2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 23:48:53.69 ID:4rJPGuLk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい


『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです


公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo


※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523581654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:02:13.57 ID:uNxYLkFv0.net
そりゃちょっとでも長く拘束しないと
他のソシャゲに移られるからな
どこも長く拘束することに必死だぜ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:02:13.98 ID:T/WZXTes0.net
そもそも対人じゃないしなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:04:00.33 ID:1MEnoftx0.net
イベントもいっつも同じのばっかだしな
次のレイドイベが糞だったらアニメ終了の前にこっち終わると思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:05:33.12 ID:W07eWpINM.net
ウマ娘はよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:05:37.64 ID:T/WZXTes0.net
スクエニは拘束する方針ってだけ
他では拘束しないことで長期的に継続してもらうという考え方もある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:07:19.16 ID:15giMPEe0.net
>>954
拘束の仕方が間違ってる気もしない
スタミナが少ないのに半減ありだと疲れるというのが来るし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:10:11.75 ID:2aw0c4960.net
>>956
まだ3回目だし今回ポイント交換制じゃなく育成イベ+ナイトメア実装なんですがそれは

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:11:15.90 ID:pt/IR5F10.net
>>954
このゲームは極端に拘束されすぎて、逆に昼間は全くやらんわ
他のゲームは休憩時間にスタミナ消化してられるのに、コイツだけ全く間に合わんから手を付けられないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:14:14.67 ID:sHa4Z4J2a.net
いつのまにかオート加速してた
感謝

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:22:35.08 ID:rO0uKe6Da.net
よく見ると豪華声優陣って言ってないからクソゲーじゃないな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:28:45.90 ID:V/w1h6Qv0.net
ナイトメア2もフレさんのおかげでなんとか勝てた〜

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:30:34.87 ID:mgJarStm0.net
ナイトメア2まだやってないんだが得られるものは40石だけ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:38:14.51 ID:KrlH21c90.net
せやで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:42:34.62 ID:mgJarStm0.net
さんきゅ
ナイトメア1の札だけ取りたくてフレ4凸とサポの回復でゴリ押しクリアはしたけど2はやめとくわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:42:42.82 ID:15giMPEe0.net
クリアしてないなら、もう時間ないぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:43:12.18 ID:PiamE+MYd.net
ギリギリ20000達成
ナイトメア余裕すぎるので次はEXナイトメアお願いします

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:45:34.20 ID:3lWXUgUs0.net
ナイトメア2も1と難易度大差ないからやっとくといいぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:48:04.86 ID:eaSSk8/k0.net
無凸でもナイトメア☆3取れたぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:48:20.06 ID:8cfZoXQh0.net
人によっては2の方が簡単だったりする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:49:19.67 ID:mgJarStm0.net
まじか
恥ずかしながら無課金で育成にも石使ってないから最近になって事前登録ミッション終わらせたもんで・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:52:36.76 ID:eaSSk8/k0.net
事前登録ミッションなんてまだこちとら終わらせてないわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:54:39.96 ID:ne53NNq+0.net
事前登録ミッションノータッチだけど、あれ期限無いよね?別に無理してやること無いと思ったんだけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:54:53.63 ID:WsPLu8XA0.net
アイス4つ食べて20000滑り込み
ナイトメア2放置して体力使い切っちゃったけど楽なのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:56:01.43 ID:1PEwjCE/0.net
拘束時間の半分近くがゲームじゃなくてロード時間に取られてるんですがそれは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:03:51.80 ID:vfPaQWoud.net
イベ19日までだと思ってたort

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:13:02.78 ID:QVinCTapa.net
次のガチャは誰だろう
紹介動画来てないし一席二席じゃなくてチチエミルヤだろうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:14:25.31 ID:FXBBnZ0u0.net
この子まだ?

https://i.imgur.com/SaxFZKa.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:16:28.54 ID:cKn1KAns0.net
低ランクサポとか育成で溶かしちゃうし、せっかくたくさんいるんだからキャラ一覧とか欲しいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:22:44.28 ID:jF3Yonf+0.net
24時までやと思てた。。
https://i.imgur.com/zm3CjgB.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:23:53.75 ID:/QR6lrDg0.net
>>982


984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:23:56.47 ID:zpyq5kNm0.net
体を張ったギャグあざっす

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:26:28.52 ID:GlmXn+a40.net
勿体ねーねね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:27:15.19 ID:7pHrXQzO0.net
心なしか紫様の目が哀しげに見える

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:34:43.07 ID:rVHmR9c90.net
オート眺めてる時間よりロード眺めてる時間の方が圧倒的に多い
ロード中はエロ画像映しとけって言ってるだろクズエニさんよぉ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:36:18.94 ID:LjyMlIjaa.net
紫「美奈都……」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:37:16.18 ID:eaSSk8/k0.net
次のイベントの情報はよ出せ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:39:19.34 ID:zlfOGbpIa.net
紫様は美奈都さん大好き過ぎやろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:40:52.52 ID:509CwT42p.net
紫様のシナリオ解放いつになんだろな
蓋を開けたら百合展開だったら胸熱

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:52:10.32 ID:lPMsPFYN0.net
みなとの娘であるかなみにみなとへの思いをぶつける紫さま
ゆかかなのおねロリ早くしろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:53:09.05 ID:cKn1KAns0.net
ゆかなのおねロリ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:00:55.49 ID:ne53NNq+0.net
おばロリ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:05:27.08 ID:sbttZnm30.net
オーバーローリ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:07:18.40 ID:ONwE0wh10.net
エターナルはロリではない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:13:24.58 ID:Qu6+3GeM0.net
>>982
んご

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:24:49.15 ID:mgJarStm0.net
9時ギリだったから2回しかナイトメア2できなかったけど手持ちの無凸キャラ秒殺されて結局ギリギリ勝てなかったわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:25:37.50 ID:fZZgmIYh0.net
雪菜をタイム風呂敷で高校生に戻せ
☆2でも育てて戦わすわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:31:11.08 ID:QVinCTapa.net
おばちゃんはおばちゃんだからこそ輝いてるのに、そんな勿体無いこと

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:31:33.66 ID:rVHmR9c90.net
そろそろ質問いいすか?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:33:13.35 ID:cKn1KAns0.net
どうぞ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★