2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンスレ】キングスレイド part32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 18:30:35.76 ID:jXtvNX550.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523461880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:26:55.44 ID:/svkhreO0.net
今から始めるのって配布とかどうなん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:27:38.64 ID:3KgXlMcM0.net
課金すれば何の関係もない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:27:54.76 ID:VLrmGNzfr.net
水着後レイナとフレイは買うか…
レイナの水着コスっておそらく1番地味だと思うけど何故か1番股間に響く

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:28:28.66 ID:rI37Mhnra.net
始めるなら今しかない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:28:30.08 ID:WzrM/jsjd.net
アネットの専用武器って必須らしいけど
どこがそんなに強いのか説明見ても理解できない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:28:37.31 ID:LncjT6cj0.net
メインディーラーのオプション厳選3つ終わって残り1つだけどT6に理想オプションのがあるから俺は進化させようと思っとるわ
ただそういう状態でもないとそもそも鱗集まってないだろうし進化なんて考えず直でT7狙った方がいいと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:29:13.88 ID:rzodw1bt0.net
無理ではないな
ただt5の星上げ品量産するために50-59死ぬほど回らなきゃいかんからレベル上がってる奴ほど苦痛に感じるだろうソースは俺
まぁやっとt5→t6に出来たから後は金さえあればなんとかなりそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:30:12.28 ID:xqr3TUd10.net
>>951
間違えて自由加入のとこ押して確認なしに加入させられてマスター放置で即抜けして1週間ペナくらったけどすぐよすぐ
抜けるなら早めだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:30:12.91 ID:Cal4kyo8d.net
>>953
絶好のチャンス

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:33:02.37 ID:a9JhCBiaM.net
>>950
他の海外さんかは日本独自にしてるから日本だけのイベントできるけど
これはあくまで日本サーバー開けただけだからな
日本サーバーにしかやらないとか他の国の大反発は必死だし
逆に色んな国に出してるからいちいち一つの国の祝日に合わせてイベントやったらすべての国の祝日に合わせないといけなくなるし
そのままもってくればいいというけど、そういうリスクも一緒になるって訳

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:33:36.02 ID:iq3Dc62ra.net
テオアルテミミリアンヌライアスで6章ノーマルまで来たんだけどこの構成でこの先は辛い?テオとミリアンヌは専用武器宝、アルテミおライアスは専用武器のみです
キャラはとってないけどレクィナこ専用武器宝、ミトラの武器はあります

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:33:43.98 ID:iNS2QXtHp.net
無課金だと1パーティでいっぱいいっぱいだなあ
サブで有能オッサンパでも作るかあ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:34:40.85 ID:hcLSZkDU0.net
これイベントやらないのかな
特別マップ踏破でアイテムGETとか
つか今までイベやったん?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:35:37.51 ID:iq3Dc62ra.net
すいません、星5チケが余っているので、なにをとったらいいか?という相談です

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:36:05.58 ID:a9JhCBiaM.net
>>965
今50%オフとかやってるやろ
すべてのイベントはすべての国同時だから差し当たりのないやつしかやらないよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:37:05.26 ID:LXb6U/kv0.net
日本向けイベなんて来なくていいで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:37:06.82 ID:rzodw1bt0.net
超越イベ宿屋2倍イベと神イベントが終わったばっかですよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:37:16.96 ID:hcLSZkDU0.net
>>967
それイベントとちゃう...

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:37:24.57 ID:HPcHyNEw0.net
スカートをめくらせろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:37:38.90 ID:kXc5FeiF0.net
初期キャラがかなり強いから最悪詰むことはないぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:38:20.62 ID:fBNZEdKqr.net
常時イベントやってんだろがwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:38:52.23 ID:g0eYB9vQ0.net
しょうもないことだけど、声優の人でロレイン役とドサルタ役で出演しております、って誰と誰?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:39:21.29 ID:+VAMXIW3M.net
宿屋2倍はよしろ。あれねぇと上がらなくてつれぇわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:39:44.42 ID:NvaZaI0Wd.net
ギャンブルなく進化させるなら、鱗の他に同一装備星無を32個や!
そこまで掘るなら、能力を厳選した方がいいな!
でも再研磨も、ルビー消費だと
100→200→400→800→・・・・
と納得いかなければ倍プッシュだっ!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:39:56.79 ID:Ww/f1jYU0.net
この手のゲームのイベントってこんなもんだよ
日本製のクソガチャゲーみたいなイベントはないと思って間違いない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:40:55.47 ID:kXc5FeiF0.net
紙芝居イベ以外認めない奴いるからな
あんなん面倒くさいだけやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:41:07.14 ID:DuvoG66s0.net
イベントとか疲れるからいらん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:41:44.57 ID:nNrmb+CPd.net
レクィナの武器宝でリセマラ終わりたいのに一向に集まんねぇーーーーーーーー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:43:44.04 ID:hcLSZkDU0.net
イベントは期待できない感じか
毎日変化のない事の繰り返しか
もう撤退するは
色々キャラ買わせたいんなら育成は簡単でよかっただろ
コンテンツ少ないのをマゾさで誤魔化してるだけのクソゲ
もうやめるは

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:44:00.16 ID:LncjT6cj0.net
鍛冶屋のレート見ればわかるけどT6はT7に比べてくっそ安いから32個っつってもT7周ってたんならそこまで掘らんでいいぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:44:16.39 ID:3Wmw157O0.net
おうまた明日な

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:44:50.15 ID:I7sQ0swa0.net
アイテム召喚ゴールド増殖メチャ大変

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:45:02.86 ID:3ZZtXRRYp.net
>>981
はいまた明日

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:45:08.29 ID:nNdR2Eh1M.net
ミリアンヌとソニアちゃんに可愛いコスチューム早くしろください!
僕のおちんちんボムファイヤーが火を吹かなくなって久しいです!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:45:35.58 ID:cMwtJMTb0.net
次のチャレンジレイドもうすぐだぞ
あと外人がゴブリンのイベントでロディナがどうのこうの言ってた記憶

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:46:17.16 ID:LXb6U/kv0.net
>>984
俺も今やってるけどすげえ辛い
でもお金いっぱい貰えるから頑張る

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:46:44.71 ID:a9JhCBiaM.net
まぁもともと海外でも最後はアリーナしかやることのないアリーナゲーだと言われてるからな
アリーナのにあわせて調整してるのはそういう理由

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:47:07.66 ID:SkR61OCmd.net
>>856
アルテミア推奨だけど無くても突破は可能だぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:47:11.52 ID:hcLSZkDU0.net
素材はよかった
韓国料理人が日本料理作ってクソまずかったって感じ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:47:19.28 ID:6D94ULIj0.net
wiki見るとエピスのT4はスキル3のライトがいいっぽいけど、スキル1のやつ取るよりDPS上がるのかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:47:58.53 ID:ZoNKXQSJp.net
レベル差9あって超越数も負けてたけどスカーレットちゃんのおかげで逆転できたわサンキュー姫

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:48:41.73 ID:LXb6U/kv0.net
まあ、ゲームの相性も人それぞれだからなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:48:48.92 ID:I7sQ0swa0.net
>>988
やっと10mバックし始めた所
頑張りましょう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:49:48.04 ID:LXb6U/kv0.net
>>995
俺もだww
頑張ろう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:49:51.88 ID:Cal4kyo8d.net
宝物実装のおかげだが70BDソロもあっさり出来るようになっちゃったからな
日本人の食い潰しの早さ3ヶ月もすれば世界一強くなてそう
鯖対抗戦やれば盛り上がる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:49:52.04 ID:1J8SmAUsa.net
韓国ゲーそのまんまもってきただけだけどな
長く続けて情報集めたモン勝ちのゲームだから俺はしばらく続けるけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:50:46.90 ID:fO+DNJn7M.net
>>883
HITの改良版なんか
3日でやめたなあれ

このクソゲーが韓国1位なのかと驚愕したわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:51:16.41 ID:hcLSZkDU0.net
1000なら韓国とシンガポールが戦争

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 11:51:32.17 ID:LncjT6cj0.net
外国の掲示板見てるとちらほら星5専用武器とか見るからあんなのに追いつくのは短時間じゃきついべ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★