2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 08:58:34.52 ID:335ZUudjp.net
無課金、微課金がまったりと進めるスレです

※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※晒しは晒しスレで、質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>980が立てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/

公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres

公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres

開発PしもへーTwitter
http://twitter.com/shimohey_logres

関連スレ
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

本スレ
【バイク】剣と魔法のログレスいにしえの女神342【旗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522842414/

※前スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520436757/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:00:19.52 ID:LPyVPlmgd.net
>>950
ありがとう。
無理なことがわかった。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:46:16.81 ID:t3TdudFwa.net
最初はみんな寄生してたんだから気楽にいけよ
神獣装備くらいはつけてこう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:54:19.76 ID:zYKJkMIS0.net
初心者なら専用はなくても大丈夫
とりあえずケリュの専用と時かけ打ちながら蘇生ができれば役目は果たしてるかと
さらに対応属性の獄か胡蝶もできれば上出来じゃないのかな
体力は他の火力職の人より先に死ななければOK
HPの数値だけじゃなく神獣装備のレベルや属性値も考えましょう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 17:01:15.27 ID:SlhbRexNp.net
野良で混ざるよりコミュ力あげてパテれる努力したほうが良いよ
野良なんてクエによっちゃランカーでもきついで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 18:31:25.20 ID:5P8dW2sp0.net
潮吹きはただの「薄い尿」AV真似て女性器を傷つけるな
http://sogaya.club/2018/11/1040/

フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://sogaya.club/2018/11/1040/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:25:51.36 ID:KGuYmNa1d.net
古代クエの亀強くて勝てる気しない。

まぁフェニソロの時点でこっちナイトヴァルキリーで、
削りきれずに長期戦でEP切れなんだけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:22:45.45 ID:biuitGI20.net
>>948 ありがとうございます

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 01:24:48.57 ID:gkrZ9UYN0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 14:57:51.76 ID:MHbOOsTX0.net
武神ガイア強すぎぃ!!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 16:44:21.82 ID:BhgY14zDd.net
ヴァルに属性はほぼ不要だから、hpだけあげときなー
属性値で生き残るシーンなんてほぼないからさ
回復あげたったらアクセとかでなんとかしてみて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 17:44:24.41 ID:PXxVTHgQa.net
ヴァルに属性が必要ないだとw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 08:04:10.42 ID:sACJacEsd.net
古代機ジョブクエ、カメ1chでも人いないけど、
夜にワールドでヘルプ頼んだら
誰か助けてくれるのかな?

1つ目を周回する為に、周回クエまで
たどり着きたいだけなんだ。
1回だけでいいんだ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 11:42:05.80 ID:mAcnb6mQ0.net
どのジョブにでも言えることだが属性値上げは大事だぞ。HPだけ上げても被ダメは減らんからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:57:44.43 ID:AKhXz+E20.net
>>963
ルームも言えば誰か来てくれると思うよ
募集する時は時限イベント中は避けた方がいいかも

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 19:06:47.88 ID:AflW+7dh0.net
細かく検証すると分かるけどそれぞれの反属性とかで地味に被ダメ違うのよね
差分で済む場合が大半だけど全くレジストしないと普通に即死する
属性が死にステになることは永久にないよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 15:34:43.35 ID:FC0je/B+0.net
タルタロスIIは伝説化一択でしょうか?
英雄化しても通常攻撃のダメージが伸びるだけですよね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 19:50:59.73 ID:mXscGU+f0.net
>>967
英伝スキル上げないなら必要に応じて作り替えたらよくね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 04:29:31.88 ID:L7715cYg0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:13:03.04 ID:IiTT4QF70.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 14:53:32.67 ID:8tPMlIUY0HAPPY.net
1億円分の魔晶石貰えるってまじ!?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 16:11:40.97 ID:OWg86uCQdHAPPY.net
マジ。
さらに1年分の武器まで貰える

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 18:49:42.80 ID:taSUb7E50.net
そして専用武器も貰える

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 01:49:14.17 ID:bYz/dk8Ya.net
初日の1億当たりました!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 02:29:29.41 ID:CRdLa9X70.net
おおよそ2ヶ月ぶりに復帰して石100個も貰えたけどやはり当日深夜はまだグダグダなのねここの運営
障害情報書く人は残ってても深夜メンテ要員居ないぽいし朝までログイン障害残すのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 16:22:55.21 ID:nUbJzYc+a.net
どこもそんなもんじゃないか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:13:01.72 ID:lK+pkgO20.net
リセマラで九尾でた人いますか?
石5000個分回したけど九尾どころかゼウスUも出ませんでした

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 21:17:35.91 ID:23P5KFQj0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の“完璧なプロポーション”は?
http://tuio.ahoeab.org/hy/t239802035422

♥嫁や恋♥人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://tuio.ahoeab.org/hy/t2398020322332

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:43:18.96 ID:hx3a7MKx0.net
>>977
デスペしかほぼ回してないけど2台でひたすら回してる
ゼウス2は2回ぐらい引けたけど+の副産物なかったから続行してる感じ
専用はこの前の限定デュラを1回引いたぐらい
限定ゼウスのラムネも1回、ノーマルゼウスは3〜4回、アポロンはちょいちょい出やすい
ゲヘナは1回、女神2はなし、ベオは時々
専用+、もしくはゼウス2+副産物はかなりしぶいと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:14:13.38 ID:cVQg5jqPr.net
ゼウス2だけなら自分も割とすぐ出た

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:17:32.65 ID:cVQg5jqPr.net
次スレ立てようと思ったらこのホストは伝々出て無理だった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:21:01.63 ID:LlIi1gG50.net
SSS
バイク、月詠、メビウス、ゼウス+ゼウス2(同色)
※このパターンのどれかあるだけで今後の狙う武器、予定が組みやすい。
正直ゼウス、ゼウス2は難易度高い上にそこまで必要かと言われると微妙。
そもそも2本も必要なのか。ただゼウスは腐らない。まぁ2本同色引ければ立ち止まる理由無し。
SS
旗、ゼウス2+ゲヘナor女神2(同色)
S
ネーレ、ネルガル
A
ベリアル、カムイ、アルデ

石を貯めれる自信あるなら闇ゼウス2のみ狙ってショップで石25で武器セットを買えるからそれで組む。これが一番楽
ただし、配布100個の内の最初の10連で引く事。
このパターンでやる場合は少しでも石は温存。
あくまで個人的意見です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 18:23:19.58 ID:gUC06BSU0.net
>>977
そんな努力出来るなら2000個貯めなはれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:02:55.10 ID:Ad30brfRa.net
もし既に闇ゼウスUが出ている場合は25個のおすすめセット買って即始めた方がいい
アポロンの手に入る無料BOXも後倒しになればなるほど石を使わなくてはいけなくなる可能性が増すしな
とりあえずゼウス+ゼウスUよりアポロン+ゼウスUの方が火力は出るぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 10:20:33.43 ID:nEvsPWYG0.net
ガチの新規だと何がゼウスなのかがわからないわけだが
ゼウスっていう名前の武器があるわけではないじゃない
ゼウスシリーズってのがあってその中にいろいろあるわけでしょう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 10:34:28.94 ID:Ad30brfRa.net
そのくらい攻略サイトなりなんなりで自分で調べられるだろ
分かんねーんだったらそもそもリセマラなんかするなって話を

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 12:25:52.05 ID:8ZREMB90r.net
剣姫だけは月詠かタルタロス2+なんかじゃないとオススメ出来ない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 13:08:42.92 ID:+2wRCfDI0.net
リセマラでリーフの闇英雄テュポーンII出たんだけど、あとは年末用に石貯めても問題なし?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 19:26:38.19 ID:syUXv+Xq0.net
>>988
全く問題はない
今リセマラ時だから正直+フニッシュ武器とかネルガル欲しいけど、闇ゼウス2ならあり
課金するなり石を貯めれるならその垢で進めてもいいかな
その場合25個のセットは買うべき
余裕があるなら引継ぎでパス置いといて時間決めてリセマラ続行もありだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 20:01:07.63 ID:zMTAjAKXr.net
いつまで質問スレ消えたままなんだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 22:41:34.49 ID:+2wRCfDI0.net
>>989
ありがとうございます、一応キープしておいて他の垢で専用とか出るまで頑張ってみます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:44:20.39 ID:NPh3gVCI0.net
今更だけど5周年ボックスアポロンってなんかケチ臭いな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 03:27:30.34 ID:LPUa3h2Q0.net
立てられなかった
テンプレ置いていくから誰か次スレお願い

タイトル:
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ26

テンプレ:
無課金、微課金がまったりと進めるスレです

※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※晒しは晒しスレで、質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>980が立てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/

公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres

公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres

開発PしもへーTwitter
http://twitter.com/shimohey_logres

関連スレ
【5周年】剣と魔法のログレスいにしえの女神357【何しとんねん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542208907/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534230099/

前スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:34:39.01 ID:kC0szCiD0.net
取り敢えず建てたこと無いけどやれるだけやってみるね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:40:21.85 ID:kC0szCiD0.net
建てれたはずだけど一覧にないよ… 建てれてなかったらごめん
後間違えて27にしちゃった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:42:32.30 ID:kC0szCiD0.net
一応あった~ とりまリンク貼っとくよ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543232180/l50

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 01:37:45.34 ID:CSGv32JK0.net
>>996
スレ立てありがとう!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 23:36:10.41 ID:KKYq1Nw5a.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 23:36:19.24 ID:KKYq1Nw5a.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 23:36:51.93 ID:KKYq1Nw5a.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★