2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローグライク】魔女の迷宮【4.11配信】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:41:46.08 ID:3L3acDdkx.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.orange_cube.dotrike

シンプルで良くないか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 17:27:25.71 ID:QmGNv0T2r.net
光の盾の強化限界がいくらかわからないけど、ドラゴンとタイマンを想定したらドラシー安定だわな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 18:25:56.27 ID:qFNQLzRL0.net
うわ
セーブデータ破損してるとかでデータ全部消えた
萎えるわぁ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:32:22.45 ID:qFNQLzRL0.net
でも課金で開けた倉庫とゴールドで解放したキャラは使えるな
じゃあいいか別に
素潜り派だから装備そんな強化してないし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:31:31.07 ID:YREUic770.net
不幸中の幸いだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:11:36.74 ID:qFNQLzRL0.net
あ ゴールドで解放したキャラは使えなかったわ
まあいいや
課金なりゴールド集めるなりすれば

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:14:47.40 ID:wVQYQ16G0.net
ローグライク下手だけど、ようやく真魔クリアできたよ...
覇者+1ドラゴンの盾+5だった、全然うまく強化出来ない...
ゴーストのクリスタルの透明って、殴っても効果消えないの?ラスボスで使おうと思ったら38階で危機を脱するために使ってしまった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:23:43.59 ID:SOJ6HXMxd.net
ゴーストの効果は攻撃しても消えないよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:07:04.44 ID:xVMjWr0da.net
てかユウトっていつの間にかゴールドで開放出来るようになってるんだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:18:42.91 ID:SBhYHmhNM.net
最初からじゃね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:27:31.62 ID:SBhYHmhNM.net
アヤメが課金専用だから誤解してたとか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:56:49.80 ID:YREUic770.net
次スレどうする?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:34:42.18 ID:lQcd+45gM.net
無敵草持続ターン長すぎな 3ターンでいいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 03:36:13.05 ID:wLUrdHAk0.net
>>956
ありがとう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 06:35:27.52 ID:wLUrdHAk0.net
無敵草7個も出て、2回目のクリアはヌルゲーすぎた...出ない時は全然出ないんだけどなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:42:56.09 ID:MK8CQDSd0.net
>>963
無敵草とゴーストクリスタルがあれば余裕だからなー
なかったらカオスだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:57:13.10 ID:uBnFD2F1a.net
以外とラフレシアもボス戦で使えるんだよな。まぁそこまで残してるかって問題はあるけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:46:03.72 ID:YIFAV5fd0.net
真魔ボスは無敵と倍速あったら楽勝すぎるから縛ってやったけど
それでも全体除去と杖あればわりと十分に処理出来る

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:37:32.59 ID:wLUrdHAk0.net
>>965
自分はいつもその戦法です
というかクリスタル道中全然使えてない、、
持ち込みなしだとやっぱ使いこなせないといけないんだろうなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 17:44:42.73 ID:ETRCwtOua.net
みんなタイムアタックどのくらいなの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 18:43:42.52 ID:OGQkd2fx0.net
ようつべに上がってるディスガイアRefineのプロモムービー、海外のコメントがかなり多い
海外人気結構あるんだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 18:43:59.43 ID:OGQkd2fx0.net
誤爆

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:34:35.36 ID:wLUrdHAk0.net
これってGameCenterでデータ管理してるわけじゃないんかな?
iPhone新しく変えたらデータ消えるんかなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:45:54.66 ID:253baAZJM.net
ローカルのセーブデータバックアップしてないと消えるよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:54:42.87 ID:f28wxTpi0.net
クリスタルは
HPと満腹回復する奴
ゴーストの透明化
ナイト系の貫通強攻撃
侍の連続攻撃
を特に使ってた
素の命中率の低さから、三方向攻撃はどうも信用ならなかった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 20:03:49.85 ID:dX169RWC0.net
>>829-831
今さっき運営から返信きた
気にしてるとは思わんが、要約して書いとく

試練の間(覇者級)1Fに落ちてるアイテム(いずれか1つ判別不可)と
クリア報酬(覇者の盾)のユニークIDが重複することがある。
その状態でどちらかを売却すると両方売却される

補填はしないが次回アプデで修正するとのこと

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 21:11:35.24 ID:wLUrdHAk0.net
>>972
そうなのか、いつのまにかiPCのTunesでアプリ管理出来なくなったから不便だなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 21:46:35.18 ID:253baAZJM.net
>>975
iOS10だけどiMazingでアプリ単位のバックアップ出来たよ
iOS11でも出来そうだがどうだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:44:17.15 ID:b0w+3i23p.net
>>974
つまり1Fは素通りすればいいのね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 01:09:47.50 ID:u16bUSbT0.net
試したことないけど魔導ゴーレム生成される時に召喚ワナ踏んだら出る?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 07:34:40.07 ID:dbRXWgRep.net
素潜り真魔行ってきたけどボスが予想外だった…
カツカツ状態で登ってきて最初にフルで戦ったから何も出来ずにドラゴンビームで撃沈したわ
階層も終盤はゴブリンとドラゴンに歯が立たなくて即階段まで逃げるしか出来なかったんだけど下手くそには厳しいなここ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 10:10:24.02 ID:a3L/+RKEM.net
ローグは知識と慣れよ
繰り返すと自然とプレイヤーのレベルが上がるもんさ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 11:32:08.89 ID:oh9LE+6a0.net
ゴールドって貯めようと思うといまいち貯まらないなぁ
何が効率いいだろうか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:02:43.37 ID:YKiQIn4q0.net
ゴブリンの逃げAI改善されたか
明らかに数マス先見えてる動きだったもんな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:07:31.33 ID:u16bUSbT0.net
一応まったり進んでるしアプデでダンジョン増えるっぽいから次スレ立てるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:17:27.84 ID:u16bUSbT0.net
と思ったら規制で立てれなかったわ
テンプレ置いとくから誰か立てといておくれ


【ローグライク】魔女の迷宮 part2

初心者でもスマホで楽しめるローグライクゲーム「魔女の迷宮」
開発:オレンジキューブ ORANGE CUBE

■公式サイト
http://orange-cube.jp/service/project_rogue
■公式ツイッター
https://twitter.com/majo_meikyu
■お問い合わせ要望など
ゲーム内メニューから「お問い合わせ」参照

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:24:10.74 ID:XazAgo+b0.net
【ローグライク】魔女の迷宮 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525926227/

ほほい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 13:31:11.64 ID:u16bUSbT0.net
>>985
サンクス&立て乙

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 14:31:20.79 ID:/P3hJswN0.net
>>981
黄金装備集めたり、にゃんこがたまに5000G落とすから分裂とか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 14:50:35.90 ID:SGGY9miO0.net
>>985
テベハホリフ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 14:51:59.19 ID:5oR6AVoKM.net
自分もゴールド稼ぎ適当にやってるけど意外と溜まらないよね
真魔で拾えるゴールドけっこうバラつく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 14:55:41.36 ID:u16bUSbT0.net
とりあえずここは埋めちゃうか
ゴールドたしかに意識しないと貯まりにくいね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:04:40.18 ID:eZYc/TL+0.net
うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:05:37.00 ID:SD0edeceM.net
アプデなんか来てたけど何か更新されたの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:06:33.58 ID:B3lLzo6J0.net
道具がせめてあと10個多ければ、黄金シリーズ売ってなんとかできそうなんだけどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:08:18.26 ID:B3lLzo6J0.net
>>992
不具合修正と、ゴブリン捕まえやすくなった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:10:35.47 ID:SD0edeceM.net
あーゴブリン修正入ったのか
まあわからんでもない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:18:06.44 ID:oh9LE+6a0.net
>>985

とりあえず金集めは分裂持ちながらにゃんこ狩りでもするか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:47:27.12 ID:SarBKXHCd.net
金集めてどうすんだ
ギガスパークの書でも買うんか?w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:51:53.83 ID:a46tKCS5d.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:54:18.49 ID:SGGY9miO0.net
生き埋め

総レス数 999
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★