2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンスレ】キングスレイド part29

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:51:11.99 ID:OlYuY6w20.net
>>602
pvpの女タンクならデミア確定じゃね?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:51:21.48 ID:UbIQaEfBM.net
>>602
pvpだろ?
pvpソニアも強いけどおっさん盾二人いて機能する前衛アタッカーポジ
所謂タンクとして使うならスカーレットとデミアだな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:53:44.02 ID:X4QS16Tld.net
>>603
入札が嫌でソロしかやらんからRDだわ
寄生する勇気ないわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:54:35.07 ID:V57lS+EFd.net
>>604
俺の出番がぁああ!!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:55:32.75 ID:acx3rFoja.net
15日報酬の初心者専用武器チケの中身知りたいんだけど一覧見たいのある?ぐぐってもでてこないんだけど

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:56:05.48 ID:UbIQaEfBM.net
>>609
ショップでみたら分かるけどアイシャまでのキャラ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:56:12.07 ID:JKUsiBRYd.net
ドラゴンまじウンコしか落とさねー

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:56:23.13 ID:egLv5U+2d.net
ガチャは7章解放後ってあるけど、7-1に辿り着いてればいいの?
7-1クリア出来ないんじゃが…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:57:22.63 ID:mcX0+kHd0.net
>>612
7-1easyクリアしてないと無理

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:58:08.91 ID:egLv5U+2d.net
>>613
ありがとう
凍土トラちゃん強すぎる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 12:58:24.99 ID:AqnptLhh0.net
ソニアって初音ミクコラボキャラかと思ってたわ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:00:36.47 ID:a7U4dm6Q0.net
>>605 >>606
デミアの存在完璧に忘れてたわ

ガウ、スカーレットで前衛こなせるかな?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:01:09.14 ID:tvYLV1QA0.net
あ、そうだ(唐突)
神無月ってアプリがミクちゃんとコラボしてるゾ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:02:16.38 ID:ie/G74wAa.net
>>614
あいつの猫パンチ殺意高すぎ問題

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:02:38.90 ID:6zaq5YrV0.net
ソニアは見た目と口の悪さのギャップで焦った
キャラエピとかストーリー組以外皆無だから全然わからんよな
ホムンクルスは生意気なお約束とかどっかにあるんだろうか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:03:45.92 ID:id626qys0.net
先週のアサシン監獄はまだ始めたばかりで物理誰もいなくて悲惨だったな・・・
ミルル入れたおかげでやっとまともに戦える

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:09:38.42 ID:T8XM5Vhyd.net
6面ハードがクリア出来なくて部屋建ててるんだけど超越2とかで入ってきて完了押してくれる人いたら自分と2人だけでも出発していいの?
迷ってると数秒で退出される…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:11:11.84 ID:fod+BSSZM.net
キャラエピソードというかバックストーリーなら公式のがあるゾ
英語だけど

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:11:46.91 ID:h028duKO0.net
メイショップでこれが売ってたら買っておけってのあるかな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:12:18.02 ID:Sa0/duJrd.net
>>616
PvPならスカーレットTank有りだって外人兄貴が言ってた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:12:40.61 ID:Gzcf9JLEa.net
>>623
屎尿瓶

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:13:14.55 ID:u4IKyYgFa.net
>>597
すまん、こっちの物差しでレスしてしまった
いいギルドに入れるといいね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:13:25.69 ID:4k3NPbc10.net
>>623
7レイド装備
ガチャチケ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:13:26.58 ID:gB1c2uK20.net
お前ら何のんきに喋ってるんだよ
10000行ってないぞまだ7947
14時までだしもう間に合わないかもな
いいねとRTしてこい
https://www.facebook.com/Kingsraid.EN
https://twitter.com/kingsraid_jp/status/983209653868814337

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:14:10.42 ID:4k3NPbc10.net
>>628
絶対無理やん
誰だよ余裕とか言ってたヤツら

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:14:23.72 ID:mcX0+kHd0.net
レイドやたら回線切れるやつ多いけどなんなの
戦利品もらえないしいい迷惑

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:15:09.14 ID:1uKWSVG00.net
6章ハードなんてソロでも余裕だから数秒待っても出発しないなら抜けるかな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:16:10.35 ID:h028duKO0.net
瓶とチケ装備かありがとう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:16:24.06 ID:vTFyW0b80.net
>>628
おいくそわろたまったく無理じゃねえか俺もRTしてないがお前ら頼むぞ15000

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:17:14.68 ID:gB1c2uK20.net
11連チケ1枚かよ・・・俺のサブ垢計画が・・・

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:17:57.70 ID:id626qys0.net
まぁ見込みあるならRTしてもいいけどね・・・チケほしいけどさ押し付けられるのはいや

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:18:00.15 ID:zmqa8/Uj0.net
そりゃ15000より10000のがいいって言うのが多いような報酬でやるから
警戒して控えるやつが多数だったんだろうなあ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:18:09.13 ID:HQQPeBF20.net
このゲームTwitter民少ないからな・・・

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:18:50.39 ID:oyCo9vv+a.net
>>604
ストーリーチラ見しかしてないからよくわからんけど
ガウって異国の蛮族っぽいし一人だけ英語でも違和感ねえな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:19:18.25 ID:1uKWSVG00.net
おいおい貰えねーじゃねーか
俺はめんどいからRTしないけどお前ら少しは努力しろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:19:23.92 ID:h028duKO0.net
中間発表こまめに出してくれないから…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:19:48.66 ID:vXGlE46h0.net
俺別に一枚でもいいや

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:19.36 ID:6zaq5YrV0.net
いいねしてきたけど正直どうでもええわ
10連チケなんかゴミ出て終わりやろリセマラ出来てた時思い出せよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:19.38 ID:JKUsiBRYd.net
すまんなツイッターもFacebookもやってないんだ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:31.27 ID:dY2P6YjD0.net
ガウの顔こわくない?
子供が虫と遊んで気付いたら死なせるのと同じように人をいとも容易く殺しなんの罪も感じない顔してる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:34.09 ID:oyCo9vv+a.net
>>628
すまん俺やってるゲームの公式フォローしてるだけだからリツイートもいいねもやり方よくわからん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:34.96 ID:k5fR96zu0.net
俺mixiしかしてないから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:20:57.32 ID:dY2P6YjD0.net
リツイートがなんなのかわからん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:21:26.63 ID:ymEg48cXd.net
このゲームクラスでもこんなもんか
やっぱどう見ても過疎ってそうなゲームで何万とか異常やね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:21:29.86 ID:id626qys0.net
俺もツイッターとフェイスブックやってないがソシャゲのために垢だけはもってる
ソシャゲやってるのはそんなのばっかりだと思ってたが

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:21:44.56 ID:80Zi4vpPr.net
・15000越えたら負け
・RTすると人によっては死亡できる画像

この辺がハードル高かった?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:21:48.39 ID:lXZg3XB10.net
>>623
欠片、職書、瓶、ガチャチケ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:22:05.37 ID:sXhR3NVH0.net
俺もCafestaしかやってない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:22:10.62 ID:gB1c2uK20.net
何このスレ平均年齢30とかかよ?
まあ俺もTwitterとFBなんて垢持ってるだけだけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:22:11.37 ID:ie/G74wAa.net
どこかずれてる運営はこれをしっかり受け止められるかな?

俺?コスプレRTするのはちょっと…

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:22:59.63 ID:oyCo9vv+a.net
てか日本だけが背負ってるのか?
海外勢もリツイートしてるんだろうな?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:23:11.53 ID:sgGnjZan0.net
ちゃうねん、あの変な女のコスプレ写真をリツイートしろって言うのがあかんかったねん
あんなん、いくらゲーム専用垢持っててもリツイート出来へんわ
もうキンスレ専用の垢か無言のフォロワー0のやつしかリツイート出来へん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:23:16.71 ID:zmqa8/Uj0.net
ツイッターやってても本垢でコスプレRTは敷居高いんだよな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:23:44.82 ID:1uKWSVG00.net
そもそもゲームをRTするのハードル高すぎ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:23:50.46 ID:4k3NPbc10.net
>>656
>>657
確かにな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:24:00.71 ID:gB1c2uK20.net
>>655
英FB6300 韓国FB350日本Twitter1300
むしろ外人に謝れ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:24:09.16 ID:NVnvVr130.net
コスプレRTするのはなぁ・・・
青おじとか白ゴブのコスプレだったらRT連打してたが

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:24:57.47 ID:zmqa8/Uj0.net
FBは捨て垢なんでいいねしてきたからそのENには日本人も入っているのだ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:24:57.83 ID:fy6yKn6Ka.net
ガウ使ってるけど全キャラトップクラスは絶対にないな
バフとCCまけるタンクっていうのは便利ではあるけどそれだけ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:25:07.71 ID:id626qys0.net
コスじゃなく普通にこれを宣伝するRTなら良かったのにな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:25:10.34 ID:0IfyzYAD0.net
ゲーム用2垢でリツイートしてきたぞ
スレ勢いあるのに本当にTwitter勢いないな、このゲーム

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:25:12.21 ID:r40tUG2S0.net
>>660
韓国なんなんっていう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:25:16.39 ID:oyCo9vv+a.net
>>660
おい自国の韓国勢やる気なさすぎだろ頑張れ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:25:19.29 ID:vXGlE46h0.net
>>660
So sorry

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:26:39.33 ID:0IfyzYAD0.net
英語圏に受けがいいんだな
本国は謎の盛り下がりか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:26:50.49 ID:HH7lhCg7d.net
http://imgur.com/0KStwGe.jpg
リツイートしたぞ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:26:58.87 ID:Gzcf9JLEa.net
>>663
それすらできないその他大勢ののタンクに謝って…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:27:40.87 ID:lXZg3XB10.net
7-2hellオートできるようになったけどスタミナ効率的にhardのほうがいいのかなあ
まだポーションは交換してなくても50あるし気にせんでもいいのか、ブースト時だけだし

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:28:12.79 ID:gB1c2uK20.net
韓国は未だにMMOやMOが流行ってるしこういう系は需要が少ないんだろ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:28:23.68 ID:oyCo9vv+a.net
14時までだろ?
大丈夫俺一人なにもやらなくたって何も変わらないし誰かがやるって

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:28:47.69 ID:6zaq5YrV0.net
PvPすんのも他エンドコンテンツするのも着ていく服が必要でその装備集めで重要度高いんだから最強みたいなもんだわ
チンコチンコ言ってる奴は80装備とそのレイド来た時泣いてろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:30:02.06 ID:suDpnhaGd.net
メイの店でレイド装備とか罠じゃね?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:30:39.84 ID:id626qys0.net
メイの店では一番安いのしかいつも買わない金ないし

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:30:58.91 ID:AqnptLhh0.net
良運営なら規定リツイート数に達しなくてもなんやかんや理由つけて全部くれるもんだがな
果たして本運営はどう出るか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:31:41.97 ID:QwS3Ju/l0.net
え、これ10連分も間に合わないの??わらた

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:32:20.33 ID:k5fR96zu0.net
全部くれたらもう脱ぐわ俺

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:33:01.81 ID:oyCo9vv+a.net
>>678
そもそも全部もらえるやつじゃないから余計にめんどくさい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:33:43.84 ID:a7U4dm6Q0.net
これRT数とFacebookのイイネ数を全世界で合算やろ?大丈夫だろ、全く計算してないが

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:33:51.69 ID:zmqa8/Uj0.net
全部貰えるやつなら即日15000だったんじゃねえかなあ・・・

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:34:45.66 ID:gB1c2uK20.net
>>682>>679
>>628>>660
ちょっと上のレスも見れないのかハゲ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:34:57.69 ID:oyCo9vv+a.net
30連とランダム専用は諦めて去った新規を呼び込むには良いわな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:35:22.75 ID:id626qys0.net
ここの運営太っ腹だからくれそう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:36:14.46 ID:AqnptLhh0.net
すまん
何が貰えるか知らんで書き込んでるわw
取り敢えず全部配ってくれ
こういうとこ大事だぞ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:37:25.11 ID:gB1c2uK20.net
>>683
英FBのコメント見ればわかるけど外人明らかに初日から10000止め意識してるからなぁ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:37:27.17 ID:VeRzu2Mza.net
RTキャンペーン失敗からの自爆とかいう冷や水ぶっかけプレイだけは回避して欲しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:37:39.62 ID:oyCo9vv+a.net
中国版はないんだよな
中国版あれば数だけは稼げたかもしれないが

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:40:04.26 ID:ANhquwYvd.net
70BDソロオートしてるけど、ガウとか入れてCC入れるよりナイト入れて耐えれるPTのが安定するな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:40:09.33 ID:8+GqS8eQ0.net
え…おまえらもっとがんばって…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:40:55.89 ID:5oGmEBdVd.net
>>688
外人のせいにしてんじゃねーよ
10000間に合わなかったら日本人のせいだからな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:41:50.62 ID:vXGlE46h0.net
日本人と韓国人のせいです

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:42:30.84 ID:IXSBDDap0.net
たかが20連だしな
欲しいっちゃ欲しいけど別にそんなに

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:42:57.73 ID:8+GqS8eQ0.net
>>660
は?自国のくせに韓国のやる気クソ過ぎやんこれw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:43:06.14 ID:gkb7qJvg0.net
韓国は消化速度速いだろうし1年もたってたらもう過疎ってるのかな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:43:07.19 ID:zmqa8/Uj0.net
いや俺日本人だけど英FBでいいねしてきたんで・・・

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:44:33.65 ID:d97VIbTO0.net
15000行くとマズイから10000ストップや!→結果1万未満…リーナちゃん泣くやで

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:44:58.74 ID:1uKWSVG00.net
これは確実に韓国のせい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:46:14.68 ID:mcX0+kHd0.net
コスプレはNG

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:46:28.47 ID:vXGlE46h0.net
ていうかリーナちゃん実装してくれないかな
動かしたいです

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:47:34.19 ID:/jawSz1N0.net
>>702
犯したいよね 敬語になってるリーナ犯したい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:47:35.46 ID:N6lSjobR0.net
大丈夫、後10分で謎ブーストかかるさ…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:48:05.59 ID:gkb7qJvg0.net
コスプレ画像は目の毒だからね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:48:10.77 ID:PvDmAsDja.net
リーナちゃん実装してもいいけど声は低い声のおっさんか安田大サーカスのクロちゃんにしてくれよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:48:16.19 ID:HQQPeBF20.net
>>702
声おっさんだけど我慢して下さい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:50:38.34 ID:vXGlE46h0.net
>>707
譲治でよろしく

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:53:20.56 ID:fy6yKn6Ka.net
コスプレ写真は流石に気持ちわるいよな
ゲームをリアルに持ち込まないでくれる?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:53:59.89 ID:h028duKO0.net
マジなんでコスプレ画像なんだよな・・・

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:54:19.83 ID:+7c9eWxz0.net
上級のリセットってしてる? 欠片が足らなすぎて辛いんだが

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:55:17.92 ID:qe+xuQff0.net
興味あって少し調べたんだけどこのゲームてガチャじゃなくてキャラ直接買うの?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:55:50.32 ID:4k3NPbc10.net
>>711
してる
たまに報酬倍々にもしてる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:57:38.26 ID:OgruD0eb0.net
7章のなら1回30落ちるからな一回リセットするだけでも全然違う

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:57:50.19 ID:1Xcn66wQM.net
コスプレのモデルええけど
アイシャっぽくないな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 13:58:24.12 ID:6zaq5YrV0.net
>>712
配られるチケで交換したりゲーム内の報酬で買ったりで十分
パンピーならキャラだけわんさかいても倉庫で塩漬けになるだけ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:00:08.95 ID:+7c9eWxz0.net
>>713
自分微課金なんだが ルビーの効率のいい使い方って上級リセとか宝庫リセぐらいかな?
割ともりもり減ってて辛い

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:00:24.67 ID:vXGlE46h0.net
二時になりました

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:01:17.56 ID:fhM/xyX30.net
アイシャの超越3オススメとかありますかね?
なければレーザーのMP半分にするつもりなんだけど

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:03:03.35 ID:5oGmEBdVd.net
あーあ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:03:04.01 ID:qe+xuQff0.net
>>716
これpvpもあるんだよね?
一体6000円だとほかのゲームで言う中課金層から上は皆キャラ揃えられそうだけど
どこで強さの差がつくん?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:03:56.14 ID:zmqa8/Uj0.net
装備とビルドと理解度と腕

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:04:22.53 ID:OgruD0eb0.net
センス

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:04:42.64 ID:FOspcQtdp.net
お前らがレッドドラゴン倒してからブラックドラゴン倒せって言ったからレッドドラゴン進めてんだけど
騙された?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:04:49.06 ID:7R+YusPYa.net
>>721
装備と構築力とプレイヤースキル
特にプレイヤースキル(外人談)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:04:50.31 ID:FdNJHBp/0.net
>>721
pvp超絶ガチ勢はガチャ産武器重ねまくってるからそこかな
まあガチるつもりも無いならガチャしなくてもいいぐらいのバランスよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:05:02.35 ID:1uKWSVG00.net
どれだけオート放置できるかで強さが決まる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:05:21.15 ID:4RzyBRSf0.net
騙されたと思うならブラックドラゴン進めてみればいいよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:05:32.81 ID:8+GqS8eQ0.net
武器凸と柔軟なtnp

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:06:42.74 ID:fjgEuQKz0.net
明日から超越バリバリ済ませてるプレイヤーが決闘場に溢れるな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:07:01.59 ID:gB1c2uK20.net
>>721
1体6000円もかからんよ課金で買ったとしても3000円以下 賢くやれば1500円くらいかな
宿屋で無料で2,3週間で一体手に入るし課金石自体がゲーム内で毎週結構手に入る

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:07:15.70 ID:6zaq5YrV0.net
>>721
色々ありすぎて書ききれねえよ
やってみればいい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:07:26.51 ID:mcX0+kHd0.net
見てろよライアス5超越でぶっ込んでやるからな…

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:07:57.31 ID:Vz5RInqG0.net
>>729
柔軟でええんかw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:09:07.78 ID:X4QS16Tld.net
入札競争や寄生が平気ならブラックドラゴン
ソロりたいならレッドドラゴン
ブラックソロれるならブラックドラゴン

こんな感じ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:10:30.91 ID:9mVq89wT0.net
リツイートいいねキャンペーン1万届かずか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:11:00.72 ID:yYGqQawe0.net
ダメじゃん

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:11:07.99 ID:qe+xuQff0.net
結構psて声あるな、それは結構いいね
武器のガチャはあるわけか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:11:38.05 ID:4iXeWqi90.net
1チャンネルの頭の悪いチャット見てるのほんま面白い

課金してるのに雑魚だったり
昨日は一掃も読めないアホも居たからな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:11:47.13 ID:NP33BF7Od.net
>>734
tnpに従ってばかりじゃ効率悪くなるから柔軟な方がいいよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:13:36.29 ID:gB1c2uK20.net
>>738
武器もアリーナで無料て定期的に手に入るよ
ログボでも毎月専用武器ランダムチケとか初回ログボは選択チケとか手に入る

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:13:56.51 ID:5oGmEBdVd.net
他力本願の末路やね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:14:29.84 ID:jecA7/Fid.net
結局のところレイドハクスラしかやることなくなるな。
基本はレベル上限、武器ティア上限解放とかで縦へ縦へと延命するんだろうけど
このゲームでは横のコンテンツ拡充目指してほしいわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:14:52.29 ID:vXGlE46h0.net
いま集計中なんやろか
そんな時間かかるほど数ないと思うけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:14:56.51 ID:Be8SL2W+0.net
ランダムチケで外れ引いてそれ割るって感じだから時間かかるけどな、早く強くなるには金がかかるし上位プレイヤーは5凸前提

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:15:33.58 ID:6zaq5YrV0.net
>>738
相手選べないから運もある自分のPTのメタ編成で中身入りでこられりゃ多少装備良くてもひっくり返るだろう
日本じゃまだ盛り上がってないよ育成段階の人が9割だろう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:15:45.82 ID:80Zi4vpPr.net
運営「10連でしたがランダム武器チケットに(ry」

だったら逆に絶望する

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:17:18.91 ID:gB1c2uK20.net
>>745
今構築煮詰まってないだけで海外では構築次第で凸なしで上位にいるのいっぱい居るからな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:17:20.40 ID:k5fR96zu0.net
とりあえず早く欲しいのう
謎ブースト希望

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:18:03.65 ID:4RzyBRSf0.net
謎ブーストで宝物チケくれくれ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:18:11.72 ID:mcX0+kHd0.net
今は廃人先行だけどもう一ヶ月もすりゃみんな全キャラ超越5当たり前になる
そこから対人は面白くなると思う

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:19:37.83 ID:JKUsiBRYd.net
対人はもう諦めたからアサシン4人とかの謎パで遊ぶ事にするわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:23:41.83 ID:zmqa8/Uj0.net
まあ対人頑張っても武器貰えるのが早まる程度なんであくまでガチりたい人用の庭って感じね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:23:42.37 ID:id626qys0.net
そういえばこれって専用武器ランダムチケやら選択やらあるけど宝物はないよな?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:24:58.68 ID:Sa0/duJrd.net
チケットはある
入手方法が宝物砕いて作るしかない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:26:18.18 ID:0v+lLf3V0.net
装備やら集めて行き着く先が対人だけとかいやだからもうちょっと降臨イベやらレイドを増やしてほしいでごわす!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:26:22.24 ID:Vz5RInqG0.net
>>740
色々深いですな〜tnp柔らかくして楽しみますわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:27:14.36 ID:gB1c2uK20.net
オナーリーグ来たら専用宝物の欠片も定期的に手に入る

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:27:29.58 ID:3pFdIi400.net
宿屋で親密度、着せ替えまであるのにキャラストーリーのない謎

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:28:34.18 ID:FOspcQtdp.net
やっぱ重要度ブラックドラゴン装備>レッドドラゴン装備か…
寄生させてもらいますa

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:28:47.99 ID:k5fR96zu0.net
オナーリーグいつくるんだろな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:32:18.52 ID:3h23sLFLM.net
これ配布はいつかきまってんの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:32:34.30 ID:nc9ov6T4a.net
このゲーム15日ログボ終わって通常ログボかなり優秀だし無課金はこれでブーブー言ってるとヤバイ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:34:41.60 ID:h028duKO0.net
通常ログ始まるんだ
どんな内容?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:37:18.61 ID:gB1c2uK20.net
>>764
http://i.gyazo.com/15a52037e9aa3fff9b434f7a4fbe317c.png

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:37:30.13 ID:mcX0+kHd0.net
>>764
https://i.imgur.com/DxOKtnz.jpg
1日遅れ組だけどうまいっすわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:38:06.04 ID:FdNJHBp/0.net
>>764
https://i.imgur.com/Aztfknh.jpg
けっこうルビーも配るしうまあじ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:38:33.75 ID:h028duKO0.net
3連ありがとう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:38:45.99 ID:FdNJHBp/0.net
みんな貼りすぎィ!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:40:25.38 ID:id626qys0.net
俺は明日から通常ログボだが俺っていつ始めたんだろ自分でもわからん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:41:54.70 ID:3h23sLFLM.net
>>770
たしか右上のどっかかプロフで開始した日付確認できるぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:43:28.06 ID:pfWs8oiy0.net
キャラはほら…どんどん取りたまえ…
だが欠片とエッセンスで死を見るがいい!みたいなスタンスだな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:45:08.51 ID:4LsOVT2p0.net
16日のはランダムチケか。まさか選べないよな。
にしても1ヶ月で二つ貰えるのはデカいな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:47:15.49 ID:k5fR96zu0.net
スタミナが残り5000切る恐怖

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:47:36.41 ID:AYciJRbZp.net
>>759
ほんまよ
ライアスちゃんのドスケビーチパーティー見たいわ
すね毛のリーナちゃんに言ったら運営に言ってくれるんかね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:48:35.36 ID:gB1c2uK20.net
>>774
自然回復とミッションだけで毎日3000以上配ってますやん
ギルドコインでスタミナPOT買えば更にドン!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:49:27.13 ID:EvpeTHEHp.net
新規だけどPvPあまり興味無くてレイドやりたきゃガウ貰えば良いかな?あと宿屋にレビィってキャラ居たけどかわいすぎんか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:50:57.68 ID:4epfxuN10.net
ベロニカパック購入でルア60もらえるやん
なぜ表記しないんだ運営

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:51:08.39 ID:f77R5aEY0.net
>>777
どっちもレイドで大活躍だぞ
遠慮なく育てたまえ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:51:38.42 ID:GrI2TYmt0.net
宿屋でレオきゅんスカウトした後パベルくん来た
なんなん?俺の嗜好流出してるん?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:52:09.58 ID:vXGlE46h0.net
>>780
ホモですか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:52:10.50 ID:QwS3Ju/l0.net
お魚♩お魚♩

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:52:36.98 ID:aLcOWiQYa.net
オートだとフレイ攻撃邪魔すぎる
オートで回復しやすいヒラっている?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:53:43.38 ID:xnLHf6+w0.net
メディアナ、ミリアンヌ、ミトラ、ガウでもうすぐ6章ハード終わりそうなんだけど、
メディアナミトラは専用武器、ミリアンヌはクラス汎用武器使ってる場合は専用武器はガウにあげていい?
ガウは宝物も持ってる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:54:37.82 ID:AlkNxkRU0.net
レオは水着がタンキニだしまだ実は女子説あるで

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:54:45.68 ID:fhM/xyX30.net
でもパベルの絶対領域は結構いいよね
ソニア☆5になるとニーソじゃなくなるし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:57:27.13 ID:id626qys0.net
配信からやってないにしろ俺もPCで結構放置してるがポット含めてスタミナ尽きるってどういうことよ
ポットがずっと250前後から減らないが

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:58:36.79 ID:mcX0+kHd0.net
ミッションの存在に気付いてないか意味もなく受け取ってないんだろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:59:38.26 ID:u0kdUYJ60.net
公式ツイッターがRTキャンペーン上げてないし
気づいて無い人も結構いたんじゃね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:00:21.30 ID:zmqa8/Uj0.net
手違いで最大使用し自然回復が死ぬ等

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:00:25.94 ID:fy6yKn6Ka.net
>>777
ガウ、ピルロップ、レイナ、カウラだけとっておけばレイドは楽

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:00:42.95 ID:FdNJHBp/0.net
これスキルのつけ外しとか使わないスキルの設定出来たらいいんだけどな
クラウスとかフレイのS3が暴発するのほんとひで

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:01:29.75 ID:rjmtU7Mm0.net
>>784
専用武器チケットを誰に使うかってことか?
俺ならミリアンヌに使うか取っておいてガウには使わない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:01:36.50 ID:gB1c2uK20.net
惜しくも1万に届かずうんたらかんたらで22連分のチケくれねえかな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:02:16.32 ID:zo5wQTWtd.net
チョンゲーって事が起因してるのか林檎29位に対し泥は17位か
まあ泥のセルラン当てにならんけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:02:37.75 ID:9I9Vpm2I0.net
このゲームって、ソロもしくはリアフレ数人のギルドでも全然やれる?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:05:02.66 ID:Vh2DI7zZ0.net
公式ツイッターで変な絵をリツイートしたりして大事な情報下に流すのやめてくれ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:06:42.97 ID:gB1c2uK20.net
公式Twitter見に行ったついでにキンスレお絵描きタグ見に行ったらレオだけ異様にレベルたけえ
やっぱレオとかパベルみたいなキャラの方がコアなファンつくんやろなぁ
https://twitter.com/029pom/status/982581563752771584

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:07:52.25 ID:FdNJHBp/0.net
そもそも固定ツイートにしない公式が無能にも程がある

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:07:55.95 ID:xnLHf6+w0.net
>>793
そういうことです!

ガウは完全体にしなくてもいいのか
宿屋のエピスがもうすぐ落ちるけど、こちらも不要?
ミリアンヌにしようかな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:09:05.02 ID:u0kdUYJ60.net
有名どころはこれじゃ絶望だろ…って感じでも終了1〜2時間前に謎の力で追い上げてギリギリ達成しちゃうのに不思議っすね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:11:02.44 ID:KH06trT8r.net
>>797
ほんこれ
くだらなすぎ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:11:03.48 ID:3wl2U0CCa.net
>>801
RT代行業者とかあるしなぁ
依頼しなかったんだな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:11:16.46 ID:ONNKYsE60.net
メインストーリー以外でのキャラの掘り下げが欲しい
ガウとレイの旅編はよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:12:25.83 ID:yI+XTqrg0.net
なんだかんだランダムくれるんだろ?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:12:40.96 ID:mcX0+kHd0.net
いやランダムはいらねえから

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:12:48.93 ID:h028duKO0.net
回復早くても上限低いからこまめに起動するのめんどくさいな
レベル40とかになると結構放置できるようになるんかな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:12:59.58 ID:4k3NPbc10.net
>>800
>>1に大体載ってるUWの欄

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:13:08.03 ID:oyCo9vv+a.net
お前ら頑張らなかったんだな
まあ仕方ないな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:14:11.12 ID:4k3NPbc10.net
>>807
普通はオーバーフローさせて放置だぞ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:15:17.12 ID:oyCo9vv+a.net
>>807
まだ39だけど50秒で1回復最大値204で余裕でスタミナ溢れるから気にしたら負け
だから寝る前や仕事中にスタミナがぶ飲みして放置するのが正解

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:16:25.90 ID:WLk+lIVo0.net
ちょいと怖いから聞きたいんだけど、特別ショップだか通常ショップだかどこかに“ルーン保存権延長?”みたいな品あったんだけどアレってナニ?

もしかして装備に突っ込んだルーンか手持ちのルーンって一定期間過ぎると消滅するの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:16:46.06 ID:ONNKYsE60.net
RTキャンペーンは無かったことになってるんだろ
よくあることだ
あとは海外勢に期待

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:18:19.78 ID:vgSbxMeXx.net
>>812付け替えのときに消滅する

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:20:09.64 ID:4k3NPbc10.net
おい

合計いいね+RT数は、全部合わせて10,615だったよーーー(`・ω・´)ゞみんな、応援ありがとうー!
報酬の[特別アイテム召喚(10+1)×2]は、本日中にポストにお届けする予定だよー!待っててねー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) #キンスレ #キングスレイド https://t.co/GS8lTStZbz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:20:34.67 ID:oyCo9vv+a.net
やるじゃん

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:20:38.83 ID:k5fR96zu0.net
謎ブーストか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:20:51.24 ID:WLk+lIVo0.net
>>814
あーそういう事
元々この手の仕様は上書き消滅だと思ってたからそれは考えてなかった
スッキリしたありがとう

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:09.29 ID:4RzyBRSf0.net
不思議な力

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:33.72 ID:mcX0+kHd0.net
当たり来たな安心したわ
新規来いよwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:34.12 ID:HQQPeBF20.net
ワロタ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:40.19 ID:yW3v2Eqhd.net
>>815
わろりんちょ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:41.73 ID:4LsOVT2p0.net
あーサブ垢つくろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:21:46.32 ID:QwS3Ju/l0.net
わーお

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:00.05 ID:Ot9nEpQla.net
どういうことだってばよ…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:04.62 ID:h028duKO0.net
間に合わないって知って外人が頑張ってくれたのかな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:08.24 ID:gB1c2uK20.net
>>815
英FB6336+韓FB379+日本Twitter1323
どういう計算だよwww
最高だな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:18.38 ID:NgBZDiZC0.net
キンスレ始まったな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:39.37 ID:zci7lPRCa.net
謎ブーストだけど運営グッジョブだぞ
この対応はこの先に生きるはず

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:40.01 ID:k5fR96zu0.net
>>827
四捨五入だよ


最高だな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:22:47.40 ID:WkN0xLPEa.net
ああシア超越買うかなやむうううう
誰か背中押してくれ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:23:00.78 ID:aLcOWiQYa.net
>>827
韓国に0つければ…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:23:10.51 ID:IiCzBHaDd.net
運営宣伝能力全くないからお前らステマしてこい
俺はサブ垢全力で作るからw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:23:21.47 ID:8+GqS8eQ0.net
謎ブーストきたな
よくやった…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:23:48.57 ID:aLcOWiQYa.net
サブ垢育てる余裕無いわ
お前らすげえな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:24:24.16 ID:AlkNxkRU0.net
ほら、いいねも含めてだから…うん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:24:31.14 ID:yI+XTqrg0.net
そこは一万五千にしとけって

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:24:51.88 ID:EQcSm6Ftd.net
まじかよやるじゃん運営
ベロニカパック買うわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:24:54.08 ID:VUvREhOT0.net
リーナちゃんすこ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:24:58.81 ID:gB1c2uK20.net
>>837
激おこ不可避

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:03.74 ID:oyCo9vv+a.net
>>827
単純な足し算じゃねえんだよ!
まあこれでリリース初期間に合わなくて引き返した初期も触るようになるんじゃね
リセマラ20連なら宝物2枚抜きくらいやれるよな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:03.98 ID:vXGlE46h0.net
やったぜ!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:08.83 ID:Kk1SljhKp.net
さすリーナ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:09.71 ID:42u7cUwpM.net
ジャップの糞ソシャゲと比べ物にならんくらいの神運営だな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:13.10 ID:HH7lhCg7d.net
これもし15,000に少し届かない数で終わってたら謎ブーストで15,000にしてくれたのかなほとんどのユーザーが望まない事を

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:25:51.59 ID:80Zi4vpPr.net
>>837
確実に【糞運営】付くなw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:26:35.77 ID:OvVVwMuYa.net
よっしゃリセマラやって好きなビルドで楽しも

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:26:38.42 ID:VeRzu2Mza.net
うーん謎ブーストはいいぞ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:26:42.08 ID:AYciJRbZp.net
すね毛ぼーぼーのくせにリーナちゃん有能だな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:26:42.40 ID:oyCo9vv+a.net
限界突破して15万くらい稼げば全取りありえたかもな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:27:28.84 ID:qKp1mKiW0.net
22連回しても専用出る気しないが

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:27:37.58 ID:r40tUG2S0.net
新規勢としてリセマラするわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:27:56.53 ID:mcX0+kHd0.net
あー職別回すか新キャラの方回すか悩むな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:28:01.29 ID:ONNKYsE60.net
よかったリーナちゃんはおっさんじゃなかったんだ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:28:18.88 ID:8+GqS8eQ0.net
でも新キャラ好きじゃないからこのチケは温存
リーナのおっちゃんあんがと

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:29:00.20 ID:l3jeK2+5d.net
こうやって水増しして人気あるように見せてるんだなさすがチョンゲー
セルランも自社買いブーストしてそう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:29:27.12 ID:id626qys0.net
そらなやっぱこうなるやろここの運営太っ腹だもの

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:29:27.55 ID:gB1c2uK20.net
>>853
サブ垢(新規垢)は欲しいキャラの職でリセマラ
現行垢はブーストかかってる新規ガチャだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:29:27.68 ID:6hGRe/v/0.net
配布されたらリセマラしようと思うんだけど武器と宝物どっち狙えばいい?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:29:59.65 ID:PvDmAsDja.net
22連とか有能かよ
ありがてぇ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:30:27.49 ID:goP2d8rLd.net
宝物欲しいから使わないでおこう

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:30:32.19 ID:oyCo9vv+a.net
ああまたこの手の質問が増えるんだな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:31:45.45 ID:4RzyBRSf0.net
>>859
両方揃うまでやれ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:31:48.42 ID:EEGOupab0.net
ついでに専用武器&宝物のガチャ率全部あげてくれ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:32:05.37 ID:ONNKYsE60.net
リセマラ質問ループで新規に優しくしていけ
ガンガン2160円と5300円払ってもらおう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:33:34.25 ID:zmqa8/Uj0.net
新キャラガチャブーストって今日中までだっけ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:33:45.49 ID:2XFts3TId.net
ガチャで宝物取って武器は作るが正解ってどっかに書いとけば煩わしさは減るんじゃね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:34:32.78 ID:4iMlXW+m0.net
すみません質問なのですが
リセマラ22連で
アルテミア宝物 アネット宝物 カウラ宝物
が出たのですがこれで初めて良いでしょうか?
専用武器を取るべきなのか迷っています・・・

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:34:34.55 ID:KQ3rIOHi0.net
一般召喚錬金て元金どんくらいあったらええんや?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:34:50.86 ID:mcX0+kHd0.net
楽に宝物狙えるのはクソ羨ましいが新規が増えるに越したことはない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:34:52.81 ID:ie/G74wAa.net
ここから今あるアカウントだけに配布とかだったら大草原
謎ブーストかけた分ケチってきたら確実に過疎まったなしだがどうなる?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:35:40.89 ID:PvDmAsDja.net
受け取り期間本日のみとかありえるからな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:35:47.41 ID:sXhR3NVH0.net
「リセマラ」NGワード入りするな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:36:12.66 ID:5i8nBH8Z0.net
>>868
GO

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:36:15.51 ID:ONNKYsE60.net
それならそれで既にいる人には恩恵あるのに過疎とは一体

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:36:36.98 ID:juPJflSSd.net
>>223
こいつ陰湿キチガイ自治厨ガイジだから要注意な
例の質問スレ立てたり暴れまくった奴
新規増えるからまた荒らしてくるぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:36:46.88 ID:PvDmAsDja.net
17日まで受け取れるのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:37:08.64 ID:vXGlE46h0.net
>>872
いや、受け取り期間は確か4月17日23:59だったで

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:37:15.01 ID:u0kdUYJ60.net
上位と比べて勢い無い=過疎って考えの人増えてるからな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:38:33.01 ID:8G/MAiCgr.net
キャラのモデルって後発なほどちゃんと進化していってるんだな
オペリア可愛すぎてビックリしたわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:39:18.20 ID:3wl2U0CCa.net
このゲームは基本的にずっとやることあるからスレの勢いが出難いだけなんだよなぁ
ソースはメンテ時のスレ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:39:32.78 ID:lXZg3XB10.net
>>868
初めてOK
2160円払ってアルテミアとアルテミアの専用武器とるのがオススメ
しなくてもまあ1週間ちょいちゃんとやれば揃う

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:39:42.52 ID:qKp1mKiW0.net
キャラによっては武器はログボで好きなのもらえるってのもあるしな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:41:14.40 ID:VUvREhOT0.net
明らかな釣りに引っ掛かって先が思いやられる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:41:30.83 ID:aJP89Snm0.net
もう22連のやつ届いてるの??

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:41:31.30 ID:5Bmc74/60.net
60RDで星4の60レベの俺を牽引してくれる人ありがてえ
心優しい人もいるんやな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:41:38.14 ID:lXZg3XB10.net
22連を見落としてた

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:44:27.55 ID:3pFdIi400.net
新キャラガチャは2倍だったな
だが職別回したいな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:45:20.02 ID:8+GqS8eQ0.net
全職2倍にしてくれー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:46:16.90 ID:aLcOWiQYa.net
7章まで行ってないけど2倍中に引くべき?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:47:00.01 ID:HQQPeBF20.net
あれチケでも2倍適用さてたっけ
単発は取り敢えず非適用なの間違いない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:47:13.35 ID:qKp1mKiW0.net
メイン垢もサブ垢もどっちにも専用武器付きエロメイドがディーラーとして居て見飽きたんだが
ヴィスカを専用武器付きで放り込めば同じくらいダメ出る?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:47:19.46 ID:67k9Rk6A0.net
22連なのに新キャラじゃない3職の宝物だしな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:47:45.61 ID:x3UQpWJT0.net
新キャラガチャブーストでも新規向けに狙うようなキャラっていたっけ?
アセリカ武器宝具出てはじめたけどナイトとしてメイン盾にもなれない
バフCCというには微妙と見た目以外でいいところが見付からなかったぞ
ストーリー向けとかレイド向けみたいな使いどころがある特化キャラでないと後悔する気がする

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:48:58.80 ID:zmqa8/Uj0.net
あとあれ専用武器と遺物であって専用宝物とは書いてないよな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:49:37.81 ID:gB1c2uK20.net
>>894
>>858
現行垢の場合は個人的に遺物2倍は捨てがたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:49:46.31 ID:PvDmAsDja.net
無難に職別のウィザードかアサシンの専用狙った方がいい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:51:16.31 ID:QwS3Ju/l0.net
サブでパック買う予定ないならアサシン一択じゃね
メイドかロイの武器宝具そろえられりゃらくちんだろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:52:33.15 ID:fjgEuQKz0.net
リセマラはミリアンヌ宝物とジェーン宝物当ててあとはパック買えばOK

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:52:33.67 ID:1RfEWE2cd.net
ドラスラみたいなバスター級のインフレがないことを祈りたい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:55:54.13 ID:QwS3Ju/l0.net
てか今サブ垢作ったけどメイド以外何一つもらえないやん
これは新規さんもやる気にはなれんわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:55:59.08 ID:gB1c2uK20.net
俺はBD70オート周回体制整ったからサブ垢は完全にpvpだけを意識してリセマラするわ
ワクワクするな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:56:46.70 ID:KQ3rIOHi0.net
エロメイド宝物武器揃ってもビミョい気がするが強いのん?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:57:13.37 ID:fjgEuQKz0.net
>>902
サブ垢運用出来るならBD75周回出来るようにした方がええぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:58:46.94 ID:8LDrwDiWd.net
70BDソロはクラウス安定だな
ソロはガウさん抜いてディーラー2が良さげ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:58:48.47 ID:ymEg48cXd.net
まだ三章で鎌と本しか無いからリセマラも考えたけどルピーないからいいや

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 15:59:40.55 ID:EQcSm6Ftd.net
ミリアンヌはいつまで配布してるんだ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:00:57.85 ID:gB1c2uK20.net
>>904
既に2垢でのオート周回だから装備整っていくにつれ上げていくよ片方の垢まだ75とかだしな
8キャラ入れても@1枠空き出来るからもう1垢寄生させろと言わんばかりの枠数だよなBD

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:01:06.31 ID:UQXmG/Lj0.net
>>900
スレ立て

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:01:08.08 ID:3pFdIi400.net
おい俺のプレゼントBOXに届いてないぞあくしろよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:01:18.83 ID:8LDrwDiWd.net
>>901
ツイッターくらい確認しろよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:03:52.19 ID:b6zuXDqm0.net
どうせ使わない専用武器いらんから汎用宝物来い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:04:02.67 ID:oHnli+mFp.net
宣伝五月蝿いから軽く触ってみたが劣化プリコネだな
プリコネが無ければ流行ったかもしれんな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:04:13.19 ID:ZPseABwp0.net
>>905
参考に他のメンバーも教えてくれないか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:04:32.94 ID:vXGlE46h0.net
はよくれ!
ガチャ回したい衝動が!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:05:18.06 ID:3wl2U0CCa.net
劣化プリコネ()
言いたいこと一杯あるけど素直にNGすとこ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:05:22.74 ID:fjgEuQKz0.net
>>908
おっさんで染められていく妹垢

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:05:28.50 ID:ONNKYsE60.net
>>905
これな
結局周回効率が優先される

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:05:59.57 ID:3pFdIi400.net
プリコネが劣化キンスレだぞ触ればわかる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:06:02.59 ID:xOhcU36ka.net
初期キャラも取りやすい星2も異様に強いし、取っつきやすいとは思うけどね。ガウとカウラはあるに越した事はないが武器宝物なくても余裕でBDいけるし
ミリアンヌ配布は今考えるととんでもないサービスだった

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:06:04.02 ID:EvpeTHEHp.net
宿屋に来てくれたレビィくん切り捨ててリセマラした方が良いんだろうか、さっきインスコしたばっかだけど…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:07:07.93 ID:UQXmG/Lj0.net
踏み逃げやろうなぁ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:07:14.13 ID:MVTGjWwa0.net
クラウスは有能すぎる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:07:54.20 ID:oHnli+mFp.net
スレの勢い考えればどっちが劣化かわかるぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:08:17.75 ID:3wl2U0CCa.net
どうせ900が建てられることなんてまずない
上級国民様頼むぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:08:20.72 ID:8+GqS8eQ0.net
クラウスさんのスロー強いよね
ドラゴンくっそ動き遅いやん

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:09:01.55 ID:xOhcU36ka.net
このゲームやる奴はあんま他のゲームの事気にしてなさそう
自分もメガテンやらログインすらしなくなった

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:09:35.93 ID:bpzY1q7jd.net
これフレンドの接続中とかログイン履歴出るの嫌だな
リアフレも彼女もやってるから色々と不都合だわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:09:41.50 ID:gB1c2uK20.net
>>924
カードヒーローがポケモンカードより面白くなかったって?
俺は断じて認めない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:09:55.04 ID:HQQPeBF20.net
>>927
これ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:10:14.10 ID:3pFdIi400.net
俺もナイツクロニクルログインしてないわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:10:20.86 ID:bB+i2lP00.net
プリコネw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:10:27.05 ID:xXP/C+HSp.net
>>912
汎用なんてBD75を20週ちょい回せば手に入るんだしいらんだろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:11:22.80 ID:8+GqS8eQ0.net
>>927
ときドルやってたけどログインすらしなくなっていつの間にか消してた
嫌いじゃなかったけどおそろしいで

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:11:30.71 ID:3mH/XhJk0.net
>>903
PVEでもPVP最強格だが
弱いと思ってんのは初期のジャップ情報サイトに踊らされた情弱だけやろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:12:13.03 ID:fjgEuQKz0.net
レイドコインノルマは毎週1.4m枚だぞ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:12:34.41 ID:bB+i2lP00.net
アルテマは有るデマだからな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:12:54.07 ID:pB/L+NLap.net
>>928
無職ってわけでも無いなら問題なくね?
俺も友人と彼氏がやってるが不都合無いわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:14:04.47 ID:42u7cUwpM.net
やっぱりホモじゃないか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:14:13.33 ID:9iQ/qc6N0.net
>>928
あ?お前彼女いねーだろだうが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:14:27.76 ID:fy6yKn6Ka.net
エロメイドはpvepvp最強格だけど他の適性がないから可能なら他の適性高いキャラを育てたほうがいい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:14:37.23 ID:9xLX+9bt0.net
>>927
俺もこれ初めてかなりのアプリが沈黙したわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:16:55.13 ID:N6lSjobR0.net
主力ルナにするはずだったのにあまりに火力ぶっちぎられるせいでエロメイドに超越優先するハメになったんだよなぁ…
頭に気をつけての一発屋と気づいて頭抱えてる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:18:24.50 ID:JL/OSHXeM.net
ちょっと相談したいんだけど
スカーレット・ミリアンヌ・セレネ・アルテミアの趣味パ4人で遊んでて、チラホラ死人が出る戦いが増えて来たからそろそろミリアンヌを回復か前衛にしようかと思ってるんだけど
ミリアンヌの所を変えるなら後衛回復と前衛ナイトorウォリアーだったらどう入れ替えたら良いか聞きたい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:19:55.19 ID:zmqa8/Uj0.net
育成に関してはいかに早くヘルに到達するかだからら最初のPTのディーラーとしてエロメイドを育てるのは妥当
その用途なら超越は1〜3くらいで止めてもいいし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:20:02.78 ID:ONNKYsE60.net
>>943
ディーラーパックでルナ取って後悔してる奴多いやろな
いまはセレナちゃんのほうが幅広く活躍でき過ぎる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:20:18.50 ID:3mH/XhJk0.net
>>944
まあスカーレットに壁させて適当に回復入れるのが一番普通なじゃないかな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:21:20.35 ID:VUvREhOT0.net
コスト1のスタンにほぼ確実に当たるS2にバ火力のS3
どうみても新規の星

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:22:23.89 ID:3mH/XhJk0.net
確かにセレネはマジで有能だわ
☆2チケはガウとカウラしか見えてなかったけどセレネ取って
メインディーラーにするのも全然ありだったな
どんな場面でもしっかりダメージが出せるし欠点が少ないわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:22:37.66 ID:dTY+qMd+H.net
ウォリアー使いたい場合はウォリアーを壁役にするのが定石?
タンク+ウォリアー+前衛ディーラーの人いる?敵の範囲攻撃って結構気になるかな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:22:43.51 ID:dx/+XPJt0.net
スレギルド4、3名募集します
ギルド名「外人ニキ親衛隊」
連絡無しで2日ログイン無し、または明らかにログボ勢と判断した方は除名します
現在26名、1人辺りの1日平均スタミナ消費約2500(ノルマは無いです

ここにレスした方から先着3名まで
やる気ある方なら脱退してペナルティ消滅まで枠空けておきますので予約OK

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:23:44.00 ID:3wl2U0CCa.net
>>948
知り合いの脳死ソシャゲマンにミリアンヌ勧めたらs1でマークつけてから〜ってのが面倒だから要らねって言われたよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:24:57.09 ID:JL/OSHXeM.net
>>947
ありがとう
実際吸血じゃもう自己再生追いつかなくなってたからやっぱり壁増やすより回復か
いつか趣味捨てる時が来た時の為に拾っておいた有能という噂のカウラを使う時が来てしまったか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:26:15.91 ID:nt+3IVSh0.net
>>951
今から抜けるんで明日まで大丈夫ですか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:26:40.66 ID:IXSBDDap0.net
実際レイドとかだとフレイとライアスの次ぐらいに多いよねカウラ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:27:00.12 ID:dx/+XPJt0.net
>>954
おk フレンド申請してもらえるとありがたい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:27:14.93 ID:N6lSjobR0.net
>>950
次スレ立ててくれたら答えよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:27:36.60 ID:UQXmG/Lj0.net
>>950
スレ立て願います
減速

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:27:43.88 ID:mhciQ5AHp.net
スカーレットに専用武器宝物持たせて超越2にしても宝物なし超越1火力ディーラーに負ける悲しさよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:27:43.90 ID:nt+3IVSh0.net
>>956
了解です
アで始まる名前で後で申請しまっす

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:28:07.07 ID:Ycw+ddXo0.net
>>951
tで送りました
よろしくお願いします

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:28:25.91 ID:D13aeJmya.net
ルナ何だかんだメイン火力だわ
ハードCC入れとけば距離もあんまり苦にならない
あとPvPで超強

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:29:16.60 ID:dx/+XPJt0.net
>>961
承認しました

スレ立ててこようか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:29:17.21 ID:GrI2TYmt0.net
こういう人よくいるけどディーラーに火力負けるって当たり前やん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:30:38.41 ID:f77R5aEY0.net
>>924
勢いと内容は関係ないよう ナンチャッテ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:31:03.46 ID:U35Wbplbp.net
>>951
頭文字ハで申請

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:31:19.67 ID:nt+3IVSh0.net
>>960
今フレンド申請アで始まる名前で送りました
よろしくおねがいします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:31:49.32 ID:nt+3IVSh0.net
>>967ミス>>956

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:31:50.79 ID:3pFdIi400.net
おい22連あくひれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:32:38.74 ID:mcX0+kHd0.net
>>963
たのむ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:32:41.04 ID:3wl2U0CCa.net
>>963
どっちも踏み逃げ臭いし頼むで

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:32:59.00 ID:dx/+XPJt0.net
わかった立ててくる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:34:19.13 ID:pfWs8oiy0.net
やべえスタミナもう3桁しかない
ポットあるけど恐怖を感じる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:34:28.33 ID:Hyn+7ftl0.net
チケは引くべきか
ミリアンヌの宝よこせ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:35:41.25 ID:dx/+XPJt0.net
>>966
承認しました


次スレ
【キンスレ】キングスレイド part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523431986/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:36:02.22 ID:HQQPeBF20.net
>>975
有能乙

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:37:01.19 ID:I3Y5FzbPd.net
>>975

リーナちゃんチケはよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:37:11.27 ID:ONNKYsE60.net
>>975
感謝やで乙

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:37:23.24 ID:4RzyBRSf0.net
>>975


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:37:31.28 ID:UQXmG/Lj0.net
>>975
おつー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:37:52.60 ID:N6lSjobR0.net
>>975
乙しました

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:38:09.79 ID:7Io6sPtL0.net
>>975
おつ
ギルド埋まるのはやすぎ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:38:58.28 ID:mcX0+kHd0.net
>>975
おつんちん!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:39:00.30 ID:yYGqQawe0.net
専用武器持ちライアスちゃんはヒーラーとしてはどんなもんなんや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:39:22.39 ID:nt+3IVSh0.net
>>975
乙です!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:39:39.78 ID:iGhkPx2Ra.net
>>975
上級国民様ありがとうございます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:40:41.89 ID:VUvREhOT0.net
割と過疎ってるPCゲースレでもかき集めたら200人くらい住人いるし、それの5倍以上はいるスマホ板で初期容量20人ちょい?はまぁ即埋まるよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:42:28.50 ID:FOqfZxU90.net
初心者質問で申し訳ないんだけど、ディーラーとタンクはどちらの育成を優先させるべきなのですかね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:44:47.40 ID:OgruD0eb0.net
コスプレしやすい方

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:45:42.82 ID:iGhkPx2Ra.net
>>988
ディーラー

>>989
あの質問者はあれからどうなったのであろう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:47:06.59 ID:U87jIfvT0.net
>>988
超越はディーラー優先

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:47:37.21 ID:ONNKYsE60.net
コスプレも含めてアドバイスお願いします

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:49:03.65 ID:raxVKMNH0.net
>>984専用武器別にいらねぇかなって思ったKONAMI

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:53:14.76 ID:aLcOWiQYa.net
5章勝てねえ!魔法無効とか聞いてないぜー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:53:59.39 ID:qKp1mKiW0.net
>>994
耐えてればそのうち効果切れるけどね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:56:23.34 ID:mcX0+kHd0.net
そろそろ質

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 16:56:37.56 ID:oyCo9vv+a.net
プリはクラス専用でいいだろ(専用取らない理由をつけたいだけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 17:02:07.22 ID:4LsOVT2p0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 17:02:23.74 ID:ONNKYsE60.net
初めて欠片から専用武器チケ作った時に何も考えずにライアスの選んだこと後悔してる
焦らず超越進めてから決めたほうがいい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 17:02:27.85 ID:Fp3pG/rw0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★