2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★624【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 12:30:54.62 ID:dqXCfSx9a.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★60【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523801320/

※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★623【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524916800/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:06:17.74 ID:4RJtEDq00.net
微課金的には排出率低いと中課金とあまり差がつかなくていい
まあ裏を返せば中課金する甲斐がないゲームという事だが

お金儲けしたいのなら中課金もリターン得られるようにある程度確率あげた方がいいと思うけどね〜
まあ今は3%がデフォだから上げてはいるけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:08:37.66 ID:jAf949VT0.net
ガチャ追加するたびに福袋を出すようにすべき
どうしても欲しいキャラは金で買えてついでに石も付いてくる形が理想
福袋キャラが福袋専用になってるのはよろしくない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:18:35.81 ID:meLnj7RK0.net
クローンを重ねすぎたせいでオリジナルと性質が変わりすぎてしまったスフレのクローンS9999

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:22:53.94 ID:H3s2uYZt0.net
ところで乙女の後って悪魔衣装ガチャ来ると思う?
悪魔が来るならそっちを引きたいから乙女の方に思い切って突っ込めないんだよねぇ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:25:04.87 ID:4RJtEDq00.net
悪魔も100%来るだろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:39:58.73 ID:ibo7DcS+d.net
俺もスフトゥエルブのマスターになりてぇ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:43:08.23 ID:G+khR9mT0.net
これガチャ引くとき何回目のTapのときに押すと星5出やすいですか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:44:10.73 ID:1/WFdX0V0.net
549回目

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 18:59:20.72 ID:a+YX5CNB0.net
ちんタップだぞ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:05:54.03 ID:h5cnjoUkp.net
尻穴にスマホいれてスーちゃんにちんタップしてもらうといっぱいでるよ!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:06:47.70 ID:m/RHCdlMa.net
俺はいつも1~2回目光る時(待てない)
「ここだ!(〜ちゃん来てぇ〜♡)」って言いながらタップする
もちろん来なかったり来なかったりだ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:16:46.01 ID:a+YX5CNB0.net
もろちん?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:19:45.42 ID:/YM7SC8kd.net
【アナル開発職人】スフレ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:27:19.96 ID:AQ1NnyI2a.net
>>753
https://i.imgur.com/uZbyMIv.jpg
https://i.imgur.com/tEM1r7w.jpg

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:28:55.62 ID:fVKW17cm0.net
ここのところイベアタ毎週来てたから無くてゆっくりと思ってたら月間スコアタがあった。
ていうか月期間ならばレンタルステージと自前のとか、デスとノーマルとかの2ステージ合計
の総合で順位出すとか色々工夫して欲しかったな。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:30:17.01 ID:meLnj7RK0.net
>>754
このあとどーんと行くんだよなあ…

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:31:47.07 ID:VoJ1agdy0.net
ドラゴンギューッ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:34:56.29 ID:jAf949VT0.net
月アタは今頑張っても今月中に光カノン来たらそれまでの頑張りが無に帰しそうでなぁ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:40:09.37 ID:yvOA4rGH0.net
学園実装くらいでやめてて最近復帰したんだけど
全体的に学園編デスのコンボS評価のコンボ数多くない?
きびしい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:41:59.07 ID:L76N7Gd80.net
メイン最終盤あたりからデスの判定は厳しいよ
地味にハードが鬼門の所もある

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:42:05.12 ID:XbM0ZX360.net
実際月アタって最後の方に詰めたほうがいろいろ捗るだろうしなあ
前に誰か言ってたけど日ごとに属性変わって得意な属性でいけますってしたら面白そうだなあと凄く思う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 19:52:40.28 ID:DjLMWaXc0.net
>>759
それだけ稼ぎやすいショットが広まってると言う事でもあるんですよね
脳死でやるならフォトンレイなんか物量に強くてコンボも稼げるからいいと思う

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 20:06:06.64 ID:AVb+4S320.net
学園編はジャラスターだからコンボ高いし、フォトンレイは向いてない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 20:10:24.30 ID:fVKW17cm0.net
>>758
ケイブならやると思う
>>761
5属性の合計とかで競うのもいいね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 20:24:51.70 ID:126Wb5gD0.net
現状1ヶ月開催の意味が全くないのが残念
それと来月の最終日土曜なんだが

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:09:28.48 ID:eBn5y9Zua.net
スフレさんを卑猥な目で見ないでください…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:14:45.68 ID:1/WFdX0V0.net
正しくはスフレくんです

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:17:47.35 ID:UDIVoFay0.net
>>757
スフレさんの股間のドラゴンですね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:19:25.62 ID:UDIVoFay0.net
>>767
タテハくんになら掘られてもいいかも。
声優がうますぎるね。クリアボイス聞くとおちんちんがイライラする。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:26:03.55 ID:8xkOxs3z0.net
衣装ガチャやるなら、セーラー服ガチャとか温泉バスタオルガチャとか衣装のカテゴリでやって欲しいなぁ
セーラー服は結構良いショットが多いし、犬ガチャとか猫ガチャとか先生ガチャも出来そう
ラナンガチャとかでも外れは星3のラナンにして引けるショットは全部ラナンにするとか出来るよね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 21:47:54.05 ID:NZefxdUqd.net
以前のバースデーってそんなんじゃなかったっけ
大量の素ロザリーを出荷した記憶があるぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 22:41:02.53 ID:d/Uke5GD0.net
ああ…ワイバーンロザリー激搾りな上に★3ロザリー大量放出でスレ内が怨嗟の声で溢れてたな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 22:55:19.67 ID:ddorZAdMd.net
>>772
懐かしいなw
☆5の確率1.5%の中に20種類くらい突っ込まれてる極悪闇鍋だったなw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 22:55:54.32 ID:jAf949VT0.net
星5ならトレビリリー確定!(確定じゃない)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 22:58:02.04 ID:6L/6SEZRa.net
確定で貰えたじゃん

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:01:00.56 ID:ddorZAdMd.net
ラブマ時間最長!(最長とは言ってない)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:02:21.76 ID:jAf949VT0.net
報酬初のアイテム吸収!(効果時間は違う)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:04:12.40 ID:NZefxdUqd.net
ギルドで大活躍!(活躍するとは言っていない)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:06:18.75 ID:cL4XdYp+0.net
ロザリーちゃんの胸

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:08:21.98 ID:jkzJDW8M0.net
>>759
ドラゴンドーンが楽だよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:10:48.44 ID:ddorZAdMd.net
ニードルが通常3本、ラブマックス時は5本に…!!(ニードルと同じ弾とは言ってない)

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:13:20.37 ID:jAf949VT0.net
強力な使い魔向けのショット(バーナー)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:16:56.06 ID:kAoqi07R0.net
運営の詐偽行為が次から次へと出るわ出るわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:24:31.94 ID:ddorZAdMd.net
毎月1日限定!聖霊石のお得な月初限定セット販売!(すぐ後に使い魔付き福袋を出さないとは言ってない)

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:50:39.71 ID:i97Jd9v6a.net
シザーズエッジ!2018年席巻ショット!!
(席巻するとは言ってない)

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:54:11.22 ID:7d/Q1AT10.net
>>742
一応後日ガチャ入りしている袋は多いよ。

ただ昔の袋はガチャ産と比較して魔力などがワンランク劣っていることが多かった。
今はそこまででもないみたいだが。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:54:28.39 ID:e1QiYTMz0.net
星5ならデルタショット確定(使ったら誰も喜ばなかった)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/06(日) 23:56:09.51 ID:8xkOxs3z0.net
毎年あるバースデー(歳をとるとは言ってない)

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:00:00.50 ID:K7i23oMP0000000.net
オチャキター

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:04:46.73 ID:lhL4ivvCa.net
今日ないならあとはジギたんだけか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:06:57.97 ID:JrZUTzUpM.net
おでかけ(全員同一条件同一報酬とは言っていない)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:09:34.09 ID:Spd5pBer0.net
血戒あたりからずっと離れてるんだけど、最近のぶっ壊れショットは何?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:13:12.75 ID:lhL4ivvCa.net
だいたいその血戒ショット

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:17:33.75 ID:Spd5pBer0.net
マインボンバーそんなに凄かったかしら…

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:19:22.48 ID:JjeqZuhb0.net
マインボンバーのせいでスコアタのルール変わったと思ってる
土曜はヘルパー指定になった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:34:14.44 ID:su+9cyZT0.net
>>794
スコアタのヘルパー運用では凄かった・・・らしい。
ラブマしないことで真価を発揮していたとか。


ぶっ壊れ度的には

対箱最強格で鎖もイケル・・・インフェ
絵にかいた暴風素人お断り・・・ギルティ
クロスエッジの甥っ子・・・シザース
超短射程故に属性玉粘りで光る・・・ボンバー
非ラブマでもそれなりのコンボと火力・・・ウロボロ

って感じかね。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:36:09.27 ID:+yZA/PAEa.net
スフロザホモセックス

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:39:01.56 ID:g75b2Aox0.net
対箱鎖星人権インフェルノ
環境破壊万能マインボンバー
難易度デスお手軽高水準ギルティィソー
局所的にコンボ性能高めシザースエッジ
半神の再来を感じさせるウロヴォロス

ってイメージ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:39:32.34 ID:FjuyrjGn0.net
ボロボロはイベアタ初見でBとかでビビった
まともに使うには配置も選ぶし腕も選ぶしそれがあっても他と並ぶくらいだしほんと

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:40:34.32 ID:FjuyrjGn0.net
ヴォっさんの楔のせいで

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:41:44.16 ID:5rmMkXlK0.net
デモンズホーンもそこそこ使えると思うけど…ぶっ壊れって程ではないか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:42:42.97 ID:JjeqZuhb0.net
ウロボロスは褒めるところが見つからない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:42:52.69 ID:BtEi9Qyk0.net
血戒以降でのぶっ壊れならツイクロとデモホは外せない
デモホは壊れってかクロブレ系の高水準ショットだけど

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:48:39.07 ID:FjuyrjGn0.net
血戒完結以降だとどうなるのかね
それでもやっぱりインフェになりそうでやっぱこいつ接待度おかしいわ
デモホ性能だけでみれば炙りも防御も宝箱も鎖星も箱もボスも逆方向ステもいける超器用万能ショットに見えるけどどれも微妙なんだよねとくに炙り

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 00:55:32.27 ID:GL6W4Gg00.net
ボインマンマーをヘルパー運用でしか語れない奴多すぎて過小評価されてると思う
カンスト早くて箱のないデスだとDDPドーンクロブレよりもスコア稼げる可能性もあるのに
なお被弾率

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:07:29.25 ID:Kw0XVPCJd.net
デスサイズとかフェンサーとか名前すら上がらないあたり空気過ぎてヤバイ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:22:37.19 ID:1wgOFNp60.net
ボンバーは強い方と思ってるわ
カンストしてからは言うまでもないがカンスト前でも運用次第でかなりヤバイ
手放し中に炙れるからスローでツボ吐く大目玉を炙れるとか、他のショットでは真似できない要素が面白い

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:26:24.10 ID:JjeqZuhb0.net
血戒も超乙女の一部だけど超乙女ショットって出た時基準でも微妙なショット結構あるな
ドリルとかシヌガヨイ(判定中?)とか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:28:13.22 ID:FjuyrjGn0.net
火の超?乙女は強いのあるか忘れるレベル

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:33:11.05 ID:GL6W4Gg00.net
デーンは何だかんだでバーン超えた感有るだろ!いい加減にしろ!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:36:16.68 ID:1wgOFNp60.net
ある程度の性能はあるのに一向に認められることのないヴォーデーン
これはヴォっさんのショットだからと諦めるしかないのだろうか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:37:51.77 ID:AXQtIwQLa.net
ボインボンバーなら2日前のドヨアタで大活躍したんですがそれは
デス以外でも使えない事はない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:40:25.46 ID:lhL4ivvCa.net
デーンは範囲とクロブレさえなければバーンよりコンボ盛れて使いやすいんだけどな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:50:05.26 ID:usgPGlg00.net
デーンは初登場後の赤箱モリモリのスコアタでカオスに負けた出オチ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 01:59:57.29 ID:qfeOLhBE0.net
ボンバーギルバト反で使えるって聞いたけど一つもなくて試しようがない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:03:07.64 ID:Fnrr9nled.net
>>809
火の超乙女はユンユンが強いからセーフ
火の新ショットはマジで強いのが思い出せない

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 02:30:22.03 ID:AXQtIwQL0.net
あれ、まだボーナスクエスト解放されないんだっけ
残り14まで掘ってもジギーちゃ出なくて疲れ果ててもうた

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 03:37:16.95 ID:nJw2ZNsT0.net
やったああ
残り100でフェニックスジギちゃん来たー
これで当分チケット狙いのガチャ引かなくて済む

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 04:40:00.35 ID:usgPGlg00.net
ご苦労だったと言いたいところだが

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:18:02.22 ID:nr4l7Alf0.net
君にはジギー誕生日ガチャを引いてもらう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:21:01.66 ID:3fh86iI4d.net
君が引いてきたBoxガチャは実はケイブの撒き餌だったのだよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 05:59:44.35 ID:FUeRZqUr0.net
>>740
真少年死ね、が流行りそうw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:01:43.48 ID:FUeRZqUr0.net
>>763
言うほど悪くはないんだが

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 06:50:08.07 ID:8gGuRiGjp.net
前のドヨアタでボンバーどうやって運用したん?インフェ使えなくなるけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:12:49.59 ID:EH5Am0JBa.net
ユンユンは他属性のお下がりだから強い
ヴぉっさんとイサミは初か他と同時だから微妙

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:43:54.10 ID:sZ0bPD3t0.net
>>817
残り3枚で出たからお前もがんばれ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 08:53:19.27 ID:DisCnpER6
お前らがロザリーに投票したから毎日使えないコスプレ素材
ばかり出てきてうんざりだわ。
ラナンかプルメリアが優勝してれば育成もっと楽だったのに。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 08:46:01.19 ID:F6camjca.net
極レーザー「ねえ?誰か忘れてない?」

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 08:58:42.27 ID:1wgOFNp60.net
極レーザー引いたから使ってみてるけどこれ結構強いでしょ
すっげえ難しいけど岩の誘導さえ上手くやれるならガチで一番稼げそう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:46:26.52 ID:ODGGDI1E0.net
お出かけでルチカだけファイティングポーズとってるのは何でですか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:46:54.24 ID:3fh86iI4d.net
えー極レーザー強いか?
高速で飛んでくる岩を破壊出来なくて駄目駄目ショットだと思ってるんだが

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:52:05.36 ID:KFaIsk5pM.net
岩の誘導ができればって時点でウンコよ
拡散岩とか箱とかどうするのよ
理論値の話するならシザースは恐らく一番稼げるぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 09:52:46.32 ID:neN9ayN+a.net
>>828
シンデレラは死んでれら・・・ぷっ、くくく・・・

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:01:54.11 ID:cQCwqOeW0.net
シザースが一番稼げるってのだけは絶対に無い何を根拠に言い出したんだよ
自由移動でもないケツで炙れる訳でもない時点で論外だ
正面炙りの時点で土俵に上がれてないんだよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:03:08.67 ID:qYnZUDNEd.net
シザースエッジは理論値を出すショットじゃない
星が上向きに生成される都合上、稼ぎの理論値は下方向への攻撃で得られるもの

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:05:48.87 ID:3fh86iI4d.net
バックショット最高!ですね分かります

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:08:26.22 ID:3fh86iI4d.net
4凸転生したカトレアバックショットでPNDとかどれぐらい出せるんだろ?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:15:36.70 ID:h9jAbAjn0.net
シザースが一番稼げるはさすがにエアプの極み
一番延命できる部分がリングギリギリの位置なんですが

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:20:18.27 ID:upTkJhq/0.net
>>830
あれはパイスラッシュと言われる 胸が豊かな女性にのみ可能な護身術の構え
通行人と接触しないよう特殊な歩法を用いている

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 10:23:52.17 ID:F6camjca.net
あんな胸でパイスラやられたらガン見すルチカない!  ぷっ、くくく。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/07(月) 10:36:22.30 ID:KFaIsk5pM.net
欠点をガン無視して全ての岩を炙りきる理論上の話だけでしか稼げないショットもあるって話なんだが
シザースが使えるとは思っちゃいないぞ

総レス数 1004
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200