2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART238

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2018/04/11(水) 21:03:23.19 ID:iSY3B0dX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフティスマッシュ part237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523092998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:29:40.04 ID:+lxjHTvZd.net
そういやLC15%とかの重複って乗算じゃなくて加算で確定なの?
みんな加算前提で話してるみたいだけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:36:54.18 ID:ssY49zmia.net
>>956
早くスレ立てろよ
ぶっ飛ばすぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:51:22.41 ID:f5m7zjPBa.net
新ガチャ1日までってことはまたグラフェスには入らないパターンか
新フェス限来るかもしれないけどとりあえず11連は引くかなマサムネ強そうだし

上級国民様いたらスレ立てお願いします

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:53:55.30 ID:+9iBgb+10.net
スレ立て無理だった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:54:38.50 ID:pnMtQidP0.net
久しぶりにグラスマやったけどさあ
メリルでクリアするとおっぱいが「mission complete!!」の上に乗っかってて可愛くない!?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:56:24.96 ID:WgubssDn0.net
無理だったっぽいから立てるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:57:58.55 ID:WgubssDn0.net
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523786218/

まだまだ終わらないよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:59:17.85 ID:pnMtQidP0.net
ごめん次スレ建てれちゃった
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523786298/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 18:59:31.79 ID:+9iBgb+10.net
>>964
乙フィティ乙ッシュ!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:01:16.48 ID:l5IQPDUz0.net
さマ惚

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:02:19.92 ID:l5IQPDUz0.net
再利用すればいいけど今保守いるんだっけか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:02:54.25 ID:WgubssDn0.net
>>965
乙かれちゃん

どっち落とすか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:03:40.06 ID:0My9M9uKa.net
>>964
皆さんでお祝いしましょう!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:04:27.20 ID:pnMtQidP0.net
こっち(>>965)が建てたのは保守切れで落としても別に構わない

>>964
さすがですう!!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:05:43.40 ID:f5m7zjPBa.net
スレ立て乙
>>964の方で良いのかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:08:52.88 ID:xlDkTle10.net
>>964


974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:14:13.14 ID:V/wSKE4sM.net
>>964
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙だらけじゃん!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:21:56.30 ID:dWrW9DDed.net


976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:24:40.06 ID:CtF6vk84d.net
トルトニスにレンゲで入っても追い出されるンゴ
この子いつになったら活躍出来るんや…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:24:41.35 ID:EPG1uJ3Ad.net
>>965
こいつまたグラフティにしてるしわざとだろ死ねや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:30:26.53 ID:l5IQPDUz0.net
変則パネルでリキッドアップされても正直微妙すぎるし
変則パネルに有能なのってアリスエドラムみたいな踏まなくても塗り返せるキャラやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 19:33:22.74 ID:10vs+dUya.net
>>976
風ランタンレンゲはそこそこ強いのにねまあランタンが強いんだけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:17:49.15 ID:eOpuSW3P0.net
ジュエルシードとリーフグロウ
ダメージだけならリーフグロウの方が上?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:22:58.40 ID:ZwUnRlmm0.net
>>980
実際に使ってみ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:28:58.03 ID:c17iMGhSa.net
誕生日祝わないな
PRくんついにクビかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:38:10.07 ID:dWrW9DDed.net
今日も職場でスミッテル俺おりゅ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:42:49.76 ID:+9iBgb+10.net
>>977
誕生日なんだしそうカッカすんな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 21:17:50.02 ID:7R0xLJiQ0.net
フティじゃなくてフィティの方使えばいいんだよな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 21:33:31.11 ID:3ay6TNa/0.net
募集スレに来てやー
絶地図消化するでー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 21:40:21.39 ID:EPG1uJ3Ad.net
>>984
皆さんでお祝いしてくれなかったからキレてんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 21:48:51.69 ID:xlDkTle10.net
野良アリスさんボスにHS全力止めて下さい
案の定削り切れずに逆に死にました

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 22:15:47.69 ID:tsdA4lWA0.net
ドールちゃんが頑張ってるの見たことないわ
あれってスパイク回避以外で撃つ時あんの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 22:23:39.32 ID:eFfQhj4Aa.net
反射制限回避

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 22:25:13.23 ID:eFfQhj4Aa.net
あと逆に貫通制限倒したくない時
ヴァンクイッシュとか
ドールちゃんだと貫通制限全然ワンパン出来ないからね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 22:38:16.36 ID:WgubssDn0.net
ドールちゃんはアークとかに囲まれて動けないときに撃つと塗りと弱点だししてくれて動くよりリターン大きいときがある

雑魚HSに変わりはないが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 22:42:36.85 ID:tsdA4lWA0.net
意外とドールちゃん頑張れるのか…ナイスファイト!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:01:50.37 ID:Xpm77cH10.net
雑魚の隙間に挟まっちゃうドールちゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:02:47.12 ID:gCjUjh/dp.net
ドールちゃんは貫通にしてLC拾えるようにしようか
もう浮上しなくていいから 今いるユーザー喜ぶテコ入れしてクレア

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:11:57.55 ID:Xpm77cH10.net
もうンドゥールちゃんにして攻撃しようと動いた敵を狙い撃ちにしよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:12:27.25 ID:l5IQPDUz0.net
間違いなく強キャラの一人だけど今まで降臨に出番の無かったアリスはジャックで輝けるかどうか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:52:41.28 ID:9zS/dmv70.net
てかさー、チャレンジで言いたいんだけどなんで潜在解放したやつをまたまわらせようとするの?w
コンプ度でクリアにしてくれよホント
絶対やらないからなー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 23:55:59.23 ID:9zS/dmv70.net
色々アプリやってるけどこういう後付けのは大抵「やっておいた苦労がむくわれたわ」て流れだろw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:09:44.07 ID:Lxb+U9O2a.net
せめて余ったキャラオーブになんらかの交換価値あったら無駄にならないんだけどね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:09:57.51 ID:U2GQcgPSd.net
HS温存オブザデッド現れる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:10:37.29 ID:DgMh5/Fk0.net
フェザダ貼ったから来たい人来てね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:13:45.86 ID:mLCIEEZE0.net
>>999
逆じゃないか
ソシャゲとかは後発有利にすべきだと思うけど

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:16:10.86 ID:oXhqChCV0.net
前日になってしまったけどそれでもいいからツイッターでマサムネとフォリアの詳細情報載せろ
ツイッターの役割なんてそれでいいんだよ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:27:25.76 ID:egqgcklBa.net
後発有利ってこういうことではないと思うぞ…

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 00:28:05.57 ID:nzrmQpkb0.net
オワスマ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★