbPBCM0.net
ハイスピって10分あたり、何回転くらいかどなたか教えてください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:47:20.13 ID:VdNbPBCM0.net
いまから10分回して数えます。すんません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:55:08.30 ID:uvZ4HP4N0.net
>>139
にわか晒すな
前回のアステカのトナメもhot表記無しだぞ
それとイベ初日に自分から突っ込んでおいて運営批判する暇あるならトナメまで我慢しろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:55:33.90 ID:aoQCrqR60.net
自己解決するっぽいがマジレスすると機種によって違う
速いやつなら10分で500以上まわるし凱旋みたいなコンボが絡むやつだと300もいかないこともある
ポセイドンは速い方じゃないかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:56:14.32 ID:gm1n3LPE0.net
>>140
騎手によって全然違うしボナ絡むと違うし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:58:43.69 ID:YSYcoLr00.net
>>142
アステカは明らかに例外だろ
一緒にして無駄な投資させたい運営の発言は違うな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:01:32.18 ID:xvemsOPy0.net
トナメ凱旋かと思ってたwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:03:37.30 ID:VdNbPBCM0.net
はじめの200回転ノーボーナス
あの日のアステカとは違う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:04:42.29 ID:aoQCrqR60.net
一台目は即3G溶けた
二台目はだんだん減る
全くノーナス状態

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:05:06.41 ID:2sf7J7T+0.net
トーナメントssr入れないとでないよ!って事?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:05:28.64 ID:CBDGdgOr0.net
マイナス3Gで台変えてプラス3Gまできた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:09:44.57 ID:rZWIG0ER0.net
SSRは増えたけどSRに変えたら途端にオワタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:10:50.24 ID:CBDGdgOr0.net
ハイスピだけでプラス8G、良台のようだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:12:07.95 ID:aoQCrqR60.net
3台目でやっと増える台につけたようだがすでに-5Gでおすし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:12:58.33 ID:rP1AQw5x0.net
俺もハイスピだけで増えてる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:19:06.02 ID:dnnbOk860.net
ここみて今日のトーナメントの存在知ったがやらなくて正解か…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:31:06.75 ID:3KiPCq8Zd.net
やらかしてんな運営

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:31:11.23 ID:CBDGdgOr0.net
初めて100倍の貫通したわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:31:34.06 ID:rP1AQw5x0.net
ハイスピだけで15G増えたゾ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:31:40.61 ID:aoQCrqR60.net
結局+18Gで終了
GOD WIN2回のおかげで100位以内には入ったっぽい
最初からあの三台目の台に座れていれば…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:32:36.23 ID:gm1n3LPE0.net
15G増えてかなりホットだったが300位って、、、

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:33:15.90 ID:ekfKaCJsd.net
今回トーナメントはホットでは無さそうな気がする。

アイテムゼンツだからわからんけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:33:44.65 ID:AA5g17u70.net
はじめの10分凱旋回してしまったわw

猛省。。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:35:14.42 ID:vtCe+foT0.net
始まってすぐ1位になれたから満足w

ハイスピのみで+ 20Gでした80位くらいだと思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:35:17.41 ID:rP1AQw5x0.net
これ結果いつ出るん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:36:47.72 ID:VdNbPBCM0.net
さて、増えた分を凱旋にまわすか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:38:41.54 ID:xvemsOPy0.net
〜10:10 ボーナス引くのかという位の回収
〜10:20 ボーナス引き倒しのhot
〜10:30 微hot
って感じだった
ちなみに同一台、ハイスピ10×3

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:42:07.71 ID:SEubvVqzd.net
ポセイドンはいくらGODwin出しても300以内にすら行かないとか上位どうなってんだよ
ぶん回して+25G位の400位だったのに上はもっとかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:42:16.99 ID:BdzkSKwl0.net
凄かったね…最初チキン発動しててMAXベッドにするの遅れたわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:44:48.11 ID:rP1AQw5x0.net
242位だった!やったぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:47:31.56 ID:BdzkSKwl0.net
みんなすごいね
俺742位とか表示されて圏外て言われたw
でもコイン増えたから満足

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:47:46.65 ID:aoQCrqR60.net
ボク80位台

>>167
こっちは三台目で計+23Gくらいだったが順位は上記の通り
なんか計算式があるんだろうけどわからんよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:47:53.11 ID:anvEDFVN0.net
>>167
個別に遠隔してるからだよwたかが30分でいつものランカーが毎度毎度上位にくるなんておかしいと思わない?すべては重課金者様のためのイベントでございます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:49:13.74 ID:xvemsOPy0.net
_| ̄|○ 302位…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:51:05.57 ID:SEubvVqzd.net
>>171
おかしくねぇか?
まぁあんな糞アイコンはどうでもいいけど+23Gで70位とか意味が分からんわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:57:58.37 ID:/t1k22bO0.net
さぶハイスピのみで76だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:58:43.64 ID:rZWIG0ER0.net
+0.5Gで270位でした

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:02:36.04 ID:/t1k22bO0.net
メインSSR1セット使って36だた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:09:06.13 ID:CBDGdgOr0.net
事故GODからのSSR使って8位だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:15:46.42 ID:nEZf7JMG0.net
SRセットで+30G
トーナメントの順位って後から見れないんだっけ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:16:00.10 ID:rZWIG0ER0.net
放送局で取材した人がきっちり1位をとるトーナメントw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:20:45.51 ID:NHl7+ZrRd.net
ハイスピのみで最初の200回転-3Gで、hotじゃないのかーと思ってオートにして放置してたら+15Gになってた。
見てないから何がどうなったのか分からんけどw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:20:55.00 ID:LkxzG2gf0.net
ランカーやってるような人だとBET数2段階は高そうだしアイテム使ってぶん回せば上に行くだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:39:29.76 ID:AA5g17u70.net
SSR300一回使って55位

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:44:35.85 ID:VX2wCY4W0.net
BET高くて30分SSRセット使われてたら勝てるわけないな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:01:07.89 ID:YxFHDer3d.net
ノーアイテム100回転限定ベット数固定差枚数勝負とかのイベントがあればいいのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:26:50.72 ID:bi4dfMow0.net
放送局低評価しかなくて草w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:05:16.55 ID:+5fC3ZIp0.net
>>186
やってるやつのほとんどが破産してやめていくんだから高評価押すわけないわなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:10:09.95 ID:wgH6ml8Z0.net
寝ないで回す程のゲームじゃない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:20:09.14 ID:0dt+hmII0.net
用事があって10日遊べなくて、気になってここ覗いたら何だよこのお通夜みたいないつもの書込みw
5/10の日だから少しだけ期待してたがヤベーなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 06:03:01.63 ID:9WCdqstf0.net
四時までは確かに微々ホットだったみたいだわw
今日は半端ない減る

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 06:09:20.77 ID:3qrEVzOo0.net
寝ないで回しとるやん!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 06:16:17.91 ID:L4e9iEWPa.net
ポセイドンプラス10Gなったから良かったもののなんだこの糞トナメ
結局 カキンシャサマーのイベじゃねーか
年1の日なんだからもっと楽しませろよ。

ランク分け(最大ベット数)ごとの順位とか
経験値二倍イベとかしなきゃ低レベルユーザーは辞めていくぞ。

ただでさえレベル上がりにくいのに。

無課金者が少し課金してもいいかなーくらいの特典があるくらいのキャンペーンしてもいいんじゃないか?

もう少し有能な運営の人間はいないのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 06:55:15.80 ID:DHmpPgBw0.net
有能な人材は同じスマホゲームでももっと稼げるところ(年齢性別ターゲットの広いゲーム)に行くからな
スロが好きでやっているんならユーザ目線もできるだろうが仕事でいやいややってるヤツらに期待しても無駄

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★