2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまつぶスラッシュ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 17:55:44.67 ID:nKKMroEU0.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pya.tenten.app.minuteslash

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:42:48.08 ID:6381Mg/s0.net
言い出しっぺがやればいいんじゃね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:43:15.09 ID:NMPI1PvQa.net
ほならね、自分で調べればって話でしょ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:44:02.35 ID:W0evc8oF0.net
あー使えねー無能ども
中卒派遣並の仕事の出来なさと責任感の無さ
一生底辺はやっぱりアホだなぁ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:44:54.70 ID:ybjLN4VFd.net
さあ反撃のレスがくるぞ!!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:45:20.05 ID:ybjLN4VFd.net
無能宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:45:37.91 ID:vzkmO7and.net
結局誰も分からないって結論ですね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:46:58.96 ID:50Tj86CR0.net
飛行機も来た!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:47:01.50 ID:W0evc8oF0.net
>>682
仕様と断言したの撤回してから言えよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:48:07.46 ID:vzkmO7and.net
どこまでが自演なの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:49:32.48 ID:vT/qsnfHd.net
このスレに書き込んでるのは俺とお前だけだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:49:53.77 ID:50Tj86CR0.net
お前は俺だ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:50:39.90 ID:vzkmO7and.net
>>692
99.9%は君のレスか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:50:55.88 ID:t+gP+v3Cd.net
自分で試せよって思うけどな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:51:21.02 ID:W0evc8oF0.net
有耶無耶にして責任逃れするとかほんとガキ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:02:44.16 ID:cFrIDxuJ0.net
なんだ?野党みたいなレスしてる奴がおるな

自分で検証しなされ。ヒマなんじゃろ?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:23:14.23 ID:uFeotl6z0.net
どんな仕様だとしても甘んじて受け止める俺高みの見物
結局数値上げてけば何も問題なくなるのにカリカリすんなよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:24:46.34 ID:VE7mqLpDp.net
敏捷特化で400kmまで来た
運21振って残り全て敏捷
知識1だから火力が足りないわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:25:34.88 ID:2taKWRTNd.net
他人の検証否定するんなら自分が反証できるように検証しろよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:28:14.66 ID:e4+0WoBea.net
俺の思い通りに行かないから糞
小学生通り越して幼稚園児未満だろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:50:15.74 ID:ErGB/S8Y0.net
数分で結論出るんだから自分で検証しましょ

大半が均等振り、体知俊振りデスマ放置組みだろうから正直どうでも良い話題だ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 15:37:58.51 ID:n5sDIO0qa.net
簡単自動タップ
1円玉をスマホに乗せる
アルミホイルを棒状にして1円玉に乗せる
ラジオとかのアンテナだともっと安定する

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:26:41.47 ID:JomLL5c20.net
いつのまにか電力消費も緩和されたのかな?
充電しながらプレイしてもバッテリーが減らなくなった

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:29:54.43 ID:W0evc8oF0.net
飛行機ブンブンw
作者でも無い確証も無いのに仕様だと断言したやつが実証するのが筋だろ
小学生の集いかよw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:34:44.57 ID:vlalSjw9a.net
身体は大人!頭脳は子供!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:51:34.13 ID:ilHRPoU0a.net
この子いつまで頑張るの

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:52:57.04 ID:vT/qsnfHd.net
車の鍵置いてもデスマ要らずになるな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:54:27.92 ID:cFrIDxuJ0.net
自動タップはミカンが有能だと聞いたなー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 16:57:17.37 ID:hDmrcdnr0.net
>>705
粘ってもお前がアホな事実は変わらんぞ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 17:12:16.93 ID:aXxrSvkR0.net
なんか荒らしに発展しそうだからトリップつけといてください

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:13:30.89 ID:VE7mqLpDp.net
仕様かどうかなんて作者に聞けよ
そんなものより特化育成やあまり話題になっていないスキルの話しようぜ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:44:04.53 ID:uFeotl6z0.net
スキル結構多いけど使いどころが難しいのばっかり

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:58:50.22 ID:XmeB4ZomM.net
いま甘えん坊運気10挑発だけど運気10がゴミにしかみえない
甘えん坊と挑発にプラスなにかつけられる装備ある?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 19:13:47.19 ID:fPLRz3rBd.net
>>668
ぺろぺろキャンディーとドレス系とかで付きますよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 19:25:33.19 ID:wH2apfUD0.net
口調的にドロハンスレでNG入れられてるのと同じ子でしょ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 19:43:40.95 ID:f2v7Vyd0d.net
噛みつく場所と場合わきまえてないヤツからはネット端末取り上げるべきだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:03:11.06 ID:iknfpdZxb
物理攻撃%や物理防御%って使いどころ少ないよな
そういえば作者が新しいスキル追加を予定してるらしいよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:04:57.99 ID:iknfpdZxb
確定ではないけど検討中だそうで
個人的には数値が増える以外のやつがほしいわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:15:49.60 ID:iQpI8770a.net
スキル関連の事項がまとまってるサイトがほしいな
たまに「おっ?」となるのもあるし、誰かまとめてくれれば良いのだが...

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:22:06.41 ID:lhx/GbnUM.net
伸びてるとおもったら、、、

まぁひまつぶだからいーか(笑)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:34:45.36 ID:naXia7yqa.net
甘えん坊挑発トドメ
なんとなく効率良さそう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 04:09:59.62 ID:s3TyeQ/Cd.net
小遣いが以前より少ない金額でカンストするのがすごい損してる気分だ
仕様変更多すぎるとどうやって遊んでいけばいいのかわからなくなる

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 05:20:32.22 ID:Mc4rwikY00505.net
暇つぶしのクソアプリなんだから適当でいいよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 08:46:49.03 ID:huqWzUibd0505.net
https://i.imgur.com/vnxk7nb.png
放置してたら1万越えてた
色々探したけど敏捷極振りはこの組み合わせが一番良さそう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 10:42:19.61 ID:slMoh/PAp0505.net
極振りとは。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 11:03:23.62 ID:5HwKYVGb00505.net
ラビィからうさみみ手にいれれば運極でも詰みはしないな
苦行ではあるが

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 13:19:38.24 ID:KKt2mkHK00505.net
>>725
こりゃすごい
やっぱ敏捷特化だと殴られにくくて放置できる時間も長いのかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 15:09:47.32 ID:3gBo9j6M00505.net
HP110kしかなくて物防も属防も低いから雑魚にワンパンされて放置には向かないんじゃないかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 16:04:41.85 ID:Fw+MOh6H00505.net
マジックハンドのドロップ情報か店売り情報を下さい…。800kmまで行ったけど見つかりません。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 16:15:53.09 ID:/yKvKVmE00505.net
>>730
ピエロみたいな三輪車乗ってる奴からドロップしたよ
手持ちが800越えてたから距離の指定出来ないけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 16:18:23.04 ID:Fw+MOh6H00505.net
>>731
おお!ありがとうございます!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 16:24:07.50 ID:/yKvKVmE00505.net
>>732
うろ覚えですが500km未満で科学工場のロボットも落とした気がします

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:06:19.98 ID:ipxSQ3HXd0505.net
652〜656キロで三輪車乗った敵出るよドロップは不明だけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:13:01.82 ID:JtLTQ1n40.net
892kmまでしかワープできない仕様なの?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:40:47.20 ID:dWGGckpt00505.net
到達した転送屋の地点までしか転送できない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:49:09.44 ID:JtLTQ1n40.net
>>736
そういうことかサンクス

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:49:17.04 ID:LfnY91qxd0505.net
800以降は最高到達地点より前にさせられるよね?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:51:37.02 ID:U0lG/f9ta0505.net
ボスの取りこぼし集めで0kmから初めたけど
一体目のボスゴリラから挫折しそうだよ
もう50回も倒してるのにゲットできない・・

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 18:28:00.78 ID:3gBo9j6M00505.net
ボス集めは集中してやっても1匹あたり30〜60分くらいかかるし
やってる最中は経験値稼げないから止めちゃった
どうせペットにできても使わないし…
800km以降放置してれば魔王以外はそのうち揃うからのんびりやる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 01:22:54.45 ID:Ga2u/QR+0.net
>>725
プレイ時間の割にアイテム収集率低いな
やっぱり運も大事だと実感する

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:41:42.00 ID:6ikmuhTJ0.net
くろしょうぞくてどこの店であったけ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:59:14.80 ID:lhIhyxnH0.net
5000超えても均等降りしてる人居る?

>>742
片っ端から更新したら?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:04:02.16 ID:12aDk2LXp.net
>>742
76km

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:06:02.18 ID:kkjwkH7ka.net
>>743
今5200くらいだけどまだ均等振りだな
結局デスマ放置メインだと火力と固さとドロップ率を両立するために均等振りが理想的だと思う
手動操作メインなら筋力と敏捷と運に比重置いた方が良さそう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:17:51.70 ID:D5PeHaj6M.net
挑発はどんな効果があるのですか?上の方でバージョンアップ前は挑発必須的な話があってつけてみたけどよくわからず、、、

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:22:48.36 ID:BRBdINCR0.net
>>746
敵の湧く数が増えるから稼ぎ用のスキルだね
ちなみにステータス詳細からスキルの効果見れるよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:28:48.43 ID:lhIhyxnH0.net
>>745
幸運は普段デスマ放置してる距離内で充分な気がしてね
装備は最後の方のショップで地道に買い漁ればいいし
早くより奥のエリアで放置する為に幸運は5000止めにして余裕が出たらまた均等降りにしてみたりしようかなと

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:33:15.17 ID:6ikmuhTJ0.net
>>744
サンキュー

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:52:41.45 ID:Gn+JW5t/d.net
小遣いカンストを見る度にもったないと思ってしまう
まだ800km到達してないから
次は小遣い減らされる問題が待ってるのか…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:57:48.83 ID:u3ISK7/o0.net
>>746
稼ぎ装備とか言ってドロップ率+や金ドロップ付けてるのに
挑発抜けてると鼻で笑ってしまう程度には必須スキル
稼ぎ以外にもブラッドリングの発動回数が増えるので放置できる距離が伸びたりもする

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:59:53.60 ID:WEyTjq2/M.net
724あざまーす!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 11:03:30.39 ID:oM0aFfA34
デスマーチみつけてから劇的につまらなくなった
自力で地道にやってた時の方が楽しかったわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 11:21:21.53 ID:12aDk2LXp.net
小遣い9999上限やめてほしい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 12:20:13.88 ID:YByfgSzs0.net
甘えん坊つければいいよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 12:46:05.06 ID:u3ISK7/o0.net
金の使い道少ないのなんとかして欲しい
どうでもいい装備まで1500以降で買い揃えるとかしない限り余りまくる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 12:54:26.63 ID:/i97nlnOd.net
>>756
ひまつぶシリーズ初めて?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:15:51.35 ID:u3ISK7/o0.net
>>757
モンスターズとダンジョンは途中で飽きてやめちゃったけど
フロンティアとクエとクエ+はそれなりにやり込んだけどひまスラとは何の関係も無いよね?

どういう意図の質問なのかよくわからんのだけど
ひまつぶシリーズに実用的な金の使い道はあるべきではないって事?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:34:53.70 ID:YByfgSzs0.net
余りまくるほどやり込むゲームでもないんだよな
元々『暇つぶし』ゲームだし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:35:10.42 ID:uHUZD3gHp.net
>>758
暇つぶしなんだからどうでもいい装備も買い集めたりするんだよ
テレポ代だって結構かかるんだぞ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:46:05.35 ID:u3ISK7/o0.net
>>760
700km以降を2、30km走れば小遣い9999Gだから実質無料みたいなもんやぞ
ちゃんと試してないけどもっと短い距離でもカンストしそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:46:17.90 ID:Qwh8uCoo0.net
金余って仕方ないわー
金に困ってる奴羨ましいわーって言いたいだけやろ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:56:43.73 ID:52ploYw4p.net
よく考えたら金ギリギリなのは自分の育成が悪いからだったわ
ごめん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:48:23.90 ID:Ga2u/QR+0.net
甘えん坊って王様からもらえる額が1万増えるだけだよね?
金ドロップ6挑発デスマ放置で1回で10万くらい溜まるからそっちにしてるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:50:09.56 ID:SNi4al/S0.net
金余って仕方ないわー
金に困ってる奴羨ましいわー


いやマジで

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:08:30.65 ID:ybZ60YlYd.net
宝石って敵とレベル差開いてるとドロップ渋くなるの?
レベル差が10倍のあたりで一切ドロップしなくなった
1000q以降は頻繁に落ちるのに

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:45:40.44 ID:PTAlmehx0.net
そとば落とすのってゾンビでしたっけ?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:23:04.23 ID:Iv066Oxo0.net
金稼ぎに大分時間つかう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:33:32.07 ID:YByfgSzs0.net
>>764
かかる時間によるよ
挑発デスマ甘えん坊で細かく小遣い貰ってる

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:48:15.33 ID:52ploYw4p.net
>>767
367km

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 21:00:23.92 ID:52ploYw4p.net
やっと800kmまで来たけど魔王には勝てなかった
LV1794だし3000くらいまで上げるか
みんなどれくらいで勝てた?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:34:38.81 ID:Eq1mqKuh0.net
800以降のランダムボスのハカセ3とか狙うのだるいわ
一定の場所にいて欲しい

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:55:27.82 ID:QZYQjxaBa.net
ハカセ3一回だけ遭遇してこんなのいたっけ?と思ったらランダムなのか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 18:57:31.54 ID:bFhYJW+V0.net
>>772
遭遇さえ出来れば城に戻るまで場所固定だからワープ駆使して狩りまくれ
俺は諦めた

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:21:11.40 ID:HpEQEVuYM.net
ダラダラ走らせてたら平均上げでここまで来たけど800いけるかな?

http://get.secret.jp/pt/file/1525699103.png

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:17:27.26 ID:cv79VObSp.net
火力スキル積んでゾンビアタックすればいけるんじゃないの?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:28:06.63 ID:HQIJ3uE20.net
1つ前のバージョンだと800以降でも金減衰なかったのにな、やらなきよかった
あとどれだけ進んでもワープ先が最大1354になるんだけど仕様?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:36:17.39 ID:qXISARc/0.net
>>775
全然足らんと思う

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:01:39.14 ID:xAjdRy0/0.net
>>775
ブラッドリング付けてないのは縛りプレイ?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:13:08.51 ID:68V3ED9l0.net
飽きたらサモンメイトってRPGなかなか良かったよ ドラクエモンスターズ的だけどボス的がそこそこ強くて良かった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:08:42.87 ID:MUBRDNSl0.net
自分で確認したのとスレの情報からだけどブラッドリング他にドロップするのいる?
バット、キメラ、バーサーカー、マミー
ドロップ対象がわかれば何処で粘れば装備更新できるかの判断が出来るのでまとめたい
あと祝福の腕輪のドロップ対象も分かれば教えて欲しい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:34:09.10 ID:MeS0DKdz0.net
>>781
祝福はイースターがドロップしたよ
装備は結局最奥のショップで更新して獲得するのが無難だと思うけどね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:47:55.29 ID:fgjKdzK3a.net
>>777
最後の転送屋までしかとべないけどそれ以降に転送屋はなかったの

総レス数 997
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200