2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2729

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 14:58:04.65 ID:+r94gmHi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523606666/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523700653/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2728
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523756168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:46:54.57 ID:esVbnTHX0.net
ポイントやら陣営内順位やらで頑張った人に報酬増やすやら全体報酬の格差少なくしたりするべきだよな
階級報酬なんてたかが知れてるし

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:00.99 ID:AOrPwf6S0.net
>>864
ラーチェル様おつですぞ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:08.62 ID:NBuiKDZ60.net
>>812
ガチでこれだから困る。
人数倍率掛かるのはいいけど、何倍になるのかさっぱりわからん。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:08.95 ID:H6pTpzQ70.net
>>862
頭アクアだから

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:09.82 ID:xcgPPwsC0.net
>>864
乙ブレム
虚無ブレム

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:14.20 ID:k79IjDhS0.net
>>865
気づいてなかったから素直に謝罪してる
いちいち口汚く罵るのは止めてくれ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:14.65 ID:Pxf6M47t0.net
>>769
へへっ

槍ください

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:19.06 ID:u4DdisMS0.net
>>842
4垢でやってたけどアンナ軍は大体酷い
1垢だけラスト3ラウンドで制圧地3→11というのもあったけど

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:22.44 ID:vaTn3tAH0.net
羽6000と21000って差が開きすぎるし
完全運なんだよな、つれぇわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:28.53 ID:NOG/sPOX0.net
>>884
階級20にいったら終わりでいいんじゃね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:30.95 ID:Pxf6M47t0.net
>>766
えっ…そんなぁ…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:32.42 ID:ggdHbc+A0.net
>>881
そりゃ失礼
チンコなら思う存分どうぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:41.77 ID:7vrLk6Nr0.net
画像アップした事無いからテスト
https://i.imgur.com/hrxf0W0.jpg

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:47.63 ID:SatDv3Re0.net
投票大戦のほうが〜とか言ってるやついるけど、どっちもクソだからな
旗艦短縮の戦禍+が唯一マシなイベントやぞ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:47:51.30 ID:Pw7mhvMH0.net
https://i.imgur.com/GzjjJU0.jpg
アンナ軍はともかくアルフォンス軍がこんだけボコられてるとこはなかなかないんとちゃうか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:12.81 ID:LAWyZyBvd.net
エリア100個くらいにしろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:17.41 ID:RUu/jsVU0.net
1チーム200人でも最後のほう人いなかったなぁ…

これむしろ残り半日ぐらいからが本番じゃないのかねぇ(´・ω・`)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:17.95 ID:ttNWP8pc0.net
陣営内報酬実装したら8倍打てばチームの勝ち打たなければ陣営内報酬うまうまの状況が生まれて投票対戦と同じになるんでダメです

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:19.25 ID:JL9oo8Wg0.net
>>864
おつ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:25.00 ID:R5sL1dEY0.net
>>884
これに尽きるわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:25.84 ID:Pxf6M47t0.net
>>900
ア君ザコ杉内

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:27.41 ID:ejCvrc2T0.net
投票は自分で陣営選べるから負けても自分の判断が悪いで終わりだがこれはただただ理不尽だからな
勝つか負けるかほんと運ゲーでしかないから運が悪ければ大損するという

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:48:33.38 ID:uVqxUcy60.net
>>878
うるせぇ次はお前の番だ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:01.72 ID:xcgPPwsC0.net
現状いいところが何一つないイベント

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:04.73 ID:ld7l1D2z0.net
>>905
あとみんな戦いやすいエリアしかやらなさそう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:10.18 ID:ku7RIG2Ca.net
負け陣営は後半しっかりした軍師を雇えるようにしろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:11.61 ID:tVdZHrrsa.net
階級順位が実質個人報酬なのだが配り方が悪いな
人間は同じことでも名目が違うと受け取り方が違う
有名な例だとワールドウォークラフトで休まないと経験値が半分になるということにしたらみんな文句を言ったが
休むと経験値が倍になるとしたらみんな喜んだ

まったく同じことなのに

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:15.28 ID:JlDRJ6lE0.net
>>904
最初は試しにやってみたけどつまらなさすぎるからやる気なくなったんだろうな
正直8倍砲撃つだけでもだるいし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:14.88 ID:DEJAsYo90.net
これと投票大戦一緒にしませんか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:18.56 ID:NOG/sPOX0.net
>>900
孤軍奮闘してる辺境伯おるな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:23.37 ID:ZE/5sjNc0.net
大制圧の報告見てると、アルフォンスとアンナは結構差があって面白いんだが、
シャロンが安定して高成績おさえてて面白くない

やっぱあのほぼ隔離された右下エリアが強すぎた…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:31.06 ID:0S3rCuFPa.net
>>825
24エリアからの残り2節でサヨナラアンナにサヨナラホームラン打たれるし無理ゲー(1/21/10)→(4/4/24)
飛び地から回りに一気に食い破れるとかもう無茶苦茶だわ
夜中と午前中は昨日も勝ってたから完全に時差負け
聖貨2と10じゃ報酬に差がありすぎじゃないかな
自分だけじゃどうにもなら無いし

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:32.72 ID:xstFC4Bu0.net
てか素直にレイドイベとかやりゃいいのにな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:43.06 ID:L4nW3YuC0.net
>>904
次から平日だから酷いことになる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:43.44 ID:H5YbWxtA0.net
やっぱ投票大戦って神イベだったんだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:45.21 ID:zNH75vby0.net
アルヴィスもなんとか終わった
祝福ミッションなんとかなるもんなのね
祝福システム自体クソだけど
せめて剥がせるくらいしてくれ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:48.95 ID:fb+8kqc3d.net
神イベのおかげでスレ内に不和が生じました
見とるかしんごろいどー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:51.34 ID:4p5f7ruT0.net
これは投票大戦でも負け確定狙いで行くプレイヤーがそれなりにいるから
大制圧戦ではそういうプレイヤーにヘイトが行くようにしようとしてるんだな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:52.84 ID:RcxSzy/I0.net
自軍内ランキング欲しがってる人多いけど、実装されたら自軍の人数が多い場所だけ趨勢決まってても8倍攻撃してそれ以外は絶対に攻撃しない人増えるだろうな
要は投票大戦と同じことが起きる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:55.59 ID:qAzjrI0K0.net
>>864


928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:56.33 ID:k79IjDhS0.net
>>909
掛かる労力も報酬さもデカイから尚さら
第二回中止してでも早急に仕様変更した方が良いレベル

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:49:57.69 ID:NOG/sPOX0.net
>>902
上に上がおって草

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:00.98 ID:xB0RR9ZU0.net
>>836
ルールいまいちわからずランク13で終わったけど
羽根4300と聖貨6は貰えたぞ
投票対戦だとあまり報酬差感じないのにコレは酷いな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:07.06 ID:3AfuHe8H0.net
アンカスアンカス敗北者!
守銭奴対象敗北者!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:14.92 ID:9kSXCz7U0.net
ア:グリフィンドール
シャロン:スリザリン
アンナ:ハッフルパフ

だいたいイメージ通りの戦績に落ち着いたな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:18.94 ID:ld7l1D2z0.net
>>917
その展開すき

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:32.45 ID:h9LDdqIH0.net
>>864
乙です

運ゲーで投票大戦の3倍くらい報酬差がつくのは理不尽感が凄い

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:37.75 ID:rsktvyQR0.net
>>884
これでお問い合わせしとけ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:38.42 ID:+qaDPaBJ0.net
異界1000以上に分けるの止めて欲しい
人数少ないとアクティブの差が凄い出るわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 16:50:38.81 ID:c9oZbjU+a.net
自軍内ランキングとそれに応じた報酬はあってしかるべきだよな
みんなも要望出そうぜ、なんだかんだでこのアプリは改善してるとこも多いんだし

総レス数 937
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★