2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PES CLUB MANAGER part102【ウイクラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:46:06.66 ID:an6svDfL0.net
年俸や年齢の概念、ホームタウンやクラブ施設の発展要素のある
Pro Evolution Soccerシリーズのサッカークラブマネジメントゲーム

公式
http://www.konami.jp/pescm/jp/

次スレは原則>>970が立てること
建てられない場合は安価or減速して有志が立てるのを待つこと
前スレ
【100スレ到達】PES CLUB MANAGER part100【ウイクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516604761/

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 00:17:30.83 ID:fJvwdVKLa.net
リーグ戦やってんのに招待状ってのこないんだけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 01:01:52.55 ID:sLrdQO1Y0.net
>>738
俺はさっさと100試合終わらせたいのに招待状来まくる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 06:53:22.49 ID:ubueWWaB0.net
5試合で4回くらい来た

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 08:12:58.07 ID:z9S2L4sN0.net
代表スカウトの画像、さりげなくサネ消しててわろたw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 09:27:31.86 ID:KHPzbJWud.net
すごろくが2とか3しか出なくて全然進まない…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 10:36:39.15 ID:dlsPxKu7M.net
星74人出して21歳とかやめて欲しい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 12:27:44.74 ID:oU6L2L8er.net
すごろくウザすぎる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 14:54:07.49 ID:ZTdjs29s0.net
スカウトセレクション第1弾を引くか2弾、3弾を待つか…。ドイツが欲しいからなー。悩む。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 15:09:07.75 ID:BRvbmF7ja.net
日本代表に秘密兵器加藤もいて草

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 15:53:12.54 ID:5YVP/G+lM.net
すごろくで建築許可証とれねーよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 16:06:54.04 ID:gb40KcA5M.net
>>742
あがりが目的じゃなくてその過程のアイテムが目的だから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 16:09:09.20 ID:yDquZWf4a.net
今回のスカウト確定は☆6一人だけやしイマイチですよね??ナショナルってそんなにいいの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 17:40:48.00 ID:uAbyANss0.net
スカウトマンがインシーニェ、トマレマル、デンベレと3シーズン連続でLWG連れてきやがった
星6をスルーはもったいないから登用したけどいらねぇ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 21:05:09.65 ID:WS1PtQXA9
全く魅力ないスカウトイベント

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:32:36.88 ID:L5lOie/J0.net
★5以下も限界突破させてくれないかな
好きな選手も無理やり活躍できて面白くなるのに

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 09:56:53.49 ID:hYeqU+Zl0.net
中国のツイッターで検証されてるけど
ルーレットで決して建築許可書が取れない
不具合か詐欺設定説が流れてるな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 10:49:00.16 ID:9SOo76hed.net
>>753
縁日のクジみたいなもんだよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 11:20:44.45 ID:f/Kf3g3mM.net
>>753
ステージ2の1周目でさらっと取れたけどな建設許可書
ステージ3はまだたどり着いてないからわからんが

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 11:21:42.06 ID:T/Vrl0lId.net
ルーレットで止まって許可証は取れたよ
ただ、試合後にルーレットが回らんことがあった
小バグ満載な予感

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 13:07:30.01 ID:kE0VCp/lp.net
建築許可証、自分も取れたで
2マップ目のやつ

星4は日本代表だけでも限界突破できんかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 13:15:37.16 ID:fZCxlKMQH.net
すごろくは不公平やわ。
お金しかとれん。糞イベントじゃん。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:23:46.94 ID:v6mBLZIK0.net
すごろくにする意味

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:53:57.15 ID:oqcnMBjb0.net
開発スタッフが豚双六を馬鹿にしてるんだろ
そのうち焼き豚を10個集めようとかいうイベントが出てくる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 01:23:12.93 ID:nJ+INt2t0.net
このゲームどっちかというと20代以上のオッサンが多い中、アマコリとかキッズが喜びそうなマップだのルーレット出されてもなぁ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 06:40:21.33 ID:EAXw91WD0.net
スカウトにおまけ付けて回転率が上がったからイベントにも付けてみたってだけでしょ
建築許可証ちらつかせればなおさら

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 08:48:21.55 ID:2gNp59qS0.net
ガイジ豚眼鏡再登場記念♪

ぶさメガネまたはエロメガネこと2ちゃん協会(OPI推進強化協会)会長定期便

まき会長
エロサイトの常連(専用サイトからIPアドレス入力で可能)
協会設立当初から会長となるも前回コンチネンタルカップではGL敗退
チェインズオブゴールでは圏外
先月謎の会長交代もスレへの説明は一切なし
ぶさメガネ画像・FBUP予定との噂
都合が悪いとアマコリ認定し協会イベントの責任から逃れます
FBで女の子に積極的に話しかけ執拗に質問する性欲ガイジ←NEW
ロリコンでエロ画像ばかり探してる犯罪スレスレエロガイジ←NEW



初心者スレ荒らしのガイジ豚メガネ まき


荒らしの雑魚部下会員

Okazaki おじじ A.Yamada norip Ketti qp Aaron waxtap 麹味噌
アスクレピオス Yamakichi bang_on sin2 GSP Ray Haru Kota
まき じ アザール セルジ 金沢人 はまん みーこ ルシミア

ガイジ豚眼鏡が2ちゃん協会2号マシュマロ会長を叩いてる理由解説

無実の何もしてない2号協会会長を叩くことによって2ちゃん協会の会長(まき、マシュマロさん)は理由なく不当に叩かれるものだと、よく知らない人に印象づける為
自分(ガイジ豚眼鏡)は2ちゃん協会会長という立場だから叩かれていて何も悪いことはしていないと間接的にアピールする為

実際は
まき会長が半年間迷惑行為、2号会長の名を使って荒らしておりまきをみんなが叩いている

何もしていない2号会長を豚眼鏡だけが叩き、半年間迷惑行為を続ける豚眼鏡は大勢が叩いています

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 10:27:14.64 ID:KiZnjZLr0.net
ルーレットやサイコロって出目の確率を均等にする目的で発明されたものなのに
この詐欺ゲームは1と2に大きな割合を当てちゃって本当にどうしようもないな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 10:43:17.15 ID:6Hu4shEYa.net
>>764
別にこのゲームに限った話じゃないけど
サイコロやルーレットの映像出しておいて確率均等じゃないって
優良誤認で摘発されて欲しいわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:21:18.73 ID:MxJE6cced.net
スーパースターEXってみんなやってる?地域リーグに逃げられないなら育成時期ですぐにスーパースターに逆戻りだと思うんだけど….

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:34:47.93 ID:aXhnb7vNa.net
え、そうなの?きついな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:39:20.46 ID:PXuGEQPnr.net
>>766
ついに24歳を育成するときが来たか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:42:45.42 ID:wI5fyMCq0.net
なおスパスタex後半には常時1250を超えるチームがいて、総合値1100あっても余裕で降格するリーグらしい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 15:57:15.88 ID:CWYfmZeBa.net
>>769
廃課金リーグじゃねーかw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 17:32:05.60 ID:fYcCDD1J0.net
>>761
アマコリは自分で企画したオフ会の参加資格が18〜60歳だったこと、過去スレでの50代おっさん煽りからキッズではなく50歳以上の可能性が非常に高い

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 20:59:57.75 ID:LQneh8L0d.net
てか、全然招待状来ないよね。みんなどのぐらいの頻度で来る?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 21:13:02.24 ID:CPdWDCt0d.net
ナショナルマップ1こ終わった
星6はスペインからモンレアル

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 21:38:28.86 ID:UQWD8wOl0.net
今スパスタEX3だけど、敵は950〜1000って感じ
トレーニングボーナス多いのはありがたいけど、その分トレーナーの消費が激しくなるのがキツい
地方リーグなしで総合値キープすんのもキツい

ただEXのトレーニングボーナスは段違いだから、世代交代のタイミングでスパスタ20まで降格→地方リーグで次世代育成→成長期にEX昇格ってやるのが良いと思うわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 00:18:47.93 ID:0wI2HZhw0.net
そういや、ガイジ豚眼鏡のマキはメガネ掛けたキモオタだったなww
あいつまだ粘着しとんか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 00:20:11.33 ID:0wI2HZhw0.net
ガイジ豚眼鏡再登場記念♪

ぶさメガネまたはエロメガネこと2ちゃん協会(OPI推進強化協会)会長定期便

まき会長
エロサイトの常連(専用サイトからIPアドレス入力で可能)
協会設立当初から会長となるも前回コンチネンタルカップではGL敗退
チェインズオブゴールでは圏外
先月謎の会長交代もスレへの説明は一切なし
ぶさメガネ画像・FBUP予定との噂
都合が悪いとアマコリ認定し協会イベントの責任から逃れます
FBで女の子に積極的に話しかけ執拗に質問する性欲ガイジ←NEW
ロリコンでエロ画像ばかり探してる犯罪スレスレエロガイジ←NEW



初心者スレ荒らしのガイジ豚メガネ まき


荒らしの雑魚部下会員

Okazaki おじじ A.Yamada norip Ketti qp Aaron waxtap 麹味噌
アスクレピオス Yamakichi bang_on sin2 GSP Ray Haru Kota
まき じ アザール セルジ 金沢人 はまん みーこ ルシミア

ガイジ豚眼鏡が2ちゃん協会2号マシュマロ会長を叩いてる理由解説

無実の何もしてない2号協会会長を叩くことによって2ちゃん協会の会長(まき、マシュマロさん)は理由なく不当に叩かれるものだと、よく知らない人に印象づける為
自分(ガイジ豚眼鏡)は2ちゃん協会会長という立場だから叩かれていて何も悪いことはしていないと間接的にアピールする為

実際は
まき会長が半年間迷惑行為、2号会長の名を使って荒らしておりまきをみんなが叩いている

何もしていない2号会長を豚眼鏡だけが叩き、半年間迷惑行為を続ける豚眼鏡は大勢が叩いています

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 02:24:24.14 ID:7HLC28Nv0.net
アマコリという言葉が出てきたとたんに古い謎テンプレート投下
過去スレで本名まで晒されてるのにすごいガッツだな
かれこれ2年ぐらいおちょくられ続けてる人気者とも言える

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 03:41:00.98 ID:mX9E8j9Y0.net
>>772
はじめはうざいくらい来てたが今は普通

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 05:07:15.00 ID:qdY2QXsgM.net
もうロナウド星8でいいだろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 07:46:27.04 ID:oUex14RL0.net
マキはロリータコンプレックスだったな
今まで捕まっとったんかね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:35:25.62 ID:mX9E8j9Y0.net
ロナウドはワールドカップ取ればタイトル完全制覇だろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:54:14.16 ID:BmJklvgN0.net
ガイジ豚眼鏡また来とんか
捕まってたってマジだったんだな
恥ずかしいエロロリータだ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 09:06:38.26 ID:LXPgpe0L0.net
突然現れてボコられて逃亡の繰り返し
こりんメガネや

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 09:48:07.55 ID:CSjq3ci+M.net
イニエスタ下げるイエロはやっぱ駄目だな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 10:17:54.10 ID:Ecn6m7J6a.net
>>774
どれくらい課金してんの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 19:29:02.37 ID:JTsZ36/L0.net
Game centerの連携が出来てるのに実績解除されなくてpesコインもらえなかったから連携取れてるSS貼って問い合わせた
そしたら別のGame centerのアカウントと紐付いてるとかいう身に覚えのないホラーな事言い出したクソ運営

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 02:54:25.33 ID:RqrmWOyB0.net
>>785
無課金

788 ::2018/06/17(日) 05:10:04.55 ID:WffUNaSu0.net
双六でやたら下の目しか出ないのは俺だけ?
建設許可書欲しいだけ、仕事忙しいのにワールドカップ見ながら、さらにこの仕打ち。
酷いンゴ神様...。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 06:05:48.49 ID:suJJg/1C0.net
なぜアマコリは煽りのブーメランで自分は「逮捕歴のあるロリコンです」とまた自己紹介してしまうのか……

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 07:16:58.97 ID:5+XwE0nx0.net
ガイジ豚眼鏡のマキはロリコンで捕まったことを告白してしまったのであった…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 07:32:57.58 ID:pKOviswAx.net
>>788
完全に自分の都合だろw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 07:35:12.01 ID:0CtuJaQld.net
>>788
俺もずっとこんな感じ
あと3マスでゴール→2
あと2マスでゴール→1
あと1マスでゴール→5w

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 07:59:33.29 ID:MtTZjmFk0.net
昔いた荒らし豚はスレ民の通報で捕まったぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:00:35.66 ID:7vl2xY6Ar.net
ルカクにポストプレー付けても活躍してくれない
2TOPなのが悪いのか
もう一個のラインブレーカーだと活躍してくれる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:07:18.42 ID:3f2PLXz3H.net
>>794
ポストプレイに何を求めているかで活躍の度合いも変わるのでは?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:41:43.26 ID:7vl2xY6Ar.net
>>795
キープしてSTや二列目飛び出し軍へのアシストか自らゴールを狙ってるけど
なかなかうまく行かないんだよね
結局ラインブレーカーで落ち着いている

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:24:13.69 ID:86W5KaI50.net
最近サカつくから移ってきて始めたんですけど、このナショナルスカウトってお得なんですか?
こっちだと頻繁にイベントあるので、他にお得なイベントが来そうでコイン使うの躊躇してるんですが。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 12:26:32.72 ID:ofdKo0/qK.net
http://goo.gl/95yUZg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:47:55.24 ID:lKhrBoT6p.net
ナショナルは同じ選手でもクラブ所属の場合より能力高めのことがある
ウイクラに登録されてないクラブに所属してる選手を手に入れられることがある バイエルン等
この辺にメリットを感じるかどうかだな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:52:20.65 ID:BfDrVfwo0.net
>>797
序盤は星4で十分事足りるのでスカウトはひかなくてもオッケー
ただ、このナショナルスカウトは割引価格なので選手リストが足らないならば引くのもあり
あとはヤングスタースカウトが来たらひいとくのもいい

まぁ、スカウトがお得かどうか考えるのはスパースターに上がって300コインくらいは楽に貯められるようになってからでいいんだけどね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:57:13.56 ID:suJJg/1C0.net
>>797
このスカウトも新特性がくそ強いから悪くないけど中上級者向け
始めたばかりの人はヤングスタースカウトだけにコイン使うのがテンプレだね
お得なイベントは一週間前の3周年スカウトで終わっちまった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:01:01.09 ID:suJJg/1C0.net
794と被っちまった

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:52:53.66 ID:/atP8xsF0.net
ありがとうございます。3周年のは少しスカウトしました!
あれのイメージがあったので、お得なガチャが多いのかと思いましたが、あれは特例なんですね。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:11:44.82 ID:geLOKEso0.net
スピンツアーやっとゴールした!
さあどんなチーム出てくるかなー
https://i.imgur.com/SXIaAez

なんやこれ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:20:52.22 ID:geLOKEso0.net
>>804
恥ずかしいすまんリンクミスった

https://i.imgur.com/SXIaAez.png

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:30:10.20 ID:/atP8xsF0.net
あと、ナショナルチームチャレンジでレアなのでずにキーパーばっかり出てくるんですが、そんなもんですか?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 19:17:01.87 ID:RqrmWOyB0.net
>>806
大抵の国が第2第3キーパーが星4だから
ほぼ星5以上のチームと対戦→高確率で最低レア度の星4(つまり第2第3キーパー)が出てくる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 19:45:25.01 ID:2eylzhwHM.net
>>796
プレースタイル関係なく、選手によって動きは変わるから難しいよね

例えばフィルミーノはラインブレーカー持ちだけど、明らかに下がる動きが多くなるのでゼロトップ的な攻撃がしやすくなる

ルカクは使ったことないけど、ポスト的な動きが合わないのかもね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 00:41:11.10 ID:wjDSdjgh0.net
本当このイベントのルーレットgpにしか止まらない。くそ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 11:04:05.85 ID:xa+LugSE0.net
MCもフルの3Dで観たいな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 15:07:23.39 ID:xiyj1Y/ad.net
ベベット、カフー、ソクラテス来たね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 17:55:45.99 ID:TFlJAkPE0.net
コナミが何がなんでも勝たせたくないっていう試合内容あるよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 17:59:12.94 ID:CnmUZcBP0.net
引いたけど揃いもそろって22歳ばかりでレジェンドなし
星6だろうが7だろうが後期高齢者育てても全然だからなぁ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 18:05:19.04 ID:CnmUZcBP0.net
スーパースターEX、総合値は同じくらいなのに特性モリモリの相手ばかりで全然勝負にならん
無課金の自分は次からパスやな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:36:41.45 ID:Ri2Iv2rea.net
スカウト糞 課金しなければ良かった

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:43:06.16 ID:9wjnuULPx.net
トレーナースカウトで★7が1人と★6が4人来た
いつも選手ばっかだけどたまには引いてみるもんだ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:45:14.91 ID:bjvxFf7Br.net
FP交換で選手のステータス見れるようになってた

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:25:55.30 ID:yjZYooPG0.net
GP→ブースターGP→GP
神すごろく

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:31:05.04 ID:TP43tsRa0.net
アマチュアレベルだと、すごろく四周くらいすると相手が強くなりすぎて勝てなくなるわ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:57:39.57 ID:FX5gAVsR0.net
>>813
75歳な
言葉はしっかり

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 23:48:50.07 ID:Uy9lfwz+0.net
>>819
それで勝つためにレア度高いやつどんどん使っていったら、選手枯渇するかGP枯渇するから序盤は我慢が大事

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 00:10:16.57 ID:uYwCH8u30.net
>818
おれもそれだ。糞イベ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 04:58:04.33 ID:NCAiKzK2M.net
https://i.imgur.com/ut4yuF6.jpg

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 06:47:23.03 ID:BD/fPSKe0.net
>>821
ありがとうございます。なるべく5以上は使わないようにします。
やり方が下手なのか、総合値40程しか違わないのにベルギー強するw
そして、3トップ全盛すぎてウイングの選手ばっかり出てくるw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 11:27:45.15 ID:PTEcCn030.net
>>824
星5は結構簡単に手に入るから全然使っていいと思うけどね
年俸でGPの枯渇にだけ気をつければ大丈夫
星6星7は上のディビジョン用に残すか、中心選手として2、3人使うっていうのが序盤の上手なやり方だと思う

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:24:35.98 ID:nXvCIe3m0.net
すごろくで建設許可証2つゲットしてようやく育成レベル9までこぎつけた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:44:52.88 ID:vLugufbz0.net
>>824
星5はそんなレベルなんですね!
アドバイスありがとうございます。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:53:02.46 ID:2BxhPzzb0.net
おまえら星7のスカウト運が良くてええな
俺はいつもジョアン・ミランダ 24歳とかいう貧相な修行僧みたいな奴だ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 14:16:31.61 ID:lVFTk2fI6.net
ナショチャレで総合値60も下のフランスになぜか勝てない
というかナショチャレやuclチャレンジのチームって異常に勝てなくないか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 16:47:17.42 ID:F2Ik44U6p.net
コナミエフェクトの最たるものやろうね
元の数字に係数をかけて弱くしてるんやろうけど
実際は下がってない

けど、こっちがあえて弱い選手を使って総合値下げたりすると簡単に勝てたりするしねぇ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:47:09.28 ID:1Tg8OnoVd.net
今回のイベントで建築許可証4枚手に入った。
あと、2枚くらい狙ってみるかな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:55:06.34 ID:MegpkfR6M.net
こうして4枚手にした者がいる一方で
同じく回して全く手にできない者がいる
こんな理不尽な糞イベントに対して運営はどう考えてるのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:33.03 ID:xOuy8clwd.net
許可証4枚はそうとうまわしてるんちゃう?
自分はイベント始まってから毎日7、8試合やってたまに試合招待
んでまだすごろく2周目の真ん中くらい
それに1周目は許可証のマスなかったきがする

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:52:04.54 ID:UqZ0lHbWp.net
端末ごとに差がありすぎだ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:59:50.04 ID:xyE1O5sId.net
カルロスサンチェス神を全員に配布するぐらいのことすればいいのにw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:05:20.33 ID:ZD4SnUNI0.net
>>835
入手条件は川島神とトレードやぞ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:27:09.85 ID:nEpacgAla.net
GKの総合値上げるの何上げればいいの??スピード?フィジカル?テクニック?94より総合値上にいかない。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 17:24:30.90 ID:ONi52whQd.net
>>835
カルロスサンチェス神はうちチームの大事なアンカーだわ

総レス数 1007
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★