2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国炎舞スレ避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2018/05/07(月) 04:54:31.56 ID:5E0dBXV50.net
時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲間に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
Amazonストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00NFDOKWI/
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_e

無意味な連投は禁止とします
たとえそれが正論であったとしても全て悪です

ここはのんびりと雑談を目的とするスレなので議論も控えて下さい

議論や連投したい方は↓こちらでどうぞ
炎舞スレ271
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525554470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:55:24.53 ID:5E0dBXV50.net
テスト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:57:56.04 ID:5E0dBXV50.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:58:59.36 ID:5E0dBXV50.net
テスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:02:49.14 ID:5E0dBXV50.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:06:03.34 ID:5E0dBXV50.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:08:42.82 ID:5E0dBXV50.net
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:13:08.56 ID:5E0dBXV50.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:16:23.49 ID:5E0dBXV50.net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:17:11.49 ID:+h/pmqZGd.net
まったり平和にいこう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:20:10.86 ID:5E0dBXV50.net
せやな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:23:25.07 ID:5E0dBXV50.net
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:25:27.64 ID:5E0dBXV50.net
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:28:09.16 ID:5E0dBXV50.net
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:33:59.29 ID:5E0dBXV50.net
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:38:01.48 ID:+h/pmqZGd.net
支援

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:38:21.77 ID:5E0dBXV50.net
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:41:57.95 ID:5E0dBXV50.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:47:32.85 ID:5E0dBXV50.net
支援ありがと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:50:53.38 ID:5E0dBXV50.net
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:59:38.80 ID:5E0dBXV50.net
もう良いか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:07:04.80 ID:IV6yvaSG0.net
おはよう保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:03:19.74 ID:MSCG7WzM0.net
おつ。まったりいこう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 14:04:45.45 ID:pY0vtFY2a.net
薬弓50発くらい撃って寝てる人に一度も当たらなかったんだけど本当に当たるんかね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 15:38:24.40 ID:y8RMo5XMM.net
当たらんなクソだわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 15:43:02.48 ID:PDTb08Cxa.net
刃牙コラボ全く引く必要ないな
廃豚は黙ってても回すだろうけど
無理してLGさせる層はいなそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 16:16:57.82 ID:kwbNVXlRp.net
刃牙はコラボ限定の特効カードみたいな扱いだな。
LGにして回数一回増えるまで凸できれば、なかなか優秀なカード多いと思うけど、同コストの8凸には及ばずいずれデッキ落ちしそう。
コラボ限定カードも定期的に復刻ガチャがあって8凸あるならブン回す奴も居るかもしらんけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 17:24:31.72 ID:uNXYkPbUa.net
期間限定で8凸とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
無料ガチャで出たら星にするわ。出ないだろうけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 18:20:31.07 ID:dkyNqBHc0.net
〜だろう 〜なっちゃう見ない幸せ… 平和ってステキ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 21:38:08.64 ID:LSBQO95Q0.net
200〜300勇くらいのレベルの連合に、強い奴が2,3人混じってるのが最近異常に多いな。
逆に言うと、上位も何でこんな弱いのが居るんだ?ってのが混じってるのかねー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 22:39:09.59 ID:c9/PJTDY0.net
今回初めて入った連合の軍師が今時珍しいくらい下手くそでわらっちまうw
自分で指示出すのは面倒臭いしやる気もないから別にいいんだけどさ
今まで色んな連合渡り歩いてきてこんだけ下手な軍師を初めて見たからなんとなく記念に便所の落書きにでも書いておきたい気分だっただけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 23:49:25.43 ID:dkyNqBHc0.net
なんでこんな簡単な糞ゲーを逆に難しくできるんだって指揮するのいるよなw
奥義なんてよほどの失敗しなければやる前から結果なんか出てるけどな。
めんどうだから 因果因果5倍で殴りあえばいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 23:53:26.49 ID:dYWIBs8c0.net
>>32
それ6倍ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 00:09:10.12 ID:iFT5TT+70.net
周りからこの奥義入れた方がいいですよって言われまくってるのに必ず無視する軍師様がいたわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:18:28.82 ID:ODEbTS/d0.net
>>33
アホなの 因果因果は3+2で5倍だから 俺の体感は正しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 01:33:30.72 ID:G5T/9YZl0.net
おまえら、もう先生は居ないんだぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 02:04:32.02 ID:FqxEbA6Z0.net
嘘だ!!
先生はぜったい帰ってくるもん!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 06:48:48.30 ID:G5T/9YZl0.net
お覇王ございます♡

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 07:56:12.62 ID:19y8x+pxa.net
因果因果6倍て倍率あってるか?
今更だが因果因果の倍率て3×2=6じゃなくて3+2=5が正解だよな
と、マジレス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 09:13:40.69 ID:qPh1nEZzH.net
おはよう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 09:47:49.24 ID:YAcdyWtSa.net
そういや新しい応援コンプラ補助追加されたのに誰も話題にしないなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 09:59:05.64 ID:ODEbTS/d0.net
だからあれ程5倍だと言ったのに…
無双系は全部発動率は同じだとも…

先生が一番輝いた瞬間は無双系30を一つ作れって言い出した時だなー あの時の先生は輝いてた…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 09:59:40.74 ID:Z61dwqD90.net
>>39
戦国炎舞 因果合わせ でググレ
そしてお前は小学生からやり直せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 10:19:17.24 ID:CjfQ+esDp.net
>>41
もうロビでもここでも新スキルの話なんて出ないだろ、まとめが話題にするくらいで。
てか、智将の後衛枠パンパン過ぎやわ。
明らかに後衛向けカードが智将に偏りすぎてる気がする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 10:30:55.16 ID:ODEbTS/d0.net
応援スキルの数ってそんな必要か? 下げはあるだけいい思うけど 上げは10分連打できるぐらいの数より質が大事だよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 10:49:34.07 ID:O6XfnkEvp.net
10分上げ連打って100発は積まないと足りないから結局そこそこ継承することになる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 11:28:55.38 ID:2z18G7fWa.net
今は5人に当たる全上げか軍艦100は必要だろうね。下げが多すぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 11:46:01.65 ID:X9TEVoW/a.net
>>44
うむ
とあるガイジのせいでまともなやり取りは不可能やったからな
まだあっちでもガイジ理論で煽ってたが

前後ともに智将は枠足りんね
枠増やすのは反対派もいそうやが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 12:25:00.93 ID:FqxEbA6Z0.net
草木はほんとに調整というか数字の設定ミスってないのかよ……

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 13:36:18.08 ID:CjfQ+esDp.net
>>49
雷公がAP50で一発しか使えないし、偃月限定とはいえ、三十六計と同じ効果になることを考えたらバランスは取れてないよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 16:47:48.00 ID:ODEbTS/d0.net
バランス調整がそろそろありそうだろ
てかやれ運営。
回数制限しろなど どこかの小僧みたいな事は言わないが 企業なんだから利益を出すスキルを売るのは仕方ない。
買うか買わないか選択は客にあるんだから、でも面白くする努力は常にやれ。
奥義でも 空気になった物でもどれを使うか選択するのに困るぐらいの幅をもたせろ。
奥義で商売は出来ないんだから それぐらいはやれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 17:48:45.44 ID:ODEbTS/d0.net
前にも触れたが 戦国ゲーらしく陣形を導入しろ!
既存奥義やスキルにも陣形名があるから連動させて初期ステータスを変動させるシステムとか 奥義とスキルの合戦に第三のプラスαがあると単調な駆け引きにも希望が持てる。
持続 瞬時 陣形の三つでどうだ。 もう5年もやってんだからそのぐらい複雑にしないとつまらんのだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 18:00:40.37 ID:MIusH+5w0.net
ぼくのかんがえたさいきょうのえんぶ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 18:03:11.64 ID:EJ/Jdkki0.net
最強ゲーム見つけた
https://goo.gl/nhpzwc

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 18:06:54.50 ID:UwI101Gn0.net
>>52
>>1読んでこい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 18:58:33.00 ID:VMmMus2Fa.net
相手攻撃がミスしたり回避が無いのも、宵闇ゲーになる要因
起きてきた絶対に攻撃が当たるから連打してりゃいいだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 19:24:27.19 ID:Oe1rirvEM.net
セールス8位か。豚さん元気だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 19:42:28.87 ID:G5T/9YZl0.net
1500円だけ回す微課金もまだまだ居るだろうからな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 20:23:35.34 ID:ODEbTS/d0.net
宵闇げー言われ出した時に くいしばりスキルが出る言ってたけど それが初撃になってそれも廃止方向なら補助で出てくるかもな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 21:03:39.29 ID:FqxEbA6Z0.net
俺の周りの人間だけかもしれんが
炎舞に限らずガチャというシステム自体に飽きてきたというか「もうこれこんなに回してもしょうがなくね?」という人が増えてきてる気がする
これもアベノミクスの成果なのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 22:58:20.57 ID:7x+HKsbMa.net
真っ赤な豚さんはあっちいけ😡

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 23:03:11.16 ID:0gd9F8ORp.net
>>60
アベノミクスは知らんが、もうアプリゲーって下火なんじゃないのかね?
ガチャに限らず同じようなシステムの単調なゲームばかりだから、そりゃみんな飽きるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 13:04:07.22 ID:YTyhhjD9a.net
相手奥義を無効化させる瞬時だせば楽しくなるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 14:28:38.48 ID:cLydk/4qp.net
>>63
確かに縛陣と隠匿ルール下であれば、それあっても良いよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 16:15:50.63 ID:1jsJYS6Xa.net
絆パートナー設定って、お知らせに表示されなくなったら、どこから設定すれば良いの?
相変わらず、画面ごちゃごちゃで分かりにくいし、戻るボタンがないから一度違う画面に行ったら戻れない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 17:09:28.87 ID:t48VwRara.net
作ってるヤツがバカだからボタンも分かりにくいんだよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 17:20:19.98 ID:uKXigmita.net
味方敵の連合員をランダム除名奥義がいいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 05:51:51.06 ID:cbavMyaj0.net
ついにお勧めできるパートナーが出るようになったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 05:52:38.65 ID:cbavMyaj0.net
パートナーがいませんって出るようになったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 06:49:12.17 ID:S1d3YgVpa.net
企画倒れw
これは全員に5万SGしかないなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 10:12:46.86 ID:6iHO+XrF0.net
何がパートナーだよ
水増し用のアカウントしかパートナー候補に出てこないじゃん
申請したところで承認されないしされたところで合戦には参加しないから意味無しだわ
ホント馬鹿な企画だよな誰だ考えたのは能無し過ぎるだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 10:51:43.69 ID:aUlD3EbQ0.net
ただ半年間イライラさせるだけのイベント
第一こういうので1等当たった人見た事も聞いた事もないし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 12:32:41.23 ID:JocIC/sp0.net
あーーーーー
マジでうちの軍師へっっったくそ
こんなの負ける相手じゃねーだろ……

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 14:15:15.56 ID:EgJlbV570.net
軍師勉強してみたいとか言ってやらせてもらえばいいやん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 15:34:43.96 ID:K1VOk2nDp.net
犬ガチャ面白いじゃん。
2枚しかSSR引けなかったけど。
無料でSSR引けて文句しか言わない乞食ガイジ脳からは不評かもしれんけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:23:41.48 ID:FCCbMcl30.net
23が2枚出たわ
しかしNEWでわろたけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:10:33.17 ID:aUlD3EbQ0.net
犬猫交互に定期的にやるなら嬉しいけど、単発なら「へぇ」で終わるやつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:35:04.00 ID:L8HzrJV60.net
昨日作ったサブ垢でも引けたわ15連
ゴミばっかではあったけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:18:40.02 ID:obB9mPo80.net
交際して性交渉👺性交渉して交際💩

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:55:18.57 ID:w1OwyEE6p.net
無料でガチャ出せば、引きが良い奴と悪い奴が生じるから差別だと文句言われ、有利ガチャは金持ってる奴が良カード引き放題で無課金微課金と差が出るから課金煽りはやめろと言われる。
運営さんも大変だねー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:55:04.23 ID:1nBlzF/J0.net
>>80
いや、前から言われてるけど将星配ればいいだけなんだよなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:27:07.39 ID:w1OwyEE6p.net
>>81
そんなことしたら課金煽れないじゃん。
ガチャの売上に繋がることをしないと。
今月のチェンジガチャはリニューアルして登場するような予感がしてる。
既存のは、しょぼ過ぎて廃でも回しそうにないし。
リニューが良さげなら、まだまだガチャぶん回るよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:30:51.51 ID:1nBlzF/J0.net
>>82
???
課金煽りしたいなら>>80に書いてある通り有利(?)ガチャすればえんでないの?
それとも文句の出ない課金煽りみたいな不可能なことしたいの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:43:20.62 ID:kCoIsPa9d.net
>>83
お前は何を言ってんだ…
82は最初から運営目線でしかモノ言ってないぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:57:18.07 ID:obB9mPo80.net
スップがきたぞー 臭い 臭い 逃げろー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:00:56.30 ID:OItTOKVnp.net
くじから500sg… 嬉しいような嬉しく無いような微妙な感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:34:40.91 ID:OItTOKVnp.net
ラスト1分はやっぱりローディングなげーな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:55:38.58 ID:1nBlzF/J0.net
>>84
ガイジは消えろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:57:58.29 ID:1nBlzF/J0.net
やけに前衛がバタバタ倒れまくるから不思議に思ってデッキ覗いてみたら……
温故1影8
そりゃ立てないわけだわ(^o^;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:08:05.01 ID:VWzUslWC0.net
>>89
今日も平和だねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:12:20.13 ID:obB9mPo80.net
温水2人なら無双モードよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:18:07.99 ID:OItTOKVnp.net
レジェ100枚とか誰得だよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:54:50.87 ID:kCoIsPa9d.net
なんだこの流れw
スップが何か暴れたん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:04:29.34 .net
>>93
末尾WWの奴には関わらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:11:09.32 .net
ワッチョイに書くと隠してない奴だけが情報を晒すことになる。
晒してるのは貴方の回線が何なのかという事だけじゃない。
BB2C使ってるとかOSのバージョンもちょっと違ってて特徴があるから危ないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:14:39.25 ID:Dnii1NLWd.net
お、おうそうか
つってもあまり頻繁には書き込まないし他の書き込み見られたところで対して困らんけどな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:22:48.48 ID:RJl/MqBqp.net
>>95
ここは避難所だぞ。
ガイジは巣にカエレ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:24:12.75 .net
他の5chの書き込みとのリンクだけじゃなく貴方がアクセスした先
例えばブログとかゲームのサーバとかでもここの書込みと紐付けされる
危険性がある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:54:30.06 ID:RJl/MqBqp.net
>>98
だからこっちに来るなって。
何のためにこっちのスレが立ってると思ってるんだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:01:28.57 ID:TN1jz6n30.net
>>98
まーーーたクソみたいな自演してる
ガイジは消えろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:20:33.51 ID:Dnii1NLWd.net
だからどうでも良いってっw
特定されて困る事はしてないっつー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 03:48:25.16 ID:c7XEZm76M.net
>>101
本当にもうそういうのいいから
こっち来るなよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:23:53.76 ID:lZcocKIJp.net
ID隠したいならこっちこないで向こうの掲示板行けよw メンヘラかよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:24:55.50 ID:v94gNn/Na.net
糖質だって
キチガイだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:59:03.93 ID:UM6sZVLld.net
>>102
すまん以前スップが暴れたのは予想ついたけど何言ってるか分からん
何があったん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:11:19.47 ID:zRYDsTxm0.net
スップはガイジかアフィ認定でおk 嫌なら端末変えろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:48:32.31 ID:UM6sZVLld.net
まぁいいわいつの間にかスレ別れてたからそん時何かあったんやろ...
ここも来ない事にするさらば

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:44:01.73 ID:TN1jz6n30.net
>>107
二度と来るなガイジ
バレバレなんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:44:05.75 ID:0Tm21MFL0.net
攻城戦って、ミッションの合戦参加にカウントされないのな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:54:30.07 ID:0Tm21MFL0.net
今見たら、ミッション達成になってたわ
運営ここ見てんだろw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 17:28:49.05 ID:lZcocKIJp.net
直接ページ見に行かないと達成したことにならんじゃね?
ページに行かないでマイページの右上見ても1しか表示されんくね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 18:05:55.40 ID:ROSGVnpX0.net
お前恥ずかしすぎる、頭の中のお花畑を刈り取ってから出直してこい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:30:05.57 ID:+HqplbPn0.net
重いのう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 12:40:21.21 ID:JlyM5cWP0.net
17人とか起きてる状態で必殺の20秒前にわざわざAP使って起き上がるのアホすぎない?
こいつ攻城やったことないのかよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 12:59:26.48 ID:ekZPXBAId.net
>>114
1500日超えでも攻城下手なやついるんだよね
下手というか何も考えてない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 13:48:40.47 ID:yXvjDX7i0.net
AP回復20秒前にわざわざ敵中かまして崩壊させる奴に比べりゃ可愛いもん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 15:50:05.06 ID:YcQnzpS60.net
こんなところに書いてないで直接言って来いびびりクソ馬鹿野郎

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 19:32:05.27 ID:hTbg0JFn0.net
じゃあお手本みして

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 20:02:30.82 ID:JlyM5cWP0.net
お手本というか、攻城なんて少し頭使えば分かることしかないと思うのだがそれすら放棄してるやつはなんなんだろな
戦力15位のやつが通常時にいきなり援軍突撃使うから掲示板で注意するも何の返答もないとか頭おかしいやつちょこちょこいる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 20:14:15.43 ID:zV5UxfFtM.net
セルラン9位。豚さんもしぶといね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 22:35:28.20 ID:JlyM5cWP0.net
攻城で使う黒風がLv1のまんまとかマジで頭おかしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 23:07:44.64 ID:hTbg0JFn0.net
デッキのスキルレベルとか細かく確認したりデッキ作りしたりするほど熱無いんだわごめんな温度差あって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 00:45:06.72 ID:ysZykQXo0.net
>>115
またスプッが湧いてるのかうざいからさっさと消えろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 15:29:19.99 ID:L9rounPf0.net
運営ー
剣イベ、セリフの条件が変だぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:21:07.31 ID:FqCo8bgl0.net
はえー、30武蔵(レイドボス)ガム券すら落とさんのか。後半になっても青玉取れないだろうしクソやん勇次郎見つからんし…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:11:44.18 ID:/1P6Oa9Zp.net
剣イベはずっとこれで良いわ。
チート放置でランキング報酬出すのはおかしいし、剣交換するの面倒だしな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 11:41:10.00 ID:yfS768i40.net
勇次郎出会わな過ぎ
こんなに出ないなら最初からストライダムの時限定でいいだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 13:40:12.99 ID:KHIhjVN90.net
>>119
1回だけ援軍突撃誤爆したこと思い出した
連打する時の癖で相手奥義の上あたり叩いてたら突撃ボタンに触れちゃって、戻ろうとしたけどテンパって確定ポチッと

あと武田の鉄砲隊と勘違いしたノータリンも見かけたな
言い訳になってねーよ目ん玉付いてんのかって話

案外そいつも気付いてなくて自分のことだと思ってなかったりして

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 17:36:03.94 ID:D0WCJom0a.net
来月もクソイベントだらけだなぁ
完全に惰性で続けてて最早SNSの感覚

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 20:04:19.62 ID:/1P6Oa9Zp.net
>>129
もはや、人によってはSNSにゲームが付いてるくらいの感覚だろうね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 23:30:41.59 ID:LZaEBny80.net
刃牙コラボガチャ連合員も回してないな 汗
500勇だとこんなもんか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 23:46:44.21 ID:Xbx+dpqW0.net
うちは300勇だけど結構回されてるな
上位では使わないカードかもしれんが、かなり低資金で一世が手に入るからな
花山、烈もそこそこ使えるし、絵柄さえ気にならなければまぁまぁなガチャなんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 23:55:04.10 ID:4erR7Yd30.net
まとめが回してるの見て回したくなった層もいるかもな。上位は取らんかもだが中堅どころでまだ課金意欲が強い奴らは回してるな。良いカードばっかだし。
10%券の引き次第で今後回す奴も出てくると思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 01:49:56.70 ID:zoQu6yS+0.net
臭い臭いお鼻がもげそーだ ガイジかアフィが近くに居ないか🤧

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 08:02:34.22 ID:HS+tBGtOd.net
アフィカスのエアプ記事読むくらいならふぁんきぃの記事読んだ方がいい
アフィも無いしダレハヤ前衛だけあって知識も説得力も違う。何よりアフィカスが儲からなってくれるなら何でもいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:54:43.08 ID:3s2YOozkp.net
課金もせず守りに入ってガチャ爆死ネタもせんし、
合戦順位もぱっとしないところにいるから
レビューはズレてるし、
やる前から結果が見えてる安上がりなネタ企画しかしないから
一気にゴリの存在意義がなくなったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 11:26:57.50 ID:5+JDPnNNa.net
こんなつまんねー剣イベ2週間もやるなら
大合戦じゃなくて共闘イベでも被せればいいのに
合戦イベなんて月に2回もいらんよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 13:11:00.17 ID:Hyc40mYI0.net
合戦イベと共闘イベ被せは前に一度あったぞ。拘束時間糞長いからやめろ

>>135
あれはあれでかなり見方が偏ってるような
ところで選抜戦のダレハヤはバカみたいに強かったがやたら人抜けてね?
雰囲気独特だから合う合わないはあるんだろうが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 23:29:27.28 ID:lAXQxFRf0.net
探索の2倍3倍アイテムとかサービス開始から今までずっと死にアイテムだろ
探索もいい加減見直せ
あれなら一合戦一回AP50回復の枠入れた方がマシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 23:48:03.41 ID:vPvP7LLP0.net
探索アイテムもそうだけど、探索自体も死んでる気がする
太鼓の性能が良すぎて探索でAP回復しなくなったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 13:50:05.96 ID:c4sferxYa.net
2倍書状でAP70回復、3倍書状でAP90回復
ついでに探索報酬にレジェ券追加、2倍書状でSR券にランクアップ、3倍書状でまれに10%券

ショップも死んでるんだからこれくらいしないとね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 18:40:44.24 ID:ZmsXlA8F0.net
連合員全員ガチャ券フィーバー0
マジでバグなのか?
実装されてたとしても確率低すぎないか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 20:51:55.79 ID:cL3EpQsBF.net
ねえ?剣イベのアイテム変換こないんだけど?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 00:42:42.00 ID:TsFQaFgB0.net
やっとお知らせきたわ
なんも言わなかったら隠蔽してたんだろね
クソすぎ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 15:51:42.88 ID:w+TpB+Odd.net
セルランチェック大好きな暇人はよ報告
新しいガチャ来てどーなったん?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 12:33:54.91 ID:vw9IRMaG0.net
で、本スレどこいったんスレ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 13:12:22.58 ID:IwqfhkZW0.net
本スレもなにも炎舞スレ自体無くていいわ

それにしても10%という存在がまっっったく引けん
天井抜かすとコラボ%、新シリーズ%、%、筆、60連敗以上してて死にそうだわ
これ抽選してねーだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 15:43:49.00 ID:ZF6lHF3x0.net
太鼓が元に戻ってこのダルさでよく今までやってたなと…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 21:53:45.69 ID:IFRg7pK50.net
くっそダルいよな
ワンタッチに戻せよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/03(日) 19:56:51.17 ID:wkYXrUlX0.net
1カ月でコメ150www
本当に終わってるね炎舞

ガチャ更新だけ熱心な運営のお陰で俺の周りの 微課金プレイヤーはほとんど引退してしもたしな
無課金はまだ頑張ってたけど、俺も炎舞のガチャにはもう付いていけそうにない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/03(日) 20:23:22.54 ID:iU6FUfNh0.net
膨大なスキルでごまかしてるけど
炎舞なんか最初からPS関係ないポチポチガチャゲーだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 08:04:27.21 ID:/L5/73KAp.net
強い連合に居ないと、ロビも機能してないし、もはやガチャが回ってるのかどうかも分からんな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 08:44:12.67 ID:luKP9YlK0.net
こっちのスレにもバイト君がセルラン自慢を書き出すぞ。最近は落ち込みはぇ〜が。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 10:51:46.18 ID:qLZSiwhhd.net
>>151
似たようなゲームに比べたらスキル少なすぎて同じ補助複数積む脳死デッキゲーじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 12:31:44.84 ID:fM2C22DEa.net
新規追加されるのも似たようなカードばっかりだよな
強計略で蓮の前衛スキルか補助継承多すぎ
ゴミSS一気に100枚bョらい廃止しろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 12:49:45.45 ID:2zGeHYpIp.net
廃止っつうかss17以下はSRに格下げでも良い気がするんだが…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 14:39:21.24 ID:qLZSiwhhd.net
>>155
本当にそれ
武将や知将の個性が薄すぎ
武将の固有スキルをもっと増やさないとつまんねーわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 14:44:25.93 ID:XpBjHd0OK.net
http://goo.gl/WWeOJB

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 19:44:29.52 ID:D467eaAV0.net
ss17以下って何かデッキに入るのあったっけ?
すぐには思い出せん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 20:13:36.63 ID:j//ADVaW0.net
>>159
ない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 21:46:29.89 ID:7QZJ3rf2a.net
Gamerch
https://xn--vcsp3xftl37q.gamerch.com/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 22:45:21.44 ID:KcIaBd3T0.net
>>159
小隊長は入るぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/05(火) 02:24:21.52 ID:cW1gPi860.net
今回の英傑ゴミすぎてやべーな
前回はそこそこ美味しかったのに今回のこのゴミさ加減
なんでこんなに調整へっっったくそなんだよ
ガイジなのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/05(火) 16:29:30.96 ID:87gNq0rZ0.net
同じような池沼やゴミばっか増やしやがって
死ねカス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/05(火) 19:44:02.16 ID:uzhb+J6sp.net
むかぁしはなぁ〜?あのぉ〜?レジェンドガチャがぁ〜?300sgで一回回せてたんだぞ〜?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 04:39:27.77 ID:5M9uGEKR0.net
本スレ基地害しかいないのでここに避難してきた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 09:12:15.91 ID:QtEE7yBqM.net
ワッチョイ無いから基地害が大暴れして見るに耐えない
いや、見てないからてきとーに書いてるけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 09:40:56.54 ID:ifAXwrbid.net
どうやらあいつ、自分が煽って屈服させる書き込みすら自演してるっぽいんだわ
精神病に興味あるやつは炎舞本スレ見てきたらいいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 20:32:29.19 ID:GTyx4I7c0.net
>>168
ガチャ操作されてるからカード重ならないとか平気で言ってるからな。全ユーザの手持ちカード把握してそんなプログラム組めるわけないんだけど。
そもそも良カード限凸してるユーザもけっこう居るのを知らんのかなと思うわな。
しかもそんなセコい事言ったり、課金者煽ったりしてるのに、自分はおすすめで戦力700万は大きく超えるとかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 22:35:09.09 ID:Eg5lm6Era.net
せめてこっちで本スレ(笑)の話はやめようぜ
あいつらおかしいもん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:12:07.15 ID:zi4/NSBw0.net
3枚SSR出て全部15でワロタ
操作はしてるだろ
全プレイヤー見るとかそんな大層なプログラム必要ねぇよwww
3枚重なってる奴は出現率何%下げるとかやりゃいいだけだろバカ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:18:23.58 ID:l5eOpW+U0.net
ガチャ確率公表しててそんな操作してたら返金どころの騒ぎじゃないぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:28:14.03 ID:zi4/NSBw0.net
んなもんただ書いてるだけで検証しようがねーし痛くも痒くもねぇだろ
無料ガチャなんか表記してねぇし答えらんねぇって言ってりゃいいんだからよ
操作してねぇわけねぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:28:38.99 ID:KKT9/jW60.net
>>171
3枚重なってる?
重ねずに倉庫にある奴とかも判定するの?
各プレイヤー毎に何枚カードを配ってるか運営が全部把握してるの?
ホント臭えんだよサルが。
負け犬は本スレに帰れよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:34:28.22 ID:zi4/NSBw0.net
バカは死んでろ
全プレイヤー1人1人把握する必要がどこにあんだよ
頭クリオネが
手持ちと倉庫にIDだぶってるカードは排出率下げりゃいいだけだろ
全員何持ってるかなんて把握する必要ねぇよミミズ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 00:42:22.68 ID:KKT9/jW60.net
>>175
限凸済みのカードをよく引くこともあるんだけど、どう説明するのかな?
ちなみに星にした後も重なることもあるし。
コスト15ばかり引くのは無課金だからだよ。
特別にバカに教えてやるが、無料ガチャは高コストと低コストの確率違うからな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 01:06:48.71 ID:zi4/NSBw0.net
>>176
ヴァカ無課金じゃねーから言ってんだよ
お前が言ってる通り8凸済みもよく出るなぁw
それでおかしいと思わねぇのかwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 01:31:29.61 ID:KKT9/jW60.net
>>177
質問に答えてないぞw
技術的コスト的に不合理なのが分からないのか?

あと仮に確率操作してたとして、内部から通報されたらどうするの?有利ガチャは確率公表してるんだぞ。今は公益通報とかあるし、バレたら終わりだよ。
上場してる会社がそんなリスク負うと思うのか?
社会で働いたことあるか?
おまえが働いたことがあるかもしれないコンビニとは違う世界なんだぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 09:31:22.07 ID:Xc952kP1a.net
横から
8凸してるカード出やすくしてるんじゃなくて
この糞ゲーは垢毎にテーブルがあるから確率高いのがずっと出てるんだろうね
ドッカンバトルの確率操作でググッてみるといいよ
詫び石3万分?の事件な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 13:00:26.42 ID:vPevdJjkp.net
まあ犬ガチャの28連記録もどうやって調べたのか怪しいしな
誰がなんのガチャ回したのかも運営には分かってるんじゃね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 13:52:47.53 ID:omnQ3UEVa.net
>>178
とことんバカだな
技術もコストもかからねぇんだよ
ゲームってのは色々あるデータをテーブルで管理してんだわ
ガチャ引く時にSSRカードのリスト参照するべ?
その中で複数所持してるカードのID参照するべ?
最後に重なってるIDのは排出率幾ら下げるって判定通すだけでいいんだわ
処理も一瞬で終わる
凸済みだ?んなもんこのチェックの時に8凸してりゃ排出率通常に戻すとか何%増やすと一行書き足しゃいいだけ
こんなのソース見なきゃわからねぇからやってませんって言うだけでいいんだわ
バレようもねぇしわざわざ濡れ手に粟のボロい商売してる奴らが内部告発なんかするわけねぇだろ
パチンカスにはわからんだろうがこんくらい簡単に出来んの
やってねぇの信じろって方が無理があるくらいガバガバなんだわ
あと俺はコンビニで働いたことはねぇなぁ
コンビニバイトじゃ年収分布上から5%だか4%に入らねぇだろ
ほれ、全部答えてやったぞヴァカ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 15:19:51.16 ID:cibOuCOzd.net
避難所でもキチガイ湧いててワロタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 17:13:45.38 ID:w1caizKIp.net
>>181
妄想ご苦労様。
経営陣が直接ガチャ操作してると思ってるのかw
人の口に戸は立てられんのだよ。
ソシャゲが出来て随分経つが、ガチャ操作で行政処分なり、逮捕者なり、裁判で詐欺が認められた話を聞いたことがないのだが。
所詮は、妄想の域を出ない話だわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:33:09.93 ID:XmvptfPza.net
やめろ、構うな。景色だと思え

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:43:21.32 ID:KW4mEYepa.net
お前らまだ課金して層なの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 21:54:36.06 ID:KKT9/jW60.net
>>185
もうしてないよ。
確率どうとかではなく、惰性で続けてるだけだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 22:39:33.56 ID:fWyLRt3qa.net
>>186
ほんとそれよな
俺もフレがまだいるから惰性で続けてる層だわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 23:16:35.18 ID:cibOuCOzd.net
ぼくガイジ4月に40万課金してしまう、佐々木は1枚…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 00:30:47.52 ID:o1a24C+d0.net
次の祭り、奥義の奇想天外が特別仕様になってるけど
これ持っていない連合どうするんだ?
公開生放送記念なら生放送時の合戦だけこの仕様にして
他の合戦は別の奥義にすりゃいいのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 01:37:44.66 ID:zMYmLFhP0.net
>>183
おめぇの戯言も妄想だろ
操作し放題確認方法は行政にもありません
こんな状態で操作されてねぇわけねぇししてないってならソース出してみろ
ソースねぇ妄想ってならおめぇも一緒だぞブーメランw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 02:50:54.97 ID:LySTjsana.net
議論だか煽り合いだか知らんけどここじゃなくて本スレでやってくれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 04:22:43.69 ID:/0rVfQGyM.net
連合20人もいて奇想天外1個もないとか無課金連合でも少なそうだがなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:48:09.73 ID:JUGKtPLnp.net
炎舞プレイヤーって海外出張率高いよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 09:19:15.59 ID:jWO9MIKy0.net
Gamerch
https://sengokuenbu.gamerch.com/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 10:50:32.24 ID:Ji677yQj0.net
>>190
いや誰が見ても妄想言ってるのはおまえだけだぞ。
オレは事実を淡々と言ってるだけだが。
現にガチャ操作疑惑はあっても、明るみになった事案はないんだけど。
おまえ、フリーメイソンが世界を支配してるとか思ってるタイプだろ?
悪いことは言わんから精神病院行って来いよ。
あと二度とここには来るなよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 14:15:37.33 ID:aqYIt/AZa.net
>>195
お前もな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 02:13:02.86 ID:d+wole+Ka.net
>>195
何が事実淡々とだよ笑わせんな
俺は無課金じゃねぇしコンビニ店員でもねぇ
妄想垂れ流してんのはお前だろ
全く事実じゃねぇんだが⁇w
疑惑があるって自分で認めてんのに操作してねー
って言い切って矛盾しまくってんだろw
あったま悪くて運営擁護になってねぇぞ
自分の書き込み見てこいタコ
フリーメイソンなんて言葉よく知ってまちたねー
えらいでちゅねーwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 03:07:45.55 ID:6ldO7pBZ0.net
>>197
そうだよ。
君の事をコンビニでしか働けないような無課金のゴミだと言ってるのは憶測に過ぎないのと同じように、君がガチャ操作ガーって言ってるのも何の証拠もない憶測に過ぎないんだよ。
わかったかい?お・ば・か・さ・んww
おっとバカ扱いも憶測かなww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 05:01:19.63 ID:4vrNlBzQ0.net
本スレでやれって言ってんだろがガイジ共

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 07:34:49.08 ID:+FxNtaLja.net
ここってガイジを隔離する為に粘着ガイジが自らたてたスレでしょ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 09:07:49.91 ID:4vrNlBzQ0.net
そう思うなら何で来るの?ガイジだから?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 23:05:29.33 ID:Od/VDjvea.net
ガイジを隔離したのが本スレ。だから向こうでやれよガイジ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 07:35:01.71 ID:4TwX5dJ7a.net
ここは粘着ガイジが連投君と決別する為に作った隔離スレ
しかしガイジだから粘着ガイジは本スレに粘着自演する
粘着ガイジがここから出なくなったら静かになるわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 07:55:26.41 ID:/Bcc0Jhv0.net
操作も何も、優良誤認の脱法ガチャであるアミダガチャとか11連を平気でやってたザップを必死で擁護するバイト君が笑える

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 11:19:42.65 ID:yVNAA8ew0.net
>>203
>>204
ここはお前らみたいな奴らと関わりたくないから建てたんだよ
頼むから本スレから出ないでくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 12:37:33.22 ID:4TwX5dJ7a.net
>>205
お前が本スレに来んなよ
自分が散々本スレで粘着自演しておきながら、こっちには来んなとかガイジの考え方だなw
お前があまりにも本スレで粘着するから構ってやりにきたんだろキチガイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 12:53:29.17 ID:PFfAvqD9d.net
運営の良いところを言えって宿題はどうなった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 13:18:46.69 ID:yVNAA8ew0.net
>>206
本スレなんか見てもいねえよガイジ
見当違いにも程があるわガイジ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 13:48:01.53 ID:GB/qJyQIp.net
>>204
それ確率表記前の話だぞ。
おまえが大好きな炎舞初期の頃だろw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 14:12:35.89 ID:4TwX5dJ7a.net
>>208
とぼけてもお前は特徴あるからすぐ分かるんだよw
多分お前が一番本スレに書き込んでんじゃねーか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 14:20:59.82 ID:yVNAA8ew0.net
>>210
だから本スレ見てねえから何と勘違いされてんのかすらわかんねぇよ
こんなんどうしろってんだw
俺が最後に本スレ書き込んだのは5月7日だよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 16:51:23.06 ID:1kbcVJT20.net
>>211
それ以上絡むんじゃねーよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 17:43:10.54 ID:R7Ui6iwra.net
>>211
おまえはそのままでいい
構うな、気分は悪いかもしれんが触るな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 07:26:56.03 ID:PV8cBPNm0.net
確率表記の背景
ユーザ煽って何十万も課金させるのは流石にやばい。批判も大きくなって
きていて、あまり無茶すると自分たちの首を絞めるということで、ゲーム
会社が集まって、所望のカードやスキルを得るための上限は『最低額のガチャ
100回分あるいは上限5万円』という自主規制が出来たんだ。
でも、ゲーム会社の自主規制なので、うちは10億課金させたこともある。
そんなぬるいやり方には賛同できない。今まで通りにガンガン課金させたい
というザップみたいな会社には抜け道も用意してある。確率が書いてあれば
上限がいくらだろうがオッケー。確率表記はこの自主規制に沿ったものだ。

違法なガチャ
一方、それとは別に景品表示法ってのがあって、アミダガチャや11連みた
いにユーザが当然1/4や1/9で当たるであろうと予想するような演出をしな
がら実際の確率はそれとは異なるようなものは法律違反。
これは国の法律で確率表記の前だろうが後だろうが違法なものは違法。
グレーゾーンの絵合わせとは異なり、ザップは平気でまっ黒ガチャして
たんだな。

>>204が指摘してるのは、ちゃんとした企業なんだから確率操作なんか
しないよ、って白々しい擁護のカキコに対して、違法ガチャやってた会社
が信じられるのかよって話。確率表記以前の話だから許されるとか言うの
は言い訳になってない。

ちなみに1500SG3回で裏メニューか確定券があたる確率は操作がなければ
約60%、半分以上はあたる。俺3回ではいつも何も出ないとか8凸カードが
高確率でくるって人も多いんじゃないか?そう感じる人は操作はありだと考
えるだろうね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 09:23:38.71 ID:93QtqgXcp.net
>>214
ご苦労様。
ワッチョイの危険性はどうなったんだw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 11:34:14.77 ID:IlZV0HAga.net
この前から何なん?吐きそうだわ
ここ建てた奴だけどしばらくここも見たくない
無責任ですまん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 12:41:28.90 ID:zIapw0Q9a.net
誰も来いなんて言ってないし勝手に吐いてりゃいいだろw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 16:04:32.62 ID:19J9ITUe0.net
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 23:17:04.54 ID:G7StJ7lCa.net
うん〇こ連投だけじゃなくてコピペまで出来るようになったんだな、頑張ったね。
だから本スレでやれ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 07:34:36.93 ID:dYF518DKa.net
>>219
だから本スレに来んなって言ってんだろ
この粘着クソバイトが

総レス数 220
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★