2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ417

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 12:15:31.12 ID:RJoT4pFT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524902626/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ416
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524921641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:07:32.49 ID:yB/xRCBr0.net
セミ様は新規以外スルーだな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:07:42.56 ID:2TrGjtIq0.net
セミ様全然減ってなくて草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:07:54.80 ID:lDY7Mx/I0.net
ワイ、心臓を諦め骨待ちに杭を集めることを決意

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:08:21.29 ID:ePyOY8Rg0.net
鎖在庫減ってきたし心臓はいくらあっても困らんからセミ様全力だわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:11:11.75 ID:nKnjcr990.net
鎖はネロ祭りで本気出したからヴラド継続かな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:12:07.36 ID:ns7AGwFd0.net
もうちょっと待機
全力は施しの英雄がどうなるか見てからだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:14:00.84 ID:WN75MS7V0.net
カルナは骨落とさないだろうなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:14:18.94 ID:OYQGRmnw0.net
ジャックちゃんに本気出したから蝉はスルーだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:16:43.51 ID:6KTBIDJF0.net
骨は…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:20:29.27 ID:APqLXgTv0.net
骨だぁぁぁ!!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:20:41.70 ID:efJreTMd0.net
ネロ祭りに林檎注ぎたい&終局クリア時点で燃え尽き症候群に入ったワイ、フリーを自然回復で悠々と狩る
二回目か三回目か知らないけどネロ祭りとやら期待してもいいのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:20:55.79 ID:jswuCTy3a.net
カルナだな骨
涙石も落ちるがこっちは微妙だな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:22:14.78 ID:VkZJBCF20.net
施しあざーす!
どれも欲しいなあ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:23:26.00 ID:uhngiNLE0.net
鎖在庫つきてるので蝉様は任せてくれ
出る鯖出る鯖鎖を食うのようちのカルデア

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:23:31.99 ID:APqLXgTv0.net
涙石は要らんなぁ
勾玉が欲しかった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:26:45.21 ID:FdtNktYg0.net
鎖足りない勢なので三蔵ちゃんに殴ってきてもらうわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:26:50.03 ID:ePyOY8Rg0.net
500以上あった鎖がなぜか150きってるんだよなぁ不思議だなぁ
セミ様鎖と心臓よこせやああああああああ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:31:41.37 ID:4goO/C0h0.net
今後はカルナとジャックを殴り続ければいいか
欲を言えば貝殻も欲しかったけどしょうがない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:36:50.20 ID:WE5El8LN0.net
鎖も骨もねえよ!
とりまセミ様行くわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:38:43.46 ID:QTyZabsl0.net
骨>心臓>>>鎖>>>>>>>>>>>>>>>>涙だから悩むわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:40:17.67 ID:4CKyETo5a.net
ストーリー消化してる間にガッツリ減らすのやめて(´・ω・`)
フリクエやるまもないわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:45:20.09 ID:ePyOY8Rg0.net
セミ様カルナの倍以上の勢いで狩られてて草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:47:05.53 ID:RxHcASBf0.net
心臓オイテケ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 18:50:45.33 ID:efJreTMd0.net
???「その心臓、貰い受ける!」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:00:51.77 ID:b4jfkZfA0.net
セミ様のドロップは三つのうちどれざんす?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:01:20.57 ID:PbZe9MzqM.net
>>971
骨は冬木で脳死すればいいからセミだろうな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:02:37.47 ID:7dqjg8oE0.net
いまんとこ全く心臓落ちないけどどんなもん?まだ7週だけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:02:59.18 ID:6KTBIDJF0.net
2戦しただけで骨3本来た
飯食ってるあいだにカルナ撃退されないことを祈る

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:03:10.48 ID:j+Rl7mB/0.net
>>976
紙片

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:05:59.75 ID:b4jfkZfA0.net
>>980
ありがとう!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:17:16.02 ID:APqLXgTv0.net
鎖はネロ祭り×2で1000以上集めたからなぁ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:21:13.53 ID:b4jfkZfA0.net
ネロ祭りなぞ知らん!
5回セミ様をつついて心臓3鎖6だった。
エレちゃんのスキル用に65個必要らしい。50回かぁ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:23:24.10 ID:PV54DKQc0.net
オジマンとかの鎖使う鯖いないから鎖は500超えてるのよね
心臓はあんまり期待できないから骨集めいこうかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:24:32.46 ID:8mDzM6+e0.net
心臓はセミ様叩くより追加された庭園天級のほうが落ちそう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:27:41.08 ID:Rw6otypL0.net
カルナ骨か 本気出す
それにてもべディの宝具ってなんでこんな威力でるんだろう?
ATKも高くないし、師匠以外宝具倍率同じようなもんだよね?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:29:25.43 ID:ePyOY8Rg0.net
セミ様の心臓泥率2割くらいに感じる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:33:45.56 ID:RxHcASBf0.net
>>978
5周で2個落ちた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:35:02.69 ID:APqLXgTv0.net
>>986
宝具5強化済みでかつ宝具前にoc1でもB性能30%バフも付くからな
軍略も多少の足しになるし普通に宝具火力は高性能

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:38:01.74 ID:8mDzM6+e0.net
>>986
バフ量自体は飛びぬけて多いわけじゃない
ただB単体宝具で数少ない宝具強化されてるから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:39:11.14 ID:Rw6otypL0.net
>>989
それであんなにダメ出るのか
うちの宝具2だけどカルナさんさくさくいける

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:43:36.09 ID:AtZqeepG0.net
計算したらニトちゃんとオジマンとエレちゃんのスキルあげにあと鎖248必要だった
育成途中のデミヤとトリスタンも入れたら+300強

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:43:39.30 ID:2OB96grO0.net
>>986
>>990だな
単体宝具火力ランキングで半分くらいの位置でしかないけど☆3以下の中ではトップクラス
よく使うマーリンと組んだ場合ベディが☆3以下で1位になる
B宝具だとジャガーに宝具強化くれば抜かれるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:45:09.50 ID:Pf7k0WhH0.net
>>993
大正義NPチャージがありますしおすし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:12.61 ID:tof5rFe10.net
いいなぁ
ウチのベディさんは宝具1なので、ヴラドやカルナは
ブレエリちゃんにワンパンして貰ってるわ
騎術殺狂はメカエリちゃんに差し替えで

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:48:47.26 ID:6YRjBvos0.net
金素材より銅素材目当てで周回するなら美味い

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:49:47.37 ID:7dqjg8oE0.net
うおぅ、心臓が2つもきた心臓枠何個あるんだ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:35.98 ID:loOpFTYtr.net
誰がヒポグリ、紙片、チョーク担当なのかって上から並んでる順なんじゃないの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:54:42.20 ID:VkZJBCF20.net
ベディの良いとこはOCすれば礼装未凸でも確殺なとこ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 19:55:56.60 ID:WqTN2bX10.net
入れ替わりで上も下もチョークだった例があるから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★